Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Флуд и т.д. » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 968

1

тут ожидают, когда партнер по игре напишет пост и в этот момент трепятся, а не просто трепятся! D<

0

2

что за жизнь, даже нормальной футболки в доме нету(

0

3

кризис.

0

4

бесплатное образование XDDD
за учёбу в бесплатной школе я уже заплатил 1500 деревянных, и это учебный год ещё не начался.

0

5

хД представляю, сколько ты заплатишь во время учебного года.
а я от школы хожу в банковский институт по субботам, похоже, мне придется его бросать и ходить на курсы в другие места.. денеХ нет, товарищи.. что за ... начался?!

и + ко всему, говорят, в 2012 на Землю упадет метеорит. смысл тратиться?

Отредактировано Carnegie (29.07.2009 15:42:01)

0

6

Карнежка, армагедец начался. Но это пройдет.
в 2012.

0

7

в этот раз всё серьезно обрисовали очень. по ходу, товарищи, это правда усё.
ну, может есть шанс..

Отредактировано Carnegie (29.07.2009 15:46:12)

0

8

Реинкарнироваться не успели, а уже все во флудилке.

Я в своей бесплатной школе вообще платить отказался, посмотрим, что со мной за это сделают.

0

9

скажу прямо - ничего.

0

10

А я платил за свою школу. Потому что хотел учиться у учителей по призванию, а не по профессии. А таких людей немного и каждый из них - на вес золота.

Вашу мать, школы - это такой родной дом.

0

11

Ну, у нас вроде школа бесплатная, но мы все время платим. XDD
Но я не жалею, что там учусь. Я почти люблю свою школу. Но именно школу, а не долбоебов, с которыми учусь.))

0

12

у меня там - грех сказать, что творится. это, практически, особняк родичей и свиты директора. мы же там - пешки и шуты, которые их развлекают.

0

13

Н нас там просто какое-то слегка ебан дурацкое устройство. Вечно какие-то обязательные мероприятия, к обучению отношения вообще не имеющие. Отряды, смотр строя, зимние вылазки в лес с целью выполнения каких-то там заданий (типа пройди по карте, найди флажок, принеси флажок, получи пирожок). и если отказываешься участвовать поднимаются скандалы (есть там одна дама, о сплочении коллектива путем всей этой хрени печется очень), иногда чувство такое, будто мы не учиться пришли, а построение выполнять.
Короче, никакой это не дом родной, а благотворительностью заниматься начну не раньше, чем стану миллионером.

Хотя нас при этом еще и учат, так что жить можно.

Отредактировано Johann (30.07.2009 16:01:11)

0

14

не ругайся <__<

будь больше свободного времени.. так нет же. после уроков все убегают, так они проводят свои мероприятия во время уроков.. а Д.З. никто не отменял!
моя искренняя мечта, чтобы мы учились до 17.00 без больших перемен и домашнего задания. то есть, пришел после пяти домой - занимайся, чем тебе угодно. хочешь - иди гуляй, хочешь - сиди в интернете. твое дело. но ты будешь знать, что Д.З. делать не надо.. вы этим занимаетесь в школе, как С.Р. это улучшит качество образования, на мой взгляд.
потому что, как правило, многие мои товарищи приходят домой и видят, что задания аналогичны, по сути, школьным, но со своей заковыркой. и не хотят решать, а тупо открывают ГДЗ и сдувают оттуда, даже не удосужившись разобраться в написанном.
а если ДЗ будет в школе в виде СР, и прививать нам такой порядок будут с первого класса, то
1. увеличится скорость решения;
2. возникнет понимание материала;
3. мы хорошо сдадим экзамены, включая ЕГЭ, потому что сможем применять свои знания на практике.
я сейчас прохожу программу 11 класса по математике, чтобы освободить время для подготовки к ЕГЭ. что я замечаю.. у меня получается не все, но в трех совершенно разных темах можно и нужно применять одни и те же способы решения. то есть, если нам с молодых ногтей будут прививать алгоритмы решения, проблем возникать не будет никаких. останется подключить творчество и понять, где и что нужно применить.
конечно не знаю, насколько я в тему выражаюсь, просто для меня это сейчас очень актуально.

