Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Город » #365.

#365.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

нахождение в данной локации животных и внезапные вторжения людей запрещено
если таковое не предусмотрено сюжетом
в этой локации могут происходить сцены сексуального характера и сцены насилия, ставлю рейтинг NC-17
от греха подальше

не в глуши, но и не в самом центре, в районе, где часто сдавались и даже продавались небольшие хаузы и квартирки, нашлось место и для него. Кэцуто Коно.
не большая, но и не сказать, чтобы маленькая, однокомнатная квартира располагается на 14 этаже, надо сказать, на последнем этаже этого немаленького здания.
он купил её не так давно, на сбережения отца, продав его квартиру в Киото, Япония. и вполне доволен тем, что смог укрыться среди крыш высоток Винтервейска - чужого для него города.

японец не смел меняться, ему не позволяла гордость, потому, его вовсе не смущает, что он находится в чужой стране и вокруг него одни иностранцы. иногда даже забывается. и забавляется. да и в общем-то, он почти ни с кем не общается.
в этом месте - в квартире номер 365, он проводит всё своё время, если не на улице. закончив школу, манила мысль учиться за границей, но сняв квартиру на сбережения, на ВУЗ не хватает, потому год придётся работать и ходить на какие-нибудь курсы, если приспичит. хотя не самый последний в знаниях (пусть он и часто пропускал школьные занятия), Коно может позволить себе ничего не делать, только работать, чтобы как-то проживать.
и жить как в последний день. потому что он прекрасно знает, что с таким состоянием психики он долго не проживёт. или он сойдёт с ума и совершит акт суицида, или же его пристрелит какой-нибудь наркоман в переулке.

откроем двери и всё-таки осмотрим его "логово". эта однокомнатная квартира вполне уютная для синеволосого убийцы, но слегка непривычна, как чистокровному японцу.
пройдя по короткому коридору перед нами возникнет кухня не малых размеров, в самом же коридоре три двери: две справа и одна слева. раздельный санузел, уборная и ванная комнаты по правую руку, слева же дверь в средних размеров комнату.
и нет, несмотря на свою лень и избалованность, Коно любит порядок, а так как он выбрал самостоятельную жизнь без слуг, всю квартиру держит в порядке он. это же занятие - наведение порядка в доме - его и успокаивает, если не считать сигарет и спиртного, которые он частенько употребляет.
на ванной и уборной можно не заострять внимания, в ванной большое зеркало, которое постоянно о чём-то напоминает, ванная, шторка, раковина и несколько полотенец на стальных крючках. плитка в ванной серо-синих тонов, что не может не радовать любителя синего цвета. на чём можно заострить внимание в туалете, или в "сортире", как пренебрежительно его иногда называет Кэцуто - это всегда поднятый стульчак, так как девушек Коно домой не приводит. мало того, он их терпеть не может.
на кухне тоже ничего особенного, только здесь всегда были пепельница и пара немытых чашек из под какао. в холодильнике всегда стояли молоко и томатный сок, а из еды Коно почти ничего не покупает, да и на кухне не часто бывает.
особое внимание, конечно же, можно и нужно уделить комнате. к слово пришлось, японец ходит по квартире исключительно босиком, а вся обувь в лёгком беспорядке украшает комод в коридоре. японская привычка. так вот комната...
балконная дверь всегда открыта - так получилось, что в относительно недавно построенном жилом доме все балконы по проекту были застеклены, а окна еще и оснащены автоматическими жалюзями. рядом с балконной дверью соседствует большое окно, на подоконнике ютится пепельница, обычно полная окурков, а рядом даже не одна зажигалка и несколько закрытых пачек сигарет, с устрашающими надписями вроде: "курение убивает" или вроде того. у стены, что ближе к двери, стоит раскладной диван, он обычно разложен, правда на нём не царит после ночной хаос. рядом стоит небольшой журнальный стеклянный столик, на котором также стоит пепельница, лежит пачка сигарет, несколько книг и ноутбук. книги странного содержания или же о психических заболеваниях, которыми и сам Коно страдает. над столиком висит полка, так же набитая книгами. жилец сей квартиры частенько докупает всё новые и новые книги, иногда даже позволяет себе читать мангу. привычкой читать его заразил... не важно кто, он об этом не любит вспоминать.  на второй полке стоят аккуратным рядом ряд алкогольных напитков, которыми он иногда утешается. рядом с ними ютится колода игральных карт. у последней, пустующей стены, что мы не описали стоит шкаф и тумба с телевизором и всем остальным. телевизор, надо сказать, Кэцуто почти не смотрит. иногда, конечно, он любит посмотреть давящие на и без того слабую психику фильмы. в шкафу всё, что он носит: майки, футболки, джинсы, рубашки. также тут висит осеннее пальто и зимняя куртка, а на самой верхней полке расположился чемодан, с которым Кэцуто и приехал сюда.
Надо сказать, что квартира меняется слишком часто. иногда в ней царит хаос: разбросанные грязные вещи, горой лежат чистые неглаженые вещи на диване, вперемешку с постельным бельём, на столике стоит гора грязной посуды, в основе которой множество чашек и стаканов. потом всё это становится на свои места и в полный порядок.
в его квартире нет ни одной фотографии, а если и есть, то вряд ли кто-то, кроме него об этом узнает.
но хотя... раскроем тайну: в одной из книг, а точнее в его записной книжке есть несколько фотографий его "тройки" и даже "четвёрки". может быть, где-то он даже хранит фотографии семьи. да, фотографию своего младшего брата он всегда хранит рядом, за неимением теперь возможности каждый свободный день посещать белого мраморного ангела, под коим и покоится его братец.
к слову, мать похоронили рядом, как и хотел сам Коно, под белой плитой. отца он такой чести не удостоил. в тихом уголке кладбища, где расположилось семейство Коно, может быть будет похоронен и он сам. не будем заглядывать вперёд.

