Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Архив » в о ж а к

в о ж а к

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

При чем тут экстрасенсорика, я просто умею читать то, что написано. Ты явно демонстрируешь, что думаешь только ты и несогласные с твоим мнением автоматически становятся идиотами.

Продолжаю дискуссию только из-за того, что мне есть, что ответить. Но вот флудить действительно ни к чему, так что если желаешь сказать мне что-то еще - милости прошу в ПМ.

0

32

Гарм, если хамство продолжится, в срочном порядке сообщи мне.

Фил., стыдись, что не помнишь людей, которые когда-то относились к тебе с большой симпатией.

0

33

А я здесь хочу поговорить :D

Да нет, я вполне адекватно отношусь к аргументированным вещам, но вы все долбитесь в одну и ту же стену.

Ви, хм. Может я просто не признал их из-за весьма сомнительного имени/поведения?

Отредактировано Фил. (03.08.2009 16:04:42)

0

34

я тебя точно не признал. из-за твоего поведения =\...

0

35

Ты, в общем-то, тоже долбишься в свою стену. И в этом споре мы все аргументировали свое мнение.

0

36

Ладно,фил, мы тут посовещались и решили тебя не банить.
Мы решили оставить тебя для развлечения, гавкай )
не умолкающий персонаж для утех.

Отредактировано Ви. (03.08.2009 16:13:12)

0

37

Нет, вы не аргументировали, вы искали за что бы зацепиться)

0

38

Отлично, раз тебе так дорога аргументация, вперед, аргументируй: почему мы искали, а ты именно что приводил разумные и вески доводы?

0

39

Та-ак. Ты плохой человек, ты - хороший. Подеритесь.
Всё это марание в грязи конечно замечательное, но не забывайте, что у вас есть и другие кандидаты, кроме Фреда и Гарма. К примеру я (раз уж меня тут упомянули два раза) . Или же его величество Солинари, почему бы нет? Или же те, кто вернулись на ролевую, но тихо сидят и в дискуссиях не участвуют. Народу много.
Вы можете меня переубедить, я не упираюсь рогами в Гваэрона (звучит-то как 0_о) .да и против Фреда ничего не имею.

0

40

я не собираюсь становится вожаком. мне это фиолетово.
я уже давно не тот и давно утратил задатки лидера.

фил, успокойся. это не стоит твоих нервов и вообще твоего внимания. все хорошо. это честный выбор.

ви: не звездись, "администратор". когда ты заслужишь всеобщее уважение тогда ты и будешь так хвалится своей властью.

0

41

Вот фигня(

но всё равно я не согласен с кандидатурой Йоханна. Пускай вон будет тот же Вайс что ли. Но блин, не знаю. Странно это всё как-то.

0

42

Weiss
никого не заставляют голосовать за кого-то конкретного. это привилегия каждого - голосовать за того, кто ему кажется подходящим на данную роль. я голосую, чтобы на один голос увеличить шанс Иоханна взять эту роль, хотя не знал его до этого близко. только издалека, узнавал по аватарам. я рискую, но да - это мой выбор. и тут я равен всем, кто выбирает человека на роль вожака.

фрэд
то есть, ты отказываешься от этой роли, даже если у тебя хорошие шансы на ее получение? обоснуй, пожалуйста. мне кажется, что ты превосходный кандидат.
и не обязательно писать мою группу в кавычках, я и так понимаю, что это ее название. а на счет звездности.. мне не нужно славы, как вам, пришедшим и начавшим привлекать к себе всеобщее внимание. это была моя ответная реакция на оскорбление пользователей, я защищаю тех, кто соглашается сотрудничать со мной. а еще я ненавижу, когда кто-то, будь он хоть пуп земли, унижает других, таких же, как он - из плоти и крови.
и то что ты или кто-то другой меня "не признает, как доминанта", не беда. потому что мне не нужны рабы, каковыми вы думаете, я вас делаю. мне нужны друзья и союзники со здоровым лексиконом и умением ходить бок о бок, стаей. я просто показываю вам, какая добыча лучше. а порвать ее или нет - ваше решение. вот и все.
кстати.. что ты пытаешься доказать тем, что до сих пор носишь аватар с нецензурным словом?

0

43

хм. Я не хочу быть безмозглой тварью в "стае". Это для меня оскорбление, знаешь ли.

0

44

ты слишком резко на все реагируешь. расслабься. впрочем, чего ждать от того, что плюет в лицо бывшим друзьям?
объясняю, эрудированный и одинокий индивидуум. стая - это семья, где все держатся вместе и высказывают свою точку зрения. почему ты ассоциируешь стаю с кучкой податливых зомбированных существ с одной головой? это не так. фс - это мы. каждый индивидуален и оригинален по-своему, но вместе мы - стая. семья, то есть. те, кто хочет - в ней, кто не хочет - борются за себя, а не за благополучие семьи. а безмозглыми в стае могут быть только некоторые.. и они это постоянно показывают. я - куратор, вводящий и предлагающий мнение большинства, а так же наказывающий провинившихся. я показываю, как можно поступить, как и все и борюсь за то, чтобы было довольно большинство. а чего добиваешься ты, грызя своих, я до сих пор не понимаю. по крайней мере, для меня так.

