Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Важные темы и объявления » Поиск партнеров по игре

Поиск партнеров по игре

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

так. ну и я что ль предложу персонажа который скоро будет - женщина, человек. легкий флирт, игра слов. не более.

0

32

Иоганн,
эникибеникиеливареники
с одной стороны, людоедские наклонности Содо будут интереснее с Гармом. с другой стороны, Иоганн - вожак. проанализировав ситуацию и взвесив все "за" и "против", я пришел к выводу, что..
с Иоганном мы просто по необходимости встретимся в игре. мы - одной ветки фрукты.
а с Гармом встречи может и не произойти. так что, пока что я выбираю Гарма. а так посмотрим. в ЛС с туманными предложениями сюжета.

Отредактировано СОDО (2009-09-01 21:31:23)

0

33

окэ

0

34

что "окэ" Оо' ?

0

35

ы смысле я понял, что с тобой отыгрыша не выйдет -_-

0

36

а можно не только парные сюжеты делать, вот. существует множество вариантов с "давние знакомые, поэтому встречаются часто". или "работаю в этом баре постоянно".. ну, если уж пересечься в игре.

0

37

Да боже мой, релакс, я спокоен и мне паралельно)

0

38

Ищу на кого поохотиться.)

0

39

ищем только обороотней? )

0

40

можно и экзотику)

0

41

ах. лол. экзотика лишь по заоблачным ценам, точнее она бесценна.

могу предложить только человека.

0

42

Разумеется, подойдет. Только экзотика ведь и человеческая бывает, пусть и женская, пусть и не внешняя.

0

43

ах, ну так это не мне решать, являюсь ли я - экзотикой.

подождете пока я анкету допишу...до завтра? или вам прямо сегодня надо? мы могли бы тогда сегодня обсудить легкое направление отыгрыша.)

0

44

до завтра подожду.
ну, тогда за обсуждение.)

0

45

Одинокий , серый кот-джентельмен, ищет себе партнёров по игре х))

0

46

я бы поиграла. но суть в том, что ай э хьюман

0

47

Хм. А как насчёт поиграть с чуловегом?)

0

48

надеюсь ты это сказал мне)

0

49

Жена, я тебя покусаю :D

тебе, тебе, конечно же)

0

50

Жена, я тебя покусаю :D

тебе, тебе, конечно же)

0

51

ну, это был я оО

0

52

ну, я, я. Косяк вышел.

0

53

ахххх, да, покусай меня ; D

я согласна, муж мой)

0

54

оооо. тогда я, анверное, сейчас даже приду к тебе туда. ты ведь там, да? хД

0

55

дада)

0

56

Итак) Надеюсь, меня примут, так что...
Играть собираюсь кусочками, т.е, не один сюжет с одним партенром, а смешение разных отношений, разговоров и событий в одном сюжете.
Поэтому, ищу кого-нибудь для первого "отрывка". Любой персонаж.
М?

0

57

М, я бы хотел с тобой поиграть. Как понимаю, ты уже примерно наметил, по какой траектории будет двигаться твой персонаж?

0

58

Смотря что ты называешь траекторией. У него есть статичный образ, вполне четкий и продуманный. Но в какие дебри его занесет в последствии - незнаю сам. Если ты сейчас свободен, можно сделать небольшую зарисовочку...вобщем, пиши в ЛС свои предложения...если что, идейки есть.

0

59

Смотря что ты называешь траекторией. У него есть статичный образ, вполне четкий и продуманный. Но в какие дебри его занесет в последствии - незнаю сам. Если ты сейчас свободен, можно сделать небольшую зарисовочку...вобщем, пиши в ЛС свои предложения...если что, идейки есть.

0

60

Йооохан! Ответь мне.

0

Вы здесь » Forest's souls » Важные темы и объявления » Поиск партнеров по игре