на всё это, квартиру, мебель и другие вещицы ему хватило денег и пока хватает из сбережений, получаемых денег за сдачу родной квартиры семейства и ежедневной зарплаты, пускай и не шибко большой.

по квартире Кэцуто ходит не только босиком но и вообще в нижнем белье. в длинной футболке, или же в рубашке сверху. иногда в майке.
что никогда не меняется на нём - это ошейник, цепь и крестик на шее, кольца на руках и шнурки-напульсники на запястьях. почему именно эти вещи носит он на своей шее и пальцах - знает только он.

Отредактировано кэцуто (2009-08-27 18:53:37)

0

2

"пусть я глуп, пусть я будто сбежал от своих проблем, но лучше пока так. мой уже и без того истерзанный организм, не может терпеть безразличного взгляда его в мою сторону, да и вообще терпеть всё это, все те чувства, которые моя гордость не позволяла. моя скупая лживая улыбка не могла постоянно оставаться на моём лице при виде его с кем-то."
я бы это записал в дневник или журнал, если бы вёл таковой. но это просто очередные мысли, которые меня снова и снова посещали спустя всего несколько недель по приезду сюда.

я лежал на диване, убрав руки за голову и смотрел в потолок. мысли путались, я строил планы на следующий день, так как знал, что вот оно, сегодня закончилось, значит завтра я тоже буду жить.
удивительно, но так же как и толпа, одиночество сводило меня с ума не меньше. а моя и без того страдающая психика очень тяжело это переносила, потому я закурил очередную сигарету, присев на диване. и опять карусель мыслей. я только понимал, что если сейчас не усну, меня настигнет кошмар наяву. благо, я додумался не перевозить из старой квартиры старинные часы, да и к чему лишний геморрой? лишнего повода для кошмаров не стало, но темнота в комнате, сгущающийся мрак всё больше и больше напоминал замкнутое пространство родной кладовки, от чего начинало отчаянно биться сердце и уснуть было всё труднее. всегда знал, что если не усну сейчас, не буду спать всю ночь.
это была одна из таких ночей, потому, когда, докурив сигарету, еще поворочался в тщетных попытках уснуть, я встал с дивана и включил свет, озарив мрак яркой лампой накаливания. не привыкшие к свету глаза сами собой закрывались, но я кое-как начал одеваться. пока я собирался, глаза привыкли к свету. я не стал распускать два хвостика, с которыми обычно ходил по дому и в таком виде, накинув сверху летнюю куртку, нацепив на одно плечо рюкзак, я выключил свет и покинул квартиру 365.
я привык гулять по ночам, когда не мог уснуть. я мог гулять часами по парку, по городу и мне не надоедало. до самого утра я не вернусь домой, под страхом очередного приступа шизофрении.

0

3

Пройдя через глубь парка и выйдя через другой выход из него, можно было попасть сразу в тот район, где я купил себе квартирку на деньги за квартиру отца в Киото.
Я шёл не один? а с неожиданным гостем — Акено Сайто, он то и был причиной, по которой я нарушил свою прогулку по парку и решил вернуться домой. Я тащил его за собой за ворот его вельветового пальто,  а он покорно шёл за мной,  потому что понимал,  что сопротивляться,  тем более,  после того,  как он получил под дых,  бесполезно. Он никак не мог понять,  почему я такой, но разжевывать за него,  когда он не способен на понимание,  я не собирался, а вот поиграть с моей любимой игрушкой я не отказался бы. Только не при всех,  толпа меня угнетала,  как,  скажем,  лифт,  в котором мне предстояло подниматься на последний этаж дома. Вот я и мой спутник, если его так можно назвать,  подошли к дому,  в котором находилась моя квартира. Не отпуская ворота его пальто, я поднялся по ступенькам к входной двери подъезда и перехватил Акено за волосы, вроде как даже ненароком ударив его об железную дверь головой. Достав из кармана ключи,  и отперев входную дверь, я толкнул рыжеволосого товарища вперёд, и захлопнул дверь. Дальше было сложнее — лифт. Один я бы поднимался все 14 этажей пешком,  как я это обычно и делал,  но с грузом это делать тяжелее. Зато шансы уравнивались тем,  что в лифте,  как часто и бывает в высоких новостройках, были зеркала. Я нажал на кнопку лифта, схватив Сайто за пальто сзади,  и когда лифт прибыл,  толкнул его в лифт. Глубоко вздохнув,  я вошёл следом и нажал нужную кнопку.
— Без лишних вопросов. Если ты помнишь, у меня есть желание подровнять тебе язычок. Да,  лифт,  но наши шансы здесь равны,  хотя я думаю,  ты будешь умным мальчиком и начнёшь сопротивляться,  если тебе позволят силы,  только когда мы прибудем в пункт назначения, Акено-кун. — говорил я на японском, на хиросимском диалекте. Когда двери лифта закрылись,  я оперся спиной в стену и сложил руки на груди. Улыбка,  к слову,  не оставляла моего лица,  разве что она стала менее звериной. Я смотрел на Акено сверху вниз, чуть прикрыв глаза и сразу подчеркивая свою японскую внешность.

