Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Творчество » На охоте

На охоте

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

боюсь смотреть на изменения в стилистке рисунков.

0

22

спасибо.)
диплом, вроде как какой-то шанс на поступление во что-то высшее художественное.

поверь, от этого он не изменится. уберутся косяки, а стиль останется. я уже на своей шкуре испытал, когда в первый и последний раз бросил художественный кружок. чесслово, даже если вся группа нарисует один и тот же куб, то все равно будет видно, где чей рисунок.

Отредактировано Bones (18.09.2009 21:03:07)

0

23

очень надеюсь)

просто у меня к художке стойкое отвращение, так то не бери в голову)

0

24

это тебе только кажется, что там всех под одну гребенку чешут, почем зря.) ну как знаешь, там многому тебя научат, пояснят как лучше... а пока сам дойдешь - состаришься. легче же на готовом велике ехать, чем свой придумывать.)

0

25

подчас свой куда роднее и интереснее получается)

0

26

ну, предложенный все равно можно под себя перестоить.))

0

27

меня бесит, что предлагают школу определенного художника.. ну овот не хочу я рисовать в стиле N! хотя.. открывающиеся перспективы.. м. потерпи и, ВОЗМОЖНО, сможешь сам задать свой стиль.

0

28

школы-то бывают разные. в моем случае, я как понял, это работа в своем стиле, но с учетом общепринятых "правил", скажем так. а так да - идешь по улице, и почти что на каждом углу "школа акварели А.А!" и т.д.

0

29

Новенькое. Примерный внешний вид Яна Барка.
Да, что-то тут косяк с глазами показался... х)
http://i004.radikal.ru/0909/e6/57e2785a042e.jpg
Вот такой ехидный.) У него бывает.

0

30

Боунс, с какой части лица ты начинаешь рисунок? делаешь набросок?
я ставлю условные пометки, где будет что на лице находиться. если бумага офисная, то потом смотрю на свет, как выглядит рисунок с тыльной стороны. если лицо хорошо выглядит как в "зеркальном", так и в нормальном отображении, начинаю обводить. рисую обычно с носа или с глаз. потом под это уже подгоняю губы. иначе.. косяк.
и еще вопрос.. ты сразу начинаешь "покраску", то есть - наложение теней и света? Или сначала работа выглядит просто, а потом ты ее уже детализируешь?

яа  его себе примерно таким и представляю, между прочим. правда, ближе к аватару, не такого.. вредненького. но похож Оо правда.
молодец, хорошо. носогубная часть вообще отлично выходит.

Отредактировано СОDО (20.09.2009 15:21:38)

0

31

Я когда как. Правильнее всего нарисовать на листе овал, приблизительно отметить расположение носа, глаз и прочего, определиться с направлением света, прической. Вобщем, делаю все то, что ты сказал.) Ну это кроме "зеркального" и нормального рассмотра головы... Правда я не всегда действую по плану. ^^
Штрихую сразу же, но так, не сильно, чтобы приблизительно было видно объем. Например, нарисовал глаз - немного окружил его штрихом. И так далее. Когда лицо вот таким способом сделано, смотрю, как все выглядит в общем и если нужно делаю кое-где контраст, например под носом, бровями, на шее. Также и с причесоном. Правда его всегда рисую в последнюю очередь. ^^

Тут да, какой-то очень вредный получился.) Сейчас рисую еще один набросок на него уже  в соответсвии с некоторыми изменениями в анкете.

0

32

Это Ян 6 лет спустя. Ему уже 26.)
(что-то я характер молоденьких плохо выдерживаю >< состарить пришлось)
Глаза, как обычно, разные. Волосы слишком густые. х)

http://s40.radikal.ru/i089/0909/f1/6a9a54b5c03e.jpg

Вот как-то приблизительно так.
Смотрите, усики появились. ^^

Надо будет еще похимичить.

Отредактировано Bones (20.09.2009 16:33:34)

0

33

щетинка : D
вот это дяяяденька! классный.
заметил, чем проще пытаешься рисовать, тем лучше выходит? )

по линеечке чтоль глаза мерить Оо? я тоже всегда кривыми рисую их, только.. китайскими еще к тому же хДД
не, хорош.. хорош-хорош.

я бы предложил трейд, но я о-очень долго буду рисовать, скорее всего. разве что.. в пятницу или субботу смогу. или с 3 октября.

0

34

да, похоже это самый лучший вариат - рисовать проще. ^^
ну, здесь, например, форма глаз разная.) а линеечка- нонсенс. ><

ой, напугал этим. >__> я на трейд согласен. кроме того, мы в одинаковых условиях - я тоже больше недели буду его делать. ^^ тем более, не к спеху все это.

0

35

ну так давай. кого тебе?

нее.. линеечка - это хорошо. линии провести, если такие проблемы. я вообще у бабы какой-то в учебнике по рисованию читал - "рисуем сеточку", накладываем. вот где лол.

0

36

Яна, наверное. А тебе Содоруса?

О_о это если совсем профан и хочешь все скопировать. О_о

0

37

вот-вот Оо и она утверждает, что "вы научитесь рисовать".. я попробовал сделать сеточку.. хДД поржал. если ты сделаешь сеточку, ты сможешь в МАРХИ поступать после без экзаменов.

ага. его.

0

38

http://i030.radikal.ru/0909/89/a921ab53eb4c.jpg
Водичка размыла его. х_Х
Но в целом я доволен.)
Это трейд с мадамой с ДА, перса зовут Эриан. Он на самом деле прЫнц, но намерен это скрывать до поры, до времени. Воспитывается у своего дяди. В данный момент (на рисунке) едет навещать отца.

0

39

нравится, красивый, яркий рисунок ))

0

40

как в детских книжках)

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Творчество » На охоте