Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Город » "Скромное милое гнёздышко"

"Скромное милое гнёздышко"

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

Размышления Киро были недалеки от истины. Стоило только повернуться к Рему спиной, как он готов был принять на себя имя Брут и тут же вонзить нож, стараясь забыть о том, что привело его к тому или иному человеку, что их некогда связывало. Чувства не должны были мешать его работе, но они так и путались под ногами. Порой это подводило к той черте, когда все вот-вот должно было сорваться и открыть истину, обнажиьть личину... Но что-то слишком вовремя одергивало лиса и отгоняло все переживания и посторонние мысли на второй план.
Пожалуй, до сих пор своя шкура была ближе к телу, но сейчас все словно перевернулось с ног на голову. "Что я делаю?"
- Ты знаешь, что я не идеальная кандидатура... - прошептал он, отдаваясь волку и не предпринимая никаких действий. Если бы Киро сейчас захотел свернуть ему шею, то сделал бы это запросто.
- Прости меня, если обидел, - вдруг сказал он, сильнее прижимаясь к оборотню.
Противоречивые чувства захлестывали лиса, унося и без того хилую лодочку дальше от берега, в самое сердце бури. Мифиус крепко сжал глаза, а после открыл их. Борьба с самим собой - дело нешуточное, особенно когда от этого зависит дорогая тебе жизнь. "Тебе, Киро, это должно быть знакомо."

Отредактировано Mifius (05.11.2009 09:47:42)

0

42

Киро даже немного удивили слова Мифиуса. Неужели он просит прощения?
-Тебе не за что извинятся...- сказал Киро, легко качнув головой.
-Я тоже не сахар, - добавил он и кисло улыбнулся - Так что все в порядке.
Ему стало немного не по себе от того, что Мифиус, кажется, прочитал его мысли. Киро не хотелось показывать всё свое отчаяние, но скрывать его уже становилось трудно.
-Мне кажется, ты отвлекся - сказал он все ещё несколько грустно, но уже с большей уверенностью в голосе.
С этими словами он обхватил бедра Мифиуса ногами, нащупывая ступянми линию приспущенного белья и пытаясь спустить её еще ниже.

0

43

Жар от теплых и мягких прикосновений разлился не только по телу, но и осел большим сгустком в голове, придавая румянец щекам и дикую оживленность глазам. Рем больше ничего Киро не отвечал и приступил к действиям, услаждая тело любовника развратными движениями, через которые он передавал испытываемую страсть и наслаждение. Мифиус был то груб, то излишне нежен, почти как при их первой встрече. К радости или сожалению, в движениях Мифиуса читалась отработанность, поэтому он порой останавливался, передавая инициативу Киро и позволяя совершить ему что-нибудь эдакое. А так как обычно - реки похоти, моря страсти и океан других чувств, которые уже ничто не сдерживало, никакие плотины.
Когда акт удовлетворения был завершен, разгоряченный Мифиус застыл на груди у Киро и преданно заглянул ему в глаза, уже не ища ни одобрения, ни чего-либо другого. Этот взгляд не требовал ответа. Лис игриво провел длинными пальцами по предплечью бармена и приподнялся на руках, отодвигаясь немного в сторону и спуская ноги с дивана. Дыхание все еще было сбивчивым и горячим.
Мифиус не спешил тянуться за одеждой. Он в течение нескольких минут продолжал сидеть обнаженным и просто смотрел на Киро, словно изучая его.

0

44

Киро чувствовал себя желе, плавящимся при малейшем повышении температуры. Он уже был не в силал подняться, он лежал на диване, как тряпка, и всё еще дышал пережитым несколько мгновений назад удовольствием.
Как только Мифиус поднялся, Киро тут же почувствовал как его охватывает холод. По этому он капризно дёрнул Рема за руку, призывая вернуться обратно. Он держал его руку, не отпуская, проводя пальцами по бледной коже, что прятала под собой упругие мыщцы.
-Нет. - вдруг сказал он, после долгого молчания. - Сегодня я тебя никуда не отпущу.
Он так говорил, что было непонятно, просит он или приказывает.
Скорее, приказывает.