0

4

Проклятая слабость. Прежде высокомерный, пресыщенный нарцисским пафосом взор мой наполнялся холодным свинцом отчаянья. Чертовы зеркала, небольшое помещение и этот полоумный паяц творили с помутневшим рассудком моим нечто совершенно бесчеловечное и сумасшедшее. Я стиснул зубы, плененный путами грубого страха, и зажмурился, дабы не встретиться взглядом с собственным отражением.
— Идиот… — прошептал я, нащупывая в кармане пальто своего позолоченные кольца маникюрных ножниц. — По тебе больничка плачет.
По пересохшим устам моим вновь зазмеилась та циничная, наполненная королевской, заезженной спесью ухмылка, что господствовала на дерзновенном, фарфоровом личике несколькими минутами прежде. Но я играл. Отчаянно играл роль прежнего язвительного и чванного гордеца, надменный ум которого лишен плотских фобий и человеческих слабостей.
— Пусти меня по-хорошему, Коно…

0

5

Мучительные минуты,  что проводил я наедине с другом детства в одном лифте подходили к концу,  я старался не закрывать глаза,  потому что тьма,  которая появлялась в сознании,  начинала давить еще хуже,  чем стены замкнутого пространства. Отцовские срывания на мне злости,  всегда заканчивались ночами в кладовке, отчего и возникла фобия замкнутого пространства. Я держался,  как мог,  прекрасно понимая,  что не только Акено сейчас страшно открывать глаза,  но и мне страшно,  что вот сейчас,  если лифт застрянет,  я окончательно сойду с ума на пару с рыжеволосым психом. Страх немного отступил,  когда Акено нарушил молчание. В этот момент я снова широко ухмыльнулся и схватил Сайто за шиворот,  хватая его за правое запястье свободной рукой и прижимая к стене,  сокращая расстояние между нашими лицами,  я начал говорить:
— Неужели? Тогда, кто плачет по тебе,  Сайто? Не та же больничка,  случаем? — Я приблизился к нему вплотную, почти прижавшись к нему,  и перешёл на шёпот — или это не ты при виде зеркал чувствуешь себя безоружным? Не ты ли принимаешь у себя дома незваные галлюцинации, а потом бежишь к своему братцу? Акено,  нам обоим не мешало хорошее лечение для душевнобольных, только,  боюсь, если мы добровольно туда отправимся, останемся там до конца наших жизней. И ты считаешь,  лучше провести годы в белых стенах, чуть больше прожить,  благодаря почти бесполезному лечению,  а не наслаждаться жизнью,  пока есть возможность,  являясь пусть и душевнобольным, но свободным? Давай, солги опять, Сайто, это ты делаешь мастерски, я даже почти поверил,  что…
На этом двери лифта открылись на последнем этаже и я,  не договорив,  вытащил Акено за шиворот за его пределы. Открыв ключами дверь в квартиру,  я толкнул туда Акено более жестоко и грубо,  чем несколькими минутами раньше,  отчего худощавый представитель человеческого рода рухнул коленями на пол.
— Ты просил отпустить,  твоё желание исполнено,  Сайто,  — с глумливой усмешкой проговорил я,  заливаясь смехом и захлопывая за собой дверь. По привычке я сразу снял кеды и куртку,  бросив последнюю на комод.

0

6

Отлично. Так мой милый, чокнутый приятель еще и осведомлен о галлюцинациях, что, видимо, считают долгом своим навещать мое и без того изувеченое сумасшествием сознание? Браво! Откуда он знает, черт побери?! Я саркастично усмехнулся. В воспаленном уме моем как бы ненароком дали знать о себе кровавые мыслишки о ныне покойном котике, ставшем первой (и, благо, единственной) жертвою моих безобразных иллюзий.
  — Ну и что ты намерен делать, Коно? — с наигранной ласкою пропел я, не утруждая себя даже подняться с колен. Я трезво осознавал, что бежать — бессмысленно. Куда, если мое убогое сопротивление его только раззадорит? К тому же демонстрировать слабость — это так унизительно… — Вырежешь еще один глаз? — Кончики уст моих поползли наверх, обнажая лисий, вечно глумливый и циничный оскал. Я был безгранично рад снова отпустить в адрес этого синеволосого безумца еще пару-тройку насмешливых язвочек.
Наконец, я поднялся на ноги, изъяв из кармана пальто, которое впоследствии, кстати, полетело на пол, свои драгоценные, изнеженные тонкими пальчиками, ножницы.
— Или, может, покромсаешь, как сделал ты это со своей матушкой, а? — Я тихонько рассмеялся, заглядывая в глаза Кэцуто.

