в каждом городе есть ларёчки.Неважно с чем,с пивом,которое найдётся лишь здесь и нигде больше, с деревянными изделиями,которые довольно таки приятно благоухают простым деревом,конечно запах ни как в лесу,но всё же. Бывают и ларьки со сладостями в которые и взрослые и дети приходять и покупают то батончики,то мороженое с вафелькой, или всеми любимый леденец петушок,которые даже сейчас не устарел и популярен среди всех людей всех поколений.
Эта улочка не отличается какими то особенными чертами.Всё те же дома ,всё те же люди,которые носятся туда сюда,как в муравейнике, и конечно же всё те же ларьки.Дорога тут небольшая,всего в 2 полосы,машины редко проезжают здесь,эта улочка можно даже сказать немного забыта и никем не нужна,хотя и находится и недалеко от парка.
Ты пришёл сюда случайно. Ноги сами вели тебя к данному месту.(Нет это не сентиментальное предложение о безысходности,а тупо идиотская фраза подобранная лишь ,что бы приукрасить данный текст и без этого отвратительный.) Тебя тошнило,в голове будто прыгали тысяча мартышак,танцующие кан-кан.Ты наклонился,думал ,что тебя сейчас вырвет,но нет,ложная тревога.Ты привстал,потянулс,немного потеряв ровновесие,но не упав,подпрыгнул и врезался прямо в бак с мусором.
-Твоюж мать....
-Дурррак,дуррррак
-Заткнись,деби*-сказал ты своей птице,,ударив её по шее.Потом ты медленно подошёл к ларьку с пивом.
-Девушка,дайте пжалста пивка.-сказал ты немного не разборчиво,неаккуратно.
-Мужчина,какое вам пиво то?подешевле?
-нене,мне вот это. "Ин..инд..и.."
-Инди?
-дада.Эт.
Она пошла порылась у себя,нашла баночку с волшебной жидкостью,поднесла тебе.Ты дал ей деньги и забыв о сдаче,которая тут выражалась в копейках ушёл на скамеечку,находящуюся напротив ларька.Она долго кричала о сдаче,но тебе было полностью насрать.Ты открыл баночку,которая прошепепла и запенилас и с улыбкой глотнул немного яду.Глоток,глоток, и ты практически в зюзю...
улочка с ларьками
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться105.01.2010 00:56:07
Поделиться226.01.2010 13:52:58
*Новое утро. Новый луч на новой складке простыни. Новый подъем по будильнику. Новая уборка. Новый понедельник.
По узкой улочке с неровными бугристыми тратуарами несется среднего роста паренек. Сегодня на нем рваный незаплатканый кепарь, мотроска, прикрытая пуховым жилетом, клетчатая рубаха, подвязанная на теплых серых брюках. Маячат, поблескивая на утреннем солнце, педали с утепленными кедами. Заскребаный наждачкой велик проделывает тормозной путь до скамейки и мирно спящий на скамье парень пулачает свой смачный щелбан.*
-Просыпайся, старик. Дело сделаешь.
Отредактировано `Iris Hate (26.01.2010 13:58:45)
Поделиться328.01.2010 15:20:33
Щелбан со всей дури.Голова быдто разбилась ещё на 1000 кусочков.Со всей дури ты крикнул нелицоприятные слова,сочетая их только с предлогами и союзами. В этот момент ты махныл рукой в лево и сбил бедного мальчёнка,который ловко отпрыгнул от тебя со странным взглядом.Ты приоткрыл глаза и лучи солнца сразу же ослепили тебя.Ещё матерных слов,но уже с окончанием в "утро".
Ты присел,опираясь на свои рукиРаздался громкий крик попугая,который ,взлетев к солнцу крикнул, я свинья на крыльях',на что ты лишь пожал плечами и сказал.
-Ну свинья,так свинья.
Потом он внезапно бросил взгляд на мальчонка,стоявшего в 3 шагах от тебя.Он тебе жутко кого-то напоминал,но ты в связи с опьянением не мог вспомнить его,да ещё и бошка раскалывалась.
