Киро и его родители поселились в большом светло-сером двухэтажном доме. Вид у дома классический, главный вход украшают колонны. Перед домом лежит сад, деревья которого частично закрывают дом, так что с дороги не видно первого этажа. От ворот идет дороа к гаражу, который пристроен справа от дома. Боьшая пешеходная аллея ведет к главному входу, а небольшая дорожка, ответвляющаяся от нее ведёт влево, к второму входу. У левой стены дома тоже есть крыльцо, но не такое заметное, как то, что с торца дома. Именно это крыльцо и ведёт на территорию Киро.
"Квартира" Киро занимает чуть меньше половины первого этажа. Здесь располагается гостинная, она же комната отдыха (в которую можно попасть как и с черного, так и с галвного входа, спальная (в которую можно попасть только из гостинной и ванная с туалетом (вход со стороны черного входа). Остальную площадь первого этажа занимает лестница по середине и большое обеденное помещение, плавно переходящее в кухню.
На втором этаже располагается спальня родителей Киро, небольшой кабинет-библиотека, еще одна комната отдыха и еще одна спальная с ванной.
Вся квартира выдержана в стиле "классической роскоши", т.е золото, бархат, вычурность и пафостность, сочетание черного. бардового и золотого. Однако, территория Киро больше напоминает разномастную берлогу, в которой рядом с классическими картинами висят пестрые африканские ковры. Здесь очень много разных интересных "экспонатов", но обо всем по очереди...
"Скромное милое гнёздышко"
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться128.10.2009 19:09:47
Поделиться228.10.2009 21:23:38
Такси подъехало к воротам дома Киро. Заплатив, парень вышел из машины и повел за собой Мифиуса. К его удивлению, они пошли не по главной аллее, а по маленькой тропинке.
Киро поднял глаза наверх, к окнам воторого этажа, и убедился, что родители спят, или же их нету дома. Парень достал из кармана ключи и отпер дверь.
-Снимай обувь, одежду можешь повесить сюда - сказал он, указывая на вешалку в небольшом предбаннике.
Киро, раздевшись и сняв обувь, прошел в гостинную. Это было сравнительно небольшое помещение с большим диваном, чайным столиком, ковром, небольшим шкафом, плазменным телевизором на стене и многим-многим другим. Это комната казалась тесной из-за нагромождения фотографий и диковинных предметов на стенах, но эта теснота была не давящей, а уютной.
-Может хочешь еще что-нибудь? Чай, кофе...И да, если что у меня здесь коллекция алкоголя не намного меньше чем в клубе.
Он усмехнулся.
-Люблю брать работу на дом.
Попав в своё "уютное гнездышко", Киро как-то даже и забыл, что обстоятельства совсем не такие уж радотсные и им с Мифиусом предстоял серьезный разговор.
Отредактировано Kiro. (01.11.2009 23:23:11)
Поделиться328.10.2009 22:07:29
Лис, выйдя из машины, немного удивленно осмотрелся - все-таки зажиточный домик оказался, внушающий доверие не только своей массивностью, но и внутренним содержанием из семейства потомственных оборотней, чистокровок, которые в своих кругах довольно высоко ценятся. Но по этому поводу Рем не замечал за собой смущения: окажись он только на половину ослом, начал бы задумываться о своей никчемности и прочем... а так, звание лисовой полукровки его абсолютно не расстраивало. Все-таки он был близок и к людям, и к оборотням. Но одновремнно также и далек от них. Ах да, какая чудная архитектура!
Лис внимательно следил за всеми движениями Киро: за тем, как он присматривался к окнам второго этажа и за многим другим. Рем, разумеется, знал, что его друг вроде как живет с родителями, но одновременно совсем обособленно от них. Пока что он мало себе представлял, как это выглядит, но оказавшись внутри крепости, начал потихоньку разбираться.
Сняв обувь по просьбе бармена и повесив пальто на указанную вешалку, он немного нерешительно продвинулся вперед и осмотрелся, чуть приоткрыв рот - такие трофеи ему только снились. Но и этим он особо не был раздавлен. Если захотеть, можно и такого достичь.
Первым делом Мифиус прошелся по периметру комнаты. Выглядел он слегка озадаченно и задумчиво, но этого явно не было видно, потому что к Киро он был повернут спиной. Но размышления прервал вопрос рыжика.
- Не удивляюсь, - усмехнулся он, почесывая за ухом. - Однако ввергнешь меня в шок, если найдешь у себя дома кефир. Я хочу кефир.
Он широко улыбнулся, чуть прищуривая глаза и приближаясь к громадному дивану. Спустя долю мгновений он по-хозяйски развалился на нем, раскинув ноги и руки по сторонам, словно они не были частью его тела, а так, съемными детальками.
- Какой труженник, - ехидно проговорил он, чуть потряхивая головой и запрокидывая ее вверх, краем глаза наблюдая за барменом.
Мифиус особо не рвался к разговору о проблемах насущных. Ему было приятно оторваться от этих дел и поболать о том, о сем, о житейском. Или просто поглазеть на Киро, вылитую статую Аполлона в представлениях лиса.
- А сам что будешь?
Отредактировано Mifius (28.10.2009 22:11:50)
Поделиться428.10.2009 22:17:50
Киро ухмыльнулся.
-Нет что бы попросить разрешения присесть - так же ехидно заметил он и уселся рядом.