Отредактировано акено (2009-08-25 12:36:56)

0

7

Я запер дверь в квартиру и чуть опустил голову,  давая своим волосам скрыть безумную желтизну моих глаз. Кажется,  сейчас сам Сайто произнесёт «три» и сам же окажется в луже крови,  как он сказал,  «как моя матушка». Я потянулся рукой за спину,  где всегда покоился мой нож,  который уже несколько лет не покидает меня,  как любимая игрушка своего дитя. Или как ножницы госпожи Сайто, которые не покидали своего нового обладателя — Акено. Я около минуты стоял и молчал, выслушивая едкие насмешки Сайто младшего и его упоминания о моей покойной матушке. Как это ни странно,  выразительная ухмылка чеширского кота исчезла на несколько мгновений.
—  Ты так этого хочешь,  Акено? Ты слишком наивен,  если считаешь, что я так просто от тебя избавлюсь. — Вновь на лице моём заиграла ухмылка,  и я издал едкий смешок, поднимая голову и делая шаг навстречу Акено. — Тебе пригодится еще один глаз,  чтобы наблюдать твои галлюцинации,  кстати,  Сайто, ты упрекаешь меня в моей ненормальности, в то время как сам,  не менее безумен. Скажи, неужели еще не появилось ни одной жертвы, твоего безумия, а?
Я рассмеялся и несильно оттолкнул Акено, проходя в комнату и оставляя нож на месте,  в дырявом кармане джинсов под футболкой. В комнате я сел на разложенный диван.
— И кромсать тебя я не собираюсь,  к слову,  твоя больная фантазия выдумала сей факт,  свою горячо любимую матушку я не кромсал, несколько ножевых ранений,  что я ей нанёс… ах, Акено,  как ты не понимаешь,  что твоя жалкая смерть ничего не изменит,  разве что я великодушно избавлю тебя от галлюцинаций. — Я вздохнул,  рассмеявшись,  и откинулся на спинку дивана. — И да,  Сайто,  убери ножницы. Не хочешь ли ты доказать, что кто угодно может стать жертвою твоего сумасшествия?
Довольная улыбка заютилась на моих губах, как ютился в пепельнице уголёк сигареты,  которая была мною закурена.

0

8

Ах, как глупо и наивно полагать, что, ткнув пальцем в мое сумасшествие, можно расшевелить в полуистлевшем сердце какие-то одинокие, сиротливые чувства. Абсурд. Безумие дьявольски притягательно до тех пор, пока его косвенные ласки не обращаются ударами. А пока я буду снисходительно наблюдать за издержками недалекого прошлого сквозь призму своего высокомерия.
— Какие жертвы? — Изогнув бровь в выразительной полудуге, улыбнулся я. — У кого из нас еще нездоровая фантазия, Коно.
Я облокотился о дверной косяк, скрестив руки на груди и с присущей мне снисходительностью поглядывая на своего желтоглазого дружка.
— А доказывать ничего и никому не собираюсь, — промурлыкал я, прислонив лезвие маникюрных ножниц плоской стороной к полураскрытым устам своим. — Марать пальчики в погоне за всеобщим признанием не по моей части, уж извини.

0

9

Никотин распространился по моим легким,  как только я сделал очередную затяжку. Я взглянул на рыжеволосого юношу исподлобья, устраивая сигарету в пепельнице. Встав с дивана,  я медленно подошёл к нему и упёрся рукой в стену. Губы расплылись в довольной улыбке.
— Гордый Сайто,  — начал я по-японски,  — как только разговор заходит о доказательствах, он со своего пьедестала начнёт говорить, что никому ничего не собирается доказывать… И правильно, — я вздохнул и схватил Сайто свободной рукой за подбородок, склоняясь к нему и смотря в зелень его глаз,  — тебе без меня будет ужасно скучно,  потому,  зачем меня убивать? Хотя,  я догадываюсь, как ты,  переходя на другие темы, просто мечтаешь выпотрошить меня и оставить последнее слово за собой.
Я чуть коснулся губами края его пухлых губ и,  переходя на шепот, приблизился к его уху:
— Но знаешь,  Сайто, наша игра закончится только твоим проигрышем.
Я приобнял Акено за талию и, перестав опираться о стену, схватил его за ворот рубашки, вытаскивая его в комнату и кидая на диван. Я чуть наклонил голову на бок и не обнажая оскала улыбнулся, присаживаясь рядом.

0

10

Моим проигрышем? Никогда. Даже если этот псих оставит бездыханное тело мое тонуть в луже собственной крови. 
Да, я был одним из тех отчаянных свободолюбцев, что охотно продали бы душу свою дьяволу, нежели приняли уничижение в любом его проявлении. В этом, собственно, и заключалось мое добровольное проклятие, которому, в общем-то, я даже был рад.
Оказавшись опрокинутым на диван, я с достаточно мерзким для себя ощущением почувствовал, как вдоль слегка искривленной хребтины моей дразнящим и чертовски сладостным током пробежали щекотливые мурашки. Ведь совсем неважно, что помимо ненависти я пытал к «другу детства» острое вожделение?..
— Твоим проигрышем, Кэцуто, —  язвительно улыбнулся я,  нарочито расставляя театральные паузы.