-Эй,ты!Мелкий ,пиво есть?А то после вчерашнего..надо бы выпить.
После этого папугай быстро ,словно стрела полетел обратно к хозяену.Сев на плечо он сказал - Живо!
'Уль имел ввиду забытую немного сказку Дональда Биссета
"про поросёнка ,которы
от Курта,извиняюсь,случайно написала с этого аккаунта
Отредактировано Link* (28.01.2010 15:25:21)
Поделиться428.01.2010 20:49:38
*Парень спокойными жизнерадостными глазами слушал безконтрольную ругань проснувшегося. Спина было чуть присогнута, рука всем весом опиралась на руль велика.*
- Вот и отлично. Нам по пути.
*Айс улыбнулся наполовину со смешком. Подставил палец у лица и птица немного вперевалку усилась на нем. ОН усадил Уля на руль, развернулся и спокойным размеренным шагом двинулся дальше вниз по склону тратуара. *
- Ну что, как поживаешь, дружбан? Небось кучу нового хлама от этого *пауза* набрался?
Отредактировано `Iris Hate (28.01.2010 20:50:29)
Поделиться501.02.2010 11:39:02
Курту было изрядно насрать,что там с его птицей-бумерангом,которая вечно всем пакастила.Он опустил голову,попытался встать,и медленно ,вперевалочку,согнувшись,пошёл с больной головой,в которой будто "обезьянки с барабаном танцевали кан-кан".
-Брр-пробурчал он,потряся головой,думая,может хоть это поможет,но стало лишь как обычно хуже.
-ЭЭЭй!Уль,харе распинаться.-птица быдто не слышала Курта,всё пялилась на загадочного мальчёнку с красивыми глазами.Вдруг он соизволил хоть что то сделать.Он громко прокричал -БАБА!БАБА!ЧЁКНУТЫЙ НАРОД!УВИДИ ПОМИДОРЫ,СРАЗУ ЛЕЗУ В ОГОРОД!- с этими словами Уль со всей дури взлетел и ,схватившись за груднуюклетку пацана,начал рвать одежду.Тот неуспел прореагировать и упал с велека.
-Уль ,мать твою!Ещё чё поинтересней спой!-он постарался догнать,но звоны в голове мешали.Курт лишь сказал -Ну бывает - и схватил птицу за шею. - Уль мать твою! - с этими словами,кинул птицу вверх,и она подобно бумерангу опять села на тебя,с криком - Сам таков.
осс..а я написала от 3)
Поделиться601.02.2010 11:51:37
*Попугай нервно клевал одежду, от неожиданности ты упал и больно оцарапал локоть, который первый принял удар. клетчатая рубака порвалась на лемдкие кусочки в месте соприкосновения с асфальтом. Ты ухмыльнулся обычной простой улыбкой. Подлнялся, спокойно ловким движением руки снял толстовку с пояса, развязав двойной узел, и накинул образовавшиеся дыры на груди и руке.*
-Все равно выбрасывать, такое шматье ни на что не годно.
*Крыска недовольно вылезла из карман акуртки, вскарапкалась на твое плечо и во всю ширь оскалмлась на курта, их глаза встретились. Ты поманил её кусочком обожаемого печенья и та недовольно скрыла под карманом рваной рубашки.*
Поделиться701.02.2010 12:06:47
-А извиняться за птицу я не собираюсь.-Сказал ты гордо ,подняв нос вверх,и медленно шатаясь пошёл дальше.Тебя всё волновал тот момент,кидания птицы на мальчонка.Так странно Уль себя ещё не проявлял.Мелькнула мысль,что он не парень,но тебе от этого было лишь смешно.Ты ударил птицу по бошке,легонько и аккуратно .
-Какой же ты глупый,какой глупый.А вот и ларьки с пивом,сигаретами,игрушками.Ты подошёл к ларьками и более-менее внятным голосом сказал.
