Я бы в эту тему не совался, если бы не искал с кем поиграть. ~^___^~
Что сказать о персонаже: Охота (Ион) - гермафродит. Кто отваждый, давайте поиграем.)
Отредактировано Oxota (29.08.2009 20:22:30)
Forest's souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Важные темы и объявления » Поиск партнеров по игре
Я бы в эту тему не совался, если бы не искал с кем поиграть. ~^___^~
Что сказать о персонаже: Охота (Ион) - гермафродит. Кто отваждый, давайте поиграем.)
Отредактировано Oxota (29.08.2009 20:22:30)
Охота,
я хочу ;D /тянет руку/ если согласен - выбирай чара: Шанс или Киви xDD
Шанс,
Мм, кого считаешь подходящим - того и давай.)
Охота,
подходящим.. хха, смотря для чего.) Шанса дам..
куда идти/с какой целью? :3
Ну, для чего - по ходу пьессы разберемся. $)
Давай в супермаркет, в городе. Там глянем, куда, чего и с какой целью.)
окай. я полетел.х)
ждем.)
Охота,
дождались ^ ^
Молодой молчаливый оборотень ищет партнера (партнершу) жертву для мерной и глубокой игры.
Содо, на выбор: Иоганн или Гарм. М?
так. ну и я что ль предложу персонажа который скоро будет - женщина, человек. легкий флирт, игра слов. не более.
Иоганн,
эникибеникиеливареники
с одной стороны, людоедские наклонности Содо будут интереснее с Гармом. с другой стороны, Иоганн - вожак. проанализировав ситуацию и взвесив все "за" и "против", я пришел к выводу, что..
с Иоганном мы просто по необходимости встретимся в игре. мы - одной ветки фрукты.
а с Гармом встречи может и не произойти. так что, пока что я выбираю Гарма. а так посмотрим. в ЛС с туманными предложениями сюжета.
Отредактировано СОDО (01.09.2009 21:31:23)
что "окэ" Оо' ?
ы смысле я понял, что с тобой отыгрыша не выйдет -_-
а можно не только парные сюжеты делать, вот. существует множество вариантов с "давние знакомые, поэтому встречаются часто". или "работаю в этом баре постоянно".. ну, если уж пересечься в игре.
Да боже мой, релакс, я спокоен и мне паралельно)
Ищу на кого поохотиться.)
ищем только обороотней? )
можно и экзотику)
Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Важные темы и объявления » Поиск партнеров по игре