офф: гомен, что так мало == что-то я проглотил, кажется, вдохновение хD

Отредактировано акено (2009-08-25 22:48:58)

0

11

офф: навевает «я тебя ненавижу-вижу,  но ко мне ты всё ближе-ближе…»

Очередная порция никотина и уголёк сигареты тихо погибает в пепельницы,  среди трупов себе подобных. Я чуть склонился над Акено,  снова показывая оскал,  но,  не переставая улыбаться.
— Как же. По крайней мере,  ты точно выйдешь из игры первым. Твоя слегка женственная натура просто не вынесет истязаний галлюцинациями. Или этого не вынесет кто-то из твоей милой семейки. — Я демонстративно намотал прядь рыжих волос друга своего на палец и чуть дёрнул на себя. — Ах,  что с тобой говорить, Сайто, ты ведь не признаешь своей слабости и даже,  покидая этот грешный мир,  будешь уходить победителем для себя. Это у вас в роду.
В следующее мгновение,  я подвинулся к Акено ближе, склоняясь над ним и хватая его за ворот рубашки, чуть потянул на себя.
— Не признаешься,  но как бы ты меня ненавидел… Зелень твоих совершенно не японских глазок этого скрыть не может,  не так ли? — я приблизился губами к его щеке,  выдыхая горячий воздух возле его уха. В следующее мгновение я с наигранной нежностью,  коей давно уже не обладал,  коснулся губами его губ.

0

12

Потрясающе, сколько слов. Такие скользкие, острые, разлагающие… Боже мой! Люди — совершенно бесполезные создания, а их, кажется, всемогущий язык — самое коварное из всех зол. Сколько непредсказуемых слабостей таит в себе тело человеческое? Как хрупко и эфемерно их сознание...
Пускай подавятся слюной самопочитания те, кто воспевает людское совершенство.
— Откуда такая уверенность, что именно я выйду из игры первым? — слегка дрожащим полушепотом осведомился я, положив легкую, по-детски миниатюрную кисть на плечо Коно. — Ты переоцениваешь себя и недооцениваешь меня, мой друг.
И вновь мой едва слышный, сардонический смех расплескался горькой желчью по стенам этой небольшой, квадратной комнатки. Ловкие пальцы мои, оставляя бледно-алые следы ногтей, заскользили по спине Кэцуто.
— Ну-ну, — сладко промурлыкал я в ответ на последнюю апофегму своего синеволосого приятеля.

0

13

Я тихо по-кошачьи шипел, чувствуя,  как моей чуть ли не самой чувствительной части тела коснулись коготки лежащего подо мной лисёнка,  и бросил его на диван,  прогибаясь.
— А кто тебе сказал, что причиной смерти твоей стану я,  Акено? — я провёл своими длинными пальцами от его шеи к паху,  расстёгивая первую пуговицу его рубашки. — Снова пытаешься оклеймить меня именем убийцы,  Сайто? Причём не просто убийцы… — улыбка стала шире,  а движения,  которые я совершал,  резче — а серийного убийцы,  да?
Пальцы перебрались к следующей пуговице его рубашки, коленом я упёрся в диван и,  освободив свою левую руку,  оттолкнул конечность Сайто от себя,  сжав его за запястье. Передо мной лежал, словно кусок мяса, рыжеволосый красавец. И пусть он был полукровкой, тем,  кого я на дух не переносил, изголодавшись за несколько месяцев,  он мог стать прекрасным блюдом. И нет,  вовсе не как утешенье на десерт, скорее как душистый мисо на первое, на главное место. Любой Сайто,  казалось,  хорош. Хотя сейчас к делу это не относилось.
— Друг? Ты продал нашу дружбу десять лет назад, помнишь? Моё с тобой общение нельзя назвать дружбой, — очередная пуговица,  подвергшаяся моему нападению, не выдержала и оторвалась от рубашки, отлетев куда-то на диван. — Мы скорее братья. По несчастью, ведь оба мы не совсем дружны с головой,  правда,  мы совсем не похожи. Или ты и это будешь отрицать?
Я прикоснулся губами к его шее, нагло,  как я это любил, проводя следом за этим по его коже языком к уху. Вот сейчас я мог бы получить, но он ведь этого не сделает.

0

14

Из пересохших уст моих вырвался едва слышный стон, чего впоследствии я себе не простил. Даже сейчас мы продолжали вести эту бессмысленную и напрасную игру, исход которой, казалось, очевиден.
— А разве я говорил, что ты меня убьешь? — несколько задыхаясь, проговорил я. — Никто тебе не позволит такой роскоши.
О черт. Я готов был взвыть от того дразнящего и зыбкого удовольствия, коим так любезно потчевал меня господин Коно. Безумный и дьявольски прекрасный. Ох, как сильно вожделел я его, пускай грубых, прикосновений…
Тонкие ноготки по-хозяйски бродили по поджарой спине, выводя сюрреалистические узоры на мраморно-бледной коже.
— Отвечай за себя, Кэцу, — прошептал я, свободной рукой лишая пуговиц своих тканевых оков на до неприличия белоснежной рубашке своего «милого» однокашника. — Я вполне-таки дружен со своей головой.
И закончив фразу свою торжественным аккордом, спустил, наконец, рубашку с его жилистых плеч.