0

45

Мифиус немного странно улыбнулся, приоткрыл рот, словно хотел возразить, но покорно подогнул руку, таким образом вновь оказавшись рядом с Киро. Он слегка приобнял его, согревая уже подмерзшие его бок своим разгоряченным пузом.
- Тебе же придется с утра кормить меня, а потом еще и выгуливать, - прищуривая глаза и широко улыбаясь прговорил он, прислоняясь к самому уху Киро.
В такой момент все коварные планы исчезли из головы. Рем понимал, что промедление скажется на его будущем, но такую идилию просто грех было прерывать подлыми мыслями. Тем более, что Мифиус правда проникся к волку чувствами, поэтому шаг в противоположную сторону отдавался глубокой царапиной на сердце.
- И что завтра скажет Риккардо, мой взрослый мальчик?

0

46

На диване было тесно. Когда Рем лег рядом, Киро был практически вжат в спинку дивана, и поэтому он предпочел тоже развернуться и лечь на бок. Как говорится, в тесноте да не в обиде.
-Кормить - моё любимое занятие. - улыбнулся он. - Выгуливать - справимся. Шерстку расчешем, спать положим на коврик у кровати.
Киро запустил руку в волосы Мифиуса и рассмеялся.
-Ну или на кровать, если хорошо вести себя будешь. - он подмигнул.
Последний вопрос еще раз доказал Киро, что папа произвел на Рема неизгладимое впечатление.
-А что он скажет? - парень ухмыльнулся - Во-первых, это не его дело. Во-вторых, ты ему, кажется, понравился.
Он опять тихо засмеялся.
-И кстати, утро уже давно настпуило. Так что кормить я тебя буду тогда, когда мы проснемся. А это, скорее всего уже будет день, если не вечер.
Киро уткнулся лбом в грудь Мифиуса и пробормотал:
-Ужасно хочу спать.

0

47

У Мифиуса по телу пробежал табун мурашек, когда Киро провел рукой по его волосам. Прищурив один глаз, он с обожанием во взгляде посмотрел на Киро, вновь готовый броситься на него, но положение ног да и самого тела это отлично скрывало, даже несмотря на наготу.
- Сгодится, - довольным голосом побурчал он в ответ, пригревая на своей груди Киро и гладя его по ушам и все еще розоватым щекам.
- Мне его представительность по гордости хлестануло, теперь боюсь-боюсь.
Он прижал к себе руки и помахал ими вверх-вниз, изображая перекинутое на спину насекомое.
- Здесь тесно, - почти что заныл лис, пячась немного назад. Но движение это оказалось довольно неуклюжим, поэтому он с некоторым грохотом шлякнулся на пол, подвернув под себя руку.
- Я же не далек был от истины.
Он как-то рассеянно улыбнулся и потянулся за своим нижним бельем. Благополучно прикрыв наготу, он взялся за белье Киро, подполз к его ногам, кое-как нацепил на них трусы и отвернулся.
- Дальше сам как-нибудь справишься.
Мифиус был доволен так, словно кот, выевший целую банку со сметаной... и вел себя намного иначе.

Отредактировано Mifius (05.11.2009 19:20:53)

0

48

Осторожно! - вскрикнул Киро, но, заметив что с Мифиусом все в порядке, добавил - Не проломи мне пол.
Хихикнув, он нелепо поднялся в сидячее положение и нятянул трусы.
Он взял в руки кружку с подостывшим кофе и одним глотком допил его. Затем встал, немного пошатнувшись, и направился в сторону двери спальной.
Вышеупомнятуая кровать занимала большую часть этого помещения. Кроме неё в спальной находился большой плотяной шкаф, комод с зеркалом  и тумочки со светильниками по обе стороны кровати. Это грандиозное ложе могло бы вместить (да и вмещало ранее) четрыех человек, что уж там говорить о двух...Киро прошел в комнату и плюхнулся на кровать, мгноенно забираясь под одеяло и прячась в его складках.

0

49

Мифиус неохотно поднялся с пола, прижав к себе ушибленную руку и слегка помассировав ее. Ухмыльнувшись на слова Киро об осторожности к полу, он медленно последовал за ним, собирая по дороге свою одежду: все-таки иметь на себя прямой компромат он не хотел.
Очутившись в комнате Киро, он довольно присвистнул и кинул свои вещи рядом со шкафом под самую стенку. Закрыв за собой дверь, лис при свете тусклых рассветных лучей добрался до кровати и улегся на противоположной стороне, достаточно хорошо натянув на себя одеяло.
- Какая взлетная полоса, - немного сонным голосом проговорил он, располагаясь на некотором расстоянии от бармена. Даже несмотря на испытываемые к нему чувства и только что совершенный акт страсти, он не спешил лезть к нему обниматься и тыкаться носом в плечо. Между ними все еще сохранялась ощутимая, но уже невидимая дистанция.
Рем прикрыл глаза и начал проваливаться в дремоту. Ушибленную руку он положил на свой голый живот и вздохнул, как перед глубоким сном вздыхает собака.

