Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Архив » в о ж а к

в о ж а к

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

и чего ты сейчас хочешь добиться? что бы от твоих криков все поставили крест на Гвае и тут же начали носиться с плакатами "подавайте другого вожака!?".

почему же? на мой взгляд здесь администрация не камнеголовые дубины, которые действуют по уже написанному сюжету и менять его не собираются. сколько было революций раньше, мм? на мой взгляд, вполне достаточно.
так почему же, ну, например, вот если Гвай станет вожаком его не сможет свергнуть Фрэд чисто на той почве, что Фрэд окажется хитрее? на мой взгляд, подобное вполне возможно.

0

22

Ви., мне плевать на тебя, как на человека.

Нет, я хочу, что бы люди научились думать.
Администрация поменялась. И я почти уверен, что такое скидывание вожака-оборотня будет не раньше, чем через год.

0

23

ну скинем, так скинем.
ещё даже не факт, что эта пробная версия оборотней вообще зацепиться здесь.

0

24

Ох, епт, развели.
Во-первых, сразу скажу - мне глубоко фиолетово, меня вожаком выберут или не меня, лишь бы выбранный делал то, что должен делать. Во-вторых, если я так ничтожен, зачем столько шума-то поднимать? В-третьих, я вам и про написание постов могу объяснить, почему не пишу по три километра: первое, я стараюсь писать то, что относится к текущему моменту в игре, а не размышления на отвлеченные темы; второе, я не заворачиваю оборотов по типу "бездыханный холод бездны", ибо простыми словами все можно сказать проще и понятнее.

0

25

шум не столько из-за того, что ты ничтожен, это, кажется, все прекрасно понимают.
Просто человеги не любят думать, в этом - главная проблема.

Оправдания только усугубляют твоё положение.

0

26

Это не оправдания, а объяснение точки зрения. И мне, опять же, глубоко фиолетово, что там случается с моим положением в твоих глазах.

А думать у нас, конечно, только ты способен? Не заблуждайся, то, что кто-то не разделяет твое мнение - не означает, что он не прав.

0

27

Фил.
любой, за кого проголосует большее количество человек, имеет право стать вожаком. агитировать своего кандидата и уж тем более унижать других - это мало того, что некрасиво, так еще и создает о человеке определенное впечатление.
я проголосовал за Иоганна, потому что я вижу в нем вожака. другие сделали это тоже по своим причинам.
другие проголосовали за фрэда, потому что они имеют свои причины.
и все имеют право голосовать за тех, за кого им хочется.
а от тебя, фил, не как администратор, а как живой человек, знающий тебя и даже одно время хорошо с тобой общавшийся, я такого не ожидал. неважно, что я испытываю, но ты оскорбил и унизил достоинство участника.

Гарм
стиль написания постов - дело личное для каждого человека. мне нравится, что ты посты пишешь по-мужски, скупо и точно. в этом заключается ощущение характера персонажа. в стиле написания. именно поэтому я считаю тебя достойным кандидатом. но результат голосования решит.

вишес.
сюжет.. сюжет-сюжет-сюжет! все решит сюжет, кого сместим, кого не сместим. может обернуться так, что игровая ситуация будет против выбранного вожака.. и тогда выбирать будем нового.

Отредактировано Ви. (03.08.2009 15:55:47)

0

28

А ты, значит, экстрасенс прям, что бы знать о чём я думаю, да?
Прелесть. А зачем тогда оправдываешься и продолжаешь дискуссию?

Ви, кажется, ты слишком мало общался со мной. Или это был и не я совсем?

Отредактировано Фил. (03.08.2009 15:56:48)

0

29

стыдись.

0

30

мне должно быть стыдно, что я говорю то, что думаю?

0

31

При чем тут экстрасенсорика, я просто умею читать то, что написано. Ты явно демонстрируешь, что думаешь только ты и несогласные с твоим мнением автоматически становятся идиотами.

Продолжаю дискуссию только из-за того, что мне есть, что ответить. Но вот флудить действительно ни к чему, так что если желаешь сказать мне что-то еще - милости прошу в ПМ.

0

32

Гарм, если хамство продолжится, в срочном порядке сообщи мне.

Фил., стыдись, что не помнишь людей, которые когда-то относились к тебе с большой симпатией.

0

33

А я здесь хочу поговорить :D

Да нет, я вполне адекватно отношусь к аргументированным вещам, но вы все долбитесь в одну и ту же стену.

Ви, хм. Может я просто не признал их из-за весьма сомнительного имени/поведения?

Отредактировано Фил. (03.08.2009 16:04:42)

0

34

я тебя точно не признал. из-за твоего поведения =\...

0

35

Ты, в общем-то, тоже долбишься в свою стену. И в этом споре мы все аргументировали свое мнение.

0

36

Ладно,фил, мы тут посовещались и решили тебя не банить.
Мы решили оставить тебя для развлечения, гавкай )
не умолкающий персонаж для утех.

Отредактировано Ви. (03.08.2009 16:13:12)

0

37

Нет, вы не аргументировали, вы искали за что бы зацепиться)

0

38

Отлично, раз тебе так дорога аргументация, вперед, аргументируй: почему мы искали, а ты именно что приводил разумные и вески доводы?

0

39

Та-ак. Ты плохой человек, ты - хороший. Подеритесь.
Всё это марание в грязи конечно замечательное, но не забывайте, что у вас есть и другие кандидаты, кроме Фреда и Гарма. К примеру я (раз уж меня тут упомянули два раза) . Или же его величество Солинари, почему бы нет? Или же те, кто вернулись на ролевую, но тихо сидят и в дискуссиях не участвуют. Народу много.
Вы можете меня переубедить, я не упираюсь рогами в Гваэрона (звучит-то как 0_о) .да и против Фреда ничего не имею.

0

40

я не собираюсь становится вожаком. мне это фиолетово.
я уже давно не тот и давно утратил задатки лидера.

фил, успокойся. это не стоит твоих нервов и вообще твоего внимания. все хорошо. это честный выбор.

ви: не звездись, "администратор". когда ты заслужишь всеобщее уважение тогда ты и будешь так хвалится своей властью.

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Архив » в о ж а к