тема, чтобы задавать вопросы и просить, например, сменить имя.
ибо я не могу пока заполнить анкету. а переименоваться мне хочется D:
Отредактировано кэцуто (2009-08-19 05:43:11)
Forest's souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forest's souls » Важные темы и объявления » Просьбы и вопросы
тема, чтобы задавать вопросы и просить, например, сменить имя.
ибо я не могу пока заполнить анкету. а переименоваться мне хочется D:
Отредактировано кэцуто (2009-08-19 05:43:11)
в кэцуто
зачем редактировать, удалять темы? Оо все хорошо. сделано,
твой старый никYukiyou
твой новый ник
кэцуто
Отредактировано Carnegie (2009-07-28 16:11:19)
не понял. Где тема моего (и не только) арта в разделе творчество?
создан раздел "Конкурсы и Мероприятия", располагающийся в "Творчестве". твоя тема была перенесена туда. тема твоего творчества на прежнем месте в теме "Творчество".
делать на скорую руку - хрень.
ты о чем <___< *утомил сегодня* ?
Отредактировано Ви. (2009-08-02 20:36:46)
о том, что пока я не поднял вопрос, ничего не было.
это у тебя глюки -___^ я всё сделал давно, все проверил - работало. спорить не буду, потому что я не вру пользователям.
Вот честно сказать покопался на форуме, возникло пара вопросов. В зависимости от ответа на них, будет наличие следующих вопросов, пожеланий или не будет.
Ну во первых, довольно интересно, есть ли вообще сейчас у ролевой, ну хоть какой-то сюжет? если я где-то не углядел, киньте в меня камень
нет сюжета.
вообще, это не есть хорошо |D
просто я двольно долгое время играл на ролевых не_таких_как_фс. (больше года прошло наверно) там обязательно наличие ГМ-а, который и составляет сюжет, и делает так, что бы игроки не скучали, подсовывая им различные ситуации, не всегда благоприятные в их пользу.
игра без сюжета на таких ролевых ну просто банально называется тапком, ибо каждый сам по себе и придумывает, что ему нужно.
наличие сюжета в игре, если вы хотите, что бы форум пользовался популярностью, на мой взгляд обязательна. вот место того что бы придумывать, кто будет вожаком, горздо бы лучше, что бы придумывали сюжет
было бы кстати говоря не плохо, если бы была хотя бы парочка ГМ-ов, которые бы этот сюжет развивали
ой, любезнейший пользователь Х___х
я все прекрасно понимаю.
видал ролевую, где вообще основную игру вел админ, а участниками были где-то человек пять (мы случаем не об одном и том же Оо?).
планируется создание аккаунта "случай", который будет являться тем самым "неожиданным случаем", "подтасовщиком ситуаций". его предстоит избрать.
ГМ-ов сейчас, считай, двое.
спасибо за замечание и интерес к судьбе форума. это очень важно.
в ближайшем будущем планируется наладить обстановку на ФС.
мы случаем не об одном и том же Оо?
очень врядли, но условия схожи та и я сам был гм-ом
на счет "случая" цэ хорошо
я просто почему заметил в плане "сюжета" потому что это один из факторов, по которым юзер решает регится или не регится
как мне говорили, существуют люди, не любящие рамки сюжета и обязанность играть роль.
поэтому сюжет должен:
а) не требовать обязательной явки постоянно;
б) не требовать особых действий у тех, кто не хочет участвовать;
в) в тот же момент явно давать понять, что он - сюжет, а не условия ролевой.
мне кажется, что надо решить сначала все мелкие вопросы, такие как..
оборотни, локации, охотники, все основания, с которых мы будем начинать. а потом уже начинать сюжет.
как можно начать работать над сюжетом, если меня мало кто поддерживает?
еще раз спасибо за напоминание, твоя помощь и опыт будут бесценны. жду от тебя предложений в будущем.
в частности сюжета - в принципе верно
но хотелось бы сказать одно, просто на заметку, в частности высказанное моим товарищем. чем больше дается свободы, тем менее активно идет игра. в основе своей без каких-то обязательств игроки разбродятся кто-куда. если же игроков мало, то дело вот с таким вот явлением становится еще хуже. каждый сам по себе и каждому не больно-то и интересно. да и многие уже в конце концов начинают высасывать текст из пальца а-ля лишь бы что написать, потому что делать вообще нечего.
было бы интересно, кстати узнать, сколько здесь игроков готовы следовать сюжету, а сколько хотят больше эмм фриплэя (можно например опрос сделать)
на счет мелких вопросов тоже верно
да и вообще грубо говоря все должно выглядеть законченным и заполненным, прежде чем начать приглашать основной народ или рекламировать одна из моих ошибок в создании ролевых. хочется побыстрее все сделать и начать, в итоге что-то не додумано
а благодарить меня по сто раз не надо xD ведь я же тоже заинтересован в том, что бы игра была интересной
все опросы несут за собой определенный.. ээ.. скандал. и если честно, мне это уже начинает надоедать.
а если что-то решать самому, все останутся недовольны. как обычно.
но в принципе, так и планировалось.
выгрести "строительные леса", как раздел "Внимание" - это дело двух кнопок. далее что.. начать играть, сделать сюжетные основы, показать, что уже идет какая-то жизнь. потом можно уже и рекламировать.
