Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » ███В.Н.И.М.А.Н.И.Е██ » Устав об аватарах

Устав об аватарах

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

сим уставом провозглашаю я, что штандарт аватары наши иметь будут определенный.
а именно - ширина его будет пусть не менее и не более, но равно 250!

согласны али противиться будем?

0

2

я бы даже до 200 сократил.

0

3

200 - уже неудобно, думаю. мы тогда поставим фактическое табу на аватарах, у которых ширина больше высоты.
но это твое право - высказывать мнение. поэтому, засчитываю, как голос за 200.

0

4

И, кстати, да, надо подумать о том. что высоту тоже стоит урезать - а то будут по 1к пикселей - задница же настанет.

200 - стандартный, ничего не лишающий размер.

0

5

Ну, длинна ведь тоже будет ограничена, но ее можно будет делать в пределах ограничения, а не только строго определенную.
Я за 250 в ширину.

Отредактировано Johann (31.07.2009 21:03:28)

0

6

за 250 ибо как мне кажется наиболее гармоничный размер. 300 - уже много, а 200 - будет не хватать и народ начнет резать аля 210, 205 и т.п.

0

7

200

0

8

250 - 3 голоса
200 - 2 голоса.
с высотой оговоренный размер будет, но это я уже решу сам.

Отредактировано Ви. (02.08.2009 19:28:09)

0

9

250. как и привыкли.

0

10

я вообще против этой идеи. но юзеры хотят обязательную ширину..
хотя, кому важна ширина столбца, тот - визуал.. он ценит красоту видимую. а я люблю читать посты. конечно, приятно, когда аватар красивый. а столбец, если честно, - это уже излишнее. нет, ни в коем разе никого не оскорбляю! визуал - это такое же описание личности. ну что поделать, если человек любит аккуратные и ровные вещи?
но в любом случае, 250 - оптималка, потому что мне лично 200 уже мелко. а для FRPG это даже хорошо - крупный, но не огромный аватар.

Отредактировано Ви. (01.08.2009 17:09:20)

0

11

извини, но твой аватар настолько крупный, что мне он дико режет глаз.

0

12

так же и я могу сказать, что твой аватар слишком мелок и информация на нем сливается. я вижу только слово голубым цветом.

0

13

а то что та написано не обязательно читать. и это еще зависит от того какое разрешение - большинства - 1280 на сколько-то там. так что мой аватар довольно крупный- он не огромен и не мелок и персонажа на нем видно

0

14

нет, к сожалению или к счастью, обязательно. некоторые наши участники младше 15 лет.
к тому же, подобные слова запрещены ныне существующими правилами.
пожалуйста, смени аватар или убери это слово. можно заменить более цензурной, но грубой альтернативой. все идеально, как вижу, аватар твоего авторства - изображение великолепно и эмоционально, со стильной гаммой. но это слово портит все. пожалуйста, сделай что-нибудь с ним.
твое мнение понятно. я за 250 или вообще против этой идеи.
потому что порой находишь изображение 100 на 100, но оно подходит идеально.
по-моему,внешний вид не настолько уж важен, если ты умеешь писать посты и выражать все не аватаром, а словом. прыгающий столбец - это креативный беспорядок.
опять же, не хотя этого, кину камень в огород любителей аватаров, играющих в длину, а не в высоту. 200 - это просто невыносимо для них.
250 - некрупное изображение, не мешающее. я сидел на форуме с 300.. вот это был кошмар. пост постоянно уезжал вправо.
а 250 - ничего. 200 - уже маловато. сливаться начинает.
(в конце концов, давайте окончательно опозоримся и начнем торговаться по поводу пикселей..) хД

Отредактировано Ви. (02.08.2009 13:38:10)

0

15

говори. говори тут об этом побольше, приводи аргументы. авось вразумим заблудших. очевидно, кому-то мешает.

0

16

http://ossba.borda.ru/?1-12-0-00000015- … 81.002.001
сам аватар (где находится персонаж), насколько я помню, не шире 150 пикселей в ширину. И всё прекрасно помещается.
У тебя самого - слишком большой аватар, который моментально бросается в глаза. Кто там говорил, что главное - не внешняя красота?..

200*200 - стандартный размер аватаров на любом форуме. Нельзя делать больше - перезагруженность страницы тоже ни к чему хорошему не приведёт.
И вниз тоже нет смысла увеличивать. квадратный аватар пускай будет.

