Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Город » Ночной клуб "Эликсир"

Ночной клуб "Эликсир"

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Он печально кивнул головой.
- Не знаю, может их планы мгновенно поменялись. Возможно, они хотели чтобы убийство изначально совершил ты. Как думаешь, возможно ли такое? - он исподлобья посмотрел на Киро. Уголки его губ поползли вниз. - Слежка возможна, но не за каждой блохой, которую они приручили и выдрессировали - штаба не хватит. Хоть наш город и не слишком велик, но вероятность, что за тобой следят, разумеется, не исключена.
Мифиус напряженно вздохнул, он понимал, что это - абсолютно тупиковая ситуация, из которой выбраться почти что нереально. И это его несказанно огорчало.
- Скажу тебе вот что: "они" ближе, чем ты думаешь. Но ты, как я смотрю, уже предпринял меры по отгорождению себя от их влияния, наверняка думая, что ты тем самым спасешь кого-то другого, но не себя. Киро, "они" - такие же, как ты, но не как я.
Мифиус намекал на то, что его хозяева - оборотни, такие же члены стаи, как и сам Киро, правда обладающие несколько большим влиянием и связями. Возможно, в стае это никак не проявлялось. Рем даже допускал, что бармен никогда их не видел. Но факт в том, что эти ребята были совсем под боком - должен был настораживать. Однако же Киро предпринял то, что прекратило угрозу клубу - доступ членам стаи.
- Почему ты так за себя боишься, Киро? Что тебя может с "ними" связать? Говори.
Если причины, по которым убили Теодора, оказались бы схожими с действиями Киро, то тогда бы и за ним явилась расплата, которой Рем боялся больше всего.
- Я знаю, что это безумно и отчаянно, но... - дальше он ничего не смог сказать, ему было морально тяжело. Поэтому Рем лишь отвел взгляд в сторону и вздохнул. Киро может его понять, он это знал.
- Если ты слишком боишься за себя, то я безусловно могу уйти и больше никогда не попадаться тебе на глаза. Ты просто забудешь о моем существовании. Хочешь этого?
Он пристально посмотрел в глаза бармена. Лис был уверен, что для Киро безопасность его клуба лишь прикрытие собственного страха перд неизвестными и... возможной неизбежностью.

Отредактировано Mifius (24.10.2009 16:28:01)

0

92

-Нет, я не думаю что такое возможно - отчаянно мотнул головой он. Врятли меня могли бы использовать как пешку. Я...меня очень многие из "нашего" круга знают в лицо. Ты понимаешь, о каком круге я.
После очередной фразы Рема, Киро опять оторопело вытаращил глаза.
-Значит...такие же, как я... я понял тебя.
Если эти безимянные "хозяева" тоже относились к расе оборотней, это опять же могло многое объяснить. Но...
-Почему не такие, как ты? - с напором, требовательно спросил парень. -С "ними"...знаешь, многое. Обычно таких как я не любят - Киро опять огляделся и решил, что лучше промолчать - И я незнаю, боюсь ли я...или же...или же просто не хочу нагнетать на себя столько проблем, сколько потом не смогу разгрести.
Киро вдруг задумался о том, что не хочет говорить Рему, что раньше творилось в этом клубе. Не хотел признаваться не в продаже наркотиков, ни тем более в канибализме, ни во всем остальном. Почему-то ему было стыдно перед этим человеком. Перед человеком, который и сам запачкан. Его взгляд печально блуждал по лицу Рема.
-А ты, Мифиус, чего ты хочешь? Зачем ты сюда явился?

Отредактировано Kiro. (24.10.2009 17:35:32)

0

93

Он кивнул головой - Киро правильно его понял. Значит, выяснение отношений между оборотнями. Одни из них борятся за "порядок", другие его нарушают и за это им грозит расплата.
- Ты, они... все вы - волки, - начал он шепотом, постепенно блиближаясь к уху бармена. - А я - лис.
Он тут же отстранился, обращая внимание на первую реакцию Киро. Что скажешь?
- Именно поэтому я не состою в вашей стае. И мне они не угрожают, только как наниматели, но не больше. А на вас у них есть дела.
Когда Рему задали вопрос о том, с какой же целью он сюда пришел, он немного помолчал, словно вспоминая "Да, зачем я здесь?"
- Если тебе не безразлично, то... ради тебя. Это имеет значение для такого существа, как ты? Но есть и второстепенное. Как видишь, я пришел тебя предупредить. Надесюсь, намек достаточно прозрачный, чтобы его разобрать?
Мифиус говорил о капитальной зачистке, которую решила устроить его верхушка. Главная цель: уничтожить тех, кто порочит оборотней, как касту, отличную от людей; возвысить род оборотня, сделать его идеальным. А тех, кто идет против течения и не хочет подчиняться, как было сказано, уничтожить.
- Киро, у тебя есть шанс, - медленно прошептал он, делая акцент на каждом слове и все ближе подбираясь к бармену. - Опомнись, поставь "крест" над своим домом, и чума тебя обойдет стороной.
Рем призыал Киро быть не только осторожным, но и буквально дать его клубу второе дыхание.
- Когда чума минует ваши дома вместе с саранчой, мирные и праведные жители смогут выбраться из домов и вновь засеивать поля, собирать урожаи. разводить скот... они вновь могут зажить прежней жизнью. Но какой бы прежней она им не казась, все-равно будет отличаться от того, чтобы "До".
Все это он говорил тихо, так, чтобы услышал лишь Киро. Вокруг все-равно было большое и уже вечное столпотворение людей, так что вероятность, что их кто-то услышит - была исключена.

