Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Фан-клубы » Любителям погорячее: аниме

Любителям погорячее: аниме

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

От хентая и яоя до творчества господина Хаяо Миядзаки, у которого вышел новый шедевр "Рыбка Поньо на утесе" с 3 сентября в некоторых кинотеатрах Москвы. ^___^

+ наверняка слышали что-нибудь о "Первом отряде"? (наша раша там крута О_О) Премьера тоже где-то близко. В начале ноября начнется, вроде.

Отредактировано Oxota (30.08.2009 21:28:13)

0

2

я я я анимешник.
слышал о "Первом отряде", крайне заинтересован. говорят, что наконец сделан выпад, который перевернет представление о Раше в той войне. это важно.
в данный момент смотрю "Д.Н. Ангела" и "Монохромный фактор". от "Темного Дворецкого" все еще под впечатлением.
ну.. яой - респект хД.

Отредактировано СОDО (30.08.2009 21:28:45)

0

3

по-моему, яой лучше читать, чем смотреть.)
А что по поводу "Темного дворецкого"? Какой жанр, сюжет, сколько серий? Стоит ли смотреть?)

Отредактировано Oxota (30.08.2009 22:21:40)

0

4

http://i071.radikal.ru/0909/22/ca38a0bafd3a.jpg
да не скажи.. ничего идет. но я уже давно ничего такого не видел, что бы меня доводило прям до восторга.
"ТД" посмотри обязательно! я даже не знаю, с чем сравнить.
там про то, что демон всегда останется демоном, каков бы не был контракт. а еще если учесть, что тот самый демон дьявольски хорош собой и не мажет губы помадой [Огюст из моего любительского комикса, светловолосый из "Монохромного фактора"...х___х], то смотрится приятно и гладко. резко очень манипулируют эмоциями. то думаешь, что это комедия, то думаешь, что очень жесткая история.
жанр? ну, как я сказал.. демон, значит мистика. есть драма, есть комедия, на мой взгляд. детектив чуть-чуть. мне кажется - картина идеальная. то серии суровые такие, тяжелые.. то просто обхохочешься.
24+1 эпизодов, как я насчитал у себя.
посмотри. просто дает четкое представление о том, что существуют вещи, суть которых одна, есть неизбежность просто. не смей смотреть последнюю серию из любопытства! ощущений не получишь lD. ну вот..

Отредактировано СОDО (01.09.2009 21:10:36)

0

5

Да, соглашусь, Темный Дворецкий произвел впечатление. И да, то он кажется веселым кавайным приколом, то становится мрачнее с черным юмором и филосовскими замтуами.
Что лично меня, как яойщика, порадовало - яойных намеков воз и маленькая тележка, если так приглядеться, там гомосек каждый второй. И если включить фантазию, то столько всего можно дорисовать за кадром...ого-го. И это при том, что в самом аниме сцена секаса всего один раз и она гетеросексуальная)))

Содо, что значит+1 ?

0

6

Только что "Поньо" посмотрел - такааааааая прелесть. =^__________^=
Сюжет в том, что маленькая рыбка Поньо (так ее мальчик назвал), дочь колдуна и морской богини, оказывается выброшенной на берег в банке и попадает к мальчику Саске (или Сооске). У малышей дружба, любовь, и Поньо захотела стать человеком. И все эти 100 минут об этом повествуется в характерной доброй и сказочной манере Миядзаки.))
http://i049.radikal.ru/0909/20/99b5aeb87fb9.jpg
Но суть фильма в том, что как бы ты ни был одинок, настоящий друг тебя найдет, а ты должен лишь его принять в абсолютно любом обличии, будь он рыбой или человеком.

Смотришь его фильмы и удивляешься, как он сильно любит детей.)))

Отредактировано Bones (05.09.2009 17:34:13)

0

7

Саске?! : DD

0

8

Да. >< Я офигел, когда услышал, как его в фильме по-японски кличут. Но русские перевели его как Сооске, хотя звучит как в первом варианте. О_о

0

9

А я вот смотрю Эрго Прокси, сейчас где-то на 15 серии. Пока нравиться. Но Рил Мейер - ду-ра.

0

10

Я ее тоже смотреть пытался, но на первой серии все желание отшибло. Стоит начинать или нет?

А я купил комедию "Озорной поцелуй". ^^' Ничего так, жизненно.)

Отредактировано Bones (05.09.2009 21:03:37)

0

11

Содо, что значит+1 ?

не знаю, вроде есть какая-то доп. серия. Слышал вообще о дополнении, где они Гамлета, вроде, играют.