-Будьте, добры,пива...2 банки.
=На ,держи алкоголик=сказала дерзко баба в ларьке.Ты конечно сказал в стороны ,нахалка,но понимал ,что от части она права.Вдруг ты увидел пластыри на витрине.Спросил цену,она удивлённо ответила ,и ты купив 2 штуки,пошёл в сторону мальчонка.
-На лови.-Сказал ты и кинул парнишке пластыри и 1 банку пива. - Но я не извиняюсь. -сказал ты ,открыв банку,из который начала пениться смертельно вкусная для тебя жидкость.Ты счделал глоток,и шатающимся шагам пошёл дальше.
Поделиться801.02.2010 22:22:00
*Ты рефлекторно схватил на лету банку, чуть не уроня, покачнулся, но обретя хватку ещё раз слегка её подкинул вверх. Пластыри тем временем оказались в другой руке.*
- Ок, за пластыри я тебе должен.
*Пиво оказалось не в пору горьким и обжигающим. Ощущение жидкости во рту смешивалось с нервным вздрагиванием от морозного порыва ветра и нудной неугасающей болей в локте. Ты сел на сидение прижатого к обсыпающейся кирпичной холодной стенке и согнул ногу в колене, продолжая зажимать в левой руки пачки пластырей. Усилием воли, скорчивая недовольную улыбку, ты сделал ещё пару глотков. Теперь алкоголь уже не казался столь омерзительным и, казалось, вторил пульсации в ране.
Ты наконец допил напиток с привкусом металла, сдавил стопой цветную железку до плитки и метким баскетбольным броском швырнул точно в ближайшую урну за углом.*
Поделиться902.02.2010 21:50:39
Неторопясь ты продолжил идти в сторону ближайшего ларька с сигаретами.-Где же ты.Где же ты,мой ядовитый некотиновый друг.-думал ты.Мысль о этой прекрасной дряне сводила тебя с ума.И вот ты нашёл его.Ты быстро осмотрел небольшой выбор сигарет.Было не много,ни как в одной твоей любимой палатке,где был широкий выбор: от дешёвых "Золотых Рун" до "Dunhill ".Но здесь ассортемент тебя немного смущал.Спустя пару минут,ты всё же с недовольством метался между 2 пачками,и в конце концов взял Кент. Девушка в палаточке была доброжелательная,но для тебя женщины это лишь маленький эксперемент Бога,который просто оторвал у мужчины рёбра и собрал это.Это - непонятное чудо,которое впринцапе тебя всегда убивало своей простотой.Не было в твоей жизни ещё никогда непонятной бабы,всегда одно и то же пресное дерьмо,нахохлившееся или замкнутое.Ты дал девке деньги и взял свою пачку.Голова уже не так сильно болела. Пиво ты ,допив,смял и кинул в мусорку издалека,изображая баскетбалиста,но твоя меткасть превзошла себя,ты мало того что не попал даже в край,ты попал на 5 см левее.
-Чёрт,вот вечно так..Уль!-сказал ты своей ,немного дрессированной в этом плане птичке,что с полёта схватила банку и кинула с верху в урну железяку,уже ненаполненную ядовитой жидкостью.Птица села на твоё плечо,потопталась и выкрикнула ,что то наподобие :"Даёшь еду,За РРРРРаботу".
-Жрать хочешь,Чёртова птица?-спросил ты у птицы которая на вопрос лишь укусила тебя в ,уже растерзанное ,ухо.-Отвянь.-Крикнул ты ей,и ударил по башке Улю.-На ,засранец,на!-и поднёс ему,вынутые из кармана, печенюшки.Птица радостно взлетела и полетела прочь.-Только не забудь вернуться ,я тут!-крикнул ты ему и пошёл в сторону парнишки,которому недавно кинул пластыря.
-Ну что ж,малец.признавайся,приследуешь меня?- сказав это ты порылся в карманах ,ненайдя зажигалки,крикнул во всё горло -УУУУЛЬ!- который моментально кинул тебе на бошкузажигалку.Правдо,как ни смешно не твою.
