Forest's souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » ███В.Н.И.М.А.Н.И.Е██ » ▼случилось▲

▼случилось▲

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

Добрый день, уважаемые завсегдатаи, незавсегдатаи и полу-завсегдатаи форумо-ролевой игры "Forest's souls", известной, как ФС.
Свершилось, я не в силах больше видеть, как стоит некогда мощнейшая ролевая, ныне - забытая, с которой я рос, развивался (хДД) и которая помогла мне узнать замечательных людей.
Путем долгих уговоров, кровопролитных воин и унижения, рабства, предательства и "тупо скрутил" (хДД) мне удалось уговорить нашего уважаемого Акено передать админство мне.
Кто я.
Я - содо. оно же - нерангиос и поган. оно же - ёка и у-ха, но только тссс.
Что собираюсь делать и для чего весь базар..
я собираюсь возродить ФС.
и сейчас, те, кто тут появится, то есть вы, можете мне конкретно помочь в этом.
теперь наша программа-максимум.
1. хочу для начала просто напросто увидеть, кто тут вообще появляется из "ветеранов"? Оо
прошу, дайте о себе знать в этой теме, оповестите о моей идее своих знакомых, тех, кто когда-то был с нами, но ушел, казалось бы, навсегда.
2. хочу поговорить с вами, как мы будем меняться. у меня есть идея полностью сменить направленность ролевой игры, сюжет и тематику. ну, будет добавлено несколько новых дизайнов, само собой. или же ничего не будем менять, просто окучим и оформим все по-новому.
3. чистка-чистка-чистка Х___х
всё нафиг удалю D<
шутка.
удалю юзеров, капитально забросивших ФС.
удалю многие темы.
если удалю что-то лишнее, создадим новое, в триста раз лучше.

пожалуйста, дайте о себе знать в этой теме!
высказывайте ваше мнение.

0

2

бубубу.
ну, ты знаешь, наверное, что я с тобой :3
я тут. я хироки, я ветеран, я крутой, пафосный.. ну, в общем, я тут. цэ факт. /помахал ручкой/

0

3

хирч, чО советую. кто на фсАХ был, покричи им: "Тут псих хочет ФС поднять..."

0

4

фух. еле пароль всо\помнил от аккаунта.
Канн с Вами, Канн пошел орать в мир, что ФС собирается вставать из могилы xD

0

5

офигеть, наконец-то *__* *пляшет*
ну, я смело могу назвать себя ветераном. я была еще на самом ДП, затем медленно перекочевала на ФС, и была на нем с самых первых его дней. Я мало с кем общалась, потому что была маленькой (лет 10, 11 мне было), и мало понимала (и до сих пор) многих участников... У меня было очень много ников. Спани, Затура, Крюгер, Инфалия, Сигарета... Чёрт, даже сбиться можно). не думаю, что меня кто-то вообще помнит, хотя с некоторыми товарищами мы раньше совсем неплохо общались.

Я с вами до конца. Каждый день захожу на ролевую и ищу хоть какое-нибудь обновление... надоело затишье, даёшь прежнее ФС %)
Готова помочь чем смогу, любыми способами и возможностями. только персонажа надо будет переделать, а то создала экспериментального перса наобум х3
уии =2

0

6

Сооодооос *___* Дай я тебя обниму ;Радостно так хагит Содо.;
Я как бэ тут каждый день. не спрашивай, что я тут делаю
В общем готов к труду и обороне.

0

7

шик и блеск!

>ТЫК<

что планирую сделать, программа максимум2.
а. в случае, если решим оставить тему ролевой.
1. выгребу мусор и удалю всех-всех-всех, чьи аккаунты уже не нужны никому, если что, создадим заново. не трудно, думаю.
2. оформлю разделы в другой, более разнообразной раскладке.
3. усовершенствую систему игры, сделаю возможность всяких случайностей, не зависящих от игрока.
4. наконец, попытаюсь сделать максимально интересной стайную игру, начну бороться с человекофилией.
5. сделаю ролевую более помпезной, но доступной к пониманию, оформлю несколько новых дизайнов в подарок

б. в случае, если решим все менять.
1. сношу все и начинаю лепить ролевую заново.
2. определяемся с тематикой, постоянно вносим свои предложения
3. в остальном - все, как в варианте "а".