Отредактировано Mifius (24.10.2009 17:25:43)

0

94

Кажется, сегодня у нас вечер удивлений. Если это можно было бы назвать просто "удивлением".
-Лис...вот оно что...
Другая кровь, другая порода. Киро, как чистокровному оборотн. вообще следовало бы сейчас брезгливо выпятить губу, но он лишь удивился.
-Я...я всё понял. И кажется даже понял, за что убили Теодора... - Киро нервно сглотнул. Теперь-то он явно почувствовал у себя на луб прицел снайперской винтовнки. - Но я уже поставил крест. Наверное, внешне это не заметно, но... тут все совсем по-другому. Хотя что говорить, ты врятли знаешь, как было раньше. И хорошо, что не знаешь.
Он помолчал.
-Зачистка, говоришь... Зачистки имеет право проводить только вожак. Но с ним я, кажется, в довольно мирных отношениях, тем более... - он опять не договорил.

0

95

Мифиусу начало казаться, что Киро начинает умалчивать именно потому, что сомневается в верности Рема. Что-тот не расскажет все своим нанимателям.
- Что "тем более?".. - переспросил Рем, слегка выпучивая глаза.
- Она неофицальная. Даже вожак не знает о ней, Киро. Лишь "они", ты, еще ребята и я. Если бы мне было на тебя плевать, я бы ничегошеньки не сказал тебе, верно?
Рем подошел к нему еще плотнее. "Говори" - читалось в его глазах. Но это не было угрозой, лишь стремнение обо всем узнать и, отталкиваясь от фактов, помочь.
- Я могу помочь. Если конечно чистокровный оборотень не брезжет услугами другого подвида. Я такой же чистокровный, только порода другая. Ты понял?
Рему важно было донести все до Киро так, как это было на самом деле. Порой он задумывался, зачем это вообще делает, вседь после всего, что было... но на этом зацикливаться не стоило.

0

96

-Уже ничего. Ты и так все знаешь, как я вижу. Ты и так откуда-тто знаешь, что я чистокровный. Возможно уже знаешь и то, что родители мои небезизвестны в среде таких, как мы. Мне больше нечего говорить. В таком случае.
Глаза Киро метались недоверчиво. Он сам и не заметил, как начал покусывать губу.
-Помочь? Как, Рем? Думаешь, теперь у меня не хватит сил что бы справиться самому?
Он смотрел в глаза Рему резко и жестко.
-Ты пришел от них, Рем. От этих безимянных ребят. Потому что именно они рассказали тебе про меня. Скажи, тогда, на площади, ты тоже что-то знал?
Всё. Его глаза снова светились испугом и отчаяньем.
-Я уже ничего не понимаю, Рем. И  я незнаю, кому теперь верить.

0

97

- Нет, - немного отчаянно Рем замотал головой, видя, что Киро начинает в нем сомневаться.- Тогда я о тебе ничего не знал, абсолютно. Даже тогда, когда мы переспали, я был искренен... Не скрою, мне понравилось твое тело... Но потом и ты весь... Звучит наверное глупо, ведь знаю я тебя совсем немного.
Последняя часть признания далась Мифиусу особенно тяжело. Он чувствовал, как возрастает между ним и Киро односторонняя планка недоверия и сомнения. Рем видел все эмоции, испытанные барменом, и понимал их - на его месте он наверняка бы поступил также - не верил.
- Вижу, ты не хочешь моей помощи, как я не хотел твоей. Только причины-то у нас разные...
Наконец-то Рем отошел от Киро. теперь между ними было достаточное пространство, чтобы разойтись. Каждый своей дорогой.
- Ты меня наверное ненавидишь? За то, что я оказался таким.
Рему искренне хотелось быть рядом с Киро, помочь ему и предупредить. Но он как будто бы чувтсовал невидимый барьер, ограждающий его от цели. А как пройти через такое препятсвие, если не знаешь ни его высоты, ни длины? Идти наощупь слишком долго.

