Так, товарищи, давайте поспокойнее.
Что бы к тебе, как к администратору хотя бы прислушивались/слушали надо доверие пользователей завоевать чем-то. Извини, но ты не проявил себя... должным образом. К тому же, первое впечатление после того как ты удалил всю нашу историю тоже далеко не самое лучшее.
"не забывай, кто сейчас тут администратор."
Кто-то говорил, что все равны. Бан из-за личных интересов - дело ужасное, неприятное и ненужное никому.
в о ж а к
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться6104.08.2009 21:28:05
Поделиться6204.08.2009 23:11:00
Фил,
а с вами нельзя по-другому, похоже. я предлагал поговорить. не понимаю, за что боремся, ага. только и умеем, что критиковать такого ужасного администратора вместо того, чтобы спокойно поддерживать и спокойно учить, что он делает неправильно и как будет лучше.
мы умеем говорить, что плюем на него, что его слова - ничто, что он не завоевал уважения и доверия. мне вам карамельки раздать? станет легче? нет? вот и я о том. я не удивляюсь, потому что я на фс админ впервые. это нормально. но почему так грубо-то? так принято?
Мосхофор Тельценосец,
не вздор. я чувствую именно так.
фрэд,
ути брат, я тебя раздражаю.. обидел значит.. ц. ай-ай-ай. не плачь.
мне не просто фиолетово, мне фиолетово в крапинку на то, что ты меня не уважаешь. просто я предупреждаю, что тебе все равно придется считаться с моим словом)
иначе никак. я последний раз повторяю : убери матерное слово с аватара. или ты не понимаешь чего-то?
а ты перестань раздражаться на меня! перестань быть агрессивным! я не такой, я не люблю, когда меня задирают. можно просто посоветовать что-то спокойно, сказать? нэ? обязательно хамить?
Отредактировано дядя Виен (04.08.2009 23:11:40)
Поделиться6304.08.2009 23:23:20
Господа, я ж слабое и ранимое создание, вы Васю в обморок загоните. Дядя Виен и Фред - в первую очередь. Ну не нравиться мне смотреть, как нормальные по отдельности люди начинают друг с другом грызьтся и становиться ну совершенно ненормальными...спокойствие! Всё что надо мы уже обсудили, зазнаваться и мерится у кого длинне и толще игровой и администраторский опыт можно по личке.
Давайте подождём немного, действительно было бы не плохо для начала показать себя в игре, как-то развить форум, может рекламу сделать, что бы игроков побольше появилось...А обротни подождут.
Поделиться6404.08.2009 23:41:52
Ви
знаешь, одно могу сказать точно. ты читаешь как-то криво и между строк, так что дальнейшие препирательства - без меня. сори.