что предлагаю я. очень должно мысля ко мне шла, я за то, чтобы оставить тематику ролевой.
однако, я категорически хочу сменить название.
хочу закрепить за участниками право окрашивать своих персонажей, как им захочется БЕЗ объяснения причины, как персонаж стал такого цвета.
далее, хочу внести толику сверхъестественного, однако - не магического.
а именно, хочу внести возможность реинкарнации животного персонажа в человеческое тело с потерей памяти и частичными вспышками прошлого в сознании, а так же - обратной реинкарнации из человека в животное с полным наличием памяти из прошлой жизни. это внесет в игру пикантность и дополнительный повод для сюжета - "отомстить за свою смерть", "найти и защитить близких", "понять, за что так ненавидит собак" и т.д.
хочу осуществить тут идею, которую не удалось осуществить на "Утопии" - внести аккаунт "случай". объясняю. в любой момент к вам в тему заходит человек с этим ником и .. может ветром приносит вам купюру в 100$, может заносит на поляну раненую олениху с теленком, может роняет кирпич на голову. оговорим волю этого человека, дабы избежать нежелательной потери персонажа в том смысле, если "случай" решит убить его. вот так..
по поводу дизайнов, я подумаю. один точно будет яойного содержания с больше человеческими лицами. другой попробую сделать непосредственно лесной.. а если хватит сил, попробую помутить с городом.

пожалуйста, высказывайтесь о моих намерениях так, как считаете нужным это сделать.

0

8

*аплодирует*
Я всеми своими лапами за. Реинкарнация, аккуант случай... Поразительно. Мне даже добавить нечего!
А вот насчет одного яойного дизайна... Э... Надеюсь, там в шапке не будут два мальчика, которые целуются? Некоторым нравится на это смотреть, а некоторым нет. лично мне это даже немного противно, но я ничего не имею против людей, которым это нравится)).

0

9

да не навсегдашный ж Оо просто поставишь другой, который нравится тебе больше всех в настройках в твоем профиле и все Оо.
я представляю себе этот диз наиболее светлым, в ярких тонах.. голубых, наверное. что-то с небом.
но это - последнее дело, спасибо, что поддерживаешь мою идею, если еще пара человек выскажется ЗА, я даже не буду думать, начну действовать.

0

10

ах, каюсь, сглупила >_<))
Лично для меня дизайн на тему аниме представляется светло-коричневым, можно с голубым, светло-желтым... ну нежным, что ли)) а лесной представляется в зеленых тонах (банально, правда). Точнее, светло-зеленый со светло-коричневым.

Рада поддерживать хорошую идею =3

0

11

стоит ли вводить других городских и лесных обитателей, как возможных регистрируемых персонажей?
я про оленей, кроликов, а так же крыс, голубей, ворон... ?

стоит ли увеличивать возможный размер загружаемых аватаров.. ?

0

12

Я против. Так получится неразбериха... кто ёжик, кто кабан... Неудобно это, по моему.

А вот увеличить размер аватар я не против)

0

13

согласен.

0

14

кошек только оставить .___.
а других вводить не стоит =/
только если оленей << это была неудачная шутка
оставить человеков, собачек, кошечек, полукровок (ну только реальных :о ) и т.д.

по поводу размера аватара... только если в высоту больше сделать, в ширину и не красиво и не удобно, на мой взгляд.

0

15

Тему не трогай.
Случай - идея не плохая. Однако, боюсь, не все ему будут рады. На своей ролевой я уже вводила подобную вещь. Некоторые пользователи имеют обыкновение обижаться на администрацию при первой возможности. А это - лишний повод. Ведь у игроков возникнут вопросы типа "А почему мне на голову упал кирпич, а ему сто баксов?" И не объяснишь им потом, что все это происходит случайно со случайными персонажами, а не пожеланию администратора унизить или обидеть неугодных.
Идея, повторюсь, не плохая, однако для отвечающих(его) за этот аккаунт - это лишний геморрой.