Отредактировано акено (2009-08-26 01:59:33)

0

15

Дружен? Да все мы ненормальные,  а он,  как и все,  не признаёт сего элементарного факта. Да стал бы нормальный субъект рода человеческого лелеять материнские маникюрные ножницы? Да что уж там! Нашим безумием смело можно назвать нашу странную ненависть друг к другу и немного,  мягко говоря,  не традиционную ориентацию. Ах, сама жизнь измывается над нами,  как только может,  заставляя безмерно ненавидеть друг друга за наши безумства и грехи, но в то же  время и вожделеть. Разгорячённые тела и тяжёлое дыхание давали об этом знать самым доступным образом.
Как только мой ненаглядный друг лишил меня моего одеяния,  я расстегнул последнюю пуговицу на его рубашке.
— Раз. Всё отрицать и отрицать, — следующим движением руки я обнажил грудь моего гостя. — Два. Гордо подняв голову,  смотреть свысока на человечество и не признавать своей слабости, — теперь я рукою приподнял его подбородок, сокращая расстояние между губами. — Три. При всей своей гордости и ненависти к предмету,  желать его,  но также не признаваться в этом.
Пальцами я пробежался по его груди и торсу, касаясь его губ своими. Очевидно,  чем всё это закончится…

офф: нцой это закончится,  блин. xD

0

16

О нет. Своему очаровательному безумию я внимал, как никто другой, трезво и основательно. Другое дело, да, очень бережно кутал я крылья его ненадежным шелком своего высокомерия. Впрочем, на вид я был вполне-таки адекватен до тех пор, пока криводушное сумасшествие вновь не затевало свой злой, бесчестный театр.
— Ох, еще скажи, что тебя это бесит, — полушепотом проговорил я, не отстраняясь, после чего самым кончиком языка провел по чувствительному изгибу его тонких уст.
Замечательно. Тлеть черствым, безжалостным вожделением изнутри, в то же время изнемогая от исступленной ненависти, которая зачастую движила моим, к несчастью, безоружным в своих человеческих слабостях телом. Ладно, отложим пафосные язвочки на потом.
Тонкие, ловкие пальчики вновь заскользили по гладкой спине моего милого синеволосого острослова, как бы раздразнивая и предательски подливая масла в огонь. Я растянул персиковые уста свои в королевской усмешке.

0

17

Я облизал свои губы, чуть поддаваясь вперёд,  переходя на хриплый шёпот. Я прильнул к уху Акено,  после чего заговорил,  вновь пробегая пальцами по его торсу.
— Неимоверно бесит,  Сайто. — всё сопровождалось моей излюбленной ухмылкой, после чего я потянулся рукой к его брюкам, расстегнув на них пуговицу. — Ты ведь знаешь, чем всё это закончится,  не так ли?
С этими словами я губами прикусил мочку уха моего рыжеволосого дружка, и,  расправляясь с его брюками, чуть спустил их. Как бы я ненавидел всё семейство Сайто,  каждого из них,  но Акено — отдельный экземпляр, достойный особых привилегий. Он,  как фарфоровая кукла — если не быть с ним аккуратным, то хрупкое тело его разобьётся. Но нежностью я уже давно не отличался,  потому,  как бы я не старался быть ласковее, движения моментально становились жестче. А он прекрасно понимал, что с таким как я,  на нежность можно не рассчитывать. Ну и прекрасно, тогда зачем же тянуть время?
Вновь проводя языком по его шее, ухмыляясь одними только глазами, я ногтями рисовал узоры на его животе,  иногда совершенно ненароком забираясь чуть ниже.

0

18

офф: что-то мне это напоминает хDD
Не сдаваться. Не сда-вать-ся. И, черт побери, стоило бы сдержать этот предательский стон, что пролился из-под острых кончиков уст моих, как бы ненароком подхлестнув волной слабости вальяжные руины былой гордости. На свое несчастье, тихий, льющийся тонкими и выразительными нотками сладострастия стон таки вырвался наружу. 
— И… знать не хочу, — с трудом проговорил я, принципиально переходя на английский.
Изящная, маленькая ручка мягко, едва ощутимо прошлась по спине вверх, к плечам, и с присущей мне бесстыдной и грубой дразнящестью легко заскользила к обнаженной груди прекрасного выходца ненависти моей, смешивая почти нежные, эфемерные прикосновения с глубокими, но тонкими бороздками от ногтей. На память.