Отредактировано Mifius (24.10.2009 18:53:34)

0

98

От таких признаний у Киро по спине забегали мурашки.
-Да, звучит глупо... - неуверенно пробормтоал Киро. Он чувствовал тоже самое. Именно поэтому и не понимал, как может сейчас прогнать Рема.
-Мне не за что тебя ненавидеть. В отличии от тебя...
"Потому что я тебя выдал. Пусть и лжеполицеским. От злости, от отчаянья - выдал".
-Я еще грязнее, чем ты думаешь. Опомнись, Рем, ничего кроме моего тела тебя интересовать не может... - разочарованно произнес он. Это было фальшей. Киро не считал себя пустышкой, отнюдь. В нем, конечно, не было доброты и сердечности. В нем было остроумие, в нем был огонь. Сейчас Киро просто хотелось, что бы Рем опроверг его высказывание.
Откуда-то подул пронизывающий ветерок. Киро поёжился.
-Мне холодно - немного капризно сказал он.

0

99

-Да, -уверенно сказал он, приближаясь к Киро. - Мне... мне было обидно, действительно. Но если бы я был на твоем месте, то не уверен, что поступил бы иначе.
С этими словами он вновь сократил дистанцию и немного робко обнял Киро, прижимая его к себе. Слова Киро он воспринял как сигнал к действию. Несмотря на холодный ветер и чисто осеннюю неприветливую погоду, ему было даже жарко. Слишком тепло, чтобы сохранять всю эту энергию для себя самого. А для такого эгоиста, как Рем, желание ей поделиться означало многое. Все-таки теория о скучных постоянных отношениях опроверглась. Главно - время.
- И что ты решил? - спросил он, выкладывая подбородок на плечо бармена. - Что будешь делать?

0

100

Да. Именно это он и имел ввиду. "Мне холодно" = "Согрей меня". Нет, он сам даже не мог этого осознать, но глубоко в душе он именно этого и ждал.
Киро сомкнул руки  на спине у Киро в крепкие объятия и прижался к нему искренне и отчаянно. Сейчас не было ничего лучше и приятнее, чем чувствовать жар его тела.
-Прости. Мне действительно очень жаль. - эта фраза ему явно далась с трудом, но он выдавил ее из себя, как бы сложно ни было. Киро был слишком эгоистичен, что бы извиняться. Но сейчас он почему то преломил свою гордость.
-Если бы я знал, Рем. Но я чувствую себя беспомощным идиотом. - признался он и тоже положил подбородок на плечо Мифиусу. Они были примерно одного роста.

0

101

Рем был крайне доволен, что данный акт закончился именно так - без потерь, обид и с примирением. Если бы не обязанности, нависшие над ним как тучи, он чувствовал бы себя самым счастливым оборотнем на свете. Но идилию всегда что-то омрачняет.
- Я на твоей стороне, Киро - произнес лис мягко, над самым ухом . - Думаю, ты все-таки не против, если я буду наведываться к тебе?
Рем прильнул к его уху и укусил за мочку в знак своей привязанности. Рука его соскользнула на ягодицы Киро и осталась там - просто блаженное ощущение.
- Раз ты чувствуешь себя... идиотом... да, беспомощным идиотом, то я готов, если ты не против, посодействовать тебе.
Он имел ввиду, что если какая угроза будет направляться черной тучей в сторону Киро, он постарается предупредить его, чтобы тот вовремя подготовил резиновые сапоги и большой зонт. Хоть сейчас все и было относительно спокойно, но Рем ощущал, как к ним все ближе и ближе подбирается напасть, окружая в кольцо. А камнем в этом сооружении, черным и зеркальным, был он сам. Лис был потенциально опасен, но зато чрезвычайно полезен. Правда если кто из главы узнает, кому он сбывает факты, ему непоздоровится.
мифиус при мысли обо всем этот вздохнул.
- Не думаю, что стоит оставаться на улице. Мало того, что холодно, так и... сам понимаешь...
Вероятность наблюдения хоть и была мизерной, но все-таки имела право на существование. Вокруге никого из "своих" не было видно, но изляшняя осторожность не помешает.

Отредактировано Mifius (24.10.2009 21:50:49)

0

102

-Уже не против, Рем - мягко проговорил он, все так же утыкаясь носом в плечо блондина. Взгляд его был направлен куда-то в темную даль. Если бы Мифиус сейчас видел этот взгляд... да, возможно ему стало бы не по себе.  "Я идиот, я беспомощен, я сдаюсь" - этому легко было поверить. Только Киро в уме уже продумывал, чей телефон он наберёт в первую очередь после того, как уйдет Мифиус. Конечно же, надо сообщить отцу. У него связей и возможностей было намного больше, чем у Киро, и он уже был бывалым "бойцом". С таким папашей можно было свернуть горы...а если еще привлечь мамашу...ого-го... да и родственники  всегда готовы прийти на помощь. Вообщем, с такой мощной династией оборотней действительно боятся каких-то новоиспеченных судей было бы глупо.
Но береженого бог бережет. Пусть Киро и не верил в бога, но подстраховаться с помощью Мифиуса считал достаточно полезным. Тем более что это полезное можно было совместить с весьма приятным. И чем больше Рем произносил нежных слов, тем меньше Киро верил ему. Ему уже начинало казаться, что его как и Теодора, решили устранить "через постель". Как наивно. Но своей недоверчивости Киро не показывал. Не в коем случае.
-Я ужасно скучал все это время, Рем. Так сильно, что теперь я не способен тебя прогнать - с некой печалью выдохнул он.
-Если ты думаешь, что там безопаснее, то... я уже говорил тебе. - Киро нежно провел рукой по спине Рема - Пошли. Только мне надо будет вернуться к работе...
Киро приподнял подбородок с плеча Рема и ласково заглянул в его глаза. Через мгновение он робко поцеловал его в уголок губ и, отстранившись, пошел в сторону клуба.

