Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Город » Проселочная дорога

Проселочная дорога

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Винтерсвейк с Димом на юге, как с упитанным клещом на пузе, сосущим последние остатки цивилизации, почти забыл, что чуть западнее город сразу соединяется с лесом. Именно эта проблема и объясняет такой огромный приток дикой живности на окраинах. Люди много раз посылали на запад сельскохозяйственную технику, чтобы увеличить количество древесного процента в копилке экономики и организовать поля. Но слишком больших успехов в этом добиться им так и не удалось.
Исторически это привело к тому, что образовался некоторый поселок из пяти домиков, поля, почти опустевшие и где-то на горизонте - лес.
Домики тоже уже пустовали, а здесь находилась та самая дорога, по которой шла техника. Выкорчеванные корни, песок, окаменевшие грязевые рытвины. Вот такая вот "дорога". Редко кто тут появлялся. Разве что - грибники и собаководы, знавшие, что путь до леса можно сократить с запада.

0

2

Дорога понравилась мне с первого взгляда. Заросшая травой, с рытвинами на обочинах и полным отсутствием следа человека. Прекрасное пополнение моей коллекции фотографий.
Неспешно дожевывая прихваченное с собой из города яблоко, я настраивался на продолжительную и немного нудную, но интересную работу

0

3

Шакалис убегала от непонятного в лесу животного, на которого случайно набрела в поисках места отдыха. Бежала довольно долго, даже не оглядываясь назад, т.к. боялась, что это чудовище бежало за ней.
Выбежав из леса на большой скорости, врезалась в кого-то мягкого и теплого. Не открывала глаз, а точнее просто боялась их открыть.

Отредактировано Shakal (02.10.2009 18:53:21)

0

4

Ну и как это называется??? Налетели, с ног сбили и чувствительно навалились сверху. Вот тебе и безлюдное местечко...
Блин, а тяжело все-таки!  Неизвестный, смачно впечатавший меня в жесткую и твердую землю, судя по всему, слезать со своей перинки - меня, то бишь, - явно не собирался.
- Эй! Может ты все-таки встанешь? А то мне немного тяжеловато... - подпустив в голос как можно больше язвительности, окликнул я.

Отредактировано Maleficus (02.10.2009 19:12:18)

0

5

Услышав голос, человеческий голос, Шакал открыла свои глаза и облегчительно выдохнула. Сердце сильно билось, такое чувство, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Глубокий вдох и выдох.
Подняв наконец-то голову, посмотрела на свою мягкую, так сказать, постилку. Слезать с парня не хотелось, а точнее не было уже сил. Девушка молчала и смотрела в очаровательное лицо парня.

0

6

Ответных действий не последовало. Зато я выяснил, что сбила меня девушка. Ишь, как ресничками длинными хлопает.
Я попытался как можно деликатнее спихнуть её с себя. Силачом я не был, и уже отчетливо слышалось "нежное" похрустывание ребер.
- Совершаем спринтерский забег? От кого ты так драпала? - поинтересовался я. Все-таки не каждый день увидишь человека, несущегося из леса на первой космической.

Отредактировано Maleficus (03.10.2009 17:35:02)

0

7

К девушке постепенно возвращался дар речи, дыхание постепенно приходило в норму.
Все также продолжала молчать. Не отвести было своих очей от паренька. На первый взгляд он показался вежливым и не опасным человеком, т.к. не отшвырнул и не говорит разные гадости в ее сторону.
Шакалис стало, как-то неудобно перед молодым человеком, что она вот так бесцеремонно лежит на нем. Улыбнувшись, своей милой и добродушной улыбкой, девушка поспешила встать с парня.
Наконец-то начала говорить сбивчивым, еще не пришедшим в себя голосом:
-Прости... пожалуйста... меня.
Сползла с парня, сильная боль ударила в правую ногу при попытки подняться на свои длинные ноги.
На лице появилась не очень хорошая гримаса. По прекрасному личику было видно, что что-то не так. Девчушка села на колени, т.к. на ноги встать не удалось из-за сильной боли.