0

19

ОФФТОПИК: МОЕ ТЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭПИК ФЭЙЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111
ты только так и можешь, идиот! хДДДДДДДД

0

20

офф: на себя посмотри, грубиян! хDDDD

0

21

офф: я? грубиян? да я нежен, как шелковая постелька!! :о еще скажи, что это не так, а? xDDD

офф2: о черт. меня спалили хД

0

22

офф: энд айлл ду ;D и хорош флудить, постелька хD

0

23

— Ах, какая чудесная музыка льется из уст твоих,  рыженький, — нежно промурлыкал я на японском и захохотал. — Право, Сайто-кун, ты страстно желаешь поиграть со мной? Твои сладкие стоны и жалкие попытки сопротивления говорят сами за себя, не так ли?
Тонкие губы мои расплылись в довольной улыбке вновь, и я грубо избавил зеленоглазого «братца» моего от лишних тряпок на его бедрах. Еще немного и тело его будет полностью во власти моей,  так как обнаженный теперь и такой беспомощный Акено очень скоро сам выгнется навстречу мне. Теперь предстояло выбрать, что же делать дальше: помучить его еще или же перейти к главному. Оба варианта устраивали меня,  но я великодушно предоставил право выбора хрупкому созданьицу подо мной. К слову,  я успел уже вновь подобраться к уху его и с притворной нежностью, игнорируя приторную боль, рассказать о двух вариантах дальнейшего развития событий.
— Итак, золотце моё, зная о том, как ты этого хочешь, поведай мне,  желаешь ли ты покончить с этим быстро, или же ты предпочитаешь удовольствие растягивать? — Я любил оттягивать представления красивыми словечками, но это отнюдь не мешало мне открывать занавес. Свободная рука заскользила по талии по направлению к паху, а коленом я нежно развел ноги миниатюрного друга моего,  упираясь другой рукой в диван. Разумеется, все эти благородные речи были пустышкой,  на самом же деле я в любом случае поступлю так, как хочу сам.

офф: ахххах >D это стоило мне большого труда. трудновато,  знаешь ли, спустя год влиться в игру. (:

офф2: пофапай на смесь Кэцуто, Саске, Итачи и МЕНЯ, аххах >D
смотри не кончи ;D

Отредактировано кэцуто (2010-07-29 11:33:57)

0

24

Ах, боже ты мой! Даже сейчас этот убогий в отпущенных язвочках и выраженьицах своих паяц умудрялся вести сию напрасную, демонстративную игру. Впрочем, признаюсь, взыскательная владычица моя,  гордыня,  всем безобразным естеством своим протестовала против унизительного ее завершения.
Полупьяный рассудок мой в лихорадке уродливых чувств и противоречий очерчивал хрупкие образы всяческих небылиц, что впоследствии обязательно сыграли бы роль вполне правдоподобных оправданий. Однако к черту бесполезные мыслишки о грядущих последствиях: я был здесь и сейчас, и, боюсь, не найдется ничего сущего, что способно одолеть гордость мою — алчный и всепоглощающий огонь.
Дабы сдержать очередной жалобный стон, я с силой прикусил нижнюю губу свою, отчего по мраморно-бледной коже тонкими ниточками зазмеились шустрые струйки крови. Хрипло выдохнув и умело обыграв бесцветное отчаянье в этакую своевольную прихоть, я слегка прогнулся в пояснице, не в силах более противоречить всевластным капризам разгоряченного тела.
— Я хочу… чтобы ты заткнулся, — сквозь усилие растянув персиковые уста свои в дерзновенной ухмылке, прошептал я. Тонкие пальчики мои с театральной ласкою пробежались по груди безумного мучителя моего, а за тем с характерною вероломностью сжали филигранный изгиб жилистой шеи. — Внемли же голосу его величества!
Инфернальный смех мой, вдоволь истерзанный сумасшествием, вновь пролился из испачканных красным губ.

офф: хахахах, Китачицэто хDD

Отредактировано акено (2010-07-29 15:13:42)

0

25

Спешу обрадовать,  а может и огорчить,  Его Величество Сайто, попытки мои изнасилования притягательного беззащитного тельца,  которое,  впрочем,  являлось лишь оболочкой, прекратили. Усладой для ушей этой мелюзги прозвучал сдавленный хрипотой голос мой. Рука чуть дернулась и уравновесила тело мое,  казалось бы теперь беззащитное перед маленьким монстром.
— Как пожелаешь, Акено-кун, — сдавленно,  словно уже принимая поражение, промычал я. Надо сказать, что улыбка моя,  как последняя предательница,  покинула своего обладателя,  потому лицо мое не выражало радости, скорее даже его охватила красавица-печаль.  Впрочем, не долго пустовала маска моя без улыбки. Хищный оскал,  скорее нечеловеческий даже, вернулся к своему хозяину и довольно расположился на тонких,  чуть подсохших губах. Мгновением позже, тяжелая рука,  сопровождаемая музыкой не самого приятного смеха,  который можно услышать, продемонстрировала силу свою на маленьком хрупком тельце. Удар мой пришелся гордому рыжему другу под дых, от чего я бы лицезрел оскверненное болью личико его,  смотрел бы я на него, а не в какую-то точку на стене.
— Я великодушно предоставил право выбора тебе,  мой зеленоглазый, а ты швырнул это под ноги и растоптал. Но что ж,  если ты так этого хочешь,  я сделаю это так, как я хочу.
Вторым ударом я надеялся отправить зазнавшиеся ручонки обратно на диван,  где им и было место. Сухими губами я коснулся мраморно-бледной шейки,  противившегося животным инстинктам Акено Сайто, стараясь при этом угомонить руки его ударами в диван.
Ну что за картина такая! Прекрасно же знает,  что эти жалкие попытки сопротивления бесполезны. Маленький, обнаженный юноша, такой притягательный каждым изгибом своего хрупкого тельца,  которое так и хочется трахнуть. Акено Сайто. Ведь это так глупо, отрицать очевидное. А какое удовольствие доставляет факт того,  что не только я сгораю от переполняемого меня желания, но и друг детства, готов отдаться в грубые мои объятия. Ведь на его уже слегка измученном лице просто читалась фраза: «Возьми меня!». Правда,  разумеется,  с маленьким примечанием: «Если сможешь». Но неужели я бы не смог? Я повторил движение коленом и приблизился всем своим телом к Акено,  нарочно выдыхая горячий воздух в его шею.
— Ну же,  рыженький, мы не на поле боя,  не делай из себя жертву,  ведь я ставлю тебя на равных с собой, — словно с материнскою нежностью пропел я,  но вовремя спохватился — ах да, оговорился. Сейчас поставлю.

