-Ох эта работа..Работа..работа..Мозг кишит. Ладно думаю сегодня мне можно взять на часок другой отгул,тем более я уже почти всю работу на сегодня доделал. - подумал ты и медленно потянулся,немного устало зевнув.Кости немного хрустнули,как обычно.Ты бустро вскочил с чёрного кожанного кресла и грациозно,переступая с ноги на ногу,подобну коту ,немного хитрому , пошёл в зал,дабы посмотреть обстановку внутри.Но тут его остановил звонок телефона,который своим раздражающим звуком ,сильно бил Лори по мозгам. Он подошёл к ярко красному телефону.Поднял трубку.
-Да,директор Кафе "Кофе и Сигареты слушает"
=Инь,не узнаёшь?
-Д..Д..Джек?!
=Узнал ,всё таки!-раздался весёлый голос брата.
-Да я даже фонограму твою узнаю!
=Брат
-Брат..Как дела то?
=Да ничего так то.Сплю ,просыпаю,работа,сплю,просыпаюсь...Ну и так далее.Ты как?
-Да тоже ничего.
Так вы проговорили много времени.Ты уже успел прослушать про новую жену Джека, новою машину и даже новую кошку в его коллекции.Уже хотелось спать, но ты с упорством слушал.Когда дело дошло до тебя,ты зевнув сказал.
-Да вот..работаю..
=Узнаю брата.Ну ладно,Инь,меня Сюзанна ,чёрт..не могу сравнение придумать..
-Фиганна,блин
-Аха..Узнаю.узнаю.Ну пока.Лори,если ,что звони.
-Пока.Передавай котам привет.
-Валяй.
Вот и закончился разговор.Ещё несколько бесполезно растраченных в пух и прах минут,которые ты никогда не считал всерьёз..Идут часы,так пусть и идут.Настроение не очень, но ты как всегда переменчив как ветер..Возможно вскоре будет всё тип-топ, но пока уныние ,сонность.Некая головная частая боль.Такое ощущение,будто по голове пробежались миллионы тараканов,потом 300 спартанцев,а далее вовсе миллионы,да что там, миллиарды фанатов аниме, с криками любимых героев и драками за то что тот круче ,чем тот..Вот так примерно болела голова. Ты посмотрел в окно.Дождь бил из зо всей силы.Ты потянулся ,зевнул ,достал из шкафа анальгин.Выпил его и медленно пошёл в тихий ,уютный зал.
Открыл дверь,которая немного поскрипывала. Вошёл в комнату. Запах кофе,чая,сигарет. Ты махнул рукой официантам и ,не заметив развязавшегося шнурка, упал на пол.Все официанты подбежались,столпились, как мухи на клейкую вонючую смертельную для них ленту.Ты лишь улыбнулся,как всегда до ушей и сказал что всё в порядке.Потом присел за ближний столик.
-Чтоб меня тысяча ёжиков.
Отредактировано Lori Li (28.09.2009 22:29:14)