начать стоит издалека.. хотя я не знаю, как говорить, потому что мысли мои провалились глубоко в живот.
уже довольно давно - не знаю, продолжается ли до сих пор - по радиостанции 'сребряный дождь' крутят исключительно опасное, запредельное, убивающее Фрэнки-шоу.
Фрэнки - псих. чокнутый, сумасшедший.. его можно называть, как угодно. и каждое утро эфира он просыпается другим человеком. какой-то известной личностью: Чаплин, Дионис, Навухдоносор - это все его обличия. в течение сорока минут транса, сумбурного, влажного сна и полного забытья он рассказывает вам о себе. а вы должны угадать, кто он сегодня.
его голос - это обнажающее орудие. вкрадчивый, спокойный, ровный, насмешливый.. тысячи и тысячи определений - и этого будет мало. холодные пальцы его голоса проникают в тебя глубоко-глубоко. как говорил сам Фрэнки: 'я втекаю через поры кожи, в уши, рот и глаза'. и он оказался абсолютно прав.
я послушал - и уже почувствовал, что сам Фрэнки внедрился в меня. под кожу. в душу. въелся, вгрызся, покорил. я влюбился в его голос просто бесповоротно.
здесь, в разделе 'ЛИЦА' вы можете скачать любую из записей его уже угаданных эфиров.
а еще есть одна исключительная штука. вот она - и это правда опасно. да и правдиво-то, по сути.