офф: только что-то много и что-то есть какая-то хрень, но, я... ты отвечай, а я пойду пофапаю, аххах

0

26

О, эта криводушная боль! Скажите, что может быть унизительнее, нежели вероломный и бесчестный удар под дых, исполненный, быть может, самыми ненавистными руками во вселенной? Признаться, будучи натурой, бесконечно изнеженной воздушным лоском любви и благоговения, боль глубокую и разлагающую стерпеть, казалось, выше каких-то оставшихся сил. Едва слышный, хрипловатый стон вырвался из приоткрытых уст моих.
— Ну что за слабости, Коно, — жеманно расставляя паузы якобы нарочитые и задуманные, прошептал я. — Физические увечья - это так низко. Особенно когда мы оба знаем, на что каждый из нас горазд.
Тихонько рассмеявшись, дабы привести уже выходящие из-под контроля чувства, я сделал как можно более ощутимую попытку свести раздвинутые ноги вместе. Такой унизительно беспомощный и хрупкий. Боюсь, ненадолго. Этот безумец станет пикантнейшей жертвой неудволетворенного мстительного чувства. Но гильотину отложим на потом.
По счастливой случайности освободив левую руку свою из грубого плена пальцев синеволосого дружка, я с дразнящей легкостью и эфемерностью, столь катастрофично граничащей с болью, провел от груди до самого низа живота моего мучителя.
— Глупый, безудержно глупый..

Отредактировано акено (2010-07-29 20:14:55)

0

27

— Ты такой самокритичный, Сайто-кун,  — слова мои оборвались шипением. Конечно же, боль я готов был терпеть – привычка. Но никто не запрещал мне наслаждаться ею вслух. За учиненное моим маленьким другом безобразие следовало бы его наказать,  впрочем, не наказанием ли является его беспомощность?
Увенчалось бы успехом его сопротивление, если бы не моя быстрая реакция на попытку спасти свою задницу от меня.
— Даже не думай, ты ведь не хочешь, чтобы все закончилось плохо? А ведь я мог бы все же подравнять тебе язычок, — и с этими словами я потянулся рукой за спину,  откуда изъял нож и приблизил его к губам рыжеволосого гордеца. — Вместо того чтобы удовлетворить твои тайные желания. Скажи, а легко ли ты терпишь это сладкое ноющее чувство внизу живота? — И нож отозвался ударом об паркет. — Давно ли ты вообще испытывал это? И неужели, ты так легко упустишь шанс удовлетворить свои странные желания, которым противиться,  увы, нет смысла?
Джинсы свои я спустил,  после чего прижал надоедливые руки Акено к дивану. Коленом я раздвинул его ноги сильнее и прижался к нему всем телом,  стараясь забыть о свежих,  ноющих о боли царапинах. Если можно было назвать это поцелуем, пришелся он в шею,  сопроводившись горячим дыханием.
— Ну что же, рыженький, начнем? — с этими словами,  не дожидаясь ответа или очередных попыток сопротивления, я навалился на хрупкую жертву мою, вцепившись в его руки и чуть приподнявшись. Долгожданное наслаждение, увы,  омраченное проданной дружбой.

офф: нц-а пошла, аххахах

0

28

Громкий, непростительный стон, пресыщенный горькими нотками отчаянья и боли, вырвался с измученных уст моих. Теперь, когда градус животрепещущих чувств, преисполняющих тело, спешил набрать обороты, я жадно глотал воздух, не в силах более соорудить желчные колкости и дерзновения из внезапно потерянных слов.
Первый толчок, грубый и унизительно властный, заставил хрупкое тельце мое прогнуться в бесславной попытке избежать этих сладострастных мучений.  Его высокомерные фразочки и поцелуи вели с полупьяным рассудком этакую злую, бесчеловечную игру, что, кажется, уже хоронила уязвленную гордость под волной наслаждений и боли.
- Я не… - впрочем, довершить возглас, готовый вырваться из самого нутра, не удалось. Я шумно выдохнул, невольно поддавшись навстречу синеволосому безбожнику.

офф: извини за такой маразм/ меня тут гоняют, мол, собирайся, деточка. ничего дельного написать не мог :0

0

Вы здесь » Forest's souls » Город » #365.