Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диз.

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ягами Су, ну вообще-то есть люди, которым яой не нравится.

Содо, спасибо. Мне нравится шапка, во всяком случае, претензий никаких нет.

Отредактировано Johann (27.07.2009 22:37:31)

0

32

Johann
не нравится яой - не ставь такой дизайн, просто как майский день С:

0

33

ребят, у меня предложение.. а давайте и яой фс сделаем авторским? то есть, можно с любой тематикой, но с этими цветами.

спасибо за поддержку!
можно ставить на шапку такую картинку?

Отредактировано Carnegie (27.07.2009 23:15:39)

0

34

Ягами Су, до этого я как-то и сам догадался. Я просто просвещаю, что есть на свете "кто-нибудь", которых это "когда-нибудь" смущало.

Да-да, цвета яоя хорошо бы оставить, ибо очень красивые. А тематику... Можно тематику охоты, к примеру.

0

35

прошу отписаться по этому поводу всем, потому что у меня удачно вышел этот дизайн и я сам это вижу. а работа над авторским - это не день.
мы будем делать новый авторский дизайн в стиле "игральные карты" или редактировать яой_фс? я за второе.

0

36

лучше редактировать.

0

37

редактировать

0

38

Редактировать.

0

39

чтож, мне достаточно этих мнений.

на свой страх и риск, беру редактирование шапки и макросов под свою опеку.

Отредактировано Carnegie (29.07.2009 14:34:38)

0

40

Предлагаю ввести правило, по которому аватары должны быть строго определенного размера. Например 250 на 250. А то как-то все неэстетичность у нас выглядит.

0

41

я против, у меня было идея ввести обязательную ширину аватара, а высоту любую, чтобы ровный столбик шел, но я благополучно эту идею убил.

0

42

а я за одинаковый размер аватаров. вот эти прыгунки с шириной и длиной выглядят убого и некрасиво

0

43

если еще кто выскажется, пишите, какую ширину, то есть - верхнюю и нижнюю горизонтальную часть аватара делать. высоту менять отказываюсь, потому что она эстетику не портит.
если решите, я за 250
если не решите, я против.

0

44

высота портит и еще как.

если ширина то 200

0

45

ширина портит больше. на высоте пост все равно все съедает.

0

46

А каким образом высота портит? Ширина - действительно, портит. Ширину поддерживаю 250.

0

47

меня яой_фс более чем устраивает, гомофобам предлагаю просто его не ставить. чего глаза-то самим себе мозолить?
ширину аватаром также поддерживаю - 250. высоту не считаю необходимым менять.

0

48

Гомофобия тут вообще не при чем, просто яой абсолютно не соответствует теме ФС.
И нелюбовь к яою и гомофобия - разные вещи, кстати. Так, для справки.

0

49

да ну, у нас стоит завести своего перса в подворотню, покажут, как яой не соответствует фс >___<
шутка. без обид.
просто в реале, скин удачный, надо его сделать наиболее приемлемым для всех. если так хочется, сделаю еще один, яойный. как раз место есть.

Отредактировано Ви. (29.07.2009 22:12:12)

0

50

А если что, по поводу подворотни, это будет не яой, а слэш, ибо у нас не аниме. Все, молчу и не флужу.

Скин крайне удачный в плане цвета.

Отредактировано Johann (29.07.2009 22:17:18)

0

51

яой-яой.
японцев много!

господа.. по поводу яой_ФС.
сменил шапку на шапку моего авторства. на макросы пока сил нету.. Х___х
пожалуйста, оцените ее.
все руками.

Отредактировано Ви. (31.07.2009 17:32:48)

0

52

Оуа! Вот это очень круто.
А, вот еще. Предложение по поводу иконок нью/олд (это они макросами называются, так?). Может, не обязательно делать полноценные изображения, а просто какой-то абстрактный символ?

0

53

Мняяяя, симпатично...конечно, я,как великий критик, сказалда бы что для полного кавая круто было бы нарисовать с другой стороны несколько челвоеческих бошек, но я знаю, что ты и так стралась не мало х)))
кававааай.

Отредактировано Weiss (01.08.2009 13:25:21)

0

54

Johann
ты читаешь мои идеи до исполнения..
это будут символы в стиле красных акцентов на шапке.
сердца или цветы..небрежно заштрихованные, будто проволока, обтянутая нитью. картинки будут в формате GIF, фон будет просвечивать.

ах да, чуть не забыл. буду решать вопрос по поводу смайликов, вероятно. то есть, проведу конкурс на смайлики, задав определенные каноны. смайлики победителя будут использованы на форуме.. ну, это планы.

Weiss
хД
спасибо большое и на том.
боюсь, людей, тем более - в ФШ, рисковать изображать не буду пока что. тем более - на логотипе нашего форума.

жду еще комментариев о шапке.

0

55

готово.
на счет кнопок потом разберемся. зацените, поставил по умолчанию.

0

56

слово Forest начисто теряется среди этих закорючек.

0

57

не знаю, трое прочитали.

0

58

трое прочитали, потому что знали как называется ролевая, примерно представляли буквы и пр.
надо просто акценты сделать на сами буквы - там поярче палочку, здесь поярче колечко.

0

59

Johann
ты читаешь мои идеи до исполнения..
это будут символы в стиле красных акцентов на шапке.
сердца или цветы..небрежно заштрихованные, будто проволока, обтянутая нитью. картинки будут в формате GIF, фон будет просвечивать.

ах да, чуть не забыл. буду решать вопрос по поводу смайликов, вероятно. то есть, проведу конкурс на смайлики, задав определенные каноны. смайлики победителя будут использованы на форуме.. ну, это планы.

Weiss
хД
спасибо большое и на том.
боюсь, людей, тем более - в ФШ, рисковать изображать не буду пока что. тем более - на логотипе нашего форума.

жду еще комментариев о шапке.

Я бы предложил вообще человеческие сердца схематично изобразить, но это уже будет не совсем абстракция.

0

60

готово.
на счет кнопок потом разберемся. зацените, поставил по умолчанию.

Вообще смотрится классно. Мрачненько так.

0