Сразу ваши предложения.
Что мы меняем?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться219.07.2009 13:46:12
Я считаю, что тему трогать не надо. Привычно, всё-таки. Тем более, судя по моим опросам, людям хочется поиграть на ролевых, где можно играть обыкновенными людьми... А с животными еще даже интересней. Только, по-моему, надо сделать одну стаю собак и волков, а то ни в одной никто не играет ><
Название... если у нас играют и людьми, то оно как-то не в тему. Но, все привыкли уже говорить ФС, ФСятник и прочее.
Проголосовала за третье, но, емли честно, ни один из вариантов меня не устроил Т_Т
а вообще, я за глобальную чистку хЗ чистку всего. или переноса всех старых тем игрового подфорума в архив.
Поделиться319.07.2009 13:59:41
мне ясна твоя точка зрения, сейчас у нас задача - сделать игру за животное более взрослой и интересной, тем самым, уравновесив количество людских и животных персонажей.
Поделиться419.07.2009 15:27:19
а я пока не голосую...
даже не знаю, чего бы именно хотелось, но..
человекофилия т____т
*на пару мгновений вспомнил, как пытался сделать свою стаю супер-охрененной, но ничего не вышло хД*
хотелось бы, конечно, чтобы аббревиатура ФС осталась. ну привык я :о
в остальном, могу сказать сразу: если буду играть, точнее если у меня будет возможность, особенно с наступлением сентября, то постараюсь ограничиться двумя персонажами. человеком и животным.
собственно особо то сказать нечего. тему можно и поменять, но тогда не глобально я так хотел ** или оставить.
твои идеи мне понравились :3ой, я вспомнил, как на ДП человеки со зверьём разговаривали хДД
upd: аааааа D: *?(;?:;*??";?%^$%#%^@^&#&*** как ужасно перс оформлен, ёпрст D: *пошёл всё удалять и просить сменить ник хД*
Отредактировано Yukiyou (19.07.2009 15:29:04)
Поделиться519.07.2009 15:31:06
ты предлагаешь умение общаться животных с людьми? я, собственно говоря, не против. честно. =\
это могло бы сделать возможным сюжеты человека с животным. но тогда, увы, придётся исключить идею о реинкарнации или идею о наличии памяти о прошлой жизни у животного, так как тогда будет неинтересный нонсенс.
а особо порочить игру магией не хочется. но предложение имеет право быть.
Поделиться619.07.2009 15:40:08
ну не предлагаю, а просто размышляю.
собственно, не такая уж это и магия, по сути то.
но согласен, если вводить это, то что-то придётся исключить и даже не знаю что лучше.
но это ведь терпит, можно просто мои "размышления" как предложение рассмотреть.
мне на самом деле будет не так это важно. зато это прикольно хД
Поделиться719.07.2009 16:11:53
ох, давай не будем поперек батьки х___х
столько всего! но традицию рушить не гоже.
а хочется :з
мы можем попробовать..
Поделиться819.07.2009 16:27:03
Я за реинкарнацию =3