честно, обором захотят стать истинные любители и категории младше 15, на мой взгляд. я как-то не горю желанием, хотя, я - любитель темы вамп-обор.
я против исключения возможности заражения! поддерживаю идею о том, чтобы альфа-особи могли заразить. но альфам поставить обязаловку - не кусать всех подряд, а
1. с согласия игрока
2. в сюжете
3. очень редко.
как бы, сделать не каждый укус обора заразным, а только выборочный, с ритуалом слияния крови и т.д.
ребята, мы просто напросто лишимся волков, если будем выдавать по обору на акк. а если уровнять возможности волков и оборов, то и смысла нет.
что касается акков оборов для суперюзеов, обычно эти суперюзеры видны сразу. у них шикарные посты, они держат несколько персов, делают мало ошибок, креативно выражают мысли.
можно как вариант: голосование. в тот или иной период времени выбираем три человека, за которых голосуют около недели. кто первым набирает, допустим, 10 голосов, тот и получает обора. и народ доволен и волки сыты. однако, это такая бумажная волокита!
можно попробовать сделать так.. вот человек играет, ни о чем не подозревает, не лицемерит, пытаясь завоевать этот акк : посещает флудилку, иногда пропадает, но все-таки играет, даже очень хорошо играет - посты шик и блеск, персы - просто шейк.
не старается, короче, играть ради этого акка обора.
и тут ему в ЛС приходит письмо от админа: можешь зарегить обора.
делается это анонимно, обор имеет права не разглашать, кто он. знает это только админ и обор. конечно, можно узнать человека по стилю игры, по почерку.. а ты поди - докажи. да и зачем?
и так, анонимно, не разглашая приглашать этих людей для игры обором.