Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Флуд и т.д. » our twitter

our twitter

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

мое состояние сейчас

ну это писец, товарищи. *в немом шоке* Я всегда знала, что Онегин педик, но что бы так... Ларин вообще какое-ито яойное созданье пола, сестры Ларины...ой, боюсь коментирвоать... Чадский 0_0 один из любмых романтических образов, а его вот так... он же...НЕКО!!!
Нет, это уж слишком.
Кстати, зантоки русской литературы, напомните мне из какого произведения был Зарецкий и кто он? Крутится на языке...

0

32

Это секундант Ленского.

0

33

да? 0_0 странно. надо Онегина перечитать.

0

34

http://www.dreamloregames.com/onegin/wp05_1024.jpg
хДДДД

0

35

Там, кстати, вопросы почитай. Бред и смех)))

0

36

"при этомъ еще и не облажавшись — тутъ-же нужно зарыться въ книги и вообще требуется опредѣленное напряженiе мысли, на что мы не способны"
хДД

кажется, эта затея - одно большое глумление над народом)

0

37

Видимо, а то в самом деле берд какой.) Там еще про ущербность пятой точки автора имеется, мол, он поэтому мат на обоях позволил.)

0

38

Ептыть, я из-за своего долбанутого компьютера не могу это посмотреть -__- фак. Я неудачник.

0

39

Гарм, спешиал )))

Если вы ни бельмеса не рубите въ иностранныхъ языкахъ, то придется пояснить, что Q&A обозначаетъ «Вопросы и отвѣты».

Вопросъ: Вамъ не стыдно глумиться надъ святым именем Пушкина и его безсмертнымъ шедевромъ?
Отвѣтъ: Ну вотъ смотрите. Когда Тимъ Бертонъ «глумился» надъ классическимъ произведенiемъ Вашингтона Ирвинга, почему-то никто не возмущался такимъ вольностямъ. А тамъ — на минуточку — чинный разсказъ о лицемѣрномъ сельскомъ учителѣ превратили в готическую буффонаду съ отсылками къ трэшъ-хоррорам и безголовымъ Уокеномъ, размахивающимъ мечомъ. И подобныхъ примѣровъ можно привести массу. American McGee's Alice уже позабыли? Мы, конечно, пока не Бертоны, но не стоитъ на пустомъ мѣстѣ городить чепуху.

Вопросъ: Шутки шутками, но «Онѣгинъ» и аниме — это, мягко говоря, переборъ.
Отвѣтъ: Въ некоторомъ роде, конечно, да. Но вѣдь иначе зачѣмъ это предпрiятiе затѣвать? Къ тому-же, напримѣръ, японцы въ подобныхъ зигзагахъ ничего страннаго не видятъ. Про Пушкина, къ слову, есть манга.

Вопросъ: Какихъ принципiальныхъ отличiй отъ «Краснаго космоса» намъ ожидать въ новой игрѣ?
Отвѣтъ: «Евгенiй Онѣгинъ» лучше нарисованъ. Онъ просто красивѣе — сами можете посмотрѣть на картинки. Такъ что, въ первую очередь, нужно отмѣтить именно прогрессъ визуальной части. Помимо этого, у нас новый движокъ, а не та ерундистика, которой мы пользовались раньше. «Онѣгинъ» — это такой логичный шагъ въ направленiи повышенiя качества.

Вопросъ: Что вамъ мѣшаетъ сдѣлать много всякой анимацiи, чтобы персонажи размахивали руками, прыгали по экрану, было много всякихъ роликовъ и вообще всего-всего?
Отвѣтъ: Размѣръ бюджета.

Вопросъ: Насколько серьезно будетъ переосмысленъ сюжетъ по сравненiю съ оригиналомъ?
Отвѣтъ: Это какъ посмотрѣть. Такого, какъ въ голливудскомъ «Онѣгине», гдѣ сюжетъ разжился постельной сценой между Евгенiемъ и Татьяной, ожидать отъ насъ не стоитъ. А вотъ трупы будутъ. Иногда даже ходячие. Что, впрочемъ, вполнѣ традицiонно для насъ.

Вопросъ: Какъ у насъ обстоитъ дѣло съ хентаемъ?
Отвѣтъ: Отлично обстоитъ. Мы не разрабатываемъ хентайные игры. И не собираемся.

Вопросъ: Всѣ тексты внутри игры будутъ въ дореформенной орѳографiи?
Отвѣтъ: Къ сожаленiю, нѣтъ. Очень хочется, но есть нѣсколько проблемъ. Помимо очевидной — провѣрить и исправить здоровенный массивъ текста (при этомъ еще и не облажавшись — тутъ-же нужно зарыться въ книги и вообще требуется опредѣленное напряженiе мысли, на что мы не способны) — есть и другая, не менѣе понятная любому. На подобный шагъ врядъ-ли когда-нибудь рѣшится издатель.

