Фил.
именно так оно и есть, и так оно и будет. я буду работать с теми, кто действительно хочет этого.
фрэд
да ну, ты уже скатился до угроз по поводу взлома?)
мне очень жаль, что у тебя нет настоящих друзей, по твоим описаниям друга.
а по поводу аватара, ты просто не знаешь, как еще выразить себя и свою сущность) только матом и лицемерием. а кто ты тут, собственно говоря?
лол - это сейчас те, кто пришел и качает свои права неизвестно за что) детский сад.
я думал, вы уже взрослые люди, с которыми можно что-то обсуждать.
Аличе
я про всех все знаю, кто кем на самом деле является или был когда-то. но это не так важно, потому что все кем-то были. важно, что сейчас.
я сам решу, о чем мне упоминать, а о чем нет. ДП все-таки было. и речь не о том, как ДП закрыли и кто)
это тоже мнение, имеющее право существовать - вожака выбирать рано. а я считаю, что пора. кто-то еще считает, что рано или пора. это мнения. и они тоже влияют на итог.
значит, читайте внимательно. кто не желает помочь и просто тратит тут свое время в скандалах и хамстве, неуважении и лицемерии.. дверь справа наверху в виде крестика. и без разговоров! Форумо-ролевая игра не для ваших времяпровождений. вам в чаты и обычные форумы, а не на ролевые игры. вы ошиблись ссылкой.
Отредактировано дядя Виен (04.08.2009 18:06:03)