Отредактировано Shakal (03.10.2009 22:29:58)

0

8

О-о-о... Ну что опять??? Не успела толком с меня встать, а уже поклоны бьет. Не надо мне ваших поклонов. А вот улыбаться просительно мне тоже не надо. Не действуют на меня ваши улыбочки, милочка, не действуют!
Я тяжело вздохнул про себя, предчувствуя лишний геморрой на пятую точку, и покрыл матом свою вежливость, толкавшую меня на необдуманные поступки.
- Хватайся, - протягивая девчонке руку. - Ну? Чего ждешь? Письменного разрешения в трех экземплярах?Она хлопнула длинными ресничками и все-таки соизволила взять мою ладонь. Ну хоть что-то, а то заторможенная какая-то. Шок? И кто бы мог ее так испугать?
Мда-а-а... Чем дальше в лес, тем злее дятлы...

Отредактировано Maleficus (08.10.2009 16:35:59)

0

9

Шакал не сразу заметила на протянутую руку. Внезапная, жуткая боль давала о себе знать, проходя почти по всем мышцам и венам. Т.к. нога была в длинном сапоге, расстегнуть и посмотреть, что с лодышкой случилось наверняка, девушка не решилась.
Услыхав бархатный голос незнакомца, повернула голову в его сторону и своими замечательными, серыми глазами посмотрела на него, но резко перевела глазки на протянутую руку.
Шакалис протянула свою тонкую, бледную и холодную руку. Положила свою легкую  ладонь, на ладонь парня. Она (тобишь ладонь незнакомца) с прикосновением показалась немного большой и чуточку массивной.
...

Отредактировано Shakal (09.10.2009 11:43:04)

0

10

Неужели я такой страшный, что она меня так боится? И главное - что с ней делать?
Оказывается, последнюю мысль я воспроизвел вслух - девушка вздрогнула, по-прежнему пряча глаза.
- Может, тебя до города довести? - продолжил я рассуждения. - Ты где живешь?

Отредактировано Maleficus (09.10.2009 20:10:09)

0

11

офф:так...мои действия не пишиии!

Девушка оперлась на парня, в надежде, что при падении не сломала ему нетайно кости. Посмотрев на молодого человека, а точнее убедившись, что он стоит на своих двух ногах хорошо и крепко, перестала переживать, за то, что он может свалиться.
-У меня нет дома
Сказала Шакались с малой тоской в голосе. Отвела свои глаза в сторону леса. Боль была невероятная в ноге, настолько, что навертывались слезы на глазах.
-Тут недалеко домики заброшенные есть...брось меня там, пожалуйста
Было неудобно напрягать молодого человека, но одна бы Шакал с такой ногой не доползла бы. Теперь милое лицо девушки спряталось под ее длинными, русыми волосами. Она не хотела, что бы парень видел скатывающиеся по щекам слезы боли.

Отредактировано Shakal (09.10.2009 22:35:27)

0

12

От подобного ответа я буквально офонарел.
- Вот просто так взять и бросить??? - лень, молчать! - И чтоб ты меня потом доканывала, что я тебя бросил тут одну? Не-е-е-ет, милая, не дождешься!
Оп! За волосами спряталась. Смутилась или обиду прячет? А, впрочем, какая мне разница?  Доведу девчонку до города и скатертью дорожка. Авось, больше не встретимся.
Перекинув через шею ее тонкую руку (так и хочется сказать - лапку, уж больно хрупкой она была), а развернулся в сторону города. День был, конечно, подпорчен, ну да фиг с ним, завтра еще приду.

Отредактировано Maleficus (10.10.2009 18:58:54)

0

13

Шакалис было немного неудобно. Впервые задолго время ее никто не оставил. Понятно было, что этот парень скоро исчезнет...от этого почему-то становилось грустно.
-Меня зовут Шакалис...
Голос стал немного дрожать, но девушка пыталась сделать все, что было в ее силах, дабы остановить ненужные слезы, пыталась игнорировать боль, успокаивала голос.
-Я, кажется, ногу подвернула, но такое чувство, что она сломана...
Шакал подняла свои немного красные глаза и жалобно, прося немедленной помощи у парня.