-Увы, у меня нету кефира. Зато точно есть молоко. Будешь? - спросил он, задумывась о том, что надо бы сегодня купить кефир.
На вопрос о том, чтоон будет пить, Киро задумался.
-Я еще ничего не пил за эти выходные. Мне объязательно надо напиться, хоть бы и дома. Тем более что в твоих руках я напиваться не боюсь. - он кинул Рему сладкую улыбчку, но моментально помрачнел. - Только вот пить я буду тогда, когда хотя бы треть моих волнений развеится.
Киро выпрямил спину и развернулся в сторону Рема.
-Я понимаю, что настроен ты праздно, но мне надо знать что сказал тот парень. Что именно, в подробностях. Почему он мне угрожал, были ли у него какие-то требования...всё. Понимаешь?
Киро смотрел на Рема прямо, прошибая его насквозь вглядом своих серьезных зеленых глаз.
Отредактировано Kiro. (11.11.2009 23:03:14)
Поделиться528.10.2009 22:36:32
Рем вдоволь уже насмотрелся на комнату и счел, что она довольно милая по своему интерьеру, хоть и несколько навороченно-загруженная.
- Ну, хоть молоко... конечно буду.
Рем правда больше любил кефир, но с чего вдруг проявилась такая любовь к молочным продуктам, он толком бы объяснить и не смог. Да и врядли бы кто-то разобрался в этом сам.
- Хорошо, ближе к делу, - с этими словами он сгруппировал конечности, нагнулся к коленям и положил на них локти, упершись свернутыми в кулаки ладонями в свою челюсть. - Знаешь, люди склонны к подражанию. Они вечно выбирают себе кумира и слепо следуют за ним, желая стать практически идентичным ему не только в поведении, но и внешне... Ну а тот парень выбрал себе в боги оборотней. Ты понимаешь, что значит? А именно то, что он всеми способами захочет присоединиться к вашей стае и пойдет абсолютно на все ради достижения своей цели. Обычный фанатик, с которыми лучше дела не иметь. Но нам не повезло...
Он сделал небольшую паузу в рассказе, после чего продолжил в том же повествовательно-разъяснительном тоне.
- ... и такими людьми, как новый наш знакомый, оборотни людят помыкать и использовать в своих целях, после чего обычно либо убивают, либо делают своим вечным рабом, пока раб не взбунтуется и не вспомнит, что же его к ним привело. Так вот тому парню дали задание - убить одного из намеченных оборотней... Судя по всему, ты почти что возглавляешь этот список..
Рем мрачно посмотрел перед собой и, вдохнув, продолжил:
- Требования? Он о них ничего не говорил. Но было видно, что он серьезен... Разумеется, я пригрозил ему, и это подействовало на него лишь потому, что я оборотень, хоть и не той породы. Этот парень сказал, что если я найду ему другую жертву из списка, тогда он сменит координаты. Но с другой стороны я уж подумал о том, почему бы мне самому его не замочить...
Он оторвался от своих кулаков, выпрямился и прямо посмотрел на Киро.
- Ему просто нужен крестик для задания, которое "папки" умело совместили с их основной целью... Так что я думаю, что будет, если этого чертова посла лишить втихую жизни. Узнает об этом кто или нет, что будет тогда...
Отредактировано Mifius (28.10.2009 22:39:15)
Поделиться629.10.2009 15:27:45
Киро слушал Рема с явным недовольством на лице. В то же время он выглядел задумчивым - каждое слово он пытался на ходу обдумать, обосновать. Когда же Рем закончил, Киро, выдержав паузу молчания, изрек:
-Почему мне все чаще кажется, что эти твои "папы" - последние *удаки ? - он недоуменно потряс головой. - Они действительно задумали замочить меня с помощью какого-то дилетанта-любителя? Они что, развлечь меня решили?
Киро засмеялся.
-Это все так нелепо, Рем, ты не находишь? И тем более...если этот пацан действительно задумал меня убить, то зачем он маячил у меня в клубе прямо перед моим лицом? Зачем он предупредил тебя? Что бы я успел спрятаться? Убивают не так. Убивают неожиданно, быстро и больно.
Киро отвел глаза от блондина и откинулся на подушках дивана.
-Не понимаю, может они прсото решили проверить тебя, Рем? Проверить, расскажешь ли ты мне? Я же незнаю, какие у вас там отношения с твоими хозяевами.
В голове Киро опять промелькнула мысль, что когда анонимные инквизиторы поймут, что Рем огораживает Киро, они именно Рему его устранение и поручат...что бы не повадно было.
-Убивать его не надо. По крайней мере, не твоими руками. Или тебе проблем мало?
Киро опять разосадованно потряс головой.
-Какой бред. Ладно, сиди думай, я за молоком.
Через минуту Киро вышел со стороны кухни со стаканом в руках.
-Вот, бери. - сказал он, поставив стакан на стол.
Поделиться729.10.2009 18:50:38
Киро был прав. Вся история была, как калось, очень нескладной и даже нелогичной, ведь и вправду, зачем потенциальному киллеру светиться перед жертвой, тем более, наглядно демонстрировать не только себя, но и свои грязные намерения?
- Наверняка это делалось для отвода глаз. Понимаешь, я слишком... мало там нахожусь, я не проверен временем, как другие персонажи. Поэтому меня могут водить вокруг носа, и, следовательно, тебя, Киро.
