Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Фан-клубы » игры ONLINE

игры ONLINE

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Господа, вы поймете, если увлекаетесь этим делом.

где можно встретить Содо:
Perfect World
Lineage II
Пиратия
Impressive Title
Wolf Quest.

больше пока нигде не играю.

0

2

распинаться буду завтра, когда время будет)

люблю это грешное дело, дааа. в PW раньше играл, пока непонятно - то ли бросил, то ли что. друль, 45лвл. с медведем ездовым. и Бао. и нуб. XDD
а еще играю в Luna-online. такая раскавайная, чибишная и на инглиш сервере. но меня прет.)))

0

3

Иэх, святое дело xD Правда, пока нахожусь за дебильным компьютером, который всю эту прелесть не тянет, я не играю - но  раньше играл и потом продолжу.

В Линейку играть начинал, ни хрена не понял. В Идеальный мир тоже играл... RFOnline долго была моей любовью *__* Хотел в Реквием попробовать, но видеокарта не потянула.

Из браузерных (это сюда же, я так понял) - Bloody world и Дозоры.

0

4

Тоже играл в ПВ, накопил нескольких песронажей по 40+ и по 30+, но половину удалил, так как был пробный заезд, а другую использовал как накопители денежек. Сейчас тоже в непонятном состоянии - вдруг резко перехотелось играть. Пока не знаю, бросить или изредка посещать.

Моя видеокарта тоже не все прелести тянет, плюс клиенты какие-то битые скачиваются.(

В итоге попробовал в новую игрушку "Шайя, желания богини" поиграть. Так себе.
Сейчас в порыве скачать линейку, так что определяюсь с классом. Когда впервые в нее попробовал поиграть - тоже ничего не понял.)

А еще хотелось Rapplez попробовать, но не сложилось - не запускается. Видимо, по причине той же видеокарты. Не один Гарм с такой проблемой.

0

5

Rapplez хочу попробовать.. да нет у мен сейчас времени на эти игры)
как читал я хохму:
-Что такое Линейка?
-Ты хорошо учишься?
-Да.
-Тогда тебе лучше не знать.

сжирает время намертво хДД. в каникулы думаю.

Кости, про Линейдж худо-бедно могу рассказать. Я не так давно играю и более или менее стал во всех БД, ЕЕ, ШК, БВ лайт китай ориентироваться только сейчас))
класс? смотря, чего тебе хочется.
я качаю сейчас боевого мага на некроманта.. скажу честно.. *___*. страшная штука. хиленький, но даже добежать до себя мобам не дает. вот такой вот.
кто как играть любит.. кто видит игру в ПВП, кто в экономике (линейка тут ооочень продвинута.. в барыжничестве), кто в соло каче.

Отредактировано СОDО (16.09.2009 18:45:06)

0

6

Я вот тоже думал по поводу мага. А как качаешь, какую бронь носишь? Неужели все как в ПВ: робы, а статы все в интеллект и мудрость?) Вообще, расскажи, сколько очков на каждом уровне дают и т.п.)

0

7

фанаты линяги, а скажите вообще, стоит ли ее качать? *_*

0

8

думаю стоит) я правда все никак не скачаю: то клиент битый, то еще какая напасть. ><)

0

9

там чуть ли не 6гб места нужно, нэ?.. видеокарта у меня, может, и не такая плохая, а вот с памятью траблы XD пв удалять не буду. знаю, как геморройно устанавливать обратно.

0

10

клиент весит 3 гб, вроде. а вот в сумме, сколько места займет - без понятия.)

0

11

Вот, вспомнил: еще играл в Granado Espada. Тоже едва ли что понял, но вроде ничего такая игрушка. Надо будет еще раз попробовать.

0

12

а я вот тут... ВоВом балуюсь. Вчера был first-килл АнубАрака и я там даже вовсю лечил танка :D

0

13

ВоВ платная ведь? А то всем халявы хочется. 8DD
И как тебе?

0

14

ну да, платная.

Если я не бросил играть ещё три года назад, в классике на европейском сервере, то сейчас вряд ли брошу. Хотя с выходом Катаклизма настанет аццкая хня.

Если найдёшь хорошую гильдию с нормальными людьми, то игра зачётная. если нет - ищи и надейся,ч то тебе повезёт. Мне вот повезло)

Да и кач не самый простой местами, и далеко не самый скучный)

Тролль-шаманка 80ого у меня :D такая вздорная тётенька получилась хД

0

15

мечтаю сыграть в ВоВ, но не могу платить за игры так много. пиратские серверы не пробовал - ничего не понимаю. кто знает, расскажите, как сыграть бесплатно и насладиться по полной?

