Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Флуд и т.д. » Флудилка

Флудилка

Сообщений 741 страница 760 из 968

741

а вы слышали, что поговаривают о "а давайте введем егэ по всем предметам обязательный : D?" хДД

Отредактировано sodo_rus (04.10.2009 11:39:11)

0

742

D8
не, я до сих пор надеюсь, что ЕГЭ успеют отменить за один год, хотя это нереально хЗ тогда у меня был бы шанс.

0

743

кол-во вузов, в которые можно подать документов, ограничили вроде до пяти штук.. к тому же, только по одному профилю. то есть, теперь ты, такой молодой и "я не знаю сам, чего хочу.. вот у меня в этом и этом есть успехи. значит я могу стать тем-то и тем-то" должен определиться и точно сказать, что тебе нравится и что у тебя получится.

0

744

ограничение по специальности не проблема, потому что все равно можно перевестись с факультета на факультет. разумеется, лучше всего на 1 курсе определиться, к чему лежит душа, а к чему нет. будет забавно в середине университетской жизни понять, что то, чему ты учился три года - не твое.) хотя не факт, что по специальности работать будешь.
но вот чего не знаю, так это есть ли какие-то проблемы с переводом. ну разве что адаптация и гонка с изучением уже пройденного материала.

Отредактировано Mifius (05.10.2009 14:42:33)

0

745

И вообще все фигня, я пробный экзамен по русскому на пять написал без особых умственных усилий. И задания по математике тоже видел, не так все страшно.
А все остальное надо ужасно зубрить денно и нощно, и все офигенно будет.

А в ограничении по профилю ничего плохого не вижу, надо ведь действительно определяться.

0

746

Да, я когда экзамены в девятый сдавал, думал все, хана с этими экзаменами. А и вправду все не так сложно оказалось - главное не хлопать ушами во время учебного года.

Вобщем-то да, правда. Но все равно некоторым довольно тяжело определиться. Во-первых, влияние со стороны: "Да это невостребованно, да мало платят, да ерунда..."
Вот ты определился?

0

747

омфг.
На мой выбор профессии никогда не влияли такие факторы как "мало платят" и "невостребовано". Мне интересно - я учусь, мне не интересно - я фигнёй страдаю. Тут дело только в том что ты действительно хочешь делать)

0

748

Тяжело, но что делать.
Я определился, что иду в медицину на лечебный факультет, с кафедрой еще есть колебания, но доопределиться я успею.

0

749

омфг.
На мой выбор профессии никогда не влияли такие факторы как "мало платят" и "невостребовано". Мне интересно - я учусь, мне не интересно - я фигнёй страдаю. Тут дело только в том что ты действительно хочешь делать)

Ты прав, конечно, но работать придется не только для развлечения, но еще и для заработка денег. Так что востребованность тоже имеет значение. Но тут в общем-то дело каждого.

0

750

Гримм,
есть люди, у которых большая семья. Но работают они водилами такси и скребут по сусекам, чтобы прокормиться. Тем не менее, им предлагают перейти на новую, более оплачиваемую работу, но они отказываются. Почему? "Мне нравится этим заниматься".
Ладно, живешь один - делай что хочешь, но когда за спиной орава голодных ртов, оцениваешь работу уже не в "нравится/ не нравится", а в "сколько платят".)

Гарм,
эх, удачи. долгое предстоит тебе обучение. х)
у меня тоже мысль была в эту область податься, но потом как отрезало.

Отредактировано Mifius (10.10.2009 00:01:17)

0

751

Вам хорошо, ребята, у вас под боком хорошее образование, а у нас с каждым годлом все бессмывсленнее и беспошаднее. А я так и не опрделился, куда я уеду и на кого буду учится. Предположительно реклама или дизайн. Хочу Англию или Финляндию.

0

752

Чужое кажется лучше, согласен.)
У нас не так-то все и плохо, в самом деле.

У тебя 12 классов, верно? И вообще, есть ли возможность поступить в местный универ? Или гарантии дает только импортное обучение?

0

753

Ну, у нас с образованием ничего, не дураками ходим.

Меня больше волнует, что у нас с медициной полная опа. Я бы, наверное, тоже что-то другое поискал, но во-первых душа исключительно к медицине лежит, во-вторых я больше ничего знать не знаю. Ну и долго, да, как товарищ Мифиус (я правильно имя произношу, кстати, или правильнее будет Мифий?) заметил.

Отредактировано Гарм (10.10.2009 00:19:02)

0

754

Мифиус правильно.

Мда, 7-8 лет обучения, потом практика. А станет совсем весело, когда попадешь в какую-нибудь задрипанную клинику и то не по специальности. Рискованно и одновременно интересно, разве нет?

Хе, я вот паталогоанатомом стать хотел. х)

0

755

Да, 12 лет. Конечно есть возможность. Я уэе знаю место, куда буду подавать документы как в запасной аэродром, на случай если не примут,куда хочу. Но в Латвии очень дорого и образование на очень низком уровне, практически, даёт только корочку.

0

756

Вот я тоже на патологоанатома все собирался, сейчас возникли варианты с хирургией и онкологией. А вообще мне некоторые товарищи советуют идти в гинекологи х)

Если все будет очень плохо, возьму гитару в руки и пойду совсем не по специальности. Вот мы с одной одноклассницей в прошлом году решили, что когда она выучится на своего дизайнера (ну или как правильно назвать человека, который одежду проектирует), я ей буду на показах живую музыку давать. Вот и напомню xD

Отредактировано Гарм (10.10.2009 06:35:34)

0

757

У нас офигенный математик xD

Во всей школе страшный холод, все мерзнут. Заходим в кабинет математики - тепло.
- Ой, у вас тут тепло так... - восхищается кто-то.
- Так это потому, что здесь мозги кипят, - говорит математик.

0

758

Да-да, у нас также. х))

0

759

Ага. Он Снежану Денисовну пародировать любит (из Нашей раши которая). Интонации этой самой Снежаны, мимика Девида Блейна - ппц х)

0

760

По ходу дела мы Германцам проиграли со счетом 1:0?
Это я о футболе уж.

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Флуд и т.д. » Флудилка