Лис выслушал предположения бармена. В ответ он лишь молча кивал головой, устремив взглд на руки собеседника.
- Проблемы есть и будут. От них никуда не денешься, ведь то, что у тебя нет кефира - тоже проблема... ну да ладно. Понишь я тебе говорил, что мне нечего терять? Вот, скажу это еще раз. Если нужно сделать ради тебя - сделаю и не такое.
Звучало это довольно глупо, во вяком случае для ушей Рема. Эта простота и сама наивность давались ему очень тяжело, как и сдерживание испытываемых чувств. Но каких именно?
Лис приблизился к Киро и быстро поцеловал его в подбородок.
- Что-нибудь придумаем. Тем более, у тебя такой арсенал сверху проживает... Но я пойму тебя, если захочешь разобраться во всем сам.
Рем немного отстарился от любовника, когда тот пожелал встать и сходить на кухню... Когда Киро ушел, Рем чуть было не рассмеялся - вот чушь какая в самом деле получилась. Придержав смех кулаком, он вновь принял прежнее положение, и, когда в его руках оказался стакан, бережно принял его и тут же приложился к стеклянной поверхности, медленно и ровно вбирая в себя белую жидкость.
Поделиться829.10.2009 22:52:05
Киро почти незаметно схмурил свои изящные брови. Опять тени сомнения...
-Если ты так говоришь, значит тебе уже есть, что терять... -задумчиво произнес он. "Меня...Если ты не льстишь мне, конечно..."
Он закусил губу и посмотрел в пол, видимо, рассматирвая узоры на ковре.
-Рем, откуда ты все знаешь? И про мою семью, и про то, что я чистокровка? Ты так и не ответил.
Вопрос скорее всего риторический, но очень уж хотелось получить на него ответ именно из уст Рема, а не додумать самому.
-Я разберусь. Само собой - бормотал он, в то время обдумывая мысли, которые пока не хотелось выдавать Мифиусу. Мысли о том, что Киро, привыкшему к свободе, было легче перестрелять всю эту шайку каких бы размеров она не была, чем закрыть свой родной клуб, который его кормил (если не считать родителей).Но вот каких она размеров, каких габаритов? Это очень хотелось узнать. Но он не спешил задавать вопрос на прямую...
Поделиться929.10.2009 23:02:25
Мифиус допил молоко, слегка прикрывая глаза. Наконец он опустил стакан вниз и оперся им на свою коленку.
Рем опустил глаза в пол, когда речь зашла о привязанности. Он действительно был готов защищать Киро от напастей, но как долго это могло продолжаться? А как же то, что его сдали?
- Ты ошибаешься, не все... А откуда? Разве это так важно, Киро? И это имеет для тебя большое значение? - он вздохнул, переведя взгляд на собеседника. - Честно, я не хочу об этом говорить. Просто мприми к сведению, что знаю, и от этого никуда уже не деться, разве что помалкивать.
Способ, каким лис узнал практически все о семействе Киро, был самым заурядным, назывался он "инструктаж". Именно из-за этого он предпочитал отмалчиваться, хотя с другой стороны тем самым подкидывал Киро поводы для сомнений и размышлений.
- Тебя гложат вопросы... задавай.
Лис внимательно и чуть настороженно взглянул Киро в лицо, особенно заострив внимание на глазах и мимике. "Главное, чтобы не догадался о слишком многом", думал Рем. "Это его обезопасит".
Поделиться1029.10.2009 23:29:42
-Будем считать, что я приянял твой ответ. -сказал он - Что ж, мы с тобой на равных, Рем. Нам обоим очень о многом не хочется говорить. И это нормально. - Киро сухо улыбнулся.
"Ничего нормального в этом нет. Когда нет доверия, то никаких нормальных отношений быть не может. Но нам же с тобой общих детей не воспитывать, правда, Рем? Нормальные отношения к сожалению, или к счастью, не для таких как мы. А для таких как мы - даже личная жизнь всего лишь часть борьбы."
-Нет, я не буду больше задавать вопросов. Я не хочу смущать тебя.- Киро протянул руку и ласково потрепал короткую шевелюру Рема.
-Будь что будет, Рем. Будь что будет. Я привык импровизировать.
Из уст опять вырвался горький смешок.
-А еще я чертовски удачлив. И если вдруг я сдохну, это прсото будет означать, что я уже превысил количество выигрышей на своём счету и должен закончить игру.
Бледная ладонь оборотня перебралась на щеку Мифиуса. Тонкие пальцы аккуратно дотронулись до шрама под глазом, потом провели линию по губам. Потом- упорхнули прочь, оставив лишь воспоминание нежного прикосновения.
-Давай на время переберемся на кухню? - предложил Киро. - Я хочу выпить что-нибудь вкусное, сладкое и обязательно алкогольное.
Бармен блаженно зажмурился от собственных слов. Он пытался нагнать на себя беззаботно-радостное настроение, что было непросто после такого разговора.
Отредактировано Kiro. (11.11.2009 23:06:00)
Поделиться1130.10.2009 11:17:34
"Такие как мы наверняка часто думают, что родись они в другое время, наверняка бы всё было иначе. Что им тогда бы непременно повезло. Но так ли это?.. Уже двадцать первый век, а проблемы, существовавшие тысячу лет назад, перенеслись и в наше время. Есть ли смысл желать чего-то другого?"
