Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Флуд и т.д. » Флудилка

Флудилка

Сообщений 781 страница 810 из 968

781

Содо,
художником? я все свое детство просрала в художке, закончила на отлично, дипломная работа и все дела, но рисовать теперь совершенно не хочется и вряд ли когда-нибудь еще буду.)

0

782

а я хочу научиться стрелять из лука, уже давно хочу.

0

783

Ичи, такое бывает х) Много слышал про аналогичную ситуацию у гитаристов, когда после музыкальной школы инструмент девали на антресоли и вообще больше не трогали, потому что замучили уже.

0

784

Александр
на гитару я тоже в этом году пошла -___- но из-за школы пришлось бросить, не успеваю. а так обидно

0

785

Александр,
двуручный бьет сильно, но крайне медленный. ><
вот у меня меч на полторы руки. откровенно говоря, тяжеловат, но бьет сильно. зато не хватает ему маневренности. вот так.
сначала ты этого всего не замечаешь, только потом начинаешь думать, что для тебя важнее: сила или скорость.)
по мне так второе.

хотя вот еще что: нужно смотреть, из какого материала меч сделан. ясен пень, что самый гаденький - самый дешевый. х) зато очень легкий. но не отрицаю, что шикарные мечи за пять тысяч успупают этим облазящий обрубкам в маневренности.

а я вот только в этом году в художку пошел, сразу в предпоследний класс. времени жрет много, зато это то, чем мне нравится заниматься.)

Отредактировано Mifius (12.10.2009 21:02:19)

0

786

мечтатели.

0

787

Про это я тоже в курсе х) Маневренность у меня и своя-то никакая, так что от легкого меча мне пользы не будет. Бревном по башке - вот наши методы.

0

788

ага, ага. Ты его сначала подинми, а потом попробуй помахать)
Рубиться можно и без каких-либо навыков. Главное - защита должна быть.

0

789

Во-первых, поднять-то я подниму. Во-вторых, на то и нужна тренировка, чтобы привыкнуть. В-третьих, я глубоко убежден, что без навыков ничего делать нельзя. Если я, например, вообще себе не представляю, каким образом надо рубиться? Понятно, что меч в руки взять и долбануть, но с тем же успехом можно сражаться табуреткой. Это так, мнение непричастного к делу человека.

Отредактировано Гарм (12.10.2009 21:12:54)

0

790

Главное - защита должна быть.

ой, помню как мне в первый раз-то колени все мечом отбили. х))"
весь синие-желтый ходил недели две наверное.
зато сейчас научился держать дистанцию и атаковать. х_Х

вот, лучше всего держать дистанцию и не стоять на месте, а то зарубят, что глазом моргнуть не успеешь.

Отредактировано Mifius (12.10.2009 21:15:14)

0

791

Весело совмещается простуда с игрой и пением переделки "Бременских музыкантов". Там, где должно быть "е, е-е, е-е" идет на последнем издыхании "кхе, кхе-кхе, кхе-кхе" -__-

Кто знает мощное средство от больного горла?

0

792

наверное шалфей, горячий чай, противний мед, гексорал какоц-нибудь...

0

793

а я сейчас с лестницы упал =_=

0

794

каким образом? О_о

0

795

значит, в теплое молоко бросаешь кусочек масла.. на дно - мед, помешиваешь. потом, на кончике ложки добавляешь соду. не содо, а соду, не перепутай. помогает убойно, если ингредиенты есть и еще нравятся. только не перегрей молоко, мед становится токсичным от жара. это от горла.

а от лестницы.. что случилось? Оо''

Отредактировано sodo_rus (12.10.2009 21:53:23)

0

796

спускался за сестрой. оступился - одну ногу подвернул, другой коленку разбил

0

797

бэдный. я так с экзамена по русскому с пятого этажа.. ээ .. спустился.

0

798

Благодарю. Значит, завтра ищу по магазинам мед и молоко.

0

799

"Домик в деревне" 6% стало как сливки Т___Т

0

800

на манёврах держать дистанцию можно лишь лучникам, и то из-за большинства правил. Пытаться сражаться в одинчку в строе - самое гиблое дело)

0

801

И вообще, ребятки, я всем отвечу завтра (во всяком случае, маловероятно, что сегодня), а то башка не очень-то варит. Так что извиняйте.

0

802

Сол,
это да.) но я о дуэлях.)

Отредактировано Mifius (12.10.2009 23:33:19)

0

803

на манёврах держать дистанцию можно лишь лучникам, и то из-за большинства правил. Пытаться сражаться в одинчку в строе - самое гиблое дело)

А если дуэль?
Вообще, мне всегда казалось, что дистанция и подвижность (в большей степени последняя) зависят как раз от защиты. И тогда получается, что тут опять кому что ближе - сила и броня или скорость с маневренностью и минимум защиты. Это когда без строя. Не прав? оО

Отредактировано Гарм (12.10.2009 23:35:07)

0

804

Неа. Нынешние бронемишки прекрасно бегают в своих 20+ килограммах и спокойно доганяют вских разодетых в кожу. А последним ооочоень неприятно получать даже текстолитом, поскольку кожа пробивает очень даже хорошо.

Вот лучники и бронемишки - да. Но никак не бронемишка и лёгкий пехотинец.

0

805

А дуэли сейчас никому не нужны и никто ими не занимается. Это только если работать на публику.

0

806

А дуэли сейчас никому не нужны и никто ими не занимается. Это только если работать на публику.

или вне клуба, когда для себя.

0

807

ты вряд ли найдёшь человека, который будет натаскан на дуэлях - сейчас почти все или занимаются ролевым фехтованием или бугуртным, читай историческим.

0

808

Агамс. Ну, прямо кладезь информации, благодарю.

0

809

Кстати, товарищи слэшеры, а вы знали, что Слэшер – двуручный меч английских конных рыцарей?

Отредактировано Александр (13.10.2009 16:22:58)

0

810

Еще слэш - это вот этот символ "/", от которого пошло само название.

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Флуд и т.д. » Флудилка