фрэд
шикарная метаморфоза. оскорблять не нужно никого, ни администратора, ни пользователя.
что по поводу оборотней, я, как автор идеи "Утопии", данный вариант не первый раз рассматриваю. к тому же, я прекрасно помню, когда оборотничество вводилось под началом Шакары тут, у нас. не помню, на ФС или на ДП, но у нас.
я хочу поговорить об этом достаточно подробно, потому что идея осуществима, к тому же, в сфере оборотничества я некоторый опыт ролевой работы имею, поэтому знаю, вещь очень интересная, в особенности, если обыграть ее со своими оговорками, чтобы оборотни ФС не походили на оборотней других ролевых. выношу отдельную тему для обсуждения этого вопроса, потому что теперь никаких решений быстро принимать не буду. в смысле, давайте обсуждать этот вопрос вместе, здесь и немедленно.
какие минусы :
может начаться дефицит других персонажей, в особенности - животных и людей. у меня на форуме так случилось, НО не факт, что тут случится так же.
это может затронуть привычную игру на ФС и расставить другие приоритеты для игроков.
плюсы:
наконец-то появится посредник между людьми / животными.
это может внести в игру пикантность, если мы грамотно подбираем наших фирменных оборотней.
это дает повод не трогать название и сохранить нашу самобытность.
у многих людей существуют канонические персонажи с весьма нестандартной внешностью. в погоне за реализмом в игре, мы можем зайти в тупик и начать создавать одинаковых персонажей. я не люблю ограничивать творческий потенциал человека, пусть фантазия бьет ключом.
Pandemonium.
это верно.
как вы отнесетесь к идее, если я сделаю аватары подобия контакта - не слишком широкие, но уходящие высотой вниз?
Йэнот
надо же, я думал, что Цэнот пропал *__* а вот он!!! какая радостная встреча!!
спасибо, ты поднимаешь мою самооценку, а то я совсем падаю духом после последних событий. а так нельзя, когда ты хочешь дать жизнь.
я хотел предложить городских птЫцов для регистрации.. идею о введении новых животных, как таковую, еще не рассматривали, но уже есть отрицательные отзывы о ней.
кстати, введение новых животных даст небольшой просвет выхода, в случае, если мы решим ввести оборотней. если не будут регистрировать волков, то наверняка у многих возникнет соблазн регистрировать других животных.
по поводу рекламы..
признаюсь, почему я сомневаюсь в необходимости менять название.
к счастью, ФС уже много где рекламировали именно с названием "Лесные души". поменяв название, мы обесточим рекламу.
предлагаю сначала решить вопросы с тематикой, внутри форума. а потом создать красочные флаеры.с рекламой.
Yukiyou
да. как в контакте. я тоже не скажу, что все мои персы будут оборотнями, однако, один точно будет)
что ответите?
Отредактировано Carnegie (23.07.2009 17:46:01)