- Смущать? Это было вовсе не смущение, - несколько уныло пробормотал он, ощущая теплые пальцы Киро на своем лице. Рем слегка приоткрыл губы, чувствуя, как по телу медленно разливается тепло.
- Все время импровизировать тоже не дело. Хоть какой-то план да должен быть, хотя... хотя ты прав: обязательно все накроется медным тазом, - он еле заметно улыбнулся, изобразив на лице печаль.
Например, у Рема был примерный план действий. Но, разумеется, открываться его он не решался, потому что это повело бы за собой ряд таких последствий, которые бы пришлось расхлебывать всю свою оставшуюся жизнь. Так что лис помалкивал, вынашивая его в себе, - это было относительно безопасно. Но рано или поздно лимит неудач закончится, и тогда...
"Не будем о грустном".
Рем неохотно поднялся с дивана и обнял Киро со спины, сцепив свои руки у него на животе, в одной из которых был пустой стакан из-под молока.
- Мда, гением был тот, кто изобрел этот губительный алкоголь, - задумчиво протянул он, вздыхая. "И расслабиться помогает, и реакцию притупляет".
Отредактировано Mifius (30.10.2009 12:05:36)
Поделиться1230.10.2009 21:58:22
-Ну...я насчет медного таза ничего не говорил. - возразил Киро и поднял голову что бы заглянуть в глаза Рема. Чуть позже он протянул руку и за шею наклонил голову блондина к себе что бы поцеловать его. Он обхватил его лицо обеими руками, не желая отрываться от сладких губ.
На самом деле у Киро тоже был план. Невнятный, яркими цветами намалеванный план. С первого взгляда было совершенно не ясно, что обозначают все эти кривые стрелочки и пункитрыне линии. Один лишь Киро прекрасно в своём плане разбирался.
Не стоит забывать, что в каком бы состоянии Киро не прибывал, в его голове постоянно тикал счетчик, как на бомбе. Этот счетчик свидетельствовал о том, что идет напряженная работа мысли. И даже сейчас, когда парень страстно упивася поцелуем, в его голове миниатюрный Киро отмечал на плане новые стрелочки и точечки.
-Ладно, пошли - с ноткой недовольствия сказал он когда наконец смог оставить губы Мифиуса в покое. Это недовольство означало что-то вроде "это твоя вина в том, что ты такой привлекательный".
С этими словами красноволосый поднялся с дивана, отпер ключом вторую дверь гостинной и вышел в кухню.
Кухня представляла из себя небольшое светлое помещение, отеделенное перегородкой от большого зала с длинным столом.
Киро сразу же подошел к шкафчику над плитой и открыл его, а затем вытащил одну из стоящих в шкафчике бутылок.
-Не буду сильно заморачиваться. Буду кофе по-голландски. Кофе, сливки, яичный ликер. Присоединишься? -спросил он, доставая турку из соседнего шкафчика.
Поделиться1331.10.2009 13:52:50
Лис без сопротивления наклонился к Киро и расслабился, отдаваясь на волю рюжеволосого. Своими ладонями он накрыл его колени и слегка сжимал, когда ощущал большой прилив возбуждения.
Большинство дел Мифиуса удавалось как раз из-за большей внутренней привлекательности, нежели внешней. Поначалу он относился к этому с некоторой иронией, но через некоторое время перестал спорить с сам собой. Разумеется он не раз смотрел на себя в зеркало и замечал, что его фигура и особенно лицо не так идеальны, как хотелось бы. И это, видимо, тоже играло свою роль. Со временем он заметил, что если пообщается с выбранной целью и преподаст так, как хочет видеть она, то успех будет гарантированным. Но можно ли сказать, что так произошло и с Киро? Частично - да, частично - нет.
Когда обряд с поцелуем был окончен, Рем поднялся вслед за Киро и легким шагом побрел за ним, бросая как будто бы прощальный взгляд на весь шик, остающийся в этой комнате. "Интересно, какой дальше сюрприз?"
Кухня не менее впечатляла. Все было выполненно со вкусом и без начилия лишних деталей. Мифиус осматриваясь подошел к столешнице и навис над ней, располагаясь неподалеку от Киро так, чтобы не мешать ему своим присутствием. К концу визита он по интерьеру уж точно составит полный психилогический портрет любовника, несомненно.
- Ну, давай, - ответил он на вопрос волка о кофе, наблюдая за его намипуляциями.
Рем редко пил кофе, но если его угощали, то не отказывался. Лис имел к нему предвзятое отношение, поэтому в одиночестве никогда не "баловался" таким напитком.
Поделиться1431.10.2009 14:14:46
Поставив кофе вариться, Киро подошел к секции с посудой.
-Тебе порцию стандартную или...-Киро взял с полки большую, явно не кофейную кружку - или нормальную?
Парень усмехнулся. Само собой, порции напитков подаваемых в клубе были не слишком большими, что бы у клиента было желание заказать еще и еще прежде чем утолить жажду или опьянеть. При этом цены были немного завышены. Немного? За стоимость одной чашечки кофе можно было бы в домашних условиях заварить как минимум три.
-Я не умею пить кофе из маленьких кружечек - Киро указал выше, на полку именно с такими кофейными куржечками. - Я просто не успеваю насладиться вкусом, как уже все выпито.