0

103

Мгновенно, как вспыхивает зажженная спичка, вспыхнуло в Мифиусе сомнение: правильно ли он сделал? Сгустки недоверия все еще блуждали в его мыслях, и их было видно по опущенным уголкам губ. Но Киро уже отвернулся от Рема, когда накопившаяся эмоция крупной каплей выкатилась наружу. Брови лиса были слегка нахмурены, но как только он находился в прямом контакте с Киро, его лицо мгновенно разглаживалось, приобретая спокойный и увереный в себе вид.
Мифиусу показалось, что бармен слишком быстро поменял свое мнение. Но вот дело как раз в том, что это могло быть ложное, попросту придуманное самим Ремом впечатление. Но интуиция говорила, что не все так прекрасно, как кажется.
- Как скажешь. Пойдем.
Оборотень покорно двинулся за Киро, внимательно осматривая набившийся в клуб народ. Изредка его взгляд устремлялся на многочисленные танцующие ноги - шел процесс анализа и изучения.
Связи... связи Киро Рему казались просто космическими. Мало того, что он был подпитан духом целого семейного клана, так и собственной харизмой и происхождением. И от этой мысли Рему становилось не по себе. А что, если его опять сдадут? Тогда пиши-пропало.
Поэтому неуверенность стала уже взаимной. Каждый казался друг другу врагом, несмотря даже на совершаемые действия. Даже этот легкий поцелуй мог оказаться последним и отравленным.
Когда они добрались до рабочего места Киро, Рем уселся на первый попавшийся свободный стул, облокотившись на барную стойку. Его взгляд внимательно следил за движениями бармена и его напарницы. Он проникся подозрением, которое нужно было рассеять.

Отредактировано Mifius (24.10.2009 23:04:22)

0

104

Да, все возвращалось на круги своя. Когда Киро боялся кого-нибудь, он сам становился опасен. Киро привык считать, что лучшая защита - это нападение. И поэтому, не смотря на то что Рем все еще невыносимо притягивал Киро, парень был готов в любой момент показать клыки. И эта двойственность не могла не раздражать. Он сам ругал себя за это, но ничего уже не мог поделать.
Вернувшись за стойку, парень тут же поймал недовольный взгляд Ирэн. Девушка была за работой и сказать ничего не могла, но Киро понял, что ничего хорошего в этом взгляде не было. Что ж, парень решил перекинуть внимание с напарницы на своего сегодняшнего спутника.
-Будешь что-нибудь? - спросил он, будто не замечая толпу клиентов, которая ждала своей очереди. Сейчас он был совершенно искренен и никакого подвоха в этом предложении не было.

0

105

"Если не хочешь травануть, то..."
-Давай Джин-тоник, - слегка улыбнувшись, сказал он, переведя взгляд на недовольную Ирэн. Мифиус усмехнулся: да, не дай бог, чтоб такой напарничек попался, который в минуту жизни трудную бежит по своим делам, а не стоит на раздаче. Но ему можно - это же непременно сам хозяин.
"Интересно, а кого он выдает за хозяина, если сам прячется за барменом?"
Рем перевел свои интересующийся взгляд на Киро. Этот-то сможет сказать все что угодно.
Лис поймал взгляды недовольных, что ждали своего заплыва. "Ну что ж, ребятки, выпью первым я". Он броосил короткий смешок в толпу и подпер голову кулаков, ожидая своего заказа. Все-таки идеальное место для конспирации и разных операций - бар. В крайнем случае все можно на кого-нибудь спихнуть, как обычно. Рем испытал эту систему на себе.
С течением мыслей его взгляд бегал от Киро к толпе, и от толпы к Киро. К счастью или несчастью, но ничего особого в сегодняшний день там не плавало - обычная мелкая рыбка, даже ни одной щуки, не заикаясь уже о пираньях. Потерев нос, он заметил, что сегодня движение в "Эликсире" было необычнайно плотное.
- До скольки клуб работает? - перекрикивая ор музыки и гул, спросил лис, обращаясь к бармену.

0

106

-Хорошо - кивнул он и приступил к изготовлению незамысловатого коктейля. Киро заметил, что теперь он двигался явно бодрее и даже был готов немного пошалить. В самых неожиданный момент он лихо подкинул бутылку джина, давая ей сделать двойное сальто в воздухе, в это время дерзко подмигнув кому-то из ожидающих.
-Ваш коктейль - сказал он наконец и поставил стакан перед Ремом. После этого он немедленно переключился на других клиентов.
Когда наконец получилось оторваться, Киро опять подошел к Рему, и на заданный им вопрос ответил:
-До пяти утра.

