Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » ███В.Н.И.М.А.Н.И.Е██ » ▼случилось▲

▼случилось▲

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

мне тоже нравится такой вариант. в любом случае, пока можно ввести это планом эксперимента, а если возникнут проблемы, просто отменить.

0

32

+ возможность реинкарнации, где человек из животного память о прошлой жизни почти полностью теряет, а животное из человека помнит всю прошлую жизнь.
+ несколько аккаунтов "случай", по предложению уважаемого выше.. будут оговорены возможности этого аккаунта, дабы, как было сказано, не вызвать гнев за убийство. возможно, это будут мелкие пакости и приятности. вопрос еще рассматривается, введено будет, как эксперимент.

Что за фигня? Реинкарнация будет или никому не нужна (надо же прожить сначала жизнь) или все тут же начнут себя убивать при первом попавшемся случае. Реальность отвергает такое безобразие.

зачем "несколько"? Пускай будет один, доступный, так сказать, "проверенным игрокам".

0

33

+ возможность реинкарнации, где человек из животного память о прошлой жизни почти полностью теряет, а животное из человека помнит всю прошлую жизнь.

Я тут нечто вроде нейтралитета...но вынужден согласится с предыдущим оратором, сие есть бред. О_х Да и зачем оно надо?

0

34

У меня по ходу дела еще два предложения.

Первое. Может, вернуть разделение анкеты на для людей/для животных? Ну или хотя бы сменить первый пункт на "имя", ибо в варианте для людей "кличка" как-то не смотрится.
И второе. А может ну нафиг совсем нестандартные окрасы животных? Зеленые там, фиолетовые... Пусть будут разрешены бежевые, коричневые и прочие в том же духе (для волков, насколько я знаю, это достаточно редкие окрасы, они в основном серые с подпалинами).

0

35

Мне честно было все равно что вы тут сейчас делали до момента полнйо зачистки форума.
Вы это, плохо сделали.
Любители ФС, да? Здорого молодцы, особенно если учесть что вся история форума вам гроша ломанного не стоит.
Оставили бы форум архивом сюжетов, нет, надо было все стереть.
И не пытайтесь меня опускать, я то тут больше не появлюсь.
считайте меня вашей совестью :D

0

36

люди, я тут смотрю, форум цветет и пахнет. все ТАК играют. СТОЛЬКО нововведений, ну просто гении, чес слово)

0

37

Привет всем!я aeternitas что значит вечность или можете звать меня просто полночь

0

38

Pandemonium.
игру можно будет сразу начать за реинкарнированного персонажа. эта возможность необязательна, просто, как вариант, если смертельно захотелось перевести персонажа в животное или человека.
для начала аккаунт "случай" будет один.

Bast
как эксперимент. если начнутся злоупотребления этой возможностью, возможность просто напросто опустим.

Tanami
тема о зачистке закрыта. что сделано, то сделано.

фрэд
у меня есть личная жизнь, я не могу постоянно присутствовать на форуме и заниматься им. ты так и будешь.. ээ.. нудить?

Aeternitas
привет. приношу извинения за временные беспорядки на форуме. скоро они будут устранены.

0

39

Поддерживаю Мейба.
Рееебяяят, я смотрю вам охеренный попался админ! :D не успел взяться за дело а уже жалуетсья. Ты бы тогда подумал прежде чем за дело браться.
И подумал бы ***ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ***, прежде чем убивать все фс под корень. говнюк.

0

40

Pandemonium.
игру можно будет сразу начать за реинкарнированного персонажа. эта возможность необязательна, просто, как вариант, если смертельно захотелось перевести персонажа в животное или человека.
для начала аккаунт "случай" будет один.

Bast
как эксперимент. если начнутся злоупотребления этой возможностью, возможность просто напросто опустим.

Tanami
тема о зачистке закрыта. что сделано, то сделано.

фрэд
у меня есть личная жизнь, я не могу постоянно присутствовать на форуме и заниматься им. ты так и будешь.. ээ.. нудить?

