Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Город » Кофе и Сигареты

Кофе и Сигареты

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

-Да..Скоро закрытие.Через час,примерно -сказал ты посмотрев на часы,которые тихо тикали над входной дверью.Тортик ,оказался на славу вкусным, даже казалось вкуснее чем всегда. Но ьскорее это догадки, ибо ты так устал за весь рабочий день. Ты посмотрел на девушку. Её рыжие волосы блестели на свету,переливаясь с немного тёмныс оттенком оранжевого. Ты улыбнулся.
-А знаешь,я могу устроить тебя на работу. Временную ,как ты и сказала. - спросил ты у Натали.
Дождь всё бил в окно, всё так же отбиваясь о стёкла, с быстрым движением вниз ,падая на асфальт,разбиваясь в дребезги.А люди..Люди как всегда торопливо бежали по своим делам,то туда ,то сюда.

пс. сорри ,что так мало (

0

32

Натали воодушевленно улыбнулась.
- Правда, и на какую должность? - сейчас Натали была согласна и на официантку, и на уборщицу. Главное было найти хорошо оплачиваемую работу. Ожидая ответа Лори, Натали теребила в руках резинку для волос, которую зачем-то всегда таскала с собой. Ни одна резинка (кроме мега-толстых) не могла выдержать такую копну волос, как у Натали. Переведя взгляд на резинку в своих руках, рыжая девушка рассматривала её, пытаясь высмотреть каждый узорчик, каждую точечку. Наконец-то девушка смогла расслабиться, не думать о прошлом, о поиске работы (теперь, вроде, она ее уже нашла), о будущем... просто сидеть, ведя милую беседу с милым парнем и наслаждаться тихой, мелодичной музыкой, звучавшей в кафетерии.

0

33

-Ну, у меня есть для тебя две работы..Наверно первая тебе не слишком понравится,да..-ты замялся,и вдруг остановился.Глубоко вдохнув тёплый воздух,ты наконец сказал
-Во первых, есть вакансия секретарши.Мне просто нужен надёжный человек на данный момент ,который смог бы мне помочь разобраться с бумагами ,ну и со всякой остальной нудной,скучной работой.Либо я мог бы устроить тебя своей,как это сказать то.. гувернаншей.Просто я совсем недавно тут, и мне бы опять потребовался человек,который смог бы прибираться у меня в квартире,да и смог подписывать бумаги, по которым я могу получить свою кухню ,ну и там т.д. и т.п. -ты остановился,посмотрел девушке в глаза ,с немного виноватой улыбкой на лице.- ну это впрочем всё.. Если ты не хочешь,ну так и быть.. Просто я в тут совсем мало жил и надёжных людей,то у меня и нет.. Вот. - ты опять закончил предложение этим дурацким словом.Ты чихнул,почесал кончик носа пальцем правой руки с той же виноватой ,немного идиотской улыбкой.

0

34

Натали прикусила нижнюю губу, и, немного подумав, улыбнулась.
- Да, я согласна. И на то и на то... но профессия гувернантки радует меня больше, - вспомнив про свои "успехи" в делах, где нужно разбирать различные бумаги, Натали решилась на работу "гувернантки". Виноватая улыбка Лори рассмешила девушку, и она еще шире улыбнулась, быстро одев резинку на руку.
- Ну, я тут тоже недавно. И работа мне нужна очень срочно. И ты - мой первый знакомый из этого города, - "не считая тех маньяков, которые ошиваются ночью, пьяные, по улицам" - поморщилась рыжая.

0

35

-Ну вот и отличненько.-сказал ты и ,улыбнувшись уже своей привычной коронной до ушей улыбкой,ты продолжил - Честно говоря ,ты тоже моя первая здесь знакомая..Ну не считая официантов, и некоторых других директаров различных забегаловок.- Ты почесал голову. Время было уже позднее для рабочего дня ,примерно без 5 девять. Ты встал,подошёл к Пете и отдал ему полагающую сумму за торт ,кофе и сладкое девушки. Потом медленными шагами подошёл к столику Натали, и ,облакотившись о него, сказал.
-Нат,я заплатил за тебя,так что забирай свои деньги. Кстати,мне ведь нужно показать тебе ,где мой дом.Давай ,чтоли пройдёмся, я тебе покажу место работы,ну или если хочешь приходи завтра утром и я тебе дам все сведения? - спросил ты и ,взяв свою ярко синюю куртку подошёл к двери.Распахнул её и сказал,только после ,вас ,леди.