0

17

а я так хочу, потому что лучше вижу большие вещи. а этот парень мне нравится *__*
захочу, поставлю хоть 100, хоть 200. а тебе большие и яркие предметы кажутся красивыми, судя по твоим словам?
ФС - не любой форум. у нас есть своя голова.
хочешь, носи хоть 5 на 5, предел аватара -250 в ширине.
мы Малевичи чтоль? кому надо, тот пусть делает квадратный.
А "ДЗО" я уважаю. но шаблонная рамка - по-моему, просто в поддержание стиля.
какая вообще разница?

народ захотел определенную ширину, чтобы столбик был ровный. я иду на встречу - спрашиваю, какую же? а мы не можем 200 и 250 поделить Х___х сейчас сделаю проще, установлю пределом 250 и ставьте все кто сколько захочет. а на столбец поменьше смотрите.

Отредактировано Ви. (02.08.2009 19:57:06)

0

18

Очередной камень в огород полетел - за неуважение чувств игроков.

Долина была приведена в пример, где аватар ~180*120, а видно всё прекрасно. Надо просто уметь обращаться с изображениями, а не тырить всЁ, что душе угодно и чтоб побольше, побольше.

большие и яркие предметы меня раздражают.

Ага, голова есть. а мозги куда-то подевались.

0

19

я тоже игрок, тоже с чувствами.
только еще и администратор.
ты меня не признаешь, я это вижу.

но, опять же, это твое мнение. определенно, весомое. я, честно говоря, не понял, за какой ты размер аватара голосуешь. то о "ДЗО" говорим, то о 200.
я рад, что ты умеешь обращаться с изображениями. пожалуйста. обращайся, как считаешь нужным. это по-истине грандиозно и творчески.

но я настаиваю на том, чтобы любой мог так же осуществлять свой творческий потенциал, баловать свое зрение и ставить, что душе угодно в пределах правил и 250.

0

20

я говорю о Долине только потому, что хочу дать тебе понять - хороший аватар совсем не обязательно должен быть большим.

250 - слишком много. Люди на квадрате со стороной 100 творят чудеса.

0

21

а по-моему, мелко =___= *щурится*
но "ДЗО" не аватарами славится. о них писали в журнале, это глобальная ролевуха с постами в три вордовских. *хватит их рекламировать, фс - лучшие*

я повторюсь.
сделаю так, как скажет большинство. еще не все высказались.
мое мнение - сделать 250 пределом, но разрешить любой размер ДО 250.

у нас форумо-ролевая, а не форум об авто. можно позволить себе аватары любой формы и уж явно хоть 100 тем, кто захочет - больше 100. имхо, бред. бред питт. имхо. ИМХО!
мой голос - предел - 250, позволить любое баловство ДО этой цифры.

всё, харе спорить ><.
мы упрямые эгоисты, это бесполезно.
просто зачтем, как голос.

0

22

посмотри на мой аватар. мелко? вполне нормально.

проблемы со зрением - твои проблемы, от этого не должны страдать участники ролевой.

... я не говорю о том, что Долина "славистя" этим. Я провожу параллели, а не рекламирую их. Могу набрать ещё сотню ролевых, где аватар не то что бы 120/180, а обычные 150/150.

хватит нести чушь.

0

23

вот и не неси ее.
ты читаешь мои посты или просто дерзкий, нэ?
думаю, никто особо не страдает. просто все поставили себе аватары, какие хотелось в пределах 250 и занимаются делом.

зы. мне все равно. главное, чтобы тебе твой аватар нравился.

0

24

ТЫК<---
и не мучаемся.

0

25

А вот вторая строчка попахивает попыткой наехать на пользователя. Ты так не считаешь?

Я никогда не несу чушь, привыкай)

0

26

больше скажу, даже не собирался. у меня наезда два - поспорить и наказать.
мы с тобой просто разговариваем, только ты успел закидать меня камнями и исколоть мелкими зубами нападок.
еще раз повторяю: твое мнение выслушали и поняли. будь добр, проголосуй теперь, чтобы не было никакой путаницы.

Отредактировано Ви. (02.08.2009 22:43:14)

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » ███В.Н.И.М.А.Н.И.Е██ » Устав об аватарах