Слушайте, если оборотень будет абсолютно идентичен волку, то может животные и не будут распознавать в нем оборотня?
Оборотни
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться3231.07.2009 16:27:07
Гваэрон, ммм, вряд ли, ибо всё равно чем-то не тем от оборотня пахнуть будет. Ну, ведь животные они чувствительны до ужаса, а оборотни то лишь, так сказать, на половину волки, а вторая половина человеческая. Животные, думаю, это учуют.
Поделиться3331.07.2009 16:29:06
А чем они будут пахнуть? Если оборотень полностью превращается в волка, то и все запахи его тела соответственно становятся волчьими.
Поделиться3431.07.2009 16:34:41
хммм. думаю всё равно вот так раз и все запахи не исчезнут.
Поделиться3531.07.2009 16:44:58
Тут дело не только в запахе, тут еще чисто животное чутье, которое может заметить подмену. Всё же человек никогда не сможет стать волком на сто процентов, особенно если это "укушенный", а не рожденный оборотнем.
Кроме того, действительно могут остаться какие-то человеческие запахи. От той же одежды...
Отредактировано Weiss (31.07.2009 16:46:05)
Поделиться3631.07.2009 16:47:17
Ладно, черт с вами, будем считать, что убедили.
Поделиться3731.07.2009 19:14:11
хД
народ, не ленимся ответить!!!
согласны ли вы:
наши оборотни в виде зверя - простые волки
наши оборотни имеют одну стаю
наши оборотни обращаются быстро, но болезненно
наши оборотни превращаются по желанию
наши оборотни в виде зверя имеют сознание человека, притупленное инстинктами
этой информации мне будет достаточно, чтобы начать создание необходимых тем и перейти к выбору вожака.
Поделиться3831.07.2009 20:04:30
согласен.
Поделиться3931.07.2009 20:21:51
1 голос
повтор:
согласны ли вы:
этой информации мне будет достаточно, чтобы начать создание необходимых тем и перейти к выбору вожака.
Поделиться4031.07.2009 20:43:08
согласен.
Поделиться4131.07.2009 20:44:54
согласен))
Поделиться4231.07.2009 20:46:31
4 голоса (я про себя совсем забыл! D
повтор:
согласны ли вы:
еще два голоса и железно начинаю работу.
Поделиться4331.07.2009 21:25:25
И да, важный вопрос - как к оборотням будут относится волки? Они же в силу своих звериных способностей будут чуять неладное.
согласны ли вы:
Мне кажется, что можно провести зависимость от характера самого волка.
То, что они будут подсознательно чувствовать отторжение, легкое отчуждение - это понятно. Собаки, волки, кошки - все очень хорошо чувствуют сущность. Но... Мне кажется, что если волк нервный - он будет агрессивен, будет пытаться напасть или наоборот - удрать. С более уравновешенными животными можно вступить в контакт, даже завести подобие дружбы. Думаю, что это разумно.
--
согласна. я бы еще добавила пункт, что в моменты сильных выбросов адреналина и проявления всепоглощающих эмоций, таких как: страх, желание, радость, ярость - может происходить непроизвольное либо:
а) появление признаков начала преобразования: волчьи глаза, удлинение зубов, появление когтей.
б) при еще более сильных эмоциях - полное превращение.
именно поэтому оборотней с детства учат контролировать эмоции и советуют пару находить среди себе подобных, дабы не выдать себя или не покалечить партнера и т.п.
Поделиться4431.07.2009 23:11:25
4 голоса (я про себя совсем забыл! D
повтор:
народ, не ленимся ответить!!!согласны ли вы:
наши оборотни в виде зверя имеют сознание человека, притупленное инстинктамиэтой информации мне будет достаточно, чтобы начать создание необходимых тем и перейти к выбору вожака.
еще два голоса и железно начинаю работу.
за
Вопрос, не в тему, возможно ли мне, после того, как я приеду, поручить сюжетец на неопределённый срок о противостоянии оборов и волков?
Поделиться4531.07.2009 23:43:01
согласен
Поделиться4631.07.2009 23:59:49
согласен.
Поделиться4701.08.2009 12:49:55
единогласно. сегодня не смогу этим заниматься, не успею. начну как только будут силы. пока создам одну забавную темку.. вы ее увидите.
Поделиться4801.08.2009 19:48:25
кстати, по поводу окрасов. чтобы, как было сказано, не палить оборов среди цветных собачек, я считаю, что нужно сделать окрас обора идентичным цвету человеческих волос.
то есть, если у парня, скажем, черные волосы с голубыми кончиками, то волк должен быть того цвета, которого на голове больше и иметь где-то на загривке голубые кончики волос. или же быть черным, но кончики волос должны быть голубыми. так при любом окрашивание.
что касается людей с натуральным цветом волос, они могут иметь в волчьей форме и натуральный окрас - серый или бежевый у блондинов, черный, бурый или темно-серый у брюнетов.. как мы знаем, окрас волка неоднороден.