0

14

Блин, ну сказал же - не действуют на меня такие взгляды! Слишишь, Фикс? Ау-у-у-у, Фьиэксен, ты где? Нет ответа. Быть прогрессирующим шизофреником с раздвоением личности все-таки плохо: когда надо эта вторая личность никогда не откликается!
Эх, далеко же я забрался! Надеюсь, до темноты успеем доковылять - Шакалис весьма чувствительным грузом висела на плече, и долго я так тащить ее не смогу.
Ой, она же представилась! Негоже быть невежливым с дамой, посему продолжим знакомство:
- Малефикус. Можно Фикс. И ты не ответила - что ты делала в лесу? - ну а что? Дорога дальняя, надо же чем-то ремя убить? Вот и совместим приятное с полезным: своей болтовней, на которую я пытался развести девушку, она будет меня отвлекать от своей увесистой туш...эээ...особы. А заодно узнаю, кой леший её в лес понесло.

Отредактировано Maleficus (10.10.2009 21:09:10)

0

15

Шакал поняла, что парень собирается тащить ее на плече до города. Это было не лучшим вариантом. До города очень долго идти пешком, машину тут не поймаешь, а идти с такой ногой...недавние приятели, до городка, даже ближайшего в ближайшее время, точно не доберутся.
-Надо ногу перевязать...
Промолвила она. Девушка потянула руку к своей сумке, которая висела на левом боку. Расстегнув ее, Шакал засунула в чернейшую, как смоль сумку руку и буквально, через пол минуты вытащила ее с бинтом.
-Вон там дерево свалено...
Показав на толстое, заросшее в некоторых местах мхом, лежавшее недалеко от парочки старенький ствол дерева. Шакалис настойчиво из последних сил начала тянуть парня туда.
-Пожалуйста, помоги мне. Сейчас перевяжем и до города быстрее возможно дойдем

0

16

Не, я не спорю, идея с перевязкой, конечно, хороша... При наличи какого-то опыта. Коего у меня, мягко говоря, кот наплакал.
Хотя... если не перелом, то кое-как зафиксировать вывих я смогу.
С грехом пополам доковыляли до дерева. Фух. Ну-с, что там у нас?
Бли-и-и-и-ин... Аккуратно стягивая с изящной ножки сапог, я ощущал себя этаким рыцарем-героем. Какой кошмар! Никогда не хотел быть похожим на оных героев, они мне не нравились всем: от количества мозгов (рекордно малого) до общей слюнявости момента.
И тут я на главной роли. Ёпрст...
Добегался...

Отредактировано Maleficus (13.10.2009 19:50:21)

0

17

Доковыляв до массивно толстого бревна. Шакал, аккуратно присела на него. Лодыжку уже девушка совсем не чувствовала, в том плане, что нога онемела или из-за чего-то еще... одним словом не разберешь, что случилось, но единственное что знала Шакал, это то, что нога совсем не реагирует на, то, как парень снимает сапог. Кожаный сапог, снимался тяжело с ноги, но даже это не заставляло дернуться ногу. А вот девушка, прикусила губу, боль от ноги охватывала каждую клеточку в теле и только в конце вся боль переходила в мозг.
-Ау....
Не удержала в себе она крик. После которого быстро закрыла рот своими бледными ручками. Бинт упал на черную землю у нас под ногами. Он покатился по листве, некоторые листочки цеплялись за разматывающийся грязный бинт. И вот он остановился, а сердце девушки замерло, широко распахнутые глаза наполнялись слезами. Шакалис в таком состоянии пробыла около двух минут. Она смотрела в сторону этого на половину распутавшегося клубка (бинта). А спустя двух минут она повернула свою головку и посмотрела на парня, точнее это так выглядело на первый взгляд, а если присмотреться, то можно заметить, что хрупкая девчушка, смотрит сквозь попутчика. Медленно опустила одну руку на колено, а другую засунула в сумку. В этот момент открыла свой ротик и бархатным голосом, как будто пропела:
-Давай разрежем его. Если мои ножницы смогут взять эту ткань.
Вытащив руку из черной, не заметной, как бы слившейся с тканью платья, сумки. Протянула средние, аккуратные, но острые ножницы парню.

