Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Фан-клубы » Фрэнки-шоу.

Фрэнки-шоу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

начать стоит издалека.. хотя я не знаю, как говорить, потому что мысли мои провалились глубоко в живот.

уже довольно давно - не знаю, продолжается ли до сих пор - по радиостанции 'сребряный дождь' крутят исключительно опасное, запредельное, убивающее Фрэнки-шоу.

Фрэнки - псих. чокнутый, сумасшедший.. его можно называть, как угодно. и каждое утро эфира он просыпается другим человеком. какой-то известной личностью: Чаплин, Дионис, Навухдоносор - это все его обличия. в течение сорока минут транса, сумбурного, влажного сна и полного забытья он рассказывает вам о себе. а вы должны угадать, кто он сегодня.

его голос - это обнажающее орудие. вкрадчивый, спокойный, ровный, насмешливый.. тысячи и тысячи определений - и этого будет мало. холодные пальцы его голоса проникают в тебя глубоко-глубоко. как говорил сам Фрэнки: 'я втекаю через поры кожи, в уши, рот и глаза'. и он оказался абсолютно прав.

я послушал - и уже почувствовал, что сам Фрэнки внедрился в меня. под кожу. в душу. въелся, вгрызся, покорил. я влюбился в его голос просто бесповоротно.

здесь, в разделе 'ЛИЦА' вы можете скачать любую из записей его уже угаданных эфиров.
а еще есть одна исключительная штука. вот она - и это правда опасно. да и правдиво-то, по сути.

0

2

"исключительная штука" стара как мир технологий.
У каждого человека свои определённые мотивы не делать того или этого, а не потому, что "это равно самоубийству". Нет. Надо сначало посмотреть на человека, на его поведение, узнать историю и только потом обвинять во всех грехах.

Двулично оно.

0

3

http://www.youtube.com/watch?v=XX1sS4It7tE...player_embedded

очень похоже на его голос, чесслово.  XDDD

0

4

хм.. шоу на самом деле потрясающее. с одной стороны полезна и интересна как игра. довольно необычный метод рассказывать об известных людях. подбивает интерес после очередного эфира полистать про ту или иную личность или прост подумать о чем-то..)
с другой же. финальные монологи, ах как прекрасно народ пишет сценарии сколько смысла. я поистине в восторге.
имхо это одна из таких вещей которые нужно слушать от началла до конца, не отвлекаясь на что-то другое.

мне понравилось)

0

Вы здесь » Forest's souls » Фан-клубы » Фрэнки-шоу.