0

107

Сделав пару глотков тоника, Рем взбодрился. Почему-то когда он посещал клубы, на него накатывало желание все разнести к чертовой метери, побуянить так, чтобы всем запомнилось, либо посещало чувство умиротверенности и сонливости, от которых он мог избавиться посредством введения алкоголя. Какое из ощущений пришло к нему сейчас - трудно было сказать. Это была горючая смесь, которая от добавления лишь одного компонента могла разнести все на куски, либо стать безвредной водичкой.
Кивнув на ответ Киро, Рем призадумался. О чем - неизвестно. Но лицо его не было озадаченным или наполненным глубокими мыслями. Просто он думал о чем-то своем, одновременно наблюдая за Киро. Вот интересно получается: когда они видят друг-друга, то испытывают неимоверное влечение, но стоит им только разделиться, как обоих посещает желание пофлиртовать с кем-нибудь еще. Сейчас это коснулось Мифиуса, но пока что он сидел смирно и никуда не собирался отлучаться, как вдруг к нему подошел кто-то со спины и положил руку на плечо, желая привлечь к себе внимание. Повернув голову, лис заметил приятной наружности парня. Правда лицо его казалось очень знакомым...
- Есть закурить? - спросил он, приближая свое лицо к уху Мифиуса и перекрикивая общий шум.
Порывшись в карманах, Мифиус изъял зажигалку и поднес ее к сигарете незнакомца. Затянувшись, тот быстро сел на освободившееся рядом место и, потряхивая в такт музыке головой, изучающим взглядом смотрел на лиса. Последнего это несколько заинтересовало и насторожило одновременно.
- Мы где-то виделись? - вопросом опередил парень с сигаретой, всматриваясь в лицо блондина.
"Да где я его мог видеть?"

Отредактировано Mifius (25.10.2009 00:54:29)

0

108

Уж неизвестно как там Рем, но у Киро сегодня не было желания флиртвовать с кем-то ещё, кроме него. За месяц вдоволь нафлиртовался,а сегодня можно было уделить внимание и Рему. Только вот никак не получалось уделять внимание - все время приходилось работать. Когда же волна клиентов отхлынула и Киро вернулся к Рему, то заметил его в обществе некого смазливого юноши. Нет, он конечно ревнивым не был, но чувство собственничества ему всегда очень льстило. Поэтому сейчас по его губам проблежала кривая улыбочка.
-Что-нибудь еще? - довольно громко спросил Киро, замтеив, что стакан Рема почти пуст. При этом он слегка нагнулся в его сторону и с претензией изогнул левую бровь.
Потом, сделав шаг назад, он как ни в чем не бывало начал переставлять какие-то бутылки, между делом косо оглядывая незнакомого юношу. Почему-то опять его охватило сильное волнение. Киро показалось, что этот парень может нести опасность, и что подсел он не просто познакомиться.

0

109

- Нет,- уверенно произнес Рем на вопрос подсевшего парня. -Просто типаж распространенный, то-то и всего.
Он мигом осушил свой стакан и полностью был готов отвечать на вопрос Киро:
- Повторить.
Рем перекинулся с ним взглядом. Этот парень с сигаретой в зубах ему тоже показался странным, хотя может сегодня у них разыгралось чувство осторожности и инстинкт самосохранения? Возможно. А на претензию бармена от ответил чуть сведенными к переносице бровями, тем самым говоря, что хоть это все затеял не он.
Тем не менее парень с сигаретой довольно заманчиво сложил ногу на ногу и с приоткрытым ртом наблюдал за Ремом, кокетливо похлопывая ему глазами. Мифиус уже не знал, куда деваться - всюду он чувстовал на себе этот взгляд, причем явно изучающий.
- Слушай, а в чем дело-то?
Рем по-прежнему всел себя адекватно. Вопрос был адресован незнакомцу.
- Да нет, ничего... просто я кое-кого ищу, и мне показалось, что это ты и есть.
По лицу этого типа видно было, что он действительно что-то ищет, но конкретной цели у него не было. И Рем не мог вникнуть, что же тогда еще... И тут его как молнией шарахнуло - точно, это же один из тех типов, что гнались за ним на машине! Мифиус ухмыльнулся кончиками ue, и обратил взгляд на новоиспеченого собеседника.
- Чего? -слепил искреннее удивление на лице Мифиус, прокручивая варианты, зачем он ему понадобился.
- Я тебя вообще впервые вижу..
- Зато я тебя знаю, Рем.
Парень наклонился немного вперед и положил свою руку поверх руки немного обалдевшего Мифиуса, который, чтобы не вызывать конфликт, не спешил избавляться от закобаления.
"Неужели влип?"