Все еще с кружкой в руке он потянулся к другой полке, опять что-то разискивая. Тут он видимо что-то не расчитал и, шаря левой рукой в одной из секций, совершенно забыл про правую руку. Пальцы соскользнули с кружки и та рухнула на пол, тут же разлетаясь на мелкие брызги. Киро аж подпрыгнул от неожиданности.
-Черт!! Придурок! - вскрикнул он, злясь сам на себя и, причитая, кинлулся на поиски щетки и совка. Благо, они были на видном месте. Киро, не привыкший к работе по дому, начал, матюкаясь, соберать осколки дорогого стекла в кучку.
-Какой же я неуклюжий... - проворчал он.
Киро никогда не был неуклюжим. На работе он жонглировал дорогостящими бутылками и никогда не терпел фиаско. Он был изящен, ловок и грациозен...что же произошло? И з-за чего он вдруг стал таким невнимательным?
-Теряю ловкость... старею - уныло пробормотал он, собрав осколки совком и выбрасив их в мусорник. - Хоть бы кофе не убежало...
Поделиться1531.10.2009 15:16:46
- Давай стандартную для начала.
Нейтрально ответив, Мифиус переступил с ноги на ногу и продолжил наблюдение, изредка отводя глаза на явно дорогие посудины в шкафу бармена. Качество и отменность этих вещей были очевидны. "Любишь все по первому разряду, да?"
Рем тихо усмехнулся на слова Киро о ненасытности. Как показалось лису за всемя их знакомства, это качество распространялось у него на все. Хотя Рем мог запросто ошибаться. Но вдруг его размышления прервал дикий грохот разбившейся чашки. Лис слишком поздно и тщетно хлопнул руками в воздухе, стараясь поймать ускользнувшую кружку.
- Тише, ты просто устал, - тихо и успокаивающе проговорил Мифиус, салфеткой помогая Киро собирать мелкие и крупные осколки с пола. Разумеется, одна из стекляшек пробилась через салфетку и вошла под кожу одного из пальцев. Чуть прищурив глаз, Мифиус все-таки дособирал осколки и, поднявшись на ноги, принялся осматривать слегка распухший у верхней фаланги палец.
Рем совсем не был уверен, что дело в усталости. Наверное Киро что-то беспокоило. Конечно же, это "что-то" уже давно обозначило себя в речи, но какой именно вопрос... лису бы очень хотелось узнать. Он несколько вопросительно посмотрел на бармена и снисходительно улыбнулся.
- Ничего, не убежит...
Рем осмотрел полки и заметил на одной из них коробочку с зубочистками. "Думаю, ты будешь не против". Он довольно бодро взял одну из них, распустил салфетку и подковырнул порезанный кусок кожи, доставая осколок и отправляя его в мусорку ко всем прочим. Рем приложил развороченный палец к губе и вновь замотал его, зажимая большим пальцем.
Затем лис отстраинился от тумбы и приблизился к Киро сзади, укладывая свой подбородок ему на плечо.
Отредактировано Mifius (31.10.2009 15:42:45)
Поделиться1601.11.2009 16:40:04
-Хорошо...-всё еще недовольно прошипел Киро. Он сочувствуеше посмотрел на руку Мифиуса и покачал головой, сокрушаясь что тот пострадал из-за неуклюжести Киро. Прикосновение Рема чуть успокоила его, но все же он поспешил отстраниться.
-Прости, я боюсь еще что-нибудь раздолбать, так что лучше не отвлекай меня.
Кофе закипал. Киро достал две кружку разного размера и поставил их рядом, приготовившись разливать кофе. Однако, ему помешали.
Сверху на лестнице раздались мерные, неторопливые шаги. Киро знал, кто это и почему он спускается. Можно даже сказать, он это предчувствовал.
Шаги стали все слышнее. Наконец в кухне показался их обладатель - отец Киро. Это был высокий широкоплечий мужчина с русыми волосами до плеч и аккуратной короткой бородой. Одет он был в брюки и небрежно завязанный халат. Фигура его говорила о том, что в своё время это был накаченный, мускулистый красавец-мужчина, но сейчас начинал понемногу стареть.
Мужчина окинул взглядом Киро и Рема. Его взгляд остановился на забинтованном пальце блондина.
-Доброе утро всем. - с ироней в голосе сказал он - Порезались?
Он внимательно оглядел гостя с ног до головы.
-Ты что, на запах крови прибежал? - поинтересовался Киро, не придавая появилениию отца никакого серьезного значения.
-Нет. Я его только сейчас почувствовал. Я прибежал на твои бкие вопли. Режут тебя, что ли?
-Я кружку разбил - раздосадованно сказал Киро- Прости, разбудил тебя наверное... Ах да, знакомся, Это Мифиус. Мифиус Рем.
Киро кивнул в сторону парня и разлил кофе по чашкам, а затем долил яичный ликер из бутылки.
-Очень приятно..-усмехнулся мужчина и протянул Рему руку для рукопожатия - Рикардо Рокка, отец этого мерзавца.
Он приветливо улыбнулся.
Отредактировано Kiro. (01.11.2009 17:41:26)
Поделиться1701.11.2009 17:38:02
- Конечно, - с пониманием в голосе ответил он.
Как только Рем отстранился от Киро, сверху мистически послышались неторопливые шаги. Мифиус по тяжелой поступи догадался, что это явно кто-то мужского пола. Но поскольку о каких-либо братьях в его семействе он не знал, то единственным, кто бы это мог быть оставался отец Киро. Когда перед Ремом появился этот широкоплечий богатырь, он невольно почувствовал давление из вне, довольно угнетающее.
