Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Флуд и т.д. » Флудилка

Флудилка

Сообщений 721 страница 750 из 968

721

сотворить из глины или из початков кукурузы? хДД

0

722

сотворить из глины или из початков кукурузы? хДД

слепить из пластилина...
или из остатков предрассветных снов

0

723

рисовать?.. может после института. но, похоже, придется.

0

724

главное, чтоб от души шло

0

725

все очень хреново

0

726

прям все?

0

727

прям все
почки
печень
голова

болят

мать
скотина
сукой обозвала
и скандалить
будет опять
как
всегда

ненавижу

0

728

*сидит в бигудях с накращенными ногтями*

0

729

И у меня тоже все хреново. Всем добрый вечер.

0

730

эм... Здравствуйте).

0

731

Натали, привет.

0

732

Александр,
Как жизнь?

0

733

Выше уже писал х) Хрень. Смотрю темы экзаменационных вопросов по биологии и думаю, что я дурак и не помню ничего по ботанике и почти ничего по зоологии х(

0

734

Александр,
пардон, просмотрела)).
Экзаменационные билеты.. биология... ууу О__О

0

735

Ага, именно что уу. А еще ведь химия. Я умненький-разумненький дуб.

0

736

В химии всё просто и не надо рассказывать как ты там захлёбываешься материалами.

0

737

Я тоже химию не бумбум

0

738

В химии не то что бы очень просто, но не запредельно, это так. Но химия ведь не одна идет, а с биологией вместе.

0

739

у нас диагностическая работа приходит по химии.. физику написал. химию.. хе-хе-хе-хе-хе!
ах, да. егэ пробную по алгебре писал. поэтому я сейчас в очень расстроенных чувствах.

Отредактировано sodo_rus (03.10.2009 22:26:06)

0

740

Мне везет, 8 класс, химия легкая)).

0

741

а вы слышали, что поговаривают о "а давайте введем егэ по всем предметам обязательный : D?" хДД

Отредактировано sodo_rus (04.10.2009 11:39:11)

0

742

D8
не, я до сих пор надеюсь, что ЕГЭ успеют отменить за один год, хотя это нереально хЗ тогда у меня был бы шанс.

0

743

кол-во вузов, в которые можно подать документов, ограничили вроде до пяти штук.. к тому же, только по одному профилю. то есть, теперь ты, такой молодой и "я не знаю сам, чего хочу.. вот у меня в этом и этом есть успехи. значит я могу стать тем-то и тем-то" должен определиться и точно сказать, что тебе нравится и что у тебя получится.

0

744

ограничение по специальности не проблема, потому что все равно можно перевестись с факультета на факультет. разумеется, лучше всего на 1 курсе определиться, к чему лежит душа, а к чему нет. будет забавно в середине университетской жизни понять, что то, чему ты учился три года - не твое.) хотя не факт, что по специальности работать будешь.
но вот чего не знаю, так это есть ли какие-то проблемы с переводом. ну разве что адаптация и гонка с изучением уже пройденного материала.

Отредактировано Mifius (05.10.2009 14:42:33)

0

745

И вообще все фигня, я пробный экзамен по русскому на пять написал без особых умственных усилий. И задания по математике тоже видел, не так все страшно.
А все остальное надо ужасно зубрить денно и нощно, и все офигенно будет.

А в ограничении по профилю ничего плохого не вижу, надо ведь действительно определяться.

0

746

Да, я когда экзамены в девятый сдавал, думал все, хана с этими экзаменами. А и вправду все не так сложно оказалось - главное не хлопать ушами во время учебного года.

Вобщем-то да, правда. Но все равно некоторым довольно тяжело определиться. Во-первых, влияние со стороны: "Да это невостребованно, да мало платят, да ерунда..."
Вот ты определился?

0

747

омфг.
На мой выбор профессии никогда не влияли такие факторы как "мало платят" и "невостребовано". Мне интересно - я учусь, мне не интересно - я фигнёй страдаю. Тут дело только в том что ты действительно хочешь делать)

0

748

Тяжело, но что делать.
Я определился, что иду в медицину на лечебный факультет, с кафедрой еще есть колебания, но доопределиться я успею.

0

749

омфг.
На мой выбор профессии никогда не влияли такие факторы как "мало платят" и "невостребовано". Мне интересно - я учусь, мне не интересно - я фигнёй страдаю. Тут дело только в том что ты действительно хочешь делать)

Ты прав, конечно, но работать придется не только для развлечения, но еще и для заработка денег. Так что востребованность тоже имеет значение. Но тут в общем-то дело каждого.

0

750

Гримм,
есть люди, у которых большая семья. Но работают они водилами такси и скребут по сусекам, чтобы прокормиться. Тем не менее, им предлагают перейти на новую, более оплачиваемую работу, но они отказываются. Почему? "Мне нравится этим заниматься".
Ладно, живешь один - делай что хочешь, но когда за спиной орава голодных ртов, оцениваешь работу уже не в "нравится/ не нравится", а в "сколько платят".)

Гарм,
эх, удачи. долгое предстоит тебе обучение. х)
у меня тоже мысль была в эту область податься, но потом как отрезало.

Отредактировано Mifius (10.10.2009 00:01:17)

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Флуд и т.д. » Флудилка