0

110

По взгляду Рема Киро понял, что тот тоже чует неладное. В этот же момент приступ ревности прошел, но легче от этого не стало.
-Повторить так повторить... - пробормотал он задумчиво, опять кинув взгляд Рему. Теперь этот взгляд пытался передать что-то вроде "Будь осторожен".
Рем как ни в чем не бывало занимался своими делами, но уши держал востро. Он хорошо слышал фразы Рема, так как тот говорил довольно громко, но фразы собеседника лишь слегка различал по интонации.
-Ваш напиток - произнес он, поставив стакан прямо рядом с рукой Мифиуса. на которую незнакомец по-хамси положил свою лапищу. Киро все еще пытался переговариваться с Ремом взглядами, на сколько это удавалось. Он свел брови на переносице, как бы спрашивая, все ли в порядке.
Кажется, тучи сгущались. Киро был встревожен, но решил что крутиться вокруг Рема было бы слишком подозрительно. Поэтому он почти сразу же отошел на другую сторону барной стойки. Найдя взглядом двух охранников, стоящих в углу зала, Киро сделал им знак - указал сначала на свой глаз, потом на незнакомца. Это означало "присмотрите за ним". Охранники одновременно кивнули.
Киро взял очередной заказ и приступил к исполнению. На этот раз некая девица заказывала мохито. Киро был занят, но постоянно косился в сторону Рема.

Отредактировано Kiro. (25.10.2009 02:33:06)

0

111

Как только напиток оказался рядом на барной стойке, Рем воспользовался случаем и скинул в себя ладонь незнакомца, побыстрее присторив обе свои руки на высоком стакане с напитком.
- Не угостишь меня? - последовал нагловатый воспрос со стороны незнакомца. Мифиус не выдержал. Он резко встал со стула, что тот скрипнул своими железными ногами по гладкому полу, схватил за плечо надоедливого незнакомца и сквозь толпу потащил его к мужскому туалету. Его взгляд был полон ненависти, в то время как лицо парня с сигаретой расплывалось то в глупой гримассе, то в довольной ухмылке.
Загнав надоедливого прилипалу в угол, он одной рукой перегородил ему путь к отступлению, а другую просто свесил, стараясь не сжимать ее в кулак - это был бы первый признак агрессивного настроя.
- Что ты он меня хочешь? - довольно громко спросил он, что отголоски могли донестись до особо востоухих товарищей, в том числе и до Киро.
По лицу парня с сигаретой можно было понять, что он что-то знает, но что именно? Начался разговор. Оба собеседника говорили тихо. Лишь по их лицам можно было понять, что тема не являлась самой приятной на свете. Брови Рема то нахмуривались, то расслаблялись. Губы он изредка поджимал, в то время как его собеседник по потирал шею, то отводил взгляд.
По окончанию разговора, которыйдлился около десяти минут, обе стороны разошлись в разные стороны: одна поспешила выйти из клуба, а другая вернулась на свое месте, которое чуть не заняли. Обхватив стакан с тоником, Рем ненавистно к нему присосался, осушив за пару глотков. Тем временем он немного поискал взглядом Киро и, удовстоверившись, что тот никуда не отходил, перевел его на искрящийся бок стакана. Рем не хотел показывать бармену, что он озадачен и смущен, но его выдавали глаза и слегка закушенная губа.

0

112

Когда Рем встал со своего места и потащил куда-то незнакомца, Киро всячеси пытался сделать вид, что незаинтересован происходящим, но его взгляд все равно усремлялся туда, куда ушли блондин и его навязчивый "приятель". Киро опять кинул взгляд на охранников и удостоверился, что они следят за ситуацией.
Киро почему-то казалось, что сейчас должна начаться потасовка. К счастью, его предоположения не оправдались: странный молодой человек покинул зал, а Рем вернулся на своё место.
Бармен не спешил возвращаться к Мифиусу что бы не привлекать так быстро внимание посторнних глаз своим частым отлыниванием от работы. Он выполнил еще три заказа, отнес несколько грязных стаканов на кухню и только тогда подошел к лису.
-Я же говорил тебе, что здесь небезопасно... - прошелестел он на ухо парню, забирая стакан.
Киро слегка отодвинулся и оглядел озадаченное лицо Рема.
-Да-а, вижу ты не слишком рад этой встрече - он горько усмехнулся - Что он сказал?

0

113

По лицу Рема были видно, что тот "незнакомец" ничем хорошим его не обрадовал. Разумеется, дела сердечные тут не при чем.
Мифиус вздохнул, прежде чем заговорить.
- Радует, что он - обычный человек. Только фанатик нашей рассы, - усмехнулся он, наблюдая, как Киро забирает его стакан. - Вобщем, он захотел себя проявить. А для начала сделать такой же опрометчивый шаг, как я - присоединиться к неизвестным "папкам".
Рем слегка прикрыл глаза рукой - ему было стыдно.
- Я его отговаривал. Но оказалось, что он уже в группе... теперь ему поручили задание об очистке, - говоря, он барабанил пальцами по столу. Все, что он узнал, просто вывело его из себя. - - ... и пригрозил... тебе.
Рем медленно поднял глаза на Киро. Он не знал, что ему делать: либо бросаться грудью на нож, защищая его, либо просто отстраниться и жалеть. Но второй вариант был исключен. Лис закрыл лицо руками. Он был подавлен и готов разрыдаться. Дыхание было немного ускоренным и с перебоями. Внутри Мифиуса просто воротило.
- Я не могу этого допустить... ты понимаешь?
Рем резко поднял голову и в упор уставился на бармена. Лицо его было перекошено.

