Господа, я не вижу смысла создавать бесчисленное количество опросов про то, какой формы у оборотней будут уши, где они будут жить, как охотиться, превращаться, передвигаться и т.д.
По вашим просьбам выношу отдельную дискуссию и закрепляю эту тему наверху, потому что на сегодняшний дань вопрос об этом, будем называть плагине (дополнении) наиболее злободневен и трогает нашу фантазию самым нетерпеливым образом.
кроме пафоса.. что нам предстоит тут выяснить:
нам предстоит выяснить совершенно все об оборотнях: детально, чтобы большинство из нас было довольно.
как обычно, предлагаю свой способ в виде небольшого блиц-опроса.
пожалуйста, обосновывайте каждый свой ответ и вносите свои предложения. по истечению некоторого времени, мы подведем итоги опроса и начнем создания условий для полноценной игры оборотней. прошу, ваше вниманию предоставляется "анкета" : ...
[b][u]1. Кому и при каких условиях следует давать право регистрации аккаунта оборотня?[/u][/b] [b][u]2. Сколько аккаунтов оборотней может зарегистрировать один человек?[/u][/b] [b][u]3. Как следует оформить общественное построение оборотней - стоит ли создавать стаю/стаи (сколько?) и давать возможность игры одиночки?[/u][/b] [b][u]4. Где будет происходить основная игра оборотня/ где территория стаи/стай?[/u][/b] [b][u]5. Как будет выглядеть наш среднестатистический оборотень? Можете привести изображение.[/u][/b] [b][u]6. Как будет происходить превращение нашего среднестатистического оборотня?[/u][/b] [b][u]7. Какова цикличность и возможность человека превращаться в оборотня? Может ли он делать это по своей воле или циклами/ритуалами?[/u][/b] [b][u]8. В случае создания стаи, каковы будут характеристики среднестатистического вожака стаи?[/u][/b] [b][u]9. Каковы будут физические показатели оборотня по сравнению с кошками, собаками/волками, людьми?[/u][/b] [b][u]10. Каковы будут психологические показатели оборотня, в каком состоянии будет находиться его разум в фазе "волка"?[/u][/b] [b][u]11. Как будет производиться "посвящение" в оборотни и наделение этой способностью?[/u][/b] [b][u]12. Опишите социальную структуру в стае и вне стае. Какова будет жизнь оборотня в стае и в людском обществе?[/u][/b] [b][u]13. Опишите культуру стаи, ее обычаи и ритуалы.[/u][/b] [b][u]14. Опишите рацион и повадки оборотня.[/u][/b] [b][u]15. Если в опросе что-то упущено, добавьте ответ от себя.[/u][/b]
II.
III.
I. 1,2.
1. На мой взгляд, вполне классический обор. Как видите, строение лап напоминает строение человеческих конечностей, прямо такой обор спину держать не может, что-то постоянно тянет его к земле. Он не слишком быстро передвигается, но за счет "рук" может использовать простейшие орудия - палки, камни, бамперы и т.д. Он крупнее собаки, но довольно медлителен, реагирует медленно.
Его пасть не может нанести слишком опасный укус, потому что она не слишком велика. По сравнению с волчьими, его способности не дотягивают. Его плюсы - это сообразительность и сила в передних лапах, что недоступно для многих животных.
На задних лапах стоит не слишком уверенно, "на дыбы" встает для нанесению удара передними лапами, как медведь.
2. Проще говоря, это волк с очеловеченными конечностями. Он подвижен, умен, хорошо маневрирует корпусом, но не слишком быстр - на таких лапах далеко не убежать. Он выше собаки за счет лап, но нельзя сказать, что во многом крупнее волка. Ему довольно удобно стоять на задних лапах, он хорошо на них ходит, передвигается проворно, сутулится, открыт для атак. Удобно для лазанья и доставания предметов. На четырех лапах его легко перепутать с волком.
II. 2,3.
2. Да, да, я знаю, я завис на этой игрушке. The Path, от создателей наших.. знакомых когда-то нам "Оленей" от Tels-Of-Tales".
Советую посмотреть этот ролик, если кому-то интересна моя идея. Я показал не так, как там..
http://www.youtube.com/watch?v=NBnDfJ58Q-c
..но идея навеяна этим образом волка. Честно, мне кажется, что он довольно интересен. Не ориентируйтесь на мои рисунки строго! Можете высказать, что бы вы добавили или изменили, чтобы образ стал идеальным. Можно сделать обора крупнее.. но мне этот зверь нравится. В представленном в ролике оборе я вижу.. как бы сказать, толстого, грубого дядьку, перевоплотившегося в этого зверя. Но этот образ же зависит от человека, не так ли?
3. Карикатур на обора. Не слишком серьезно к ней относитесь.
III. Уже знакомая вам самка.
Отредактировано Carnegie (27.07.2009 15:21:02)