Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » ███В.Н.И.М.А.Н.И.Е██ » Текстовые пометки

Текстовые пометки

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Не "своей игрой", а с другим человеком. Там еще второй есть. А можно и третьего, и четвертого найти, договариваться с несколькими.
А может там не разборки, но люди все равно ходят играть вдвоем, без третьих лишних?

А с другим человеком это уже не своя игра?
А можно и не найти.
А может не хотят?
Все ваши доводы с "а может", "а если", "а можно".Такое впечатление, что вам просто в радость поспорить) Я говорила, буду говорить и останусь при своем мнении: игре нужны неожиданные, иногда искажающие чужие сюжеты вмешательства. Без этого она становится статичной и интересной лишь для тех, кто, собственно, ее и разводят, говоря "нам третьи\четвертые\т.д. не нужны". Это ф о р у м. Здесь нельзя сказать "Тебе нельзя в этот сюжет". Если двое хотят разобраться, а к ним лезет ну уж совсем нежеланный третий, всегда можно организовать погоню, драку, вследствие которой только двое падают\убегают и в итоге остаются лицом к лицу и т.д. Проще говоря, отсечение третьего. Но это уже крайний случай.
Плюс, вновь повторюсь, если человек видит разборки двоих, оон тоже не дурак - просто так не полезет. И не говорите, что люди разные бывают, в этой ситуации, я думаю, все реагируют примерно одинаково: не решаются вмешиваться или вмешиваются, но не в ход драки, а в качестве наблюдателя.
А из-за таких вот "это моя песочница, а вам сюда нельзя" и отсекается у некоторых желание играть. Какой резон играть, если тут и там чьи-то сюжеты, разбитые по кучкам, и тебе к ним нельзя присоединиться? Создавать свой сюжет с кем-то? Если взять один прутик - его можно сломать. Второй - тоже самое, третий - тоже. А если взять и сложить их - хрен их сломаешь.
Вообщем, мы можем бодаться хоть до Судного Дня, однако, я не вижу в этом ни грамма смысла. Я все равно останусь при своем мнении, вы - при своем. А решают пусть админы.

0

22

Правильно, не всегда. Но раз-два в день каждый из играющих должен заходить за Случай - как условие поставить этим людям, что бы обязанности не снимали с себя.
Вот и всё)

0

23

Фил, можно и такой выход.

0

24

О ужас, покажи мне труп слона, который сдох в лесу)

0

25

не, на ФС слонов не надо! D:
но ближе к делу.
прочитал дискуссию, сумел извлечь:
действительно, про пометки "убивать можно" и "убивать нельзя" - выйдет непростительная ошибка, когда бессмертный столкнется в схватке со смертным. этого допустить нельзя, как и с ранениями. посему, я решил оставить все как было придумано ДО нас, то есть - наиболее просто и гениально. мелкие раны, которые заживут и шрам от которых пройдет или останется тоненькой полосочкой, не влияющий на представление о персе - можно. об остальном, в т.ч. - об убийстве перса, надо спрашивать владельца. но если честно, я уже давно не видел на ФС таких проблем, чтобы не могли разобраться.
однако же, предлагаю все же создать в анкете пункт об укусе оборотня - разрешает ли человек без своего одобрения кусать себя оборотнем или нет. конечно, я имею ввиду укус, который передаст способность обращаться. это на случай, если вожак выберет этого человека.

предлагаю перенести обсуждение "случая" на более поздний срок. обыграем, потом заведем себе и такое баловство. тогда уже будем обсуждать, кому и как этот акк давать, что он может.
лично я так набросал, что "случай" будет один, но пароль от этого акка будет у троих (спасибо за идею, друзья). обязать, конечно, после использования выходить с акка. я против того, чтобы прям обязать раз в день заходить.. мы все люди, никто не обязан посвящать жизнь форуму.
предлагаю так же удалить тему с убийствами на заказ и создать две: с обычным удалением юзеров и с бюро случаев, где человек, которому перс надоел, заказывает, как убрать из игры перса. либо случай поможет ему уехать в другую страну, либо сыграет собаку, шальную пулю, кирпич, яд в бокале.. что угодно.

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » ███В.Н.И.М.А.Н.И.Е██ » Текстовые пометки