Отредактировано Ви. (03.08.2009 23:01:13)

0

45

знаете что...Давайте теперь поругаем администратора, за то что он пришел и правит... но скажите, кто-нибудь кроме Ви допетрил до того, что бы взять на себя право администраторсва и возродить форум? Кажется, было пофиг, выросли и всё. А теперь же никому не пофиг, все качают права на что, что им несколько недель назад еще было параллельно. Я не прав?
Просто обидно, что опять ФС переходит на бесполезный срач.

Фред, по-моему зря отказываешься.

0

46

я одного не пойму.. я что, должен пройти какой-то обряд посвящение, чтобы вы меня признали администратором? это так необходимо? я должен в одиночку сразить медведя или крестиком вышить вслепую ногами на одеяле что-то?.. это важно? я и есть человек, имеющий доступ к АЦ и производящий манипуляции над форумом и его участниками, вот и все.
от себя я подарил вам дизайн, провожу опросы, стараюсь вежливо и спокойно со всеми общаться.. стараюсь. да, у меня маленький опыт администрирования. но я ведь правда что-то стараюсь сделать для вас.
просто, потому что я помню ДП и ФС и не хочу, чтобы они умерли..
я никем не правлю!
я действую в соответствии с правилами и моральными ощущениями, стараюсь общаться и подружиться.
а вы только и шпыняете меня, проверяя прочность моей спины. не проверяйте! я выстою. хоть я доверчивый и эмоциональный человек, но у меня есть цель, мечта и люди, которыми поддерживают меня. и значит это не зря.
все, я не хочу больше участвовать в конфликтах.. давайте я буду решать все банами или унижать вас так же, как вы меня? так вам привычно или это тоже ролевой момент? но я не хочу.
по-моему, вне игры нужно быть не врагами, а друзьями. имхо.

Отредактировано Ви. (03.08.2009 23:18:08)

0

47

Вы, кажется, и без нас прекрасно справляетесь)

ладно, ладно, делай, что считаешь нужным).

0

48

Вайс
прости, но те кто громче всех на нас кричал сейчас отсиживаются и ничего не делают.))) а занимаемся форумом мы, те которые качали права и возмущались. возмущаются, значит их это задевает (с)

Ви
я обосновал чуть выше почему я не собираюсь становится вожаком)
и должен тебе открыть тайну, чтобы получить друзей, соратников и т.д., надо у этих людей в первую очередь вызывать уважение )))

0

49

я одного не пойму.. я что, должен пройти какой-то обряд посвящение, чтобы вы меня признали администратором? это так необходимо? я должен в одиночку сразить медведя или крестиком вышить вслепую ногами на одеяле что-то?.. это важно? я и есть человек, имеющий доступ к АЦ и производящий манипуляции над форумом и его участниками, вот и все.
от себя я подарил вам дизайн, провожу опросы, стараюсь вежливо и спокойно со всеми общаться.. стараюсь. да, у меня маленький опыт администрирования. но я ведь правда что-то стараюсь сделать для вас.
просто, потому что я помню ДП и ФС и не хочу, чтобы они умерли..
я никем не правлю!
я действую в соответствии с правилами и моральными ощущениями, стараюсь общаться и подружиться.
а вы только и шпыняете меня, проверяя прочность моей спины. не проверяйте! я выстою. хоть я доверчивый и эмоциональный человек, но у меня есть цель, мечта и люди, которыми поддерживают меня. и значит это не зря.
все, я не хочу больше участвовать в конфликтах.. давайте я буду решать все банами или унижать вас так же, как вы меня? так вам привычно или это тоже ролевой момент? но я не хочу.
по-моему, вне игры нужно быть не врагами, а друзьями. имхо.

вот эти угрозы по поводу банов - слишком по-детски.)
ты прекрасно знаешь, что все пользователи опытные и если они захотят - они либо выйдут из бана, либо просто нахрен все взломают))

0

50

Ви
а аватарку я ношу, потому что здесь все люди знают это слово, а она мне больше всего нравится именно в таком оформление.

0

51

просто, потому что я помню ДП и ФС и не хочу, чтобы они умерли.

Ну вот не нужно тут ДП упоминать.
Н е н у ж н о.
Тому, чтобы мы его прикрыли в свое время очень поспособствовали сами игроки, так что не поднимаем эту тему.

и мое мнение, что вожака выбирать пока рано. вы смотрите по анкете. а смотреть нужно по постам. давайте хоть пару недель поиграем и потом уже посмотрим. анкета ведь не проблема. человек, который ведет хорошую игру способен зарегистрировать перса с нужными анкетными данными.