Отредактировано Mifius (07.11.2009 00:58:56)

0

50

Дистнация, говорите? Киро предпочитал действовать по осбтоятельствам. Сегодняшние обстоятельсва стирали все дистанции, так что Киро непроизвольно притянулся к Мифиусу, как только тот лег на кровать. Он, особо не спрашивая разрешения, положил голову ему на грудь и сплел его ноги со своими. При всем этом он с головой накрылся одеялом. Практически вцепившись руками и ногами в Рема, Киро наконец почувствовал себя вполне комфортно и заснул.

"Утро" наступило для Киро примерно в час дня. Он приоткрыл глаза и ощутил, что уже не вцепляется в Рема, как клещ, а лежит, ширко раскинув руки. Одна рука "валялась" где-то в районе подбородка Рема.
Киро что-то забормотал и опять натянул на голову одеяло, никак не желая просыпаться.

0

51

Мифиус вобщем-то был и не против пригреть на своей груди любовника. Так или иначе, а "утром" теперь проснуться он не боялся - не нужно было шарахаться от внешности и степени пьяности соседа, всё было просто замечательно.
Рем наощупить нашел плечо Киро, обвился вокруг него своей рукой и, почувствовав, что его ноги заплетены в винок, успокоился. Наконец-то наступил момент, когда можно было уснуть и не бояться последствий. Лис так и сделал. Через пару минут он начал слегка посапывать и провалился в глубокий сон.

Блондин с удоволльствием поспал бы еще, если бы пальцы разоспавшегося Киро не залезли сначала ему в нос, а потом вообще не расположились бы на подбородке, оттягивая челюсть. Недовольно что-то пробурчав, Рем повертел головой, сбрасывая с себя руку соседа и приоткрыл один глаз, чтобы осмотреться. Словно убедившись, что "в Багдаде все спокойно" он хотел было продолжить спать дальше, но вдруг около самой двери послышался неприятный шорох.
Со сном было покончено. Лениво перекинувшись на кровати и спустив ноги на пол, лис несколько минут качался из стороны в сторону с прикрытыми глазами, словно борясь с остатками сна. Но взяв себя в руки, он наконец-таки оторвался от спальной ложи и принялся одеваться, забавно балансируя на одной ноге и заваливась то в одну, то в другую сторону. Кое-как одевшись и символически расчесавшись пятерней, Мифиус подошел к кровати и заглянул под одеяло. Умилившись спящим Киро, Рем тихо открыл дверь и выбрался в гостинную - пустота. Однако вещи Киро, ранее разбросанные по полу, были аккуратно сложены на диване. Мифиус усмехнулся.
Почесав бок, он побрел на кухню, выпил стакан воды и решительно побрел вверх по лестнице, откуда прошлой ночью так неожиданно нагрянул отец Киро.

Отредактировано Mifius (08.11.2009 15:32:15)