На вопрос о порезанном пальце Мифиус невольно нахмурился и лаконично кивнул, делая шаг в сторону и приближаясь к новому объекту.
- И мне приятно, - сдеражанно представился он, протягивая этому мощному мужчине свою руку для рукопожатия. То оказалось соответствующим. Притянув к себе руку, Рем незначительно ее потер и вновь обратил взгляд к своему пальцу, прислоняясь спиной к стелажам.
- Да-а, есть в нем немного, - согласился Рем о присутствии мезравости в Киро. - Наверное есть в кого.
Последнее он добавл немного погодя, словно бы оглашая свои мысли. Но при этом его взгляд был направлен на нового участника действий. Несмотря на то, что Рем смотрел на него спокойно и открыто, он был совсем немного напуган, точнее, больше удивлен.
Отредактировано Mifius (01.11.2009 18:02:49)
Поделиться1801.11.2009 18:08:55
Рикардо звонко рассмеялся.
-Ну конечно же в меня!
Киро цокнул языком.
-Пап...иди спать.
-Вот как? Прогоняешь? Нет что бы хоть из вежливости предложить отцу кофе!
-Будешь кофе? - покорно спросил Киро.
-Нет, спасибо, не хочу. Лучше вернусь наверх и попробую заснуть.
-Вот и верно...спокойной...ночи.
-Ага. - сказал Рикардо, разворачиваясь. - Только не кричи больше, хорошо?
Не дождавшись ответа он ушел.
С его уходом даже Киро почувствовал некое облегчение. Несомненно, отец семейства умел высасывать энергию из окружающих, даже из самых любимых и близких. Такой уж характер.
Киро прекрасно понимал, что он сам - лишь прикрытие. Предлог. Настоящей мишенью "инквизиторов" был именно его отец и никто другой. Поэтому Киро считал плюсом, что Рикардо знает Рема в лицо. Авось пригодится...
-Мда... В нашем доме даже небольшая царапина может стать причиной о-очень больших неприятностей - он усмехнулся. - Ладно, мы можем идти.
Киро поставил обе кружки на поднос. Во время присутствия отца Киро успел украсить кофе взбитыми сливками и посыпать корицей. Теперь действительно можно было возврашаться в комнату.
-Слушай...можно я тебя попрошу донести поднос? Я боюсь за свои кривые руки. - попросил Киро.
Поделиться1901.11.2009 18:35:57
"Вот и нашли общий язык", уныло пробурчал про себя Рем, ко всему прочему и недовольный тем, что глава семейства оперирует знанием не только его внешности, но и именными данными. "Вот удружил..."
После ухода Рикардо Рем как по команде еле слышно вздохнул, по-прежнему потирая руку после рукопожатия, но уже не от конфузии, а от растерянности. Если у Мифиуса до этого и был, например, какой план, то после нашествия этого богатыря он полностью потерял концентрацию и даже позабыл о кофе.
Рем слегка усмехнулся на просьбу Киро, но поднос взял, оттопырив недееспособный раненый палец.
- Забавный у тебя папаша, - потрянул он, ставя поднос уже на журнальный столик в гостинной, в которую они дошли без происшествий.
Рем сразу же плюхнулся на диван, подцепил пальцами ушко чашечки и недоверчиво опробировал ее содержимое. Некоторое мгновение он молчал, осмысливая вкус принятого напитка, а после сделал глаток побольше и посмелее, ощущая всю полноту вкуса.
- А ничего так...
Поделиться2001.11.2009 19:08:26
-Да-а, он милый - хихикнул Киро, про себя злорадствуя тому, что появление отца смутило Рема и сделало его не таким уверенным в себе. Киро приземлился на диван и ротянул руки к своей кружке.
-Конечно вкусно! - кивнул он. - Пользуйся, пока рядом такой прекрасный бармен, как я.
Парень подмигнул.
"Ага. Скоро его может и не стать...Или тебя может не стать. А пока все хорошо. Любовь, идилия, все дела."
Поделиться2101.11.2009 19:19:24
Рем потихоньку набирал уверенность, словно вбирал ее в себя с каждым глотком такого непривычного для него кофе. Кстати, чашка с последним опустела довольно быстро, поэтому, поставив ее на поднос, Мифиус наглядно потянулся, зевнул и распластался на диване, наблюдая, как Киро попивает кофеек.
Да,.. появление папаши Киро довольно ощутимо его смутило, что наверняка заметил бармен. Значит, у него появится новый повод для подозрений, который Рем любым способом должен будет устранить. Но появление главы семейства, несомненно, оставляло и свои плюсы в этом деле. Во-первых, личные данные, во-вторых, внешность, ну а в-третьих непосредственное подтверждение места жительства. А кто сказал, что Рем был мирно настроен? Фикция, да и только. Но тем не менее еще не особо было понятно, к чему было то смущение: то ли от неожиданности самого присутсвия, то ли оттого, что объект оказался действительно так близко.
Рем вернулся к реальности и ответно улыбнулся к Киро, подползая к нему на четвереньках и словно бы игриво помахивая хвостом. Он осторожно, чтобы не опрокинулось кофе, обнял его за плечи и методично начал целовать виски и щеки парня, краем глаза наблюдая за ним.