Отредактировано СОDО (06.09.2009 12:14:58)

0

12

Боунс, я даже незнаю, если у тебя с первой серии желание отшибло... там довольно нудно и мрачно, но меня затянуло. Мне главный герой нарвится, он, в отличии от главной героини - живой. И интересно, чем его история закончиться.

0

13

[не в теме]
сейчас мангу М+М читаю. знаете, доволен =\ не напрягает.
вообще шк. программу читать надо хД

0

14

оо)Отличная тема))
Обажаю аниме,но всё же больше люблю почитывать мангу хЗЗ аррр
Сейчас читаю Ранму..Аррр.

Кстати  Рыбку Поньо купила на горбушке примерно в июне, офигенно!
Но всё же убил мальчик Саске и бабушка Учиха ><""
Что за плагиат)))Ну ладно Соуске,это имя популярно, но Учиха х)))Я валялась)))

0

15

смотрю "Прощай, безрадостный учитель"..
тв многосерийку.
доволен до крайности.

"Псов" с переводом Куба77 тоже глянул.. ну, Куба77 - это всегда хДД

0

16

Ой, помню "Тетрадь смерти" смотрел. Сначала шел перевод от Nothing, парня, что шокает ужасно. D8 Но потом этот ужас сменил Куба77. Так что мне тоже нравится, как озвучивает.)

0

17

мне про озвучку Наруто рассказывали.. я не помню, кто именно.. но там такой матперемат. и.. кстати, как говорят. особенно меня порадовало ***какой-то там*** Саске!.. хД так его!
вообще, скажу, Наруто я не выдерживаю Х___х Блич смотрел одно время успешно. Потом прервал и.. все. забыл.

А Тетрадь Смерти только один раз посмотреть можно. и никаких спойлеров, иначе не очень.

Отредактировано sodo_rus (20.09.2009 19:20:26)

0

18

Я к Наруто даже не прикасался. х) Блич тоже смотрел одно время, так прошло серий 30. Но прекратил смотреть из-за того, что там их 100+. Я этого не выдерживаю><

Тетрадку смотрел раза три. А все потому, что забывал, на каком моменте остановился и о чем вообще шла речь. х)
Многие аниме только на один раз.

Летом пересматривал вместе с МАМОЙ Волчий Дождь.) Ей понравилось.) Потом подсадил ее на "Мой сосед Тоторо". xDD

0

19

моя мама смотреть отказывается, хотя играет в аниме-игру Линейдж.. гном 64 лвл хДДД

посмотри Дворецкого. Концовку только не гляди.. я вот не глядел, у меня был сильнейший оргазм из всех просмотревших.

0

20

http://yaoigames.ru/tenma/modules/manga … unatic.php

вот яойная манга по ВД. Пейринг Тсуме/ Тобоэ.
Не уверен, что скачается - мне вот выдает ошибку.)

0

21

видел кажется на Photobucket.. или нет. по Дэсу ноту точно видел.. не качается (

0

22

http://www.dreams.anilab.ru/manga/index.html
а вот сайт, где можно скачать мнооого всякой манги.

0

23

знаю такой ^__^

а я комикс рисовал. только не могу сосканироваь *___* много и трудно.

0

24

интересно.) а о чем?

0

25

ну, так, короче про бордель для магических тварей мужского пола. все могут принимать в стенах облик людей.
сутенер - Огюст - виверна - мертвый дракон. ГГ - светлый эльф, которого хитростью туда затащили.
ну, смысл в том, что в бордель этот собирают всех существующих магических тварей. и все крутится вокруг отношений Огюста и.. Абреже - эльфа. У всех "девочек" свой характер, имеют место и отношения Огюста с Гюставом - братом-драконом. У каждого свои проблемы и своя история за плечами) написано ну ооочень много страниц. что больше 100 - точно.

0

26

О_о вот действительно интересно. знаешь, думаю тебе стоит взяться за это дело серьезно. сканируй по чуть-чуть хотя бы.

0

27

у меня Вконтакте выставлена страничка с Огюстом.
http://vkontakte.ru/photo8599751_123125830
неудобно сканировать такую книжку.

0

28

это что-то вроде молескина? или обычная записная книжка с белыми листами?
вообще идея отличная. теперь понятно, почему так объемно.)

0

29

в IKEA была куплена хДД записная книжка с белейшими листами.

Отредактировано sodo_rus (22.09.2009 20:10:33)

0

30

а листы плотные или обычные офичные? формат А4 или А5?)))

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Фан-клубы » Любителям погорячее: аниме