Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » ███В.Н.И.М.А.Н.И.Е██ » Кошачий вопрос

Кошачий вопрос

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ну ладно еще реинкарнация с оборотнями, но пумы в городе...

Действительно!  'rofl' Оборотни, они ведь чаще в жизни встречаются, чем пумы...
К тому ж, кто знает? =) Может никто и не захочет быть пумой? Не стоит это так серьезно воспринимать. Подумаешь, ядерно-розовая пума с рогами по городу пробежала, что тут странного? 8)

Я буду неоригинален и скажу, что тоже поддержу большинство. 8) Хотя я ничего не имею против пум. Да, чего там...пусть народ хоть крокодилами регится, лишь бы отыгрыш был красочен и интересен. *)

Да у нас вообще голубых полно было, и не только собачек.

'rofl'  'rofl'  'rofl' аааахаха...не в бровь, а в глаз! Красавец! Я умерло  'rofl'  'rofl'  'rofl'

Отредактировано Bast (12.08.2009 23:03:41)

0

32

Оборотни - это мистика. А вот как Содо сказал, пума за столиком в кафе - это не мистика, это ппц.

0

33

Это смотря для кого и как посмотреть. Для меня, например, нет ничего мистичнее пумы за столиком кафе.
А оборотни нынче баян, а не мистика.)

Так, ладно, это уже флудом попахивает

Отредактировано Bast (12.08.2009 23:13:54)

0

34

Какой же это флуд, все по сабжу. Вопрос кошачий - вот мы и про кошек.

А пумы появились раньше, чем выдумки про оборотней, так что это что еще баян.

А вообще действительно, разошлись что-то. Больше не буду флудерастить.

0

35

Вы не поняли меня, мой друг. Я про то, что нынче куда ни плюнь - оборотни\вампиры. И именно это делает их в моих глазах ничем иным как баяном.
А про пум...честно? я в осадке. О_о Вы пум баяном называете? Это как? Только из-за того, что они появились раньше? Скажите, что вы пошутили. Иначе я даже и не знаю, как воспринять такое заявление...О_х Баян это не то, что возникло раньше. А то, что давно известно, что приелось и уже не актуально. Аккуратнее в высказываниях.

Все, вроде все, что хотел - баст сказал. Если такое возможно...

И да, забыл сказать,

хорошо бы было делать в темах пометку.. зеленым или красным.. или рыжим.

По мне - замечательная идея

Отредактировано Bast (12.08.2009 23:26:10)

0

36

Да-да-да, не беспокойтесь, я в последние полчаса вообще крайне несерьезен.

К тому же, у нас оборотни не какие-нибудь там, они у нас все-таки свои особенные (хотелось бы надеяться, что получатся в итоге особенными).

0

37

судя по идеям нашего нового вожака стаи оборотней, наши оборотни простым бояном не должны обернуться..)
это будут самые ФСшные, свои оборотни.
я рад, что к нам влилась непринужденная обстановка, этого и добиваемся.. мы сюда пришли развлекаться и отдыхать, а не скандалить и спорить. но для начала все надо обустроить, что мы и делаем. а на скандалах и хмурых бровях хорошего не построишь.

что я надумал. кошек делаем.. пределом выбираем рысь. разговор на эту тему закрыт.

понимаю, что тема про кошек, но спрошу тут, чтобы не делать лишних тем: пределом будет волк/датский дог или все-таки гиена?

0

38

Можно и в ладу калину вмонтировать впрыскиватель закиси азота, она все равно останется ладой калиной. оборотни, они и в африке оборотни. Они все чем-то отличаются друг от друга, и все оригинальны. Это не делает саму идею новее.) Но это лишь мои мысли, я не выступаю против этой идеи. Просто, к слову.

Насчет собак...а..эм...многие хотят регить гиену? (вопрос не риторический, мне правда любопытно). Мне кажется, можно до волков...хотя я не играю собачьими, поэтому плохо представляю, какие виды наиболее предпочтительны.

Отредактировано Bast (13.08.2009 18:09:44)

0

39

вопрос кошек я поддерживаю.
пределом волков оставить волка.

амм... и я "за" пометки :3

0

40

+ к кошачьему, еще один вопрос, лисий.
Возможно ли отыгрывать за лис?

0

41

всегда было можно, лисы - семейство собачьих))

0

42

да, конечно. всех собачьих кроме енотовидной собаки и гиены. в т.ч. и лис.
правда, я сторонник того, чтобы лис не относили к собачьим, но это уже научная история.

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » ███В.Н.И.М.А.Н.И.Е██ » Кошачий вопрос