Я за шестой.
И получается, что оборотень в своём превёрнутом состоянии будет слабее волка. ну, это и логично - откуда взяться буграм мышц, если он был человеком? И тогда преимуществом оборотня станет скорее скорость, нежели сила.
Forest's souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » ███В.Н.И.М.А.Н.И.Е██ » Оборотни
Я за шестой.
И получается, что оборотень в своём превёрнутом состоянии будет слабее волка. ну, это и логично - откуда взяться буграм мышц, если он был человеком? И тогда преимуществом оборотня станет скорее скорость, нежели сила.
Ну, из всех предложенных, мне нравится 5-й.
Я вообще за обычных волков.
Но как альтернативный вариант - наверное 5.
честно говоря, я вообще против этой идеи с оборотнями. вот, хоть убейте, из того что я здесь читаю, я вижу какое-то сходство с одним фильмом "кровь и шоколад". не знаю, известен вам этот фильм или как.
во-вторых, фс у нас не фэнтези, по крайней мере, не совсем уж такое. а вот это нововведение на счет оборов просто превратит фс в ролевую по фильму "кровь и шоколад" или же по всем тем многочисленным ролевым про оборотней.
конечно, сейчас можете что угодно вывести мне, но я буду при своем мнении. главное, что высказался.
админ обещал, админ сделал.
я посмотрел "Кровь и Шоколад".
не в этой теме обсуждать кинокартины, но не скажу, что я в щенячьем восторге.. особенно от концовки.
фрэд, кстати, я теперь понял, куда ты клонил. но у меня убедительная просьба.. давайте все сделаем сами, а не тупо слижем с фильма, книги и т.д. так гораздо интереснее.
что хочу еще сказать перед тем, как начну отчет.. ребята, давайте уже закругляться с этой темой. надо принять окончательное решение и начать уже играть.. никуда не годится - очень долго принимаем решение. я понимаю, конечно, что мы не хотим допускать ошибку и все такое.. но давайте уже начнем на практике.
придумываем сами, хватит слизывать с фильмов, даже очень понравившихся! это ФС, а не ролевая по фильму. если вам нравится тот или иной фильм, книга и т.д., давайте делать ролевую по фильму!
о фильме.
понравилось:
-семейные узы;
-табу;
-превращение по желанию;
-реакция на кровь;
-волки :з;
-возраст вожака;
-месть за сына.
не понравилось:
-абсент;
-"раз в семь лет хочу суку" Х___х;
-реакция на серебро;
-вожак - козел, а не волк;
-чрезмерная сила в облике человека;
-превращение.
все что пока вспомнилось. это не значит (!) что я за эти все мелочи.. вовсе нет. просто говорю, что мне реально понравилось.
что изменилось в моем мнении после просмотра "КиШ":
-я не буду против того, что в виде зверя наши оборы будут обычными животными.
в общем-то и всё. давайте я еще раз заполню анкету?
1. Кому и при каких условиях следует давать право регистрации аккаунта оборотня?
без лимита, по желанию. гулять - так гулять. если оборов станет слишком много - закрыть регу на время.
2. Сколько аккаунтов оборотней может зарегистрировать один человек?
1.
3. Как следует оформить общественное построение оборотней - стоит ли создавать стаю/стаи (сколько?) и давать возможность игры одиночки?
1 стая, в городе.
4. Где будет происходить основная игра оборотня/ где территория стаи/стай?
территория - город, игра - везде.
5. Как будет выглядеть наш среднестатистический оборотень? Можете привести изображение.
обычное животное. волк.
6. Как будет происходить превращение нашего среднестатистического оборотня?
Примерно за три секунды, с ломанием костей, но без грязи. первые несколько минут - бешенство от боли.
7. Какова цикличность и возможность человека превращаться в оборотня? Может ли он делать это по своей воле или циклами/ритуалами?
по своему желанию. ритуал обращение человека в обора происходит в присутствии вожака - с укусами и кровью, фразами..воем.
8. В случае создания стаи, каковы будут характеристики среднестатистического вожака стаи?
старше 30, умный, матерый, чтобы его признавали все.
9. Каковы будут физические показатели оборотня по сравнению с кошками, собаками/волками, людьми?
оборотень в виде волка = волк
оборотень в виде человека = человек
однако, в виде волка он порой ведет себя, словно человек;
в виде человека он порой ведет себя, словно волк.