-Своровал,наглец..-прошепел ты и ,зажгя сигарету, втянул никотин.И выпустил дым в виде колечек,с улыбкой.
Поделиться1018.02.2010 00:19:14
*Капли горючей жидкости поблескивали на ракрасневшихся губах. Капли покрывали всё горло, замедленно группируясь и скатываясь. Капли прицепились к стенкам желудка, неспеша впитываясь, попадая по сосудам во все клетки организма, поражая легкие, печень, мозг. Ты выжидал. Ты просто спокойно стоял и ждал момента, когда это начнется.*
- Зря я всё это затеял *на тебя всё больше находила ностальгия.*
- Хотя нет, пусть он свое получит, пусть поймет мое настоящее я. *всё в тебе стало менять характерную окраску. вся кожа покрылась мелкими мурашками, мышцы лица напряглись, в результате чего оно окрасилось мерзкой улыбкой, обнажившей ровные заостренные зубы.
- Надоело, в няньки не нанимался *ты расстегнул молнию жилета наполовину и рывком освоводился вовсе от верхних двух пуговиц и без того порваной рубашки. Волосы встали дыбом. Почуяв лбимый запах, крыска выпрыгнула из кармана и устроилась на плече. Да, тот, кого она любила больше всех, тот, кто понимал её больше всех, он снова здесь, хозяин Гримма.*
- Терпеть тебя не могу *прошипел ты. Нервно вытащив из потайного кармана почти полную перемятую пачку красных Marlboro, сделал глубокий голодный вдох.
Подошел курт. Теперь перед ним стоял наглый дворняга с реперским байком, взъерошенным ёжиком, с раскованно раставленныцми руками. Все движения курта отслеживали полуприкрытые узкие чернющие глаза, казалось, видящие тебя насквозь, а выпендрёжная улыбка у любого вызывала желание тихо пройти мимо и не соваться в его дела.*
- Чё пацан, давай без прелюдий. *голос потяжелел.*
- Мне совсем некогда с тобой возиться. Согласен на сделку с дьяволом?
Отредактировано `Iris Hate (18.02.2010 00:29:15)
Поделиться1118.02.2010 22:09:32
Удивлённо окинул странного мальчёнку,что незаметно превратился из тихого,маленького пушистого мягкого комочка в дерзкого,острого,многогранного ёжика в тумане,который ,запутавшись в своих же непонятно смешанных мыслях,не в состояние найти выход.Выход в жизнь тёплую,мягкую,светлую.Быть таким.Быть типо плохим мальчонкой.Характер его переметнулся,словно корабль,чтопорыв сильного ветра понёс не в ту сторону,туда где царит неизвестность,возможно жестокость и одиночество.И волны,накрывающие лодку,воцоряли страх и хаос,который накрывал всё и погружал всё в бездну,где нет времени и жизни.Медленные жестокие,ненужные.
Ты же уже находясь в таком состояние почти каждый день был не сильно удивлён поведению данного существа.Организм его таков,что подстраивает его под себя.Курт же пьянел лишь через банок так 3.Да он мог пить много.Поэтому то и пьяница,поэтому то и думал:"ну сейчас одну ,последнюю выпью"И так жизнь твоя то и текла.Некчёмна,без всякого смысла,как впринцапе то и у всех.Но ты даже никого не любил.Все люди твари.Все люди уроды,думал ты день за днём,пока брился или пил.или ел очередную самодельную яишницу.
Речь мальчика,была всего лишь пустой игрой слов,слов поганых и гнусных.Ты впринцапе всегда любил сделки поэтому и на этот тупой спор тоже согласился.
-Ты -черт?Да ну смешно-сказал ты затянув поганый ядовитый газ в себя.Дым медленно,неторопливым ручейком пустил вверх,возвышенно взглянув в небо.Опустил резко глаза на мальчонку и с усмешкой сказал-Ну что,тараканчик,я не согласен пока не скажешь правила сделки.В чём заключается твоя странная игра?-спросил ты,стряхнув с сигареты "чёрную пыль",пепел.