Зверушки пусть идут лесом. Мало кто будет за них играть.
Анкету надо переписывать? х0

0

16

содос, ты велик xD
реинкарнация и 'случай' - вещи просто замечательные будут *u* думаю, так будет даже интересней играть.никогда не знаешь, какой стороной к тебе повернется этот случай xD о шакалы, принесите мне миллион баксов в лотерее >XD
правда, убейте, Канн тупой, он не совсем понял что есть реинкарнация и с чем её едят о _ о
умные есть? xD

0

17

гончая.,
Реинкарнация - это перерождение существа в другое тело после смерти. Допустим, жил был человек. Его задавила машина, и он переродился в белку.
Не видел рекламу на 2х2: "Я Джош, и я верю в реинкарнацию" х)?

0

18

ааа, всё-всё-всё. уже просто тупость полезла из щелей.
всё.
осознал.
реинкарнация вещь жеская, но меня радует х)

0

19

гончая.,
да ну, это круто хЗ

0

20

даже протестовать не буду xD
говорю, радует мну.
а вот на счет человек умеет балакать с животным.
а по-моему всё-таки идея неплохая >_>

Отредактировано гончая. (19.07.2009 20:36:54)

0

21

я целиком и полностью за. особенно случай.. можно мне, можно мне этот акк? .D

0

22

Если всерьез намерены возрождать ФС - я участвую (только дайте инструкции, что делать).
Идея со случаем классная. Этот аккаунт, по-моему, можно было бы дать сразу нескольким адекватным людям (чтобы левые товарищи не натворили бед). Ибо чем больше голов рулят рандомом - тем лучше.

С реинкарнацией идея тоже хороша. "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам", у скептицизма и веры будут официальные причины, по крайней мере. Только нужно будет следить, чтобы не переборщили, а то вместо умеренной таинственности начнется мистика и технофэнтези.

А, еще момент. Я предлагаю оставить тему людей и зверей, но убрать стаи. Пусть будет просто территория города и территория за городом. Ибо в стаях, как показывает опыт, мало кто играет. Пусть тогда в процессе игры животные объединяются в группы. Тем более не нужна кошачья стая, кошки же не стадные животные, все сами по себе.
И еще я против идеи разговоров животных с людьми (тут, кажется, упоминали?), ибо это уже слишком. Больно много мистики.

Отредактировано Johann (19.07.2009 21:42:10)

0

23

Johan,
можешь назвать свой старый ник? а то у меня есть подозрение, что ты - чел, который громче всех орал, что фс сдохло навеки.

0

24

Я - Гваерон. Про сдохшее навеки что-то не припомню, чтобы орал.

0

25

Johan
аа, Гваерон :3 благодарю.
нет, я про Танами говорил.

0

26

какого хрена был удален мой акк избранного?
я появлялся регулярно.
я зол.
нет.
я в бешенстве.

0

27

тематику фс менять?
тогда это будет уже не фс, сори.
фс - исконно волчья-собачья ролевая, аж еще со времен ДП

0

28

тематику никто менять не собирается, все против этого.

0

29

фрэд
приношу свои извинения за предоставленные неудобства. с самого начала предлагаю взамен старых удаленных создавать новые аккаунты.

что делаем:
+ возможность реинкарнации, где человек из животного память о прошлой жизни почти полностью теряет, а животное из человека помнит всю прошлую жизнь.
+ несколько аккаунтов "случай", по предложению уважаемого выше.. будут оговорены возможности этого аккаунта, дабы, как было сказано, не вызвать гнев за убийство. возможно, это будут мелкие пакости и приятности. вопрос еще рассматривается, введено будет, как эксперимент.
+оставляем набор животных, собачьи все кроме всяких сумчатых тигров, которые вымерли.
+далее - стаи сделаем на одной территории, они не будут иметь одного какого-либо пристанища, просто будут значиться территории, подвластные им. это сделает возможность более тесно общаться всем животным персонажам. как эксперимент.
+далее - возможность говорить животных с людьми отвергается.

так?

0

30

Ну, лично мне по крайней мере все нравится.

0

Вы здесь » Forest's souls » Архив старого форума » ███В.Н.И.М.А.Н.И.Е██ » ▼случилось▲