линейдж? мне кажется, что это игра, красивее, взрослее ПВ. ПВ у меня вызывает агрессию своими цветами.. и вообще, обстановкой.
а в линейдж как-то по-домашнему все.. тепло как-то. да и графика красивее. конечно, летать и прыгать нельзя в большинстве случаев..
но с другой стороны! проникаешься атмосферой. то есть, если ты - эльф, то ты - эльф. и характер у тебя эльфийский.
для начала я всем советую регистрировать гнома - собирателя по профессии. особенно, если у вас нет Премиум аккаунта (деньги реальные кладешь на игру). Иначе денег к 30 уровню у вас.. почти не будет. гном - кормилец и батько всех ваших персов)

кого интересует более подробно, просите. сервер Фарис на руоффе. ТЭ ~50 лвл.

0

16

Содо, можешь найти ссылку, где скачивал клиент?

0

17

Пиратские серверы ВоВа характеризуются огромными лагами, множеством ошибок в составе игры и нелицеприятной публикой)
Так что очень и очень не советую.

0

18

http://www.l2.ru/
а точнее - http://www.l2.ru/download/client.html , рега внизу.
сейчас стало мало народу в начальных деревнях.. но надумаешь играть, напоминаю - сервер Фарис. Могу подъехать и помочь, если что, пока еще персы бесплатно телепортируются.

ясно, не поиграть значит в ВоВ. ну или.. линейка-то стала бесплатной. авось..

хотя напоминаю, что если без Премиума, то обязательно надо делать гнома. иначе ну никак не протянуть там.

0

19

Спасибо.)

0

20

я могу дать тебе понаслаждаться этой вещью целых 10 дней :)
То бишь пробная учётка будет. А там сам посмотришь - стоит или не стоит)

0

21

там при скачивании вроде сразу дают бесплатно 10 дней повалять дурака прям, да?)
не знаю-не знаю. я сейчас не властен над временем. вот ближе к каникулам я отвечу на твое предложение.

0

22

хе... а мне в Линейку, как выяснилось, нормально так и не поиграть. А все это чертова видеокарта. >< Зато паразит ПВ идет.(

0

23

а на суперско-низком разрешении, как я на ноуте играю? или вообще не идет?

0

24

Вообще. Когда я в игру захожу, пишет "подключите АГП". Так вот зашел я в настройки, смотрю, а это самое АГП у меня серым цветом горит, мол, фиг тебе, нельзя никак подключить. Ну я полазил по интернету, почитал, что за фишка, драйвера обновил, все что смог, сделал. Результат один и тот же. К тому же, мне комп давно собирали и в основом для офисных работ. Так что я радоваться должен, что хоть что-то идет.) Хотя пять лет назад он был довольно хорошим, ничего не скажешь. xD

0

25

Х___х мда. жаль.
возможно, тебе стоит поиграть в Рагнарок хДД? я вот хочу скачать.

0

26

я слышал, что игрушка так себе.

хе, это так, новостное: в ПВ с предстоящий обновлением будут введены джины, как на ПВИ. а еще через одно обновление появится адд-он с новой морской рассой.
я ждать не захотел, поэтому скачал интернешинал версию ПВ, т.е. ПВИ. как поиграю и гляну, что там, выставлю скрины.

интересно, что игра скачалась одним файлом и очень быстро, а вот устанавливается на комп... >< но я уже близок к завершению этого процесса.

Отредактировано Mifius (19.10.2009 20:39:55)

0

27

Аплоды онлайн качаю. бета тест. правда, на ВОВ похожа Оо.. визуально.

а про ПВ я много че слышал неоффные, но не хочется мне в ПВ гамать =(

0

28

Аллоды - повезло.) Есть еще похожая на эту игра Айон называется. И внешне тоже на ВОВ смахивает.
для участия в бете что нужно? заполить анкету, написать системные данные компа и все?

ну, дело каждого.) я от Пв отказываться не буду. во-первых, это почти единственная новая игрушка, которую воспринял мой комп. во-вторых, обнаружилось, что мои однокашники в нее играют, да на одном серве все дружной кампанией.)

Отредактировано Mifius (19.10.2009 21:24:00)

0

29

а айон можно уже скачать бесплатный где-то?
скачать клиент, зарегиться, зайти.. все вроде Оо''' у меня только обновления грузит долго.
а мне надоело -____- в линейке сижу.

0

30

там тоже бета тест вроде. только заполнять анкету нужно, чтобы в нем учавствовать, а именно возраст, системные данные компа и опыт в онлайн-играх. то есть не факт, что тебе еще ключ пришлют.

у меня этот интернациональный серв тоже долго обновляется. очень. я перерыв в ПВ делал, где-то месяц-два не играл. сейчас так особо и не тянет, но чтобы чем-то заняться - можно.
а Линейка, кака, не пошла.

пойду поищу Аллодов.)

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Фан-клубы » игры ONLINE