Ветер одиноко шёл на север,к дедушке морозу за очередным снегом на зиму.Ты улыбнулся ехидно,выствавив свои неровные ,чисто английские зубы на показ.Поднял глаза снова вверх ,к Богу,и уже не улыбаясь ,начал вспоминать всё что с ним было.Опять как всегда,за 5 секунд,надо было вспомнить всю свою жизнь,все свои споры,которые обычно заканчивались полным дерьмом,но этот мальчишка казался тебе смешным и непонятным.Этот странный тебя забавлял,и поэтому ты был уверен в невинности его идей.Он казался тебе немного инфантильным,но целеустремлённым,что порой так не хватало тебе самому.
Отредактировано kurt. (25.02.2010 19:10:03)
Поделиться1225.03.2010 22:50:23
- Лан, не парься.
*За считанные секунды втянул всю оставшуюся часть сигареты, чуть не заглотнув хлипкий предохранитель. Оглядев с ног до головы как на незнакомца слегка прищуренными глазами, ты расслабился. Слегка обмякли волосы, ослабла хватка сигаретки, но во всяком случае, улыбка теперь казалась более дружелюбной, если так можно назвать оскал с вздернутыми кончиками.
(Только не говори мне, что тебе опять невтерпеш - говорил старый разум.) Хмыкнув, ты закатил глаза и меланхолично выдохнул. Доли секунды прошли в мучительных разудьмьях, затем ты вскачил с велика и забыв весь прошлый имидж сказал онемевшим от столетней спячки голосом*
- Всё, больше не могу. НЕ МОГУ с нормальным человеком без бутылки философствовать.
Поделиться1328.03.2010 14:30:30
Дым.Пепел.Холод.Мелкий дождь.Сырость.Немного мрака.Ветер.Сырость.Шаги.Люди.Бег.Магазины.Сырость.Кофе.Шорох.Разбитая чашка.Мелкие осколки.Крик.Девушки.Стук каблуков.Одежда.Сырость.Институт.Молодёжь.Музыка.Попса.Рок.Nirvana.SMBH.Кошка.Солнце.Стук.Сырость...Сырость.дым.
Мальчонка стоял перед тобой,играя то одного,то другого персонажа.Тебе изрядно хотелось дать ему в лицо,что бы прекратил кривляться.Злость пошла по всему телу,маленькими мурашками,посылающие импульс в мозг.Всё кричало - Хватит.Однако ты постарался успокоить себя,да бы не дать в щи этому маленькому,хрупкому ,беззащитному парню.Ты выпрямился подошёл к парню на один шаг.Тот вдруг что то прокричал.Но тебя не сильно волновали выкрики его ,сумасшествие это плохая черта.А тем более пьянение.
-Дорогой.ты либо пьян,либо сумасшедший.Надеюсь что первое.Но мне сейчас на это посрать.Что за сделку,ты предлагал?Мне интересно.-ты посмотрел,своими немного злыми голубоглазыми глазами на парня,потом ехидно улыбнулся,обошёл парня и сзади сказал - ну скажи, а то не дам тебе кое кого важного.-ты улыбнулся ещё шире ,и показал в небо пальцем.Уль уже понял тебя,и подлетев крикнул. - мышка - еда!дадада.
Да,у тебя в руке был Грим..или как зовут эту крысу.Ты схватил его так,что тот просто не мог тебя ни укусить ,ни поцарапать.Видать сахватил,когда обходил мальчонку.Карманы то широкие у него. Возможно,парень не ожидал такого поворота событий,но случится может всё.Даже такое.