10. Каковы будут психологические показатели оборотня, в каком состоянии будет находиться его разум в фазе "волка"?
если превращение вызвано не вспышкой гнева, жаждой, голодом и т.д., то разум человеческий, чуть-чуть притупленный инстинктами.
11. Как будет производиться "посвящение" в оборотни и наделение этой способностью?
выше. ритуалом или с рождения.
12. Опишите социальную структуру в стае и вне стаи. Какова будет жизнь оборотня в стае и в людском обществе?
в стае - строгая иерархия, однако, более человекоподобная, монархического плана. в человеческом обществе - организация, крупная компания, где "волки" - это сотрудники и коллеги.
13. Опишите культуру стаи, ее обычаи и ритуалы.
стая подчинена правилам и законам, установленными вожаком.
праздники идут традиционно - ночь, когда можно охотиться в городе, но не убивать человека.
ночь жертвоприношения.
ночь облавы на охотников.
ночь воя на луну.
вакханалия, танцы с волками.
день маскопринятия, когда обор притворяется волков среди волков.
14. Опишите рацион и повадки оборотня.
предпочтительнее всего - волчья пища, но в обработанном виде.
15. Если в опросе что-то упущено, добавьте ответ от себя.
не знаю.
прошу срочно высказаться по поводу идеи внешнего вида оборов, как обычных волков, превращения, структуры стаи.
решение будет принято в скором времени и мы перейдем к выбору вожака.
Я как бы ненмого не в теме, но меня попросили Тоже здесь высказаться.
Итак, я считаю, что оборотень должен быть идеально схож с обычным зверем (собакой, волком), просто чуть масивнее. Для выживания оборотня оченб важна мимикрия, поэтому выпендре типа удлиенных конечностей, или яркого хайра ему не нужен.
Если мы и делаем оборотней, то не перворачивая уже созданного, реалистичного, обыденного Винтерсвейка. Оборотни - обычне люди, которые, как в уже названном фильме, работают-учаться, прсото иногда превращаются в оборотней и охотятся на живое мясо. Из способностей - чутье, скорость, ловкость, сила, иногда - предугадывание действий (то же чутье). При этом боятсья серебра, без этого уже никак.
Все это, в принципе, уже говорили.
Важная вещь вот какая - превращение. В Крови и Шоколаде оно тупое, им просто бюджета на спецеэфекты не хватило.
Классное превращение описано у Громыко в "Верных врагах". Там главная героиня-оборотень раздевалась, становилась на четвереньки и несколько минут её склет перестраивался с челвоеческого на волчий. Само собой, это выворачивание костей очень болезненно..а потом еще и все органы перестраиваются, мыщцы...всё. Несколько минут боли по всему телу - и вы волк.
Кроме того, во время этой процедуры оборотень крайне беззащитен. Кости мягкие, и поэтому достаточно несильно его пнуть, что бы нанести непоправимый вред. Из-за этого оборотни проходят обращение в своих "потайных местах", ну ли же с очень надежными товарищами рядом.
Насчёт того, что сказла гончая по поводу ролевой по оборотней - согаласна. Ажиотаж может наступить очень быстро,и тогда равновесие будет нарушено. Поэтому я предлагаю не давать сразу аккаунты оборотней всем желающими, или мало-мальски хорошо играющим. Пусть в игре, для начала, будет два оборотня, или даже всего один. Остальных можно дорисовать "Сюжетом", или "Случаем", как он там зоветься. Кастинг должен быть очень суровым, иначе ничего не выйдет.
И да, важный вопрос - как к оборотням будут относится волки? Они же в силу своих звериных способностей будут чуять неладное.
волноваться, рычать, побаиваться или агрессивно.
всё-таки подумал и решил.
_
1. Кому и при каких условиях следует давать право регистрации аккаунта оборотня?
нуу, я думаю можно без особого лимита, но всё-таки те, кто играет тремя строчками и пишет посты "пришел/пописал/побежал пистаь дальше" не следует давать.
2. Сколько аккаунтов оборотней может зарегистрировать один человек?
один.
3. Как следует оформить общественное построение оборотней - стоит ли создавать стаю/стаи (сколько?) и давать возможность игры одиночки?
одной стаи будет выши крыши. думаю одиночками не давать жить xD
4. Где будет происходить основная игра оборотня/ где территория стаи/стай?
город. но не центр.
5. Как будет выглядеть наш среднестатистический оборотень? Можете привести изображение.