Aeternitas
привет. приношу извинения за временные беспорядки на форуме. скоро они будут устранены.

да. так и буду "нудить" )

когда ты удалял форум, видимо личной жизни у тебя не было :D

0

41

Поддерживаю Мейба.
Рееебяяят, я смотрю вам охеренный попался админ! :D не успел взяться за дело а уже жалуетсья. Ты бы тогда подумал прежде чем за дело браться.
И подумал бы ***ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ***, прежде чем убивать все фс под корень. говнюк.

я МЭЙ. *****ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ*****.

0

42

у меня есть личная жизнь, я не могу постоянно присутствовать на форуме и заниматься им.

Эм, а зачем тогда надо было вешать на себя такие грандиозные планы? героем-мучеником хочешь стать?

0

43

Фрэд
._. Мей ты, Мей.

0

44

Да йопт, не надоело еще? Идите, что ли, нудите между собой в уже зафлуженную тему, а?

0

45

Johann

А тебе тоже насрать на удаление форума?

0

46

Мне ФС дорого не за сообщения на форуме.

0

47

Фрэд
._. Мей ты, Мей.

я МЭЭЭЭЙ.
через Э, без Б.

боже, как же я устал это повторять.

0

48

Johann
по поводу разделения анкет, меня эта мысль посещала. думаю, так будет гораздо удобнее.
по поводу окрасок, я оставлю возможность фиолетовых и синих животных, если хочешь, объясню, почему.

а что касается некоторых уважаемых, уже неоднократно замечаю случаи оскорбления участников, в т.ч. администрации + мат + флуд + разжигание конфликта. выношу предупреждение, либо вы прекращаете дискуссию, либо проводите ее где-либо вне форума.

0

49

Да пошел ты ***, Содо.

Отредактировано Carnegie (22.07.2009 18:43:34)

0

50

что "раз-раз".

я с тобой уже поговорил один раз, нами. при том же мнении.

0

51

не, это я так, проверял глюкает или нет)

0

52

Johann
по поводу разделения анкет, меня эта мысль посещала. думаю, так будет гораздо удобнее.
по поводу окрасок, я оставлю возможность фиолетовых и синих животных, если хочешь, объясню, почему.

а что касается некоторых уважаемых, уже неоднократно замечаю случаи оскорбления участников, в т.ч. администрации + мат + флуд + разжигание конфликта. выношу предупреждение, либо вы прекращаете дискуссию, либо проводите ее где-либо вне форума.

ауууу, как это ужасно, администрацию оскорбили.

пойду напьюсь с горя, да.

0

53

Фрэд, это не столько ужасно, сколько просто некультурно. Если вы позиционируете себя как самых умных, научитесь объясняться без перехода на личности.

Carnegie, да, объясни, пожалуйста.

0

54

итак, ладно.
что же можно изменить в ФС? ФС, в первую очередь, связан с волками и лесом. Но, чтобы привлечь больше пользователей, которые имеют высокий уровень отыгрыша, можно, вместо реинкорнации сделать стаю оборотней(лугару, перевертыш и бла-бла-бла).
За основу возьмем фильм "кровь и шоколад". целая община существ-похожих-на-людей, будет таинственным образом связана с лесом - с тем местом откуда их ближайшие сородичи родом.
в результате мы получим такую популярную смесь людей, оборотней и просто волков, которые будут крутится между лесом и городом. чему это равно? а равно тому, что ФС останется ФС, но чуть более модернизированным.

второй пункт. хотя его надо было бы сделать первым. ПИАР. нынешний мир ролевых движет только он. чем ярче, привлекательнее и эстетичнее у тебя реклама, тем больше шансом что на нее клюнут.

но это джаст наброски\заметки

0

55

Фрэд, это не столько ужасно, сколько просто некультурно. Если вы позиционируете себя как самых умных, научитесь объясняться без перехода на личности.

ооо, как это можно сделать, если в нашем гневе виновата имено личность?