Отредактировано Shakal (16.10.2009 19:43:52)

0

18

Смотреть, как она сдеживает крик, рвущийся с губ, было тяжело. Но как-либо помочь, облегчить боль, я не мог.
- Ага, и как ты себе это представляешь? Маникюрным ножницам сапог просто так не сдастся, проверено, - скептически оглядев предложенный мне инструмент, отверг идею я.
Наконец, несчастная обувка была снята. Подобрал бинт, выскользнувший из неловких пальцев, присмотрелся к начавшей потихоньку опухать лодыжке. Фигово. Идтя сама она явно не сможет. Что ж, побуду сегодня рыцарем. Но только сегодня!
- А у тебя нет ничего эластичного, какой-нибудь широкой резинки, что ли? Она больше подойдет. У тебя простой вывих. Щас вправим, - зачастил я, одновременно с этим перехватывая ногу и дергая её на себя. Знаю, что больно, но иначе никак. - Ну вот и все. Замотать осталось и пойдем.

0

19

Девушке было впервые за всю свою жизнь так больно. Раньше она никогда не ломала ног, не выворачивала их. Единственную, телесную боль она чувствовала, когда ее били ремнем отец или когда она падала с гор или на ровном месте и расшибала себе коленки и ладони.
-Сейчас посмотрю в сумке. Не уверена, что есть, но все может быть
Шакал, впервые сняла сумку с пояса и положила ее на колени. Теперь парень мог увидеть, что сумочка с виду и правда была небольшой, а наоборот среднего размера. Просто черная сумка была, не похожа на обычные сумочки, которые носят разные девушки. Сумка также не была похожа на спортивную огромную мужскую сумку. Сумочка Шакалис была по размером не в длину большой, а, наоборот, в ширину (от пупка до позвоночника с боку конечно).
Вот девушка открыла ее и на показ парню показались разнообразные причиндалы. В одном отделении, было немного косметики: гигиеничная помада, тушь, карандаш черный. В другом отделении, были принадлежности для рук: 2 крема, пилочка, ножницы и непонятно, как очутившаяся там расческа. В третьем отделении было все для гигиены. Четвертое отделение было закрыто не только на молнию, но и на маленький золотой замочек, а ключик висел на шеи Шакалис. А вот в пятом отделении была аптечка, там было очень много разных таблеток, градусник, антибиотиков, мазей, зеленка, йод, вата, бинты разных видов.
-Эм...посмотри, может какой-нибудь из них подойдет!
Девушка положила, чуть ли не 4 разнообразных бинта

0

20

Я смотрел, как из небольшой с виду сумочки вытаскивается огроменная куча всякой всячины, и тихо офигевал. Ни гхыра себе, артефактик прям какой-то! Я тоже такую хочу!!! А то таскаюсь с жутко неудобной и тяжелой сумкой... Кстати, надо же технику проверить. А то я так на спину свалился... Фотоаппарат мог и пострадать!
А Шакалис тем временем проводила раскопки. На средствах гигиены я выпал в осадок. Нафига они ей? В лесном озере купаться, что ли??? В пятом по счету отделении нашлись бинты. Так, посмотрим...
- Ага, вот этот подойдет, - вытянул я полоску эластичной ткани из общей кучки и, расправив, осторожно зафиксировал пострадавшую лодыжку. помог одеть сапог.
- Ну-ка встань, попробуй пройтись. Больно?

Отредактировано Maleficus (20.10.2009 21:06:52)

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Город » Проселочная дорога