Фил.
я понял, о чем ты. я не про это. ареалы обитания животных мы знаем превосходно, не сомневайся. я про то, что койоты и т.д. по ФС всегда носились, несмотря на расположение.. так почему бы не носиться с таким же успехом рысям и т.д.?
Bast
а почему бы, если на то пошло, даже в город не лезть с такими персами? не в центр, естественно. на окраины, как лисицы. но, если честно, эти пушистые звери появляются порой и в людных местах. бывает же.
в конце концов, есть каста охотников, которая может гонять их.. еще пара поводов для сюжета и мини-игр.
помоечки, человечки, которые подкармливают.. между прочим, многих диких животных держат и дома. город манит.
по поводу расположения..
там написано, что "40 км от Гааги".. правда, это сильный удар по реалу. Гаага ведь реальна. кому-то все равно, к примеру - мне. кому-то это забьется в мозг и заставит вместо того, чтобы спокойно получать удовольствие от разнообразия персов и игры, скандалить и пилить наши стены "ох, как же у вас тут все нереально"!
ну есть Винтерсвейк где-то. ну, такие-то у него погодные и природные условия, такие-то животные.. вот сложилось так. пусть все города существуют, это будет планета Земля. но какая разница, где он расположен, этот Винтерсвейк? я не думаю, что большая часть участников будет описывать в постах, как они находятся в 40 км от Гааги. так что, просто напросто предлагаю стереть эту строчку.. "40 км от Гааги".
да и в конце концов. подкреплю свою позицию тем, что у нас ну ооочень многонациональный городок. пусть это касается и животных.
Зато для волков\собак всех видов тут открыты двери. Это уже дискриминация, товарищ. Это не форум зоологов-любителей, а ролевая игра. Я думаю, что такая вольность не смертельна.
вот я о чем говорю? сколько играем - гиены, собаки, койоты, гривастые волки, динго.. ради эксперимента лично регистрировали сумчатого волка. так что вы думаете.. ФС нас приняли! повеселились от души.
но давно это было.
можно.. ребята, можно и нужно делать разнообразный пласт персонажей - собачьих и кошачьих. и ничего страшного не будет, если по городу мимоходом прогарцует сервал, стащивший сосиски.
даже весело.