моя проблема - я часто не довожу вещи до конца. но тут уже перевалило, думаю, не допущу этого.
смотря, какой сюжет. сюжет может биться на мини-сюжеты, к примеру, зависящих от приказа вожака, но так, чтобы все они двигали сюжет. это да, будем обсуждать отдельно.
главное, чтобы длительное отсутствие игрока не привело к тому, что он куда-то опоздает, будет не в курсе и уже не сможет играть.
дайте мне еще немного времени, я не люблю работать в конфликтной обстановке. когда я пойму, что есть группа людей, которая правда хочет это все проводить, а не развлекается участием в скандалах, тогда можем ускорить темпы.
что могу попросить отдельно - попробуй придумать какой-нибудь свежий поток, новую идею, которая заинтересует и будет актуальна. я про тот же сюжет.
а если что-то решать самому, все останутся недовольны
как один Гм сказал - "всем не угодишь", когда он создал игру и ему один человек написал "как-то тупо" х)
главное, чтобы длительное отсутствие игрока не привело к тому, что он куда-то опоздает, будет не в курсе и уже не сможет играть.
в данных случаях есть на мой взгляд два выхода
либо ограничить посты в день (что на мой взгляд не выход, особенно на той стадии, когда игроков мало)
либо можно записывать какие-то произошедшия события довольно кратко, ну и в добавок не отрезать сюжетом пути к игре. в конце концов я думаю игра идет не на быстроту постов
да и если игок долго остутствовал, но хочет играть, то все равно найдет "свой путь" так что я думаю здесь не особо чего страшится. (на худой конец можно просить помощи кого-либо из активных)
дайте мне еще немного времени, я не люблю работать в конфликтной обстановке
лулз, тя никто и не торопит ну нетерпеливый токж
а люди сканадлят, просто потому что соскучились по этому "важному делу"
что могу попросить отдельно - попробуй придумать какой-нибудь свежий поток, новую идею, которая заинтересует и будет актуальна. я про тот же сюжет.
нуэ, попробовать я конечно же могу х) могу чо-нить записать если чо надумается, однако возлагать на меня больших надежд не стоит, если что прийдет ко мне в голову, то прийдет. если не прийдет, то не прийдет х)
любая помощь необходима.
разберусь с основой, а там пойдем.
это так трогательно. бедный наш администратор. его так обижают. т___т
*плачет от умиления и жалости*
фрэд, неужто хочется так поскандалить |D? ну чесслово, когда так пишешь, ты не вызываешь особого уважения к себе.
в конце концов, я лично не вижу ну прям таких особенных скандалов на форуме, но тем не менее это же не повод, что бы они были
да и если человек чувствует себя не уверенно на своем посту, это не повод винить его, что он его возглавил
да ты знаешь...я не особенно забочусь о своей репутации. когда ее нет, свободу чувствуешь (с).
зато администратор видит эти скандалы. что я могу поделать, если администратор не знает чего делать и делает ошибки? мы его в эти ошибки тыкаем, да, пусть и не самым вежливым способом, но у нас есть на то причины.
этот человек добровольно взял пост администратора и всю ролевую под свое крыло. так-то.
я не имею ничего против, что бы в ошибки тыкали, но если этими ошибками гнобят, то это делает только хуже. любой перестанет чувствовать себя уверенным в своих действиях.
плюс я не говорил, что кого-то тут что-то заставляют.
как и указывать на ошибки, нужно и поддерживать
какой идиот захочет возглавить коллектив, который делает вид, что ненавидит его? (я не говорю, что здесь так, но если игроки постараюстя, то вполне возможно)
Поддерживают нашего админа другие люди. А так как они не горят желанием сами тыкать его в свои ошибки, приходится это делать нам. Иначе Администратор зажрётся, возомнит себя богом и не станет заботиться ни о чём.
странно, сколько раз был админом, ни один человек не сказал мне, что я зажрался и возможнил себя богом хДД хотя по большинству многим на меня было просто наплевать, но тем кому было не все равно все нравилось
бтв, мы уже савсмо оффтопим, мне кажется пора закругляться на эту тему х)
Можно поменять мой ник с Pillzy Boo на Lakry Killz ?
заранее благодорю...
Отредактировано Pillzy Boo (2009-08-18 21:57:43)
а есть тема поиска партнера по игре или нет? а то во флуде уже и рот по косому поводу открывать не хочется о__О"
а есть тема поиска партнера по игре или нет? а то во флуде уже и рот по косому поводу открывать не хочется о__О"
https://rippedheartscla.1bb.ru/index.php?showforum=3
Оо...?
ник сменил. Лакри? -___^
Просьбы и вопросы (Страниц 1 2 )
Меня не будет с/по
Поиск игровых друзей/врагов
Помощь с нахождением аватаров
Поиск игровых убийц/жертв/удаление пользователей
Поиск игровых родственников
цэ все, что мне открывается О_О" или я окончательно пропал со своим коньюктивитом, или меня просто отымели в ухо, но поиск друзей/врагов/родни и поиск тупо чара для игры - разные вещи <_>
а есть тема поиска партнера по игре или нет?
Поиск игровых друзей/врагов
Поиск игровых родственников
+ поиск партнера по игре ?
Оо''' создать?
Отредактировано дядя Виен (2009-08-20 11:31:31)
Вы здесь » Forest's souls » Важные темы и объявления » Просьбы и вопросы