0

56

ооо, как это можно сделать, если в нашем гневе виновата имено личность?

Тогда следует объяснять свой гнев без оскорблений - это всегда возможно.

Вот по поводу оборотней поддерживаю. Только можно поподробнее слегка про эту общину, для тех, кто не смотрел? Про связь с лесом, если конкретно. В чем это выражается?
Только тогда на оборотней нужно ставить ограничение, иначе обычных персонажей быстро не останется - одни оборотни.

Отредактировано Johann (23.07.2009 14:36:06)

0

57

И да, надо бы уменьшить размеры аватаров - большие слишком плохо смотрятся.

0

58

Йэнот, по-моему, в контексте ФС оборотни интересны как промежуточное звено между животными и людьми.

0

59

я про аватары уже говорил. их можно было сделать длиннее, но не шире - не красиво, всё съезжает куда-то =/
аммм... я поддерживаю любую игру, какой бы она не была.
но в любом случае, я вряд ли буду оборотнем, хотя это и интересно х))

0

60

фрэд
шикарная метаморфоза. оскорблять не нужно никого, ни администратора, ни пользователя.
что по поводу оборотней, я, как автор идеи "Утопии", данный вариант не первый раз рассматриваю. к тому же, я прекрасно помню, когда оборотничество вводилось под началом Шакары тут, у нас. не помню, на ФС или на ДП, но у нас.
я хочу поговорить об этом достаточно подробно, потому что идея осуществима, к тому же, в сфере оборотничества я некоторый опыт ролевой работы имею, поэтому знаю, вещь очень интересная, в особенности, если обыграть ее со своими оговорками, чтобы оборотни ФС не походили на оборотней других ролевых. выношу отдельную тему для обсуждения этого вопроса, потому что теперь никаких решений быстро принимать не буду. в смысле, давайте обсуждать этот вопрос вместе, здесь и немедленно.
какие минусы :
может начаться дефицит других персонажей, в особенности - животных и людей. у меня на форуме так случилось, НО не факт, что тут случится так же.
это может затронуть привычную игру на ФС и расставить другие приоритеты для игроков.

плюсы:
наконец-то появится посредник между людьми / животными.

это может внести в игру пикантность, если мы грамотно подбираем наших фирменных оборотней.

это дает повод не трогать название и сохранить нашу самобытность.

Johann
без проблем.
у многих людей существуют канонические персонажи с весьма нестандартной внешностью. в погоне за реализмом в игре, мы можем зайти в тупик и начать создавать одинаковых персонажей. я не люблю ограничивать творческий потенциал человека, пусть фантазия бьет ключом.

Pandemonium.
это верно.
как вы отнесетесь к идее, если я сделаю аватары подобия контакта - не слишком широкие, но уходящие высотой вниз?

Йэнот
надо же, я думал, что Цэнот пропал *__* а вот он!!! какая радостная встреча!!
спасибо, ты поднимаешь мою самооценку, а то я совсем падаю духом после последних событий. а так нельзя, когда ты хочешь дать жизнь.
я хотел предложить городских птЫцов для регистрации.. идею о введении новых животных, как таковую, еще не рассматривали, но уже есть отрицательные отзывы о ней.

кстати, введение новых животных даст небольшой просвет выхода, в случае, если мы решим ввести оборотней. если не будут регистрировать волков, то наверняка у многих возникнет соблазн регистрировать других животных.

по поводу рекламы..
признаюсь, почему я сомневаюсь в необходимости менять название.
к счастью, ФС уже много где рекламировали именно с названием "Лесные души". поменяв название, мы обесточим рекламу.
предлагаю сначала решить вопросы с тематикой, внутри форума. а потом создать красочные флаеры.с рекламой.

Yukiyou
да. как в контакте. я тоже не скажу, что все мои персы будут оборотнями, однако, один точно будет)
что ответите?

Отредактировано Carnegie (23.07.2009 17:46:01)

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » ███В.Н.И.М.А.Н.И.Е██ » ▼случилось▲