Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Архив » в о ж а к

в о ж а к

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Прошу, предлагаем кандидатуры и объясняем, почему именно так. себя предлагать не рекомендуется.
вожак должен быть старше 30 лет, опытный и имеющий власть обор.

что будет дано..
+модераторство в некоторых разделах
+возможность создать свои стайные правила
+некоторые привилегии

выбирайте с умом.

Отредактировано Ви. (01.08.2009 13:00:47)

0

2

Вайс.
да.

0

3

я тоже за Вайса, хотя появляется реже, чем хотелось бы.

Отредактировано corralera (01.08.2009 19:01:47)

0

4

как альтернатива, - Иоганн с его мужеподобными и жесткими персонажами. мне они кажутся подходящими.

0

5

По-моему, Фрэд.

0

6

А я вот в соменинях. С одной стороны - Ви, потому что посты больше, со смыслом, ответственности у него достаточно, фанатизия не хромает... но все же мне мне каежтся, что "лисьи", персонажи, хитрые и эксцентричные, ему идут больше, чем образ "мужЫка", умудрённного опытом и затёртого до дыр временем.
С другой стороны - Иоган, потому что мужественности и сдержанности у него достаточно, знаний, нужных для образа - тоже. Но всё ж сдержанность его проявляется и в том, что посты он пишет довольно скупые, только самое главное. Потенциал-то есть, если захочет - напишет. Мне так кажется х)
Вот так вот, понимайте как хотите.

0

7

Аличе.
Или Фрэд.

0

8

может быдете аргументировать =___= ?

0

9

Аличе.

Меня не надо ибо я стооолько раз правила на ролевых большими стаями. Кроме почета это очень утомительно, наибольшая ответственность за игру лежит на вожаках. А мне хотелось бы просто играть периодически для себя и ради себя.

Голосовать не буду ибо мало здесь кого знаю. Но теоретически - Фрэд, как человек, которая способна показать высший пилотаж игры))

0

10

У Аличе есть опыт игры вожаком и довольно большой. К тому же, зная этого человека (не буду утверждать, что уж очень хорошо), могу сказать, что он ответственный, адекватный и хороший игрок.

Фрэд имеет большой опыт ролевой игры как таковой, человек не менее адекватный, с прекрасными постами и, главное, качествами лидера.

Аличе, хей(

Отредактировано Pandemonium. (02.08.2009 19:52:39)

0

11

Да ладно тебе. Я могу легко исполнять свою любимую роль шпионки и неофициальной правой руки, если хотите.XDDD

0

12

так, упустил, давайте называть по одному человеку?.. а то итоги никогда не подведем.
решил. я за Иоганна.

Отредактировано Ви. (02.08.2009 20:15:49)

0

13

Окей, раз один голос...
За Иогана. Он тот, кто нужен.

Отредактировано Weiss (02.08.2009 20:52:46)

0

14

склоняюсь к Йоганну. не знаю, просто в этом человеке чувствую именно то, что нужно.

0

15

народ, вы совсем очумели? как это может быть вожаком? Мы выбиарем вожака не потому, что "чувствуем в нём потенциал/чувствуем, что это то, что нужно", а по факту. Здесь - нет фактов, которые не были бы камнями в его огороде.

Посты - нулевые совершенно. Опыта игры вожаком - нету, лидерских качеств за все годы я вообще не увидел ни разу. Это - не вожак, даже "потенциальный".
И пишет не шибко грамотно.

Или вам так хочется приблизить "близких по духу и поддерживающих вас во всём" людей?

Отредактировано Фил. (03.08.2009 15:01:50)

0

16

Фил, я попросил бы.
как вы выразились ЭТО может писать вполне достойные посты, если не будет ленится. тем более написание постов всегда можно подтянуть + мы сейчас выбираем не только за написание постов, а так сказать, ещё за персонажа.
просто, на мой взгляд. Гвайерон вполне подходит на роль вожака.
да.
у Фрэда просто замечательные посты, я их очень люблю, как и самого Фрэда. но, простите. может я сейчас покажусь не деликатным, но на мой взгляд Фрэд-бунтарь, а так же довольно горяч и мне сложно представить его в роли вожака.
пардон.
откланиваюсь.

0

17

А если этот ваш хвалёный Гвай, который увидел свет на этой ролевой и не занимался, кажется, ничем, кроме тупого времяпровождения, не захочёт писать эти "вполне достойные посты"? А если ему будет лень? Нам не нужен вожак, который может полениться, написать две строчки и уйти спать на месяц.
гвай подходит на роль вожака так же, как я на роль балерины.
персонаж - серый, обыденный и никак не подходит не то что на роль вожака, но даже на роль оборотня.

Фрэд - думающий человек, да, горячий, но вспыхивающий исключительно по делу.
Угу. А ещё он хорошо ведёт за собой людей и имеет все лидерские качества, которые можно вообще придумать.

И да, мне кажется, прав высказываться у меня какбе побольше)

Отредактировано Фил. (03.08.2009 15:15:55)

0

18

мм, я не понял вот это фразы "прав высказываться у меня какбэ побольше".

