Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диз.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

слово Forest начисто теряется среди этих закорючек.

попробуй. я уже мало что вижу, потому что с шерстью и буквами перенапряг зрение.
буду признателен, если получится. если не хочешь, я это сделаю, но не сегодня.

ЗЫ. а по-моему нормально..
1. название и так мелькает кое-где, поймут, что ФС.
2. незнающий названия человек немного споткнулся на R, но прочитал довольно быстро.

Johann
меня всегда привлекал холодный скин, как на ДП и на ФС синие были..я на них всегда сидел.

0

62

Это, по поводу шапки. Я вот, зная название, вообще не воспринял как буквы (то ли дурак, то ли слепой), а как некие обозначенные души. Но если на главной уже есть название, вовсе не обязательно его выносить в шапку. Это я к тому, что если попадутся слепые вроде меня, трагедии из этого не будет.

0

63

в шапке название не прочитал. с первого раза. но она мне нравится. единственное я не понял причем тут такие красные сердечки.
и иконки новых ответов немного не в тему. такие огромные, красные сердца...ээ. да-м.

0

64

попробуй. я уже мало что вижу, потому что с шерстью и буквами перенапряг зрение.
буду признателен, если получится. если не хочешь, я это сделаю, но не сегодня.

Из-за того, что у меня со свистом полетел фотошоп, у меня это просто не получится. Так что извини.

0

65

в шапке название не прочитал. с первого раза. но она мне нравится. единственное я не понял причем тут такие красные сердечки.
и иконки новых ответов немного не в тему. такие огромные, красные сердца...ээ. да-м.

с таким же успехом можно сказать, "при чем тут ветви"?
просто символы.
цветок - невинность
сердце - страсть
змея - опасность
яблоко - искушение.. как угодно читай.
а что бы тебе хотелось видеть на макросах?

ок. посмотрю, что можно сделать. но я бы уже ничего не трогал. только испортить можно.

Отредактировано Ви. (01.08.2009 13:09:13)

0

66

не я понимаю если бы сердца были как настоящие - то есть с предсердиями и т.д.. было бы куда более нагнетающе и кроваво.
а так у меня первая ассоциация- гламурные педовки, секси что-то там и вот все.

0

67

а на шапке гламурное сердце - норм смотрится?
прям как орган.. ну тогда при чем тут цветочки и ворона?
предложи полную раскладку макросов. я все что угодно могу изобразить.
~Ви.

все предложите.

0

68

на шапке..ну с общим контекстом она сливается. то есть не так бьет по глазам.

пойми цветочки и ворона - они нарисованы под гротеск, а сердечко слишком гламурно. если его заменить на орган тогда все будет чики-пуки.

0

69

почему никто не говорит о двух червяках - змеях? Оо
ясно.
может лучше яблоко, что-нибудь обвитое змеей?
или красные ножницы?
или волчьи глаза вообще поставить на макросы всевозможных расцветок?
я просто боюсь, что орган не получится.

Отредактировано Ви. (02.08.2009 13:32:58)

0

70

Яблоко со змеей - классная идея. Я всеми руками за *__*

0