Отредактировано Mifius (25.10.2009 14:08:34)

0

114

Киро коротко и резко сукнул кулаком по столу. Ярость нахлынула на него так резко, что он уже чувствовал, как режутся клыки.
-Что...что еще им от меня надо... - Киро, сжимая зубы, оглядел клуб, будто ищя кого-то. Он не знал, что делать в первую очередь, куда идти, куда бежать.
-Я должен все с тобой обговорить - нервно сказал он, чувствууя, как сам же загоняет себя в ловушку. - Нам лучше дождаться закрытия клуба, что бы не привлекать внимания, или уехать сейчас?
Он опять отстарнился и опять сделал вид, будто работает.

Отредактировано Kiro. (26.10.2009 17:45:28)

0

115

Рем подумал, что если сейчас - может быть мгновенная реация со стороны и не дай бог покушение. Но это же могло случиться и при закрытии клуба. Хотя кому охота торчать под дверью до пяти часов утра и выжидать, пока цель выйдет из укрытия?
- Лучше подождать, - более спокойно ответил лис, медленно раскидвая конечности на барной стойке.
- Обязательно.
Рем и вправду начал волноваться за Киро. Все уже давно было объяснено - это неровное дыхание по отношению к нему. Поэтому сейчас он был более уязвим, чем обычно.
Лис положил подбородок на крещенные руки и наблюдал за толпой с сосредоточенным взглядом.

0

116

Киро опять кивнул и отошел от Рема. Сейчас он был очеь озабочен все тем же вопросом: "Что сдлеать в первую очередь?" Он не знал, надо ли закрывать клуб, или же звонить отцу и просить его собирать всю семью, или попробовать всязаться с бандой инкивизторов напрямую...
Единственное, что сейчас его радовало, это то, что Рем, однозначно был на его стороне. Киро чувствовал, что парень действительно влюблен в него, и поэтому сделает всё, что в его силах. Это льстило Киро. Он же не спешил давать волю своим чувствам. Пытался как мог себя убедить, что Рем для него так и остается всего лишь сексуальным объектом. Ведь Рем, даже влюбленный и доброжелательный, являлся опасностью, просто потому, что был связан с "теми" ребятами. И что бы не попастся в ловушку, надо было оставаться циничным и мерканитльным...
Киро не возвращался к Рему до самого закрытия клуба. До последнего посетителя он вертелся у бароной стойки, или же обсуждал что-то с покидающими клуб музыкантами. Наконец разошлись все - и повар, и техники, и охранники. Остались лишь трое -Ирэн, Рем и Киро. Теперь надо было решать, что делать дальше. Ирэн, которая уже одела пальто и собралась уходить, Киро остановил на пороге.
-Погоди. Мы лучше поедем все вместе на такси. Завезем тебя домой.
Ирэн задумалась.
-Что значит "лучше"?
-Лучше. Нами интересуются Ирэн, это серьезно Так что надо быть очень аккуратными, хорошо?
-Хорошо.
-Только никто кроме нас троих не должен знать, ты поняла?
-Конечно.
Киро переглянулся с Ремом и взял телдефон, что бы позвонить в службу такси.

0

117

Все время, до самого закрытия клуба, Рем преданно провел подле Киро. Напитков он больше не заказывал, поэтому либо наблюдал за посетителями, либо дремал, либо же перекидывался со случайными людьми парочкой слов о том, о сем. Изредка он вставал, чтобы размяться, но потом вновь возвращался на прежнее место, которое к счастью никто не занимал. Рем еще никогда не показывал себя с этой стороны. В любом другом случае он бы принялся дебоширить и флиртовать, но сейчас ему было не до этого, все внимание было переключено на Киро. Лис чувствовал, что на самом деле его чувства к нему возникли не на пустом месте и, надо сказать, не мгновенно. Укрепились они за тот месяц, что они не общались. И это было довольно странным.
Лис приподнял голову, осмотрелся и вновь положил ее на руки. Он, конечно, догадывался о том, что на его чувствах могут начать играть. Даже сам Киро. Как ни как, а все-таки он принадлежит противоположной стороне и представляет некоторую угрозу для парня. Однако Рем оценил и то, что он не прогнал его и позволил остатся рядом с собой. Это тоже кое-что значило.
Мифиус впервые был подвежнен такому сентиментализму и осторожности, которых у него всегда не хватало. Поэтому сейчас он -  в своих глазах - вел себя, мягко говоря, странно и не знал, радоваться этому или противиться.
Когда посетители и персонал разбрелись, в поле зрения остались лишь они трое. Внезапная тишина давила на уши. Лис даже немного испугался этого.
В это самое время он спокойно мог рассмотреть и Киро, и Ирэн, безопасностью которой тот немало дорожил. Разумеется, это могло быть поводом для ревности, но лис был адекватен - он видел, что это лишь деловые отношение с примесью дружбы вне клуба. Поэтому когда Киро решил заказать им такси, Мифиус ничуть не смутился, лишь молча наблюдал за ними, натягивая на себя вельветовую куртку.
Однако его беспокоила одна мысль - сам заказ такси. А вдруг "они" пробрались уже и туда и только и ждут, чтобы воспользоваться случаем и всех сразу повязать? Точнее, их главную цель - Киро. Но Рем не разобрался вот еще в чем: какую роль во всем этом играла Ирэн?
Так что Рем решил скрыть свои мысли о том, что такси - не лучшая идея. Но разве были еще выходы, кроме как собственного картеджа? Вот именно, что нет.

