Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Флуд и т.д. » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 968

541

в ЦДХ, м. Октябрьская начинается вроде как.. в среду. Билет.. ну, 500 р. с собой иметь стоит, думаю. Что еще? Там можно встретить звезд, есть спешл VIP-зал, где они тусуются и куда не пускают. можно фоткать.
там собраны современные арты.. скандальные. голые люди, резкие сатиры на злободневные и запрещенные темы. много чего забавного.

0

542

http://www.art-moscow.ru/
вот

0

543

а вы знаете, что Пифагор был чемпионом олимп. игр по боксу? о_О
вот такие вот математики.

0

544

Оо'''''''''''''''''''' он нам угрожает за не выученную теорему?

Отредактировано sodo_rus (20.09.2009 21:19:45)

0

545

^^ он ее выводить наверное, запарился, вот и подался в спорт, чтобы кому-нибудь за так набить морду. х)))

Отредактировано Bones (20.09.2009 21:20:39)

0

546

а, "у меня ничего не получается, пойду на ком-нибудь отыграюсь D<"..

0

547

хДД

0

548

Я умер ...

0

549

Я обнаружил, что мне чтобы изобразить Алукарда (ну, в несколько вольной интерпретации xD) не хватает только очков... Надо бы найти.

0

550

мой моооооск

0

551

а я сегодня не отвечу никому =__= сорь. спать хочется.

0

552

Т___Т эх.

Отредактировано Bones (21.09.2009 22:09:14)

0

553

т_т
ксо.

0

554

Я обнаружил, что мне чтобы изобразить Алукарда (ну, в несколько вольной интерпретации xD) не хватает только очков... Надо бы найти.

Ёхан, черти, ты так цепко хватаешься за мои слова!
Я ведь знал, что ты эту мою случайно брошенную фразочку так не оставишь.

Отредактировано Weiss (22.09.2009 00:30:28)

0

555

Ёхан, черти, ты так цепко хватаешься за мои слова!
Я ведь знал, что ты эту мою случайно брошенную фразочку так не оставишь.

Да не Ехан я, елки-палки! ИОГАНН. Ну уж в крайнем случае Йоханн, но не Ехан же. Я тебе это который раз говорю?

Про Алукарда в вольной интерпретации я вчера с утра додумался, когда в зеркало случайно посмотрел. Еле удержался, чтобы плащ и шляпу в школу не напялить и не пугать мелких.

0

556

даша че ‎(19:10):
Гарри прижал её к себе, чувствуя, как её возбуждённые соски касаются его накаченного торса, и они слились в страстном поцелуе.торс и соски?

даша че ‎(19:11):
- Невероятно . – вдруг горячо зашептал Лорд Волдеморт . – Невероятно ! Она покорилась мне ! Ха-ха-ха-ха-ха … Дамблдор обломался !.. Ха-ха-ха-ха-ха … Она покорилась мне !.. И я не повторяюсь... не повторяюсь... Не повторяюсь!!!
Пенелопа! Понимаешь ли? Когда я пишу свои доклады о котлах, я вместо котла вижу твое лицо.
даша че ‎(19:12):
Томный Лорд ну просто ооочень томный мужчина
даша че ‎(19:13):
Еще в парке росли грибы - трюфели и другие, ещё незнакомые Северусу.
даша че ‎(19:15):
Когда волосы были вымыты, Гермиона заметила, что на самом деле они не черные, а темно-темно коричневые и больше всего ее поразило то, что Северус оказался кудрявым даже больше, чем она сама
Челюсть Снейпа немного отвисла и погрузилась в тарелку
даша че ‎(19:16):
-Успокойся, - раздраженно оттолкнув девушку он принялся отрахивать себя.

0

557

даша че ‎(19:07):
Я прижался к его губам и стал лихорадочно обсасывать его язык.  Он ответил мне тем же, засунув язык так глубоко мне в рот, что я чть не задохнулся.  Мне было плевать, что это Малфой, мы было на все плевать!
- Драк..ко, - выдавил я из себя, когда он добрадся до моего возбужденного тигренка.
даша че ‎(19:08):
Стены были увешаны членами семьи Драко

Следующим на повестке дня было одевание. Сложный процесс. вот уж действительно Оо Гермиона одевалась на ощупь, извиваясь всем телом

- У нас есть четыре места свободных . Три на Тьме , и два на Свете - Хм … тебе повезло – у нас осталась по одному месту на факультетах . – сказал старик . Это высшая математика, нам, простым смертным, её не понять

0

558

ахахаххх.. улыбнуло хД

0

559

про челюсть Снейпа понравилось хДД

0

560

привет всем)
мне больше нечего скзаать

0

561

а больше и не нада. ._.

0

562

нада-нада .___. прювет.

а мне тигренок хДД

0

563

так скучно..чем бы заняться

0

564

вступить в игру.) будет веселее)

0

565

да, надо бы начать играть, и надо бы мне сделать аватар, но его расплющивает

Отредактировано Enigma (22.09.2009 19:49:33)

0

566

когда устанавливаешь аватар, посмотри чуть ниже него, там есть поля для высоты и ширины. так вот, в фотошопе смотришь размеры и пишешь их здесь. тогда никого не плющит.)

0

567

или же выстави ссылку на аватар через
http://www.radikal.ru/ , установив размер 1000 и качество 100.
я его тебе сам поставлю.

0

568

ладно, попробую сейчас

0

569

и почему-то когда она уходила
мы вдруг начали играть
вы сейчас охренеете...

в крокодила!

0

570