0

52

Киро дремал еще около пяти минут. Потом он спросоня начала ощущать, что в постели кого-то не хватает. Это заставило его проснуться. Он  снова открыл глаза и вылез из под одеяла.
Оборотень, шатаясь, вышел в гостинную и нашел свои вещи аккуратно сложенные на диване. Это его удивило, но особого значения он этого не придал - просто оделся и пошел искать Рема.
В обеденном зале и на кухне его не было, однако в раковине лежал пустой стакан. "Ага. Здесь он уже был" - с улыбкой подумал он.
Киро вышел к лестнице и взглянул вверх. "Неужели поднялся на территорию родителей? Ох уж эот Мифиус! Действительно, сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит...Вернее, так: сколько лиса не корми, а он все равно ищет, куда бы сунуть свой нос."
Ухмыльнувшись, парень тихо, неторопливо начал подниматься по дубовым ступеням. Шаги голых пяток были почти не слышны. Сейчас Киро чувствовал себя волком, который крадётся по снегу к добыче.
На втором этаже было совершенно темно, свет в коридоре не горел. Кирус повернул голову на право и тут же сфокусирвоал взгляд на свой добыче, которая как раз приближалась к двери кабинета отца. Все так же беззвучно он приблизился к Рему и положил подбородок ему на плечо.
-Доброе утро - весело, без какого-либо подвоха в голосе сказал он - Что-то ищешь?
Киро улыбнулся и обнял торс любимого, пристроив пальцы у него на груди. Он тихо хихикнул, и взял Мифиуса за ладонь.
Они стояли как раз на расстоянии вытянутой руки от дверной ручки. Рыжеволосый положил руку Рема на ручку и с силой нажал. Дверь была заперта.
Семью Рокка можно было смело назвать семьей параноиков. В их доме замки были установлены на всех дверях, включая ванную и туалет. Все камоды, шкафы - на ключах. Комьютеры - под паролями.Только видеокамер не было. Старые вышли из строя, а новую систему поставить руки так и не дошли.
Дело в том, что в этом доме бывали самые разные люди. Родственники, коллеги по работе, друзья...нередко здесь были и те, кого без утайки можно было назвать врагами. Однако, этикет светских особ не позволял не пускать этих людей в свой дом. Именно поэтому, глава семейства Рикардо продумал почти все возможные ситуации, которые могли бы возникнуть.
-У тебя ничего не получится. - мягко промурлыкал он. Да-да, Киро подумал намного больше, чем сказал.
-Пошли лучше завтракать. - ловко сменил он тему и потянул Мифиуса за локоть.

Отредактировано Kiro. (08.11.2009 20:42:27)

0

53

Мифиус по-хозяйски забрался на второй этаж, но уже менее уверенно продолжил свой путь по разным комнатам, мельком их осматривая и не останавлиясь подолгу ни в одной из них. Разумеется, им двигал интерес, который имеет весьма губительные свойства при некоторых обстоятельствах. Но поскольку в доме никого не было кроме Киро и его самого, Рем решил, что упускать такую разведывательную возможность просто пошло, ведь другой может и не быть.
Кабинет Риккардо - лишь очередная комната, в которую лис желал заглянуть. Если бы там и было что выискивать, то Мифиус не знал что конкретно. Только он приблизился к двери кабинета, как неожиданно почти над самым ухом послышался голос Киро.
- Черт возьми! - ругнулся он от неожиданности и отшатнулся в сторону, угодив прямо в объятия волка. - Меня чуть кондратий не хватил... - сбивчиво но на одном дыхании проговорил он, ощущая, как Киро его рукой целенаправленно нажимает на дверь ручки. Закрыта.
Мифиус облегченно вздохнул.
- Ничего я не искал, просто осматривался... вчера ты так и не удосужился показать мне вашу домину.
Лис, словно ругаясь, прищелкнул языком и развернулся к оборотню.
- Вот я и решил, что можно и осмотреться.
Он прильнул к Киро и продолжительно поцеловал его в губы.
- С добрым.
На предпоследнюю фразу лис сделал совершенно невинное и непричастное лицо, говорящее "не понимаю о чём это ты".
Как только речь зашла о завтраке, Рем растянул губы в довольной улыбке и добровольно пошел вслед за оборотнем.
- Чем кормить будешь?
Жизнь впроголодь сделала его немного повернутым на еде, особенно по утрам.

Отредактировано Mifius (08.11.2009 21:12:15)

0

54

Киро опять улыбнулся. "Пусть ищет, пусть смотрит. Так даже лучше, конечно."
Волк чувствовал, что его гость готов все что угодно проглотить от голода. Это веселило. Хотелось предложить: "Какое мясо будешь? Свинное, говяжье, человечье?", но он сдержался. О последнем Мифиусу не надо было знать. К счастью, как раз сегодня человечинки в морозильнике не было. Вся закончилась.
-О...я вижу, ты голоден. И если я предложу тебе кашку или омлетик,ты меня самого загрызешь. - он опять рассмеялся.
-Я готовлю не так хорошо как мой отец. Но несколько коронных блюд готовлю просто замечательно. Как насчет свининны в кислосладком соусе с овощами? Она готовится около получасу.
К этому моменту Рем и Киро уже спустились в обеденный зал. Киро включил телевизор, притаившийся в углу, и настроил его на канал альтернативной музыки. Это выглядело немного нелепо - зал с золотистыми стульями и хрустальной люстрой, в котором играет тяжелая, агрессинвая музыка. Обычно телевизор в обеденном зале или молчал, или рассказывал новости, или был настроен на канал классической музыки. А тут...
Киро прошел в кухню и начал готовить. Между делом он спросил:
-Слушай, это ты сложил мои вещи?

