Размышления Киро были недалеки от истины. Стоило только повернуться к Рему спиной, как он готов был принять на себя имя Брут и тут же вонзить нож, стараясь забыть о том, что привело его к тому или иному человеку, что их некогда связывало. Чувства не должны были мешать его работе, но они так и путались под ногами. Порой это подводило к той черте, когда все вот-вот должно было сорваться и открыть истину, обнажиьть личину... Но что-то слишком вовремя одергивало лиса и отгоняло все переживания и посторонние мысли на второй план.
Пожалуй, до сих пор своя шкура была ближе к телу, но сейчас все словно перевернулось с ног на голову. "Что я делаю?"
- Ты знаешь, что я не идеальная кандидатура... - прошептал он, отдаваясь волку и не предпринимая никаких действий. Если бы Киро сейчас захотел свернуть ему шею, то сделал бы это запросто.
- Прости меня, если обидел, - вдруг сказал он, сильнее прижимаясь к оборотню.
Противоречивые чувства захлестывали лиса, унося и без того хилую лодочку дальше от берега, в самое сердце бури. Мифиус крепко сжал глаза, а после открыл их. Борьба с самим собой - дело нешуточное, особенно когда от этого зависит дорогая тебе жизнь. "Тебе, Киро, это должно быть знакомо."
Отредактировано Mifius (05.11.2009 09:47:42)