Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Флуд и т.д. » Флудилка

Флудилка

Сообщений 901 страница 930 из 968

901

Ездил недавно на Арбат, насчитал за всю поездку 12 человек в масках.

0

902

ЖИВЕМ.
КУРИМ.
ПЬЕМ.
ТРАХАЕМСЯ НАПРАВОНАЛЕВО.
НО ВОТ СВИННОГО ГРИППА БОИМСЯ,
БЛ.

0

903

><'''!

0

904

стыдно быть таким глупым? :)

0

905

зачем стыдиться глупости, когда ее нет? за что ты себя так?

а что касается "два человека ходят" "не пустили" "поэтому снял" "раздули слухи".. не мне вас учить, если вы такие фартовые ребята. просто я ненавижу стереотипы. этот грипп надо было назвать овечьим. стоит объяснять, почему? объясню сразу. потому что заболевают им те, кто ходит в стаде и не страхует себя. на мой взгляд, лучше перестраховаться. а те, кто на маски реагирует как-то негативно, это, ребята, колхозники. они даже на автомобили реагируют с открытыми ртами.
берегите себя. не слушайте тех, кто не понимает реальной опасности.
раздули.. соглашусь в плане о том, что говорят об опасности самого гриппа. он опасен, безусловно. но умирают из-за осложнений после него.
и совершенно не понимаю, зачем каникулы эти сделали. совершенно. мне надо будет егэ сдавать, а у меня вырезают третью неделю из графика. учителям надо выставлять оценки. пойдут контрольные, к егэ не относящиеся.. кому лучше? никому. не понимаю тех, кто радуется этому отдыху. как говорят - никто вам не поможет, сдадите хорошо, если сами будете себя готовить и спасать.

Отредактировано sodo_rus (09.11.2009 13:54:32)

0

906

Опасность всегда существует для тех, кто ее боится.)
-Шоу Б.
Хотя излишняя неосмотрительность тоже пагубно влияет.

А по поводу каникул - согласен, лишнее дело. Те, кто болеет, сами себе профилактику в домашних условиях сделали. А школы дезинфицировать можно было и во время обычных каникул, на мой взгляд. Но что сейчас-то об этом темы поднимать? Что сделано, то сделано.

0

907

некоторые скептики смеются: на что грипп назван свиным? кто им болеть должен?..

и все-таки, не следует быть столь самонадеянными.
конечно, если смельчака не затронет это, пусть хохочет: "Вот видели? Ничего мне не стало, хотя я и лизал сидения в метро!". умный промолчит. везение - коварная штука.

Бог умер. (Ницше)
Ницше умер. (Бог)
Ахахахах. (Смерть)

да, увы , что сделано, то сделано. до зимних каникул в школе будет жарко. холода вирус прибьют, а вот надобность выставить отметки - нет. =)

0

908

Я, кстати, анкету опять подправил. Внизу её, как положено, указал что именно.)

0

909

мусье, а на какой щеке шрам? : )

0

910

О_о

я про Косточкину анкету говорил, если что.
если ты про Мифиуса, то на левой.

0

911

4. Внешность
Этот человек знает, что кальмары, плавающие в одном аквариуме пограничного ресторанчика, отличаются друг от друга: у одного щупальца чуть длиннее, чем у другого; там цвет кожи чуть иной; а у этого вообще выбит глаз. Но мало кто к ним приглядывается, как и к тому, что у Яна прямой (и уже смоманный) веснушчатый нос, ужасно выразительные темные глаза, кривые длинные пальцы на руках и ногах, лохматые волосы средней длины, узкие губы, толстые брови, средний рост и непропорциональное, но горячее тело. На щеке шрам. Лицо немного обросшее щетиной.

Оо'''

0

912

тьфу ты. в ворде все отредактировал, сюда вставить забыл. х))
исправил, вобщем.

0

913

как это от крышки консервной банки? Оо

0

914

в армии драку замутили, а он мордой на стол упал, на банку с тушенкой. xD

0

915

эм, я слышал слух про еще одну неделю отдыха. О_о кто что знает?

0

916

в инсте сегодня сказала преподавательница, что по ТВ уже передали: не будет. и в МК, вроде, читал, что не будет.
тем не менее, говорят, что может и быть.. на спад пошел процент опасности вируса или что-то там еще, нас решили вытолкнуть. хотя, как таковая, угроза еще висит.

0

917

Кто-нибудь знает, что из одежды носили скандинавские дамы 11-14 веков помимо сарафанов? А то я ищу-ищу, а что-то пока никак.

Отредактировано Гарм (16.11.2009 18:07:49)

0

918

домашнее задание или для себя? сорь, что вопросом на вопрос. я думаю.

0

919

Для себя. Я, в принципе, раскопал уже. Только по 9-10 векам, но там вроде как ничего сильно не менялось.

0

920

ну ты подумай о географическом расположении и погодных условиях. и еще о том, что большинство цивилизаций мыслят одинаково. я ничего не нашел пока.

0

921

оцените плз, макросы на FS помучил.

0

922

Мне кажется, даже лучше, чем предыдущие получились. Засчет разнообразия гаммы дизайн оживляется немного, плюс повышается "функциональность" - сразу видно, в какой теме ответили и т.д.

А шапку и общий фон менять будешь?

Отредактировано Bones (20.11.2009 21:51:58)

0

923

фон, наверное, нет. а шапка.. а чего с шапкой не так? Оо

0

924

на счет буковок, нэ?

0

925

Все так. Я подумал, что если ты макросы изменил, то может и за остальное возьмешься.

Буковки нормальные.

Отредактировано Bones (20.11.2009 22:25:55)

0

926

Мне макросы нравятся. Лучше предыдущих, по-моему.

0

927

ну, еще бы. с предыдущими я сидел минут 5, ну максимум. тут подольше немного. мне тоже больше эти нравятся, пока оставим так, ок?
  хорошо, что устраивает. кто кота заметил? хДД
я так подумал, кнопочки с реплаями менять не стану =\ а то к ним так долго привыкать потом.

0

928

http://detipodworotni.borda.ru/
перечитывая свои старые посты смеюсь как ненормальная.)) особенно над написанным от лица девушки постом: "разбила кружку о голову собаки" х)

0

929

http://vragi.15.forumer.com/
эх. не говори.
но как я анализировал однажды, тогда.. мы правда играли.

0

930

Содо(м), а сейчас?)

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Флуд и т.д. » Флудилка