Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Архив » в о ж а к

в о ж а к

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Прошу, предлагаем кандидатуры и объясняем, почему именно так. себя предлагать не рекомендуется.
вожак должен быть старше 30 лет, опытный и имеющий власть обор.

что будет дано..
+модераторство в некоторых разделах
+возможность создать свои стайные правила
+некоторые привилегии

выбирайте с умом.

Отредактировано Ви. (01.08.2009 13:00:47)

0

2

Вайс.
да.

0

3

я тоже за Вайса, хотя появляется реже, чем хотелось бы.

Отредактировано corralera (01.08.2009 19:01:47)

0

4

как альтернатива, - Иоганн с его мужеподобными и жесткими персонажами. мне они кажутся подходящими.

0

5

По-моему, Фрэд.

0

6

А я вот в соменинях. С одной стороны - Ви, потому что посты больше, со смыслом, ответственности у него достаточно, фанатизия не хромает... но все же мне мне каежтся, что "лисьи", персонажи, хитрые и эксцентричные, ему идут больше, чем образ "мужЫка", умудрённного опытом и затёртого до дыр временем.
С другой стороны - Иоган, потому что мужественности и сдержанности у него достаточно, знаний, нужных для образа - тоже. Но всё ж сдержанность его проявляется и в том, что посты он пишет довольно скупые, только самое главное. Потенциал-то есть, если захочет - напишет. Мне так кажется х)
Вот так вот, понимайте как хотите.

0

7

Аличе.
Или Фрэд.

0

8

может быдете аргументировать =___= ?

0

9

Аличе.

Меня не надо ибо я стооолько раз правила на ролевых большими стаями. Кроме почета это очень утомительно, наибольшая ответственность за игру лежит на вожаках. А мне хотелось бы просто играть периодически для себя и ради себя.

Голосовать не буду ибо мало здесь кого знаю. Но теоретически - Фрэд, как человек, которая способна показать высший пилотаж игры))

0

10

У Аличе есть опыт игры вожаком и довольно большой. К тому же, зная этого человека (не буду утверждать, что уж очень хорошо), могу сказать, что он ответственный, адекватный и хороший игрок.

Фрэд имеет большой опыт ролевой игры как таковой, человек не менее адекватный, с прекрасными постами и, главное, качествами лидера.

Аличе, хей(

Отредактировано Pandemonium. (02.08.2009 19:52:39)

0

11

Да ладно тебе. Я могу легко исполнять свою любимую роль шпионки и неофициальной правой руки, если хотите.XDDD

0

12

так, упустил, давайте называть по одному человеку?.. а то итоги никогда не подведем.
решил. я за Иоганна.

Отредактировано Ви. (02.08.2009 20:15:49)

0

13

Окей, раз один голос...
За Иогана. Он тот, кто нужен.

Отредактировано Weiss (02.08.2009 20:52:46)

0

14

склоняюсь к Йоганну. не знаю, просто в этом человеке чувствую именно то, что нужно.

0

15

народ, вы совсем очумели? как это может быть вожаком? Мы выбиарем вожака не потому, что "чувствуем в нём потенциал/чувствуем, что это то, что нужно", а по факту. Здесь - нет фактов, которые не были бы камнями в его огороде.

Посты - нулевые совершенно. Опыта игры вожаком - нету, лидерских качеств за все годы я вообще не увидел ни разу. Это - не вожак, даже "потенциальный".
И пишет не шибко грамотно.

Или вам так хочется приблизить "близких по духу и поддерживающих вас во всём" людей?

Отредактировано Фил. (03.08.2009 15:01:50)

0

16

Фил, я попросил бы.
как вы выразились ЭТО может писать вполне достойные посты, если не будет ленится. тем более написание постов всегда можно подтянуть + мы сейчас выбираем не только за написание постов, а так сказать, ещё за персонажа.
просто, на мой взгляд. Гвайерон вполне подходит на роль вожака.
да.
у Фрэда просто замечательные посты, я их очень люблю, как и самого Фрэда. но, простите. может я сейчас покажусь не деликатным, но на мой взгляд Фрэд-бунтарь, а так же довольно горяч и мне сложно представить его в роли вожака.
пардон.
откланиваюсь.

0

17

А если этот ваш хвалёный Гвай, который увидел свет на этой ролевой и не занимался, кажется, ничем, кроме тупого времяпровождения, не захочёт писать эти "вполне достойные посты"? А если ему будет лень? Нам не нужен вожак, который может полениться, написать две строчки и уйти спать на месяц.
гвай подходит на роль вожака так же, как я на роль балерины.
персонаж - серый, обыденный и никак не подходит не то что на роль вожака, но даже на роль оборотня.

Фрэд - думающий человек, да, горячий, но вспыхивающий исключительно по делу.
Угу. А ещё он хорошо ведёт за собой людей и имеет все лидерские качества, которые можно вообще придумать.

И да, мне кажется, прав высказываться у меня какбе побольше)

Отредактировано Фил. (03.08.2009 15:15:55)

0

18

мм, я не понял вот это фразы "прав высказываться у меня какбэ побольше".

и тем более, вот к чему сейчас вообще здесь начинать препираться, мм? ну если Гвай по-твоему усмотрению никуда не катит, так голосуй за Фрэда и успокойся. кого выберут, того и выберут. тем более сюжетная линия всегда может резко поменяться + ещё никто не спрашивал мнение самого гвая, может, он даже сам не захочет и, тогда, вожаком станет там Фрэд или кто-то ещё "более достойный".
без нервов, товарищи.
_
да и тем более, если, как ты выразился, отписался в две строчки и ушел спать на месяц, то ясен пень долго так на посте вожака никто не продержится и тогда уже вновь будет смена власти.

Отредактировано гончая. (03.08.2009 15:21:45)

0

19

Препираться - есть смысл. Потому что вы начинаете пробивать в верхушку тех людей, которых хотите там видеть, это стало ясно сразу же.
ага. а сюжетную линию нам не дадут поменять админы.
гвай - мягкотелая ползающая хрень, который не откажется по причине "ну, раз меня выбрали, то, наверное. я этого достоин..." и прочего-прочего-прочего.

нам что, нужно тридцать три раза менять власть?

Отредактировано Фил. (03.08.2009 15:23:11)

0

20

Фил. - делаю замечание за разжигание скандалов и оскорбление участников, а так же, за наглость в общении с администрацией. ты на грани бана. достаточно уже прославился.
ты не имеешь права судить людей, да еще и в таком контексте. уважай других участников! участники ФС равны. и ты ничем не лучше других, тебе не дано право оскорблять и принижать достоинство человека.
еще одно замечание и я позабочусь, чтобы ты пробыл в бане достаточно.

у всех свое мнение, все имеют право высказаться, но каждый должен уважать мнение других и не унижать никого.

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Архив » в о ж а к