офф: большая просьба всем читающим сей раздел узреть новое правило.
Ну что же вы, не принимайте Киро за несмышленого мальчика! Он тоже уже давно разгадал мысли Рема...да это было и не сложно. Обычный похотливый самец, который ведется на все, более менее привлекательное, да еще и пьян. Хотя... обычный ли? Не-ет, врятли.
Киро добродушно усмехнулся.
-Вот как? Интересная профессия. Думаю, с такой работой не соскучишься. - "в принципе, как и с моей"
Услышав про заказ Теодора, Киро расхохотался.
-Ну даёт старик. Я конечно многое про него знаю, но что б настолько... - "надо будет запретить этой грязной скотине вход в клуб. Хорошая идея."
Все же действительно было жарко, и в прямом, и в переносном смысле. Киро слегка оттянул ткань майки, разрешая относительно свежему воздуху забраться за воротник.
-Пока - да. Но не только здесь. На рабочей неделе ошиваюсь в одном хорошем ресторане. А вообще собираюсь проходить курсы повара...люблю готовить.
Как не странно, сейчас он не врал. Почти. Он действительно работал в одном из ресторанов отца, действительно пытался преуспеть в кулинарой сфере и собирался записаться на полугодовые курсы. Не сказал он только одного - того, что в этом заведении он был далеко не только барменом, а так же главным организатором и вдохновителем. Все идеи он генерировал сам, а помошников звал для воплощения этих идей в жизнь.
-Чем еще увлекаешься? - поинтересовался он. Эта игра в "знакомство" затягивала.