ах. лол. экзотика лишь по заоблачным ценам, точнее она бесценна.
могу предложить только человека.
Forest's souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Важные темы и объявления » Поиск партнеров по игре
ах. лол. экзотика лишь по заоблачным ценам, точнее она бесценна.
могу предложить только человека.
Разумеется, подойдет. Только экзотика ведь и человеческая бывает, пусть и женская, пусть и не внешняя.
ах, ну так это не мне решать, являюсь ли я - экзотикой.
подождете пока я анкету допишу...до завтра? или вам прямо сегодня надо? мы могли бы тогда сегодня обсудить легкое направление отыгрыша.)
до завтра подожду.
ну, тогда за обсуждение.)
Одинокий , серый кот-джентельмен, ищет себе партнёров по игре х))
я бы поиграла. но суть в том, что ай э хьюман
Хм. А как насчёт поиграть с чуловегом?)
надеюсь ты это сказал мне)
Жена, я тебя покусаю
тебе, тебе, конечно же)
Жена, я тебя покусаю
тебе, тебе, конечно же)
ну, это был я оО
ну, я, я. Косяк вышел.
ахххх, да, покусай меня ; D
я согласна, муж мой)
оооо. тогда я, анверное, сейчас даже приду к тебе туда. ты ведь там, да? хД
дада)
Итак) Надеюсь, меня примут, так что...
Играть собираюсь кусочками, т.е, не один сюжет с одним партенром, а смешение разных отношений, разговоров и событий в одном сюжете.
Поэтому, ищу кого-нибудь для первого "отрывка". Любой персонаж.
М?
М, я бы хотел с тобой поиграть. Как понимаю, ты уже примерно наметил, по какой траектории будет двигаться твой персонаж?
Смотря что ты называешь траекторией. У него есть статичный образ, вполне четкий и продуманный. Но в какие дебри его занесет в последствии - незнаю сам. Если ты сейчас свободен, можно сделать небольшую зарисовочку...вобщем, пиши в ЛС свои предложения...если что, идейки есть.
Смотря что ты называешь траекторией. У него есть статичный образ, вполне четкий и продуманный. Но в какие дебри его занесет в последствии - незнаю сам. Если ты сейчас свободен, можно сделать небольшую зарисовочку...вобщем, пиши в ЛС свои предложения...если что, идейки есть.
Йооохан! Ответь мне.
Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Важные темы и объявления » Поиск партнеров по игре