0

55

- Только вот кашек не надо, ты прав, - одобрительно кивнул он, добренько двигая ногами от скорого предвкушения еды. - Да согласен я, солгасен.
Сейчас Мифиусу словно бы все равно было, чем его накормят, но вот кашку он действительно за еду не считал, а так, за закуску. Хоть лис и выглядел не так упитанно, как мог, но его желудок был настоящей черной дырой, которая поглощала всё, и резиновые пирожки в том числе.
Рем уселся за стол, аккуратно перед собой разгладил ладонями скатерть и затаился, прислушиваясь то к телевизору, который сейчас ему был не так важен, то поглядывпая на Киро, который вот-вот его накормиь. Желудок довольно заурчал.
- Пф, - не сдержался он, чуть было не загоготав. - Я-то и свою сложить понормальному не могу, а тут выхожу из комнаты - и этот шедевр на диване красуется. Я тоже удивился, да.
Мифиус усмехнулся. Вообще-то побывал один раз в месте, где жил Рем, можно было только по царившему там творческому беспорядку понять, что он и для себя что-то ленится сделать, не говоря уже о других. Хотя, может быть в случае с Киро он бы и переборол на себя, совершив такой подвиг.
- Кстати, - взгляд лиса переполз на занятого готовкой Киро, - при нашей самой первой встрече ты разговаривал со своим бывшим... - он подбирал слово по-приличнее, - дружком?
С чего вдруг это ему вспомнилось - было неизвестно. Его иногда клинило с одной темы на другую, так что со временем можно было привыкнуть и почти что перестать удивляться. Но почти.

Отредактировано Mifius (08.11.2009 21:30:26)

0

56

Киро довольно кивнул.
-Я сам ненавижу эти кашки, омлетики...Бр. Мясо - самая лучшая еда.
При этих словах парень как раз разрезал на части большой кусок свинного филе, аккуратно полосуя его ножом.
Когда отец Киро готовил, наблюдающим могло показаться, что у него как минимум пять рук. Он успевал одновременно следить за несколькими процессами, что-то помешивать, что-то жарить, что-то солить и так далее. Кирус, как мог, пытался подражать отцу и перенимат его качества. Конечно, пока поулчалось не так хорошо...
На столе уже стояла ёмкость с кляром из соевого соуса, свинина была отложена в сторону. Киро нарезал разные овощи и складывал их в разные тарелки.
-Значит папа. - улыбнулся он - Это потому что я дверь вчера забыл запереть. Он меня, видимо, таким образом хочет к порядку приучить.
Киро звонко засмеялся.
"Ну да. Секс сексом, а про порядок не забывай!"
В тот момент когда Мифиус задал вопрос про их первую встречу, Киро тихо подпевал какой-то песне, что звучала по телевизору.
-А? - резко отвлёкся он, не совсем разслышав вопрос. Чуть позже он понял, что спрашивал Мифиус и довольно улябнулся. "Интересуется, гад. Хорошо..."
Киро пренебрежительно сморщилсяэ, правда Рем этого увидеть не мог, так как сидел поздаи него.
-Да ну,"дружок"... Он и бывшим-то не был, так...случайное знакомство, симпатия с его стороны. - Киро фыркнул - К моему большому счастью ничего не вышло.
Киро никогда не было трудно говорить о своей личной жизни, о переживаниях в этой сфере и так далее. Однако, он не имел обычая распространятся об интимных подробостях или поименно облчиать своих любовников и любовниц, мол "да она вообще бревно" или "он только притворяется таким крутым". Киро предпочитал соблюдать политкорректность.