0

15

Вообще практика показывает, что по некоторым предметам чтобы быть особо умным домашние задания делать не обязательно, достаточно слушать на уроках, а не ерундой страдать.

0

16

если честно, то да.
ну или хотя бы только устные предметы.
во многих школах ПРОГРЕССИВНОЙ Европы, у которой мы научились перенимать только НЕУДАВШИЕСЯ опыты Д.З. не существует. дети, по-моему, у.о. не страдают.

0

17

потому что сможем применять свои знания на практике.

Я закончил одну из тех немногих школ, у которых знания по физике действительно применялись, а не просто давались.

Домашнее задание - неотъемлемая часть учебного процесса. После любого предмета необходимо спустя некоторое время повторить лекцию/порешать задачки. Так лучше усваивается материал.

прогрессивная Европа? это какая? Таскающаяся по клубам и колбасящаяся там под музыку барабанов?

0

18

не говори о физике =__= у меня каждый год меняется преподаватель, я без физики остался.
я сделал акцент, потому что Россия все перенимает у Европы и США, стремясь стать равной им. но только с опозданием в несколько лет. когда ЕГЭ признали там неудачной штукой, у нас его начали вводить.. авось прокатит! я бы сказал, что сейчас в вузах за ситуация, но не хочу скандалов. газеты читайте.
для себя - пожалуйста! повторяем, читаем книжки.. решаем. но не в обязательном порядке. я лично, делая все ДЗ до предела, заканчиваю работу в 9-10 вечера. погулять времени не хватает, нужно ложиться спать, чтобы встретить солнышко завтра. был у меня случай в позапрошлом году.. с тех пор стараюсь не нервничать. но не выходит, блин )
дз можно заменить.

Отредактировано Ви. (02.08.2009 20:23:38)

0

19

кхм. ЕГЭ с одной стороны хорошая вещь - можно сразу в несколько пробоваться, не надо корпеть над книжками весь июнь/июль, выпускникам облегчили задачу определённо.
я остался без русского - за шесть лет, которые я учился в школе я поменял шесть преподавателей.
ага. теперь выйди и скажи это той подзаборной пьяни, которой лишь бы нажраться, да трояк заработать бутылкой водки на столе учителя.

0

20

мда.
это единственный, пожалуй, плюс. только поступают те, кто пишет "Депломная робота".

0

21

Это - результат плохо составленных тестов ЕГЭ, а не учеников.

0

22

а за это "единственный плюс" ты будешь радоваться ого-го как.

0

23

а точнее - коррупция. все, хватит это обсуждать, меня сейчас понесет Х__х
не особо, если честно.

0

24

Ты просто не знаешь проклятья под названием "вступитльные экзамены". Когда заканчивать школу будешь?

0

25

сейчас профильный сдают только, если не ошибаюсь, а остальное - от шк?
в след году. я на курсы собираюсь пойти в вуз, куда буду поступать.

0

26

один экзамен - просто сдать. Но когда в неделю надо уложить хотя бы пять-шесть экзаменов, начинаешь сходить с ума. У меня брат так поступал в МГУ и Физтех. Мне было жалко на него смотреть.
И я действительно рад, что лишён этой участи.

Курсы - фигня, всё равно ничего больше того, что даёт школа, там нету.

0

27

а ты куда собираешься/где находишься?
мне говорили, что помогает. к егэ там готовят хор. ну смотря где.
я тоже так собираюсь - моя цель - МГУ, но попробую покидать документы в большое кол-во гос. вузов.. а то мало ли. такая неуверенность..
и как брат, все в порядке?

у кого воду отключали уже? =___=

0

28

у меня не отключают вообще

Отредактировано фрэд (02.08.2009 23:23:44)

0

29

МГУ - жутко пафосная дрянь.
мой брат учится на четвёртом курсе Физтеха и сдаёт все экзамены на пятёрки. он просто жутко умный.

0

30

на физтехе - уважаю. мой знакомый не поступил в мгу, так его в бауманку взяли *__* просто выследили и пригласили. о как..
но он на тройки учится там.
пафосная? нет, она чертовски обеспечивает тебе будущее, если на правильный фак пойдешь.

у меня горячую отключили =__= мрак.

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » Флуд и т.д. » Флудилка