и тем более, вот к чему сейчас вообще здесь начинать препираться, мм? ну если Гвай по-твоему усмотрению никуда не катит, так голосуй за Фрэда и успокойся. кого выберут, того и выберут. тем более сюжетная линия всегда может резко поменяться + ещё никто не спрашивал мнение самого гвая, может, он даже сам не захочет и, тогда, вожаком станет там Фрэд или кто-то ещё "более достойный".
без нервов, товарищи.
_
да и тем более, если, как ты выразился, отписался в две строчки и ушел спать на месяц, то ясен пень долго так на посте вожака никто не продержится и тогда уже вновь будет смена власти.

Отредактировано гончая. (03.08.2009 15:21:45)

0

19

Препираться - есть смысл. Потому что вы начинаете пробивать в верхушку тех людей, которых хотите там видеть, это стало ясно сразу же.
ага. а сюжетную линию нам не дадут поменять админы.
гвай - мягкотелая ползающая хрень, который не откажется по причине "ну, раз меня выбрали, то, наверное. я этого достоин..." и прочего-прочего-прочего.

нам что, нужно тридцать три раза менять власть?

Отредактировано Фил. (03.08.2009 15:23:11)

0

20

Фил. - делаю замечание за разжигание скандалов и оскорбление участников, а так же, за наглость в общении с администрацией. ты на грани бана. достаточно уже прославился.
ты не имеешь права судить людей, да еще и в таком контексте. уважай других участников! участники ФС равны. и ты ничем не лучше других, тебе не дано право оскорблять и принижать достоинство человека.
еще одно замечание и я позабочусь, чтобы ты пробыл в бане достаточно.

у всех свое мнение, все имеют право высказаться, но каждый должен уважать мнение других и не унижать никого.

0

21

и чего ты сейчас хочешь добиться? что бы от твоих криков все поставили крест на Гвае и тут же начали носиться с плакатами "подавайте другого вожака!?".

почему же? на мой взгляд здесь администрация не камнеголовые дубины, которые действуют по уже написанному сюжету и менять его не собираются. сколько было революций раньше, мм? на мой взгляд, вполне достаточно.
так почему же, ну, например, вот если Гвай станет вожаком его не сможет свергнуть Фрэд чисто на той почве, что Фрэд окажется хитрее? на мой взгляд, подобное вполне возможно.

0

22

Ви., мне плевать на тебя, как на человека.

Нет, я хочу, что бы люди научились думать.
Администрация поменялась. И я почти уверен, что такое скидывание вожака-оборотня будет не раньше, чем через год.

0

23

ну скинем, так скинем.
ещё даже не факт, что эта пробная версия оборотней вообще зацепиться здесь.

0

24

Ох, епт, развели.
Во-первых, сразу скажу - мне глубоко фиолетово, меня вожаком выберут или не меня, лишь бы выбранный делал то, что должен делать. Во-вторых, если я так ничтожен, зачем столько шума-то поднимать? В-третьих, я вам и про написание постов могу объяснить, почему не пишу по три километра: первое, я стараюсь писать то, что относится к текущему моменту в игре, а не размышления на отвлеченные темы; второе, я не заворачиваю оборотов по типу "бездыханный холод бездны", ибо простыми словами все можно сказать проще и понятнее.

0

25

шум не столько из-за того, что ты ничтожен, это, кажется, все прекрасно понимают.
Просто человеги не любят думать, в этом - главная проблема.

Оправдания только усугубляют твоё положение.

0

26

Это не оправдания, а объяснение точки зрения. И мне, опять же, глубоко фиолетово, что там случается с моим положением в твоих глазах.

А думать у нас, конечно, только ты способен? Не заблуждайся, то, что кто-то не разделяет твое мнение - не означает, что он не прав.

0

27

Фил.
любой, за кого проголосует большее количество человек, имеет право стать вожаком. агитировать своего кандидата и уж тем более унижать других - это мало того, что некрасиво, так еще и создает о человеке определенное впечатление.
я проголосовал за Иоганна, потому что я вижу в нем вожака. другие сделали это тоже по своим причинам.
другие проголосовали за фрэда, потому что они имеют свои причины.
и все имеют право голосовать за тех, за кого им хочется.
а от тебя, фил, не как администратор, а как живой человек, знающий тебя и даже одно время хорошо с тобой общавшийся, я такого не ожидал. неважно, что я испытываю, но ты оскорбил и унизил достоинство участника.

Гарм
стиль написания постов - дело личное для каждого человека. мне нравится, что ты посты пишешь по-мужски, скупо и точно. в этом заключается ощущение характера персонажа. в стиле написания. именно поэтому я считаю тебя достойным кандидатом. но результат голосования решит.

вишес.
сюжет.. сюжет-сюжет-сюжет! все решит сюжет, кого сместим, кого не сместим. может обернуться так, что игровая ситуация будет против выбранного вожака.. и тогда выбирать будем нового.

Отредактировано Ви. (03.08.2009 15:55:47)

0

28

А ты, значит, экстрасенс прям, что бы знать о чём я думаю, да?
Прелесть. А зачем тогда оправдываешься и продолжаешь дискуссию?

Ви, кажется, ты слишком мало общался со мной. Или это был и не я совсем?

Отредактировано Фил. (03.08.2009 15:56:48)

0

29

стыдись.

0

30

мне должно быть стыдно, что я говорю то, что думаю?

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Архив » в о ж а к