я целиком и полностью за. особенно случай.. можно мне, можно мне этот акк? .D
▼случилось▲
Сообщений 21 страница 40 из 162
Поделиться2219.07.2009 21:18:00
Если всерьез намерены возрождать ФС - я участвую (только дайте инструкции, что делать).
Идея со случаем классная. Этот аккаунт, по-моему, можно было бы дать сразу нескольким адекватным людям (чтобы левые товарищи не натворили бед). Ибо чем больше голов рулят рандомом - тем лучше.
С реинкарнацией идея тоже хороша. "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам", у скептицизма и веры будут официальные причины, по крайней мере. Только нужно будет следить, чтобы не переборщили, а то вместо умеренной таинственности начнется мистика и технофэнтези.
А, еще момент. Я предлагаю оставить тему людей и зверей, но убрать стаи. Пусть будет просто территория города и территория за городом. Ибо в стаях, как показывает опыт, мало кто играет. Пусть тогда в процессе игры животные объединяются в группы. Тем более не нужна кошачья стая, кошки же не стадные животные, все сами по себе.
И еще я против идеи разговоров животных с людьми (тут, кажется, упоминали?), ибо это уже слишком. Больно много мистики.
Отредактировано Johann (19.07.2009 21:42:10)
Поделиться2319.07.2009 21:54:04
Johan,
можешь назвать свой старый ник? а то у меня есть подозрение, что ты - чел, который громче всех орал, что фс сдохло навеки.
Поделиться2419.07.2009 21:56:06
Я - Гваерон. Про сдохшее навеки что-то не припомню, чтобы орал.
Поделиться2519.07.2009 22:08:24
Johan
аа, Гваерон :3 благодарю.
нет, я про Танами говорил.
Поделиться2619.07.2009 23:21:17
какого хрена был удален мой акк избранного?
я появлялся регулярно.
я зол.
нет.
я в бешенстве.
Поделиться2719.07.2009 23:22:40
тематику фс менять?
тогда это будет уже не фс, сори.
фс - исконно волчья-собачья ролевая, аж еще со времен ДП
Поделиться2820.07.2009 00:09:47
тематику никто менять не собирается, все против этого.
Поделиться2920.07.2009 12:17:47
фрэд
приношу свои извинения за предоставленные неудобства. с самого начала предлагаю взамен старых удаленных создавать новые аккаунты.
что делаем:
+ возможность реинкарнации, где человек из животного память о прошлой жизни почти полностью теряет, а животное из человека помнит всю прошлую жизнь.
+ несколько аккаунтов "случай", по предложению уважаемого выше.. будут оговорены возможности этого аккаунта, дабы, как было сказано, не вызвать гнев за убийство. возможно, это будут мелкие пакости и приятности. вопрос еще рассматривается, введено будет, как эксперимент.
+оставляем набор животных, собачьи все кроме всяких сумчатых тигров, которые вымерли.
+далее - стаи сделаем на одной территории, они не будут иметь одного какого-либо пристанища, просто будут значиться территории, подвластные им. это сделает возможность более тесно общаться всем животным персонажам. как эксперимент.
+далее - возможность говорить животных с людьми отвергается.
так?
Поделиться3020.07.2009 12:21:06
Ну, лично мне по крайней мере все нравится.
Поделиться3120.07.2009 12:35:47
мне тоже нравится такой вариант. в любом случае, пока можно ввести это планом эксперимента, а если возникнут проблемы, просто отменить.
Поделиться3220.07.2009 17:28:03
+ возможность реинкарнации, где человек из животного память о прошлой жизни почти полностью теряет, а животное из человека помнит всю прошлую жизнь.
+ несколько аккаунтов "случай", по предложению уважаемого выше.. будут оговорены возможности этого аккаунта, дабы, как было сказано, не вызвать гнев за убийство. возможно, это будут мелкие пакости и приятности. вопрос еще рассматривается, введено будет, как эксперимент.
Что за фигня? Реинкарнация будет или никому не нужна (надо же прожить сначала жизнь) или все тут же начнут себя убивать при первом попавшемся случае. Реальность отвергает такое безобразие.
зачем "несколько"? Пускай будет один, доступный, так сказать, "проверенным игрокам".
Поделиться3320.07.2009 18:15:32
Я тут нечто вроде нейтралитета...но вынужден согласится с предыдущим оратором, сие есть бред. О_х Да и зачем оно надо?
Поделиться3421.07.2009 09:21:15
У меня по ходу дела еще два предложения.
Первое. Может, вернуть разделение анкеты на для людей/для животных? Ну или хотя бы сменить первый пункт на "имя", ибо в варианте для людей "кличка" как-то не смотрится.
И второе. А может ну нафиг совсем нестандартные окрасы животных? Зеленые там, фиолетовые... Пусть будут разрешены бежевые, коричневые и прочие в том же духе (для волков, насколько я знаю, это достаточно редкие окрасы, они в основном серые с подпалинами).
Поделиться3521.07.2009 20:17:41
Мне честно было все равно что вы тут сейчас делали до момента полнйо зачистки форума.
Вы это, плохо сделали.
Любители ФС, да? Здорого молодцы, особенно если учесть что вся история форума вам гроша ломанного не стоит.
Оставили бы форум архивом сюжетов, нет, надо было все стереть.
И не пытайтесь меня опускать, я то тут больше не появлюсь.
считайте меня вашей совестью
Поделиться3622.07.2009 00:55:38
люди, я тут смотрю, форум цветет и пахнет. все ТАК играют. СТОЛЬКО нововведений, ну просто гении, чес слово)
Поделиться3722.07.2009 01:06:27
Привет всем!я aeternitas что значит вечность или можете звать меня просто полночь
Поделиться3822.07.2009 12:10:56
Pandemonium.
игру можно будет сразу начать за реинкарнированного персонажа. эта возможность необязательна, просто, как вариант, если смертельно захотелось перевести персонажа в животное или человека.
для начала аккаунт "случай" будет один.
Bast
как эксперимент. если начнутся злоупотребления этой возможностью, возможность просто напросто опустим.
Tanami
тема о зачистке закрыта. что сделано, то сделано.
фрэд
у меня есть личная жизнь, я не могу постоянно присутствовать на форуме и заниматься им. ты так и будешь.. ээ.. нудить?
Aeternitas
привет. приношу извинения за временные беспорядки на форуме. скоро они будут устранены.
Поделиться3922.07.2009 12:43:28
Поддерживаю Мейба.
Рееебяяят, я смотрю вам охеренный попался админ! не успел взяться за дело а уже жалуетсья. Ты бы тогда подумал прежде чем за дело браться.
И подумал бы ***ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ***, прежде чем убивать все фс под корень. говнюк.
Поделиться4022.07.2009 13:05:51
Pandemonium.
игру можно будет сразу начать за реинкарнированного персонажа. эта возможность необязательна, просто, как вариант, если смертельно захотелось перевести персонажа в животное или человека.
для начала аккаунт "случай" будет один.Bast
как эксперимент. если начнутся злоупотребления этой возможностью, возможность просто напросто опустим.Tanami
тема о зачистке закрыта. что сделано, то сделано.фрэд
у меня есть личная жизнь, я не могу постоянно присутствовать на форуме и заниматься им. ты так и будешь.. ээ.. нудить?Aeternitas
привет. приношу извинения за временные беспорядки на форуме. скоро они будут устранены.
да. так и буду "нудить" )
когда ты удалял форум, видимо личной жизни у тебя не было