Отредактировано Mifius (27.10.2009 23:45:56)

0

118

Ирэн была дальней родственницей Киро. Настолько дальней, что он сам и не понмил, кем она именно приходится, да это и не имело значения. Это была девушка среднего роста с карими глазами и длинными вьющимися рыжыми волосами. В отличичии от Киро, у нее цвет волос был натуральный. Черты лица у неё были мягкие, нежные, и может именно по этому не особо привлекающие внимание. Именно Ирэн всегда была ближе всех к хозяину клуба, хотя формально была всего лишь барменом. Но именно она знаала все премудрости, где что лежит, что какой документ означает, кто считается вип-гостем, а кто нет. Так уж вышло, что ей Киро мог доверить очень многое, и её преданность уже была проверена временем.
Киро вызывал такси и начал собираться. Сначала оделся, потом выключил электричество, посатавил помещение на сигнализацию. Примерно через пять минут машина такси была у дверей.
Киро вышел из клуба, коротко оглянувшись по сторонам. Вроде как, все было тихо. Он наклонился к окну машины, бросив пару слов таксисту. Как Киро и думал, этот мужчина уже был ему знаком. Киро довольно часто пользовался такси, и всегда именно одной фирмой.
Рыжеволосый махнул Ирэн и Рему, приглашая их в машину. Ирэн села вперёд, Киро же отправился разделять заднее сидение с Мифиусом. Ирэн назвала свой адресс и машина двинулась с места.

0

119

К приезду машины Мифиус как раз успел застегнуться чуть ли не на все пуговицы и как следует зашнуроваться. К холоду, стоявшему на улице, он был умеренно терпим, но при долгом пребывании там начинал сильно мерзнуть. В первую очередь замерзала голова: уши, нос, подбородок. Поэтому когда такси приехало так скоро, Рем даже немного обрадовался.
Второй фактор, поднявший ему настроение, было то, что водитель, как и сама машина, оказались знакомыми бармену. Следовательно, этот мужчина был проверен и опасности не представлял.
Мифиус немного вялый подошел к машине и последовательно забрался на заднее сидение, слегка объехав вперед. Также он оценил и то, что Ирэн добровольно села на переднее место - чудо, а не девушка.
Когда все оказались в машине, та неспешно тронулась с места и размеренным ходом поехала по заданному адресу. Дорога была слегка ухабистой, поэтому Рем не решался приложить голову к стеклу - наверняка бы лоб отбил напрочь. Поэтому от окна он пододвинулся поближе к Киро и незаметно для остальных взял за руку, просочившись своими пальцами между его. Большим пальцем Рем поглаживал тыльную сторону его ладони. От такого умиротворения и спокойствия просто не хотелось отказываться.
Лис посмотрел на Киро. Его взгляд был нежным и задумчивым.
Мифиус нагнулся к уху бармена и тихо спросил:
- Ирэн завезешь, а дальше куда?
Но почему-то Мифиус и не исключал возможности, что его могут оставить где-нибудь по среди какой-нибудь улицы и со спокойной душой уехать восвояси.

Отредактировано Mifius (28.10.2009 07:58:06)

0

120

Сев в машину, Киро почти сразу придвинулся к Рему и положил голову ему на плечо. Стесняться ему было нечего. Он закрыл глаза и почувствовал, как его начинает укачивать ухабистая дорога. Вопрос Мифиуса был для него вполне логичен и ожидаем.
-Или ко мне, или к тебе. - так же тихо ответил он, предоставляя блонидну выбор. - А что, есть другие варианты?
Где-то через десять минут такси остановилось около дома Ирэн. Когда девушка вышла из машины, Киро внимательым взглядом проводил ее до самого подъезда, затем дождался, когда на третьем этаже,в её квартире загориться свет. Только после этого они поехали дальше.

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Город » Ночной клуб "Эликсир"