- Теперь могу с уверенностю сказать, что ты вкуснее этого кофе, - с легким придыханием сказал он, облизывая мочку уха Киро.
Но дальше дело не пошло. Прекратив поддразнивать парня, Мифиус с довольным видом расположился рядом, подпирая его плечом и заглядывая в лицо.
Отредактировано Mifius (01.11.2009 21:15:17)
Поделиться2201.11.2009 21:41:05
"Если мои подозрения подтвердятся и именно тебе получили убийство отца, то даже хорошо, что все вышло так, как вышло. Он не дурак. Он знает как использовать ту информацию, которую я ему подсунул. Зря я что ли "случайно" бил кружку из своего любимого сервиза и орал как резанный? Я просто хотел, что бы папа увидел его, что бы он запомнил это лицо..Что бы он, крмое того, был на чеку сегодня и сейчас, пока этот субъект прибывает у меня дома. Возможно, отец сможет узнать что-то про этого странного лиса с помощью своих связей...
Как хорошо, что ты здесь, Рем. Ты оставляешь свои следы, свои отпечатки, свой запах. Этот дом запоминает тебя. Мой план работает."
Киро опять стоял перед распутьем. Одну часть плана он выполнил, а дальше... а дальше знаки и стрелки становились слишком неясными. Киро решил, что пока можно не заморачиваться на эту тему. Пора уже наконец расслабиться.
Когда Мифиус начал "подлизываться" к бармену, тот решил, что специально будет игнорировать того. Зачем? Что бы еще больше раззадорить. От него ожидали какой-то реакции, а её не следовало. Это могло заставить Мифиуса действовать еще более настойчиво. Этого Киро и хотел.
-Нда? - безучастно спросил Киро на фразу о напитке - Человечина тебе нравится больше, чем кофе?
Поделиться2301.11.2009 22:08:04
Рем сегодня и сейчас ничего плохого делать не собирался, потому что все накрылось медным тазом, как он напророчил немного заранее. Но и медлить с этим делом было нельзя, потому что если захотят, то раскусят и еще пинков под зад надают, если ноги успеешь унести. Ну а после куда деваться? Тогда в лучшем случае точно посадят, если не убьют. Поэтому какой-никакой, а витязь на распутье.
- Ты - это не человечина, - подметил он, не отводя от него глаз. -Ты совсем другого рода мясцо, сверху чистенькое, зато внутри наперченое и засоленое. Вобщем, с сюрпризами.
А он ничего нового и не сказал. Киро что, правды о себе не знает чтоли? Возможно, по коварству и хитрости Рем не мог сравниться с волком, у которого любой момент был последовательно связан с дальнейшим. Мифиус просто действовал интуитивно, так как всегда обитал в чужой среде и метался между двух огней. И сейчас один из горящих снарядов приближался к его виску, грозя размозжить мозги и заляпать ими все что можно. Рем на это не реагировал, и было неизвестно, правда ли не замечал либо просто делал вид.
Сейчас перед глазами его была добыча, приятно пахнущая и завлекающая, что неопытный хищник наверняка потянувшись к ней оступится и угодит в капан, который с радостью откусит ему половину лапы. Или в лучшем случае сделает ее недееспособной.
Мифиус решил проявить напористость. Кажется, он понял, что его ситуация безвыходна, что он попал в комнату, в которой все стены рано или поздно плотно сомкнутся, не оставив даже гуляющего миллиметра. Вот теперь действительно стало непонятно, кто кого захотел устранить: или волки иноплеменного "сородича", или с его же помощью перебить себе подобных. Рем уже сам перестал понимать, что ему нужно делать. Вообще делать.
Лис мигом завис над волком. Его рука игриво сползла на ногу бармена и двинулась прямиком к интересующему месту. Но не дойдя до него, ладонь Мифиуса остановилась на внутренной стороне бедра и начала массировать намошнюю область. Другая рука, в состав которой входил больной палец, уперлась Киро в грудь, легко ее потирая.
Отредактировано Mifius (01.11.2009 22:11:09)
Поделиться2401.11.2009 22:49:14
А распутье все разветвлялось и разветвлялось...
"Если ты действительно собираешься убить моего отца, то как я должен относится к тебе? Что я должен делать с тобой? Просто изгнать из своей жизни? Или же скрутить по рукам и ногам и держать в заложниках? А может убить и отведать лисье мясо? А если ты не собираешься этого делать? Если ты не врал мне, когда говорил, что будешь оберегать, то что?"
Киро, никогда не заморачивающийся в вопросах симпатий, сейчас ясно понимал, от чего зависит его "чувство" к Мифиусу. От искренности, конечно же, от искренности. Только искренность эта была слишком смутной...Да какая разница, в конце концов?
"Черт тебя побери, Киро! Зачем тебе эти филостовствания? Где твоя преждняя жестокость, а? Если он будет тебе мешать, ты уберешь его без сожаления, я-то тебя знаю."
Он довольно улыбнулся фразе о перченом мясе.
-Да и ты не прост... лис... - блаженно прошипел он, потянувшись в сторону блондина. Он, как и когда-то в клубе, лизнул его в щеку, медленно проводя по шероховатой коже языком.
-М-м...- пробормотал он и вспомнил про то, что уходя на работу забыл поужинать. Аж в животе заурчало от этой мысли. Но все же Киро быстро отстранился от Мифиуса и опять притоврился игнорирующим все его домагательства.