0

36

"Джентльмен" - еле-сдерживая еще одну улыбку, подумала девушка. Парень встал и что-то шепнул официанту, протянув ему деньги. Натали не обратила на это внимания, и, не спеша встав, одела пальто, висевшее на спинке стула.
-Нат,я заплатил за тебя,так что забирай свои деньги. Кстати,мне ведь нужно показать тебе ,где мой дом.Давай ,что ли пройдёмся, я тебе покажу место работы,ну или если хочешь приходи завтра утром и я тебе дам все сведения? - девушка смущенно отвела взгляд, и потом, вновь посмотрев в глаза Лори, благодарно кивнула.
- Спасибо большое, - Натали взяла деньги и положила их в карман сумки, - Давай лучше пройдемся? Уверена, что завтра утром я буду похожа на сурка, и сейчас совсем не хочется идти к себе домой, - протягивая некоторые слова, сказала Натали и прошла сквозь дверь, улыбнувшись в знак благодарности Лори, который пропустил её вперед.
Дождь стал более мелким, и не таким частым. На улице дул ветер, улицы освещали неяркие фонари. Вдохнув приятный, свежий воздух, Натали повернулась к Лори.
- Ты был на соседней улице? Говорят, там открыли клуб после реконструкции, - по памяти, спросила девушка. Она увидела буклетик, который держал в руках посетитель кафе, где говорилось об этом клубе.

0

37

-Честно говря я слышал о нём,но там лично никогда не был. Я тут ведь недавно. -сказал ты и ухмыльнулся. -Можно туда сходить. - протянул ты ,всё так же медленно шаркая по земле. Дождь был не сильный, но  ты не любил всю эту сырость и грязь,поэтому быстро достав из сумки маленький зонтик,раскрыл и поднял.
-Иди сюда  - сказал ты и придвинул девушку под зонт.
Дождь капал мелкими иголками,которые ,довольно таки сильно били ,сначала по лицу. Но зонт у тебя был хороший,правда старый (реклама-реклама))) .Антиквариат ,доставшийся от матери. Ты задумался вновь про мать,тётю Энни, Джека.. Всё как то вертелось вокруг. Всё произошло так быстро. Ты приуныл,но всё же старался не выдавать некую ,скрытую печаль девушке.
Ты снова чихнул,погода явно влияла на тебя. Тебе казалось ,что ты простыл немножко ,но в надежде в обратном ,всё же старался держаться и идти ровно. 
-Ну ,что пойдём в клуб. - спросил ты у девушки ,и вдруг подскользнувшись о бумажку на асфальте чуть не упал, всё же стараясь удержать равновесие,что сейчас у тебя и получилось.Ты вновь выпрямился,отряхнул с куртки капли воды и снова посмотрел на Натали с верху в низ. Ты не замечал,что на голову выше её.

0

38

- Благодарю, - состроив из себя такую кокетливую дамочку, ответила Натали и встала под зонт. Капли дождя летели мимо, лишь иногда попадая в лицо Натали. Зонт был для нее как потолок: Лори был, можно сказать, намного выше, и зонт держал так же высоко.
- Пошли, - "Я давно не была в клубе... первый раз в 14 лет. и то мельком, и жалась у стенки." Неожиданно, Лори подскользнулся на какой-то обертке от конфет, которая валялась на асфальте. Хихикнув, Натали весело улыбнулась:
- Ты прямо везунчик, - "уже второй раз за день чуть было не шмякнулся". Но девушку наоборот привлекала детская доброта и неуклюжесть Лори.
Завернув за угол, Натали, не отходя от Лори, увидела вывеску, гласившую, что вот здесь находится клуб. Шепнув Лори что-то наподобие "это вот здесь", Натали приоткрыла дверь, и, дождавшись, пока Лори закроет зонт, вошла внутрь...
---> Ночной клуб "Эликсир"

0

39

Осенний вечер. Дождь. Разглядеть что-либо на улице позволяли лишь старенькие фонари, придающие уличной атмосфере некоторую таинственность. Ветер разносил прочь с деревьев высохшие листья... На улице практически никого не было, за исключением небольшой группы подвыпивших подростков, громко горланивших невнятную песню и постоянно хохотавших над любым явлением.
Аска украдкой смотрела в окно, давно выпив свой кофе. В последнее время девушка очень часто приходит в это кафе, в особенности, после учебы в колледже, надеясь просто немного отдохнуть от житейской суеты, которая, казалось девушке, будет продолжаться еще целую вечность. Еще не успела привыкнуть к атмосфере колледжа, не освоилась. Всегда так.
Печально улыбнувшись мыслям, Аска оплатила счет и вышла из кафе.

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Город » Кофе и Сигареты