Вопросъ: Вотъ вы тутъ шутки шуткуете, а скажите, вы хотели-бы измѣненiя существующаго правописанiя на дореволюцiонное?
Отвѣтъ: Да, но въ ограниченномъ объемѣ. Устраненiе буквы Ять привнесло хаосъ въ систему правописанiя и подорвало культурно-языковыя традицiи. Пересмотръ падежныхъ окончанiй также имѣлъ рядъ пагубныхъ послѣдствiй. Какъ итогъ, разрослась омонимiя и былъ нанесенъ страшный ударъ по корневѣдѣнiю. А вотъ цѣлесообразность написанiя оконечной буквы Еръ (твердый знакъ) весьма спорна, это попросту страшный архаизмъ. Использованiе «ѳ» и «i» — достаточно скользкiй вопросъ. Ну а Ижицу и такъ къ началу XX вѣка кромѣ какъ въ православной литературѣ встретить и нельзя было.

Вопросъ: Сколько можно тянуть с релизомъ? Что такъ долго-то?
Отвѣтъ: Это связано не только съ нашимъ феноменальнымъ раздолбайствомъ, но и съ рядом объективныхъ причинъ. Картинокъ много, ситуацiя въ индустрiи нынче тяжелая, жизнь — говно, Путинъ — крабъ... Ну, вы въ курсѣ.

Вопросъ: Почему вы постоянно выпендриваетесь? Въ прессъ-релизахъ, при написанiи текстовъ на сайты, сооружая оскорбительные обои для рабочаго стола и вообще?
Отвѣтъ: Вѣроятно, это имѣетъ какое-то отношенiе къ тому факту, что у директора Dreamlore маленькiй члѣнъ.

Онегин
http://i067.radikal.ru/0909/ce/b2d701f95889t.jpg

Ленский
http://i041.radikal.ru/0909/a2/300f6d9cfc28t.jpg

Чацкий
http://s15.radikal.ru/i188/0909/72/b3a451474354t.jpg

Татьяна (Ольга такая же, но зеленая)
http://i010.radikal.ru/0909/9a/a664a49facb3t.jpg

Отредактировано Bones (15.09.2009 20:59:05)

0

40

сколько мата D:
мдаа-а. однако ж.
я уже и забыл, давно-о читал про эту затею. а знаете, забавно. хД

p.s. ЧАЦКИЙ !?! =D

Отредактировано СОDО (15.09.2009 21:15:12)

0

41

злюсь на мужа. сука не ответил мне сегодня

0

42

хДД.. [не удержался]

0

43

[убегает от жены] я пальцы отморозил ТТ и вообще я болею и хочу лааааски. а то все только кричат и кричат [бурчит]

0

44

Я тоже болею _-_ и ласку ты получишь...когда надо.

0

45

Боунс, благодарю.
о_о

0

46

на меня вчера уже вылил порцию ласки наш незабвенный Ланилоа :Р

0

47

ктокто?

0

48

мне часы повесили. теперь непривычно, что что-то над правым ухом тикает, помимо того, что в левом гул от машин стоит. О_о а еще "маленький городок". конееечно. движение будь здоров. ><

0

49

рейдЛидер :D Незабвенный и прекрасный Ланилоа.

собираю мысли в кучку и иду мыться. букооовки @_@

0

50

рисую: завтра понесу работы в художку. хоть мне и сказали, что я старый (xDD) я попробую.) тем более, что мне не отказали.

Отредактировано Bones (17.09.2009 19:22:22)

0

51

Костя, удачи хДД..
желаю этой мечте сбыться, а не как у меня.

0

52

а ты ходил, пробовал? или так и не дошел?
не помешает. уже приготовил секретное оружие. >D (в темке)

0

53

даже не пробовал. все ясно.

сорвал ноготь на мизинце на левой ступне.. боль.. ну.. как бы сказать. нельзя тут ругаться.

0

54

Мой муж сука и хам, а завтра я ухожу на турслет в Бородино

0

55

о_о''

т_т

._.

0

56

обществознание учить и спать наконец.. по 8 уроков два дня подряд.

0

57

о_о''

т_т

._.

нечего тут рожи корчить

0

58

Тренируюсь играть переделку "Ничего на свете лучше нету".
"Разве плохо, если глаз поэта
Видит мир в прицеле арбалета?"

0

59

мой муж - скотина

0

60

да хватит его обзывать =___= хороший муж!

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Флуд и т.д. » our twitter