Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Архив » Что мы меняем?

Что мы меняем?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Меняем тему и название ролевой?
Да, всё надо поменять! :D

0% - 0
Нет-нет-нет, оставляй все, как есть ><'''!!!

0% - 0
Название не совпадает с тематикой, смени название.

50% - 1
Подгони тему под название.

0% - 0
Смени название так, чтобы оставалось ФС! Но тему не трогай.

50% - 1
Смени название так, чтобы оставалось ФС! Но тему меняй.

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 4

1

Сразу ваши предложения.

0

2

Я считаю, что тему трогать не надо. Привычно, всё-таки. Тем более, судя по моим опросам, людям хочется поиграть на ролевых, где можно играть обыкновенными людьми... А с животными еще даже интересней. Только, по-моему, надо сделать одну стаю собак и волков, а то ни в одной никто не играет ><
Название... если у нас играют и людьми, то оно как-то не в тему. Но, все привыкли уже говорить ФС, ФСятник и прочее.
Проголосовала за третье, но, емли честно, ни один из вариантов меня не устроил Т_Т
а вообще, я за глобальную чистку хЗ чистку всего. или переноса всех старых тем игрового подфорума в архив.

0

3

мне ясна твоя точка зрения, сейчас у нас задача - сделать игру за животное более взрослой и интересной, тем самым, уравновесив количество людских и животных персонажей.

0

4

а я пока не голосую...
даже не знаю, чего бы именно хотелось, но..
человекофилия т____т

*на пару мгновений вспомнил, как пытался сделать свою стаю супер-охрененной, но ничего не вышло хД*
хотелось бы, конечно, чтобы аббревиатура ФС осталась. ну привык я :о
в остальном, могу сказать сразу: если буду играть, точнее если у меня будет возможность, особенно с наступлением сентября, то постараюсь ограничиться двумя персонажами. человеком и животным.
собственно особо то сказать нечего. тему можно и поменять, но тогда не глобально я так хотел ** или оставить.
твои идеи мне понравились :3
ой, я вспомнил, как на ДП человеки со зверьём разговаривали хДД

upd: аааааа D: *?(;?:;*??";?%^$%#%^@^&#&*** как ужасно перс оформлен, ёпрст D: *пошёл всё удалять и просить сменить ник хД*

Отредактировано Yukiyou (19.07.2009 15:29:04)

0

5

ты предлагаешь умение общаться животных с людьми? я, собственно говоря, не против. честно. =\
это могло бы сделать возможным сюжеты человека с животным. но тогда, увы, придётся исключить идею о реинкарнации или идею о наличии памяти о прошлой жизни у животного, так как тогда будет неинтересный нонсенс.
а особо порочить игру магией не хочется. но предложение имеет право быть.

0

6

ну не предлагаю, а просто размышляю.
собственно, не такая уж это и магия, по сути то.
но согласен, если вводить это, то что-то придётся исключить и даже не знаю что лучше.
но это ведь терпит, можно просто мои "размышления" как предложение рассмотреть.
мне на самом деле будет не так это важно. зато это прикольно хД

0

7

ох, давай не будем поперек батьки х___х
столько всего! но традицию рушить не гоже.
а хочется :з
мы можем попробовать..

0

8

Я за реинкарнацию =3

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Архив » Что мы меняем?