0

57

Мифиус можно сказать вообще не готовил. Изредка он, просыпаясь по утрам, притрагивался к холодильнику и использовал его по назначению, а не для хранения заготовок из пластика и пластилина. Но если все же ему случалось найти там что-то съестное, но съедал его либо в бутерброде-мз-того-что-есть, либо отдельно, после чего чувствовал себя жутко некомфортно и еще сильнее хотел есть.
Обычно Рем питался за чужой счет, так сказать паразитировал на продуктах, но когда улова не было, заруливал в палатки с фаст-фудом или придорожные кафешки, не тратя особо много времени на правильное питание и его культуру. Это он называл "заглушить голод". Поэтому то, что Киро казалось делалось не слишком умело, Мифиусу казалось верхом мастерства. Лис с интересом наблюдал за действиями бармена и казалось даже пытался что-то из этого запомнить.
Мифиус хмыкнул. "Ну и семейство".
- А мать как? - Рем не был уверен, что такая вообще существует в нынешний момент. Разумеется, он о ней ничего не слышал, а если и доводилось, то мельком. Львиная доля информации была все-таки о Риккардо. И если Киро окажется полностью его сыном в воспитании, то лис тогда оказывался в крайней степени заблуждения: хорошо это или плохо.
- А что же в нем было не так?
Рем искренне удивился. Ему было правда интересно, чем тот товарищ не угодил Киро.
- Ты, видать, пытаешься быть разборчивым, - усмехнулся он, все так же не сводя глаз с Киро. На данный момент Рем намекал оборотню на промах в выборе идеального партнера - на себя.

0

58

-Мать? - задумчиво переспросил Киро, уже покончив с овощами - Мать как мать...Они с отцом во многом похожи. Но при этом, совсем разные...вобщем, идеальная пара, которая схожа по интересам, но при этом различается по характерам. Ну..ты понимаешь.
Киро было трудно говорить, потому что он был занят процессом еды. Он выкладывал кусочки свининны, обмокнутые в кляр, на раскалённую скородку.
-Я не помню. Что-то не понравилось. - пожал он плечами.
Последнюю фразу он опять же поймал не сразу.
-У меня своеобразные приоритеты. Не пытайся понять. - отмахнулся он.
На самом деле, приотритеты понять было не сложно. Рем- молодой, красивый, живой, про сексуальные таланты вобще можно долго рассказывать. А Пауль - староватый несимпатичный мешок с деньгами. Отличался он лишь особым энтузиазмом и желанием делать ради Киро всё что угодно. Но Киро и это не прельстило...
Хотя, честно говоря, Кирус все равно не мог понять, что его привязало к парню явно ниже его по социальному статусу. Такое было в первый раз. Может быть, своё дело сделала экстримальность ситуации?

0

59

Мифиус открыто усмехнулся в ответ. Про молодость и сексуальную привлекательность он уже догадался. Однако никакого экстрима в тогдашней встрече он не видел: обычный день, такая же заурядная встреча, ведь все самое "интересное" началось значительно позже.
Лис сидел, подперев голову рукой.
Что же касается приоритетов Мифиуса, о них мало кто знал и вообще спрашивал. А всё потому, что партнеры избирались по ситуации, а не по собственному желанию. Разве молодой цветок захочет быть рядом с рассыпающимся пнем, чувствовать на себе его шершавые дряхлые руки и несвежее дыхание? Врядли. Вот и Рем не хотел. Излишняя моложавость тоже его раздражала, но привлекала больше, чем все остальное. Но если господин случай был в его руках, то молоденьких он выбирал для непосредственных и свободных отношений. Но если же речь зашла бы о продолжительных сношениях, то он бы не задумываясь выбрал товарища на лет семь себя старше. Таким образом, как он думал, достиглась бы стабильность. Но ее, как чувствовал лис, в его жизни долго не будет. Да и тем более, не детей же ему заводить.
- На работу сегодня едешь? - спросил он, пристально смотря Киро в спину и сосредотачивая взгляд прамо между его лопаток.
Запах еды начинал сильнее раздражать пищевые рецепторы лиса. Живот, казалось, уже жил своей жизнью, а мозг, посылавший ему команды, своей.

Отредактировано Mifius (09.11.2009 22:24:27)

0

60

Киро машинально занимался прцессом готовки, в то время как размышления его были как раз о собственных сложных приоритетах. Он пытался в них разобраться.
-Хм. Странный вопрос. - он на мгновение замер и повернулся к Мифиусу. - Я должен быть, сегодня выступает молодая группа, я должен их поприветсвовать, обсудить кое-что.
Киро отодвинулся от стойки и подошел к Рему. На плите продолжала шипеть свинина. Руки "повара" были испачканны в  кисло-сладком соусе, состоящем из кетчупа, сахара и уксуса. Киро игриво поднес пальцы к губам Рема, опять провацируя и соблазняя его.
-Если бы я мог - послал бы все к чертям. - Киро призадумался - Запер бы тебя у себя в комнате и не отпускал...
Он рассмеялся.
-Только, боюсь, тогда бы ты во мне окончательно разочаровался...эх...

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Город » "Скромное милое гнёздышко"