как обычный волк, правда, думаю. всё-таки можно ввести какие-то детали внешности и человека. а то от обычных цветных собачек наши оборотни будут уж слишком отличатся. палево, ребят х_х
6. Как будет происходить превращение нашего среднестатистического оборотня?
думаю не особо медленно, изменение скелета/исчезание одежды "под" шкуру, дабы после превращения обратно нагишом не гонять. но всё-таки на каком-то моменте будет чувствоваться боль.
7. Какова цикличность и возможность человека превращаться в оборотня? Может ли он делать это по своей воле или циклами/ритуалами?
да, но всё-таки при форс мажорных обстоятельствах может произойти спонтанное перевоплощение [опасность, например.]
8. В случае создания стаи, каковы будут характеристики среднестатистического вожака стаи?
в возрасте, но не старче при смерти. опытный и с мозгами, а так же, конечно. сильнее остальных. но всё-таки больше играет возраст и опыт.
9. Каковы будут физические показатели оборотня по сравнению с кошками, собаками/волками, людьми?
ну, может в облике волка будет чуть сильнее других нормальных волков, т.к. всё-таки мышление человеческое имеется.
а в виде человекА, то может быть обострено чутье, слух и зрение, но всё-таки не в сто раз.
10. Каковы будут психологические показатели оборотня, в каком состоянии будет находиться его разум в фазе "волка"?
в принципе, в образе волка мышление остается более-менее человеческое, но тут ещё инстинкты звериные примешиваются. так что 50 на 50.
11. Как будет производиться "посвящение" в оборотни и наделение этой способностью?
либо рождается, либо через укус вожака.
12. Опишите социальную структуру в стае и вне стае. Какова будет жизнь оборотня в стае и в людском обществе?
строгое подчинение вожаку, это обязательно, думаю, но как-то особого распоряжение на шестерок и тэ пэ нет. есть вожак и правая лапа вожака, собственно, по сути они главные. а остальные будут, как общее составное.
13. Опишите культуру стаи, ее обычаи и ритуалы.
ежегодная общая охота на какого-нибудь человечка, что в лес был заманен, например, девушкой-оборотнем.
праздник луны, какой-нибудь о_О
14. Опишите рацион и повадки оборотня.
ну, у каждого свои вкусы будут.
15. Если в опросе что-то упущено, добавьте ответ от себя.
без разрешения вожака оборотень не имеет право убивать человека о _ О
это так.
Слушайте, если оборотень будет абсолютно идентичен волку, то может животные и не будут распознавать в нем оборотня?
Гваэрон, ммм, вряд ли, ибо всё равно чем-то не тем от оборотня пахнуть будет. Ну, ведь животные они чувствительны до ужаса, а оборотни то лишь, так сказать, на половину волки, а вторая половина человеческая. Животные, думаю, это учуют.
А чем они будут пахнуть? Если оборотень полностью превращается в волка, то и все запахи его тела соответственно становятся волчьими.
хммм. думаю всё равно вот так раз и все запахи не исчезнут.
Тут дело не только в запахе, тут еще чисто животное чутье, которое может заметить подмену. Всё же человек никогда не сможет стать волком на сто процентов, особенно если это "укушенный", а не рожденный оборотнем.
Кроме того, действительно могут остаться какие-то человеческие запахи. От той же одежды...
Отредактировано Weiss (31.07.2009 16:46:05)
Ладно, черт с вами, будем считать, что убедили.
хД
народ, не ленимся ответить!!!
согласны ли вы:
наши оборотни в виде зверя - простые волки
наши оборотни имеют одну стаю
наши оборотни обращаются быстро, но болезненно
наши оборотни превращаются по желанию
наши оборотни в виде зверя имеют сознание человека, притупленное инстинктами
этой информации мне будет достаточно, чтобы начать создание необходимых тем и перейти к выбору вожака.
согласен.
1 голос
повтор:
народ, не ленимся ответить!!!
согласны ли вы:
наши оборотни в виде зверя - простые волки
наши оборотни имеют одну стаю
наши оборотни обращаются быстро, но болезненно
наши оборотни превращаются по желанию
наши оборотни в виде зверя имеют сознание человека, притупленное инстинктами
этой информации мне будет достаточно, чтобы начать создание необходимых тем и перейти к выбору вожака.
согласен.
Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » ███В.Н.И.М.А.Н.И.Е██ » Оборотни