-Знаешь.Эта крыса ,стала бы неплохой закуской для моего Уля..-посмотрел ты язвительным взглядом на парня.-Ты наверняка хочешь сказать зачем я это сделал?Даю вопрос.Итак.-ты начал говорить кривляющимся голосом - Вопрос.Зачем Курт-вдруг ты встал на одну ногу наклонившись к мальчонке,поставив руку к щеке,типо по секрету-Это моё имя типо-опять нормально встал и продолжил тем же голосом-Схватил мышь этого парнишки-опять встал так же как в прошлый раз на секундочку-А тебя как зовут то? - опять продолжил кривляться - Вариант А.Он хочет скормить крысу попугаю.вариант Б.Он хочет сам его сьесть. В.Курт хочет показать Мальчонке,что кривляться ненужно.Это не смешно,лишь одна ирония. Г.ему просто нравится мальчонка-сказал это Крут усмехнувшись.- Д.Крут,псих помешанный на сделках.-закончив этот театр одного актёра прекратился,Курт уставился на парня и уже нормальным голосом продолжил.-Ну?Как ты думаешь?
Поделиться1428.03.2010 21:07:52
*Айс невидящими глазами смотрел на безуспешно вырывающегося любимца и пытался вслушиваться в реччь собеседника.
После целой выпитой 0.5 легкого пива организм резко протестовал. В голове гудело, как в осином рое, перед собой всё плыло.*
Мысль: Так, держи себя в руках. С уным видом делай вид, что всё поинмаешь. Правда судя по такой хитрющей улыбке этот парень говорит что-то очень каверзное. Наверное, в такие моменты я бы как всегда улыбнулся и сказал бы каверзой на каверзой...
*ты видишь перед собой обрубок дергающегося хвоста*
Мысль: ааа, гримм научился летать. я так ему завидую.чё этот парень залился речами так? чё он там перечисляет?...похоже на игру чтогдекогда. интуиция мне подсказывает, что правилен ответ
-Е. Хэйту бо-бо. Хэйту очень хочется спать.
*Ты обмяк и сполз до пола. Обвив за ногу шокированного парня, ты тем самым дал свободу гримму. но ты в тот момент был уже совсем далеко, где-то в своих снах*
Поделиться1528.03.2010 21:51:39
Ты держал эту крысу в руках,стараясь не надавить на неё слишком сильно,стараясь ,держать её мягко,без боли,но крепко,однако увидев падающего парнишку,ты быстро подскочил и схватил её на руки,крыса чуть ли не выпола.И когда ты схватил его, в испуге, мышь воспользовалась шансом и укусила Курта.
-Чёрт тебя подрал,сказал ты отдёрнов ту руку,где была мышь. Она же оттолкнулась и быстро зацепилась за хозяина.Ты аккуратно посадил тело на скамейку.Подвёз велик к ней.
-Блин..Оставить его здесь будет неправильно.Поищу документы что ль.- подумал ты вслух и взял сумку,начал искать.Что ты там только не нашёл:и кошелёк,и бутерброд,и шоколадку,и куча мелочи,и аскарбинки,а что тебя удивило больше всего ,так это блеск для губ.-Зачем ему эта хрень??-тыц удивлённо окинул на него взгляд..-странно..странно.В конце концов никаких документов.Никаких сведетельств о его существование,даже в карманах ничего.Даже имени его ты не знал.
-Что б тебя,глупый мальчонка.Проснись,проснись!-крикнул ты ,уже негодуя, тряся парнишку из стороны в сторону.Тот лишь сказал что то типо - Ня..да..ммееее,я овечк..ее -ты на с этим не мог ничего сделать.Ты подумал-оставить парня одного плохо,повести домой..а вдруг он вор?...ну а если позвонить с его телефона домой??А чёрт у него его тоже нет..Блин.-ты был вынужден понести его к себе домой.Это было не сложно,ведь был велик,на котором можно было его вести,зотя он и так был лёгкий ,как пёрышко,или туалетная бумага зева + ( :DDD ).
Ты посадил его кое как на старинную машину и понёс в сторону дома.Уль крикнул-дуррак. И полетел тоже в сторону дома,немного опережая тебя.
-Парнишка-парнишка..-Сказал ты