Рем был крайне доволен, что данный акт закончился именно так - без потерь, обид и с примирением. Если бы не обязанности, нависшие над ним как тучи, он чувствовал бы себя самым счастливым оборотнем на свете. Но идилию всегда что-то омрачняет.
- Я на твоей стороне, Киро - произнес лис мягко, над самым ухом . - Думаю, ты все-таки не против, если я буду наведываться к тебе?
Рем прильнул к его уху и укусил за мочку в знак своей привязанности. Рука его соскользнула на ягодицы Киро и осталась там - просто блаженное ощущение.
- Раз ты чувствуешь себя... идиотом... да, беспомощным идиотом, то я готов, если ты не против, посодействовать тебе.
Он имел ввиду, что если какая угроза будет направляться черной тучей в сторону Киро, он постарается предупредить его, чтобы тот вовремя подготовил резиновые сапоги и большой зонт. Хоть сейчас все и было относительно спокойно, но Рем ощущал, как к ним все ближе и ближе подбирается напасть, окружая в кольцо. А камнем в этом сооружении, черным и зеркальным, был он сам. Лис был потенциально опасен, но зато чрезвычайно полезен. Правда если кто из главы узнает, кому он сбывает факты, ему непоздоровится.
мифиус при мысли обо всем этот вздохнул.
- Не думаю, что стоит оставаться на улице. Мало того, что холодно, так и... сам понимаешь...
Вероятность наблюдения хоть и была мизерной, но все-таки имела право на существование. Вокруге никого из "своих" не было видно, но изляшняя осторожность не помешает.
Отредактировано Mifius (24.10.2009 21:50:49)