Поделиться2501.11.2009 23:11:20
А Мифиус путался и путался, но шел дальше... примерным ходом.
Лис ухмыльнулся и недовольно цокнул языком, когда речь зашла о нем и ретировании Киро с поля битвы. "Да куда же ты, вертлявый такой..." Немного разозлившись, он грубо схватил Киро, опрокинул его спиной на диван и прижал его руки над его головой. Свободной рукой лис задрал верхнюю одежду бармена и в конечном итоге вновь принялся разбражать близ паховую область своими движениями.
- Я только начал, -несколько злорадно проговорил он, зубами оттягивая нежный розоватый сосок Киро. Он уже получил сигнал к ответным действиям, поэтому свой раззадоренный пыл умерить не собирался. Разумеется, обратное он сделает только в каком-нибудь радикальном случае... но интуиция подсказала, что ближайший прогноз относительно стабилен.
Сейчас он постарался не думать о главных вещах, которые его сюда привели. Он пытался отдаться течению, чтобы то само привело его куда следует. Однако думы капитана не всегда совпадают с желаниями будь то самой маленькой реки или океана.
Рем продолжал ласкать Киро, все сильнее вдавливая его скрещенные руки в диван.
Поделиться2601.11.2009 23:22:25
"Легко поддаешься провакациям. Хорошо." - подумал Киро, нагло улыбаясь.
Он улыбался, что бы еще больше разозлить Рема, что бы показать, что его грубость Киро по барабану. Этим он, опять же, провацирвоал на еще большую грубость и жестокость.
-Как то хиленько ты начинаешь - скучающе произнёс он и отвел взгляд, разглядывя японский кинжал, висящий на стене напротив. Только что не зевал.
Отредактировано Kiro. (01.11.2009 23:22:46)
Поделиться2701.11.2009 23:32:46
- Тогда может сам себе поможешь? - характерно и по-уличному скорее утвердил он, замирая и нависая над Киро так, чтобы его лицо было как раз напротив его.
- Совсем недавно ты по-другому щебетал.
Он отпустил его руки и небрежно взял за подбородок, поворачивая лицо Киро к себе. Лис довольно долго смотрел ему в глаза, а после обе руки опустил на ключицы и одновременно придавил своим телом. Поначалу он ее легко массировал, но после сделал неосторожное движение, в результате которого пальцы сомкнулись на шее бармена.
- Так лучше?
Он чуть сильнее сжал ее и локтями блокировал руки рыжеволосого.
Отредактировано Mifius (01.11.2009 23:45:49)
Поделиться2801.11.2009 23:57:36
-Я бы помог - так же по-уличнмоу овтетил он - Только на что тогда мне ты?
"Доигрался - подумал он - Кажется, я его не на шутку разозлил. Только ты меня сейчас не убьешь, потому что ты не самоубийца и знаешь, что за птица сидит на втором этаже, над тобой. Да и вобще, мне кажется, ты не некрофил. И сейчас твоя цель - трахнуть меня, а не убить."
-Великолепно. - пропел он, чувствя, как сжимаются пальцы на его глотке.
Поделиться2902.11.2009 08:11:59
- Считаешь меня игрушкой, аристократический выродок? - выдохнул в лицо ему Рем, двольно неприятно кусая его за щеку и сжимая руки на шее. "Правильно, думай так."
Мифиус раздражался. Возможно, сейчас было бы правильнее всего просто напросто оставить Киро в покое или вообще уйти из его дома, но последнее он пока что делать не собирался точно. Слишком рано. Поэтому лис лишь тискал и причинял некоторую боль Киро, уже убрав руки с шеи и принявшись сворачивать его соски или больно щипаться, да так, чтобы на теле наверняка остались синяки. В конце концов Мифиус остановил ход своих рук на пахе бармена, непосредственно под его одеждой.
- Так неинтересно, - несколько разочарованно протянул он, отстраняясь от Киро и нависая над ним чуть на согнутых руках. Взгляд Рема был осмысленным и очень глубоким. В нем читалась одновременная ненависть и привязанность к бармену. Но противоречивость не давала Мифиусу покоя.
Отредактировано Mifius (02.11.2009 18:03:16)
Поделиться3002.11.2009 21:23:53
"Нет, радость моя. Я просто измеряю твой порог терпения. И прихожу к выводу, что он слишком низок."
В ответ на слова Мифиуса, Киро недовольно кашлянул и извернулся как змея под массой его тела.
-А кем ты хочешь, что бы я тебя считал? - уклончиво спросил он.
"Пока я считаю тебя лживым, изощренным развратником."
Нельзя сказать, что бы действия Мифиуса доставляли Киро слишком много недовольства. Он принимал их, просто понимая, что довел парня. Нащупал, так сказать, слабую точку.
Когда Рем наконец отодвинулся, Киро глубоко вздохнул. Какое-то время он лежал недвижно, а потом медленно приподнялся.
-А как было бы интересно, м? - спросил он с некоей жестокостью во взгляде. Пора было уже перестать провоцировать Рема, а то тот чего доброго действительно придушит бедного бармена... Но Киро, в случае очередного нападения, уже был готов нанести ответный "удар".
Правда, как не странно, он ловил себя на мысли что роль "ничтожного раба" ему тоже вполне по душе. Легкая боль, причиняемая Ремом, доставляла ему изощренное удовольствие.