Отредактировано Аличе (04.08.2009 01:48:05)

0

52

лол.

а ты права)

0

53

Фил.
именно так оно и есть, и так оно и будет. я буду работать с теми, кто действительно хочет этого.

фрэд
да ну, ты уже скатился до угроз по поводу взлома?)
мне очень жаль, что у тебя нет настоящих друзей, по твоим описаниям друга.
а по поводу аватара, ты просто не знаешь, как еще выразить себя и свою сущность) только матом и лицемерием. а кто ты тут, собственно говоря?
лол - это сейчас те, кто пришел и качает свои права неизвестно за что) детский сад.
я думал, вы уже взрослые люди, с которыми можно что-то обсуждать.

Аличе
я про всех все знаю, кто кем на самом деле является или был когда-то. но это не так важно, потому что все кем-то были. важно, что сейчас.
я сам решу, о чем мне упоминать, а о чем нет. ДП все-таки было. и речь не о том, как ДП закрыли и кто)
это тоже мнение, имеющее право существовать - вожака выбирать рано. а я считаю, что пора. кто-то еще считает, что рано или пора. это мнения. и они тоже влияют на итог.

значит, читайте внимательно. кто не желает помочь и просто тратит тут свое время в скандалах и хамстве, неуважении и лицемерии.. дверь справа наверху в виде крестика. и без разговоров! Форумо-ролевая игра не для ваших времяпровождений. вам в чаты и обычные форумы, а не на ролевые игры. вы ошиблись ссылкой.

Отредактировано дядя Виен (04.08.2009 18:06:03)

0

54

ооо, кто-то решил поскандалить)))

в отличии от тебя, уважаемый, я по поводу взлома выразился весьма абстрактно. другие - это не я. окей? погнали дальше.

оо, да ты экстрасенса из себя строишь? прям так близко со мной общаешься, что прямо знаешь сколько у меня друзей? ха, сомневаюсь)

да-да) только надо бы еще вспомнить, что персонаж и человек играющий за персонажа - две разные вещи)) так что могу тебя расстроить, но я являюсь человеком,  а не собакой)

ха-ха-ХА. Уважаемый, а ты так подумай, кто сейчас активнее всего выносит идеи усовершенствования? забыл? именно мы, так называемые скандалисты, которые тыкают тебя носом в твои промахи и от чего ты бесишься, восстанавливают форум. именно мы, а не те, кто с нами гафкался когда мы пришли сюда в первый раз)

Это тебе в чаты, с твоими-то талантами администратора. лол)
окей, ты знаешь кто такая Аличе на самом деле? знаешь? не думаю)

0

55

Фрэд, ну вообще-то вы тут не единственные восстановлением занимаетесь.

0

56

ну вот еще и ты активно учавствуешь во всем этом.

0

57

фрэд, знаю. прекрасно знаю. но это в прошлом.
скандалить? с кем )) с тобой? ты не слишком высокого о себе мнения?
ха-ха, то что ты навязал плагиат про "Кровь и Шоколад" ты называешь идеями? нет, ты не собака. но на аватаре у тебя матерный, а это пошло и характеризует тебя, как хама, не уважающего не только меня, но и вообще всех. даже тех, кого ты тут друзьями называешь) да и вообще, мне с тобой уже приходилось общаться. ты грубый и агрессивный человек. я тебя не понимаю совершенно. больше скажу.. я тебя даже не хочу понимать) я выше этого.
я не занимаюсь чатами, уважаемый) только ролевыми играми. я так же выше этого)
не забывай, кто сейчас тут администратор. если не желаешь признавать такую власть, я говорил про красный крестик для тебя.

0

58

зазнаешься здесь пока только ты, так что...) это ты у нас выше всего. О БОГ, поклоняться тебе не обязательно? а то мне влом колени пачкать)

навязал? да ну? не знал, что я вас принуждал, чесслово)
то-то я запамятовал, кто в конце концов решил, что оборотни будут реальными животными )))))))

поверь мне, после того, как часто ты напоминаешь, что ты администратор, всякий будет знать, что именно ты и есть обладатель красного ника в списке пользователей)

да, прикинь. я хам, я скотина, я не уважаю людей, которые не достойны этого, и кроме тебя, я пока не заметил, чтобы все падали в обморок от этого слова. )

и я буду для тебя всегда агрессивным, вспыльчивым, скандальным и всклочным. и таким я являюсь для всех людей, которые меня раздражают)

Отредактировано фрэд (04.08.2009 20:52:22)

0

59

фрэд, знаю. прекрасно знаю. но это в прошлом.

знаешь? действительно?
ну поделись своими знаниями)

0

60

то-то я запамятовал, кто в конце концов решил, что оборотни будут реальными животными )))))))

В общем-то, это все решили в конце концов.

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Архив » в о ж а к