Он печально кивнул головой.
- Не знаю, может их планы мгновенно поменялись. Возможно, они хотели чтобы убийство изначально совершил ты. Как думаешь, возможно ли такое? - он исподлобья посмотрел на Киро. Уголки его губ поползли вниз. - Слежка возможна, но не за каждой блохой, которую они приручили и выдрессировали - штаба не хватит. Хоть наш город и не слишком велик, но вероятность, что за тобой следят, разумеется, не исключена.
Мифиус напряженно вздохнул, он понимал, что это - абсолютно тупиковая ситуация, из которой выбраться почти что нереально. И это его несказанно огорчало.
- Скажу тебе вот что: "они" ближе, чем ты думаешь. Но ты, как я смотрю, уже предпринял меры по отгорождению себя от их влияния, наверняка думая, что ты тем самым спасешь кого-то другого, но не себя. Киро, "они" - такие же, как ты, но не как я.
Мифиус намекал на то, что его хозяева - оборотни, такие же члены стаи, как и сам Киро, правда обладающие несколько большим влиянием и связями. Возможно, в стае это никак не проявлялось. Рем даже допускал, что бармен никогда их не видел. Но факт в том, что эти ребята были совсем под боком - должен был настораживать. Однако же Киро предпринял то, что прекратило угрозу клубу - доступ членам стаи.
- Почему ты так за себя боишься, Киро? Что тебя может с "ними" связать? Говори.
Если причины, по которым убили Теодора, оказались бы схожими с действиями Киро, то тогда бы и за ним явилась расплата, которой Рем боялся больше всего.
- Я знаю, что это безумно и отчаянно, но... - дальше он ничего не смог сказать, ему было морально тяжело. Поэтому Рем лишь отвел взгляд в сторону и вздохнул. Киро может его понять, он это знал.
- Если ты слишком боишься за себя, то я безусловно могу уйти и больше никогда не попадаться тебе на глаза. Ты просто забудешь о моем существовании. Хочешь этого?
Он пристально посмотрел в глаза бармена. Лис был уверен, что для Киро безопасность его клуба лишь прикрытие собственного страха перд неизвестными и... возможной неизбежностью.
Отредактировано Mifius (24.10.2009 16:28:01)