Достаточно обсуждений, господа.
Решается фатальный блиц-опрос об оборотнях,
(Посмотрети, пожалуйста, темы "Оборотни")
я хочу контактировать со всеми вами и поэтому динамично сообщаю о всех своих действиях.
увы, вопрос решается только с присутствующими здесь. те, кто внезапно решит вернуться, может столкнуться с поводами для скандалов. искренне прошу вас помочь объяснить, что случилось, потому что мы крайне нуждаемся в этих людях.
через несколько дней раздел "███В.Н.И.М.А.Н.И.Е███" плавно перекочует в архивы, а обсуждение деталей продолжится в другой теме. вы увидите, в какой.
мне предстоит оформить игровые разделы, заранее прошу не протестовать против лишних. я просто не люблю, когда игры меньше, чем флудилок.
мы займемся оформлением вопросов по оборотням, а так же - по аккаунту "случай", но уже не в этом разделе.
мне было искренне приятно с вами работать все это время. теперь вы можете внести свою, пожалуй, самую значимую лепту в ФС, а именно - играть. просто играть.
хочу напомнить, вы здесь не насильно. вы не обязаны быть прикованными и заключенными тут. форум создан для приятного провождения времени, а так же - развития дара слова на практике.

в скором времени я намерен заняться рекламой ФС, а вы, господа, можете мне помочь. спасибо вам за все.

кто считает, что итоги подводятся слишком рано, не переживайте. работа продолжится, только в другом разделе.