Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| дядя Виен |
Отправлено: July 27 2009, 14:42
|
![]() не стоит колик подследник ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 294 Пользователь №: 3478 Регистрация: 18-July 09 |
Прошу оставлять тут примерные даты ваших отсутсвий на форуме, причину можете не объяснять. Подумать ли, дела ли. Это ваше личное дело. Просто сообщите дату, чтобы ваши знакомые и администрация не волновались за вас.
-------------------- <-ав unknown
|
| кэцуто |
Отправлено: July 27 2009, 22:29
|
![]() чеширский.) ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 311 Пользователь №: 3407 Регистрация: 1-September 08 |
сразу говорю, не будет с 3го августа по 17 августа.
может чуть побольше, времени как-то, сейчас нет =/ -------------------- Я помню стены: стекает кровь
Я помню руку, которой бил Все остальное - обрывки снов Я все забыл, я все забыл Я помню крики чужих детей Проклятья вдов и матерей Глаза мертвеющих мужей Hо я не помню, кем я был ♥♠♦♣ avatar © smb unknown текст © Агата Кристи |
| Джан Ку |
Отправлено: July 29 2009, 20:08
|
![]() банально до неприличия ![]() Группа: Одиночка Сообщений: 9 Пользователь №: 3494 Регистрация: 28-July 09 |
меня не будет, пологаю, весь август. поэтому пока игру начинать не стану. После обещаю полноценно и исправно играть.
~Йэнот aka Samona -------------------- ava ©KhaosDog
|
| Weiss |
Отправлено: August 7 2009, 18:38
|
![]() такие бабки сулят за смерть, каких не сделаешь за всю жисть ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 62 Пользователь №: 3489 Регистрация: 26-July 09 |
Буду на даче до 15-16 числа.
Дядька Виен, прости что не успел написать ответ, не скучай :-* -------------------- picture by solid&etc
подпись и статус - Несчастный случай "Ржавая вода" Прошел насквозь через день, как нож - Теперь беги через ночь, как мышь. Не делал вида, что днем живешь, Так и не надо, что ночью спишь. Закрой на кухне певучий кран, Достань из мойки пустой стакан, Сотри с него меловой налет, Вложи в него желтоватый лед. И поскорей вискаря, поскорей вискаря, Поскорей, да, да, да, да, до дна! Ты научился бухать втихаря, вглухаря, Тебя уже не греет Ржавая вода... |
| фрэд |
Отправлено: August 8 2009, 05:05
|
![]() игры разума; ![]() ![]() ![]() Группа: Одиночка Сообщений: 200 Пользователь №: 3480 Регистрация: 19-July 09 |
не будет до 26.
возрадуйся, Виюша, никто тебя не будет изводить -------------------- avatar [c] flosh.
|
| дядя Виен |
Отправлено: August 8 2009, 11:23
|
![]() не стоит колик подследник ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 294 Пользователь №: 3478 Регистрация: 18-July 09 |
Weiss
=____= фрэд жаль, я тебя тут для этого и держу) на самом деле буду очень скучать, приятно отдохнуть. -------------------- <-ав unknown
|
| вишес. |
Отправлено: August 8 2009, 12:24
|
![]() все пойдут под трибунал. ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 884 Пользователь №: 3243 Регистрация: 8-March 08 |
уезжаю 13 августа и вернусь уже только 3-4 сентября.
на отдых, ага XD -------------------- av©unknow.
и каждый раз я умираю от смеха, когда ты рвешь на куски мое нервное сердце. |
| Апокалипсис |
Отправлено: August 10 2009, 16:28
|
![]() [War without a front line] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Одиночка Сообщений: 4089 Пользователь №: 1621 Регистрация: 3-February 07 |
Буду появляться крайне редко, т.к. почти не присутствую дома и времени для выхода в интернет имею мало. x)
-------------------- Ава © Samona
Text © Агата Кристи Черные волки инспекторы леса В книге ночной открывают строку Знают они что вернутся не все Но встают на свою тропу Черные волки, слуги огней Неподкупны, пусть гномы подбросят им кость Молчаливая тень респектабельных дней Плоть от плоти ваш каменный гость [В контакте] |
| дядя Виен |
Отправлено: August 12 2009, 17:33
|
уезжаю на некоторое время, появляться смогу, но редко. всем счастливо.
-------------------- <-ав unknown
|
| Аличе |
Отправлено: August 16 2009, 16:57
|
![]() The Grand Doctor ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 14 Пользователь №: 3490 Регистрация: 27-July 09 |
Не будет до 29 августа.Меня и сейчас нет на самом деле, просто интернет появился - отписалась.
-------------------- Кто мы, незнакомцы из разных миров
Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва. Сохрани моё фото на книжной полке. Там я в старом пальто с сигаретой во рту... ©fleur av©warrenlouw |
| Шанс |
Отправлено: August 20 2009, 10:23
|
![]() минорный ход вниз| ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 8264 Пользователь №: 1958 Регистрация: 5-March 07 |
можете настучать мне по шее и вообще обругать, я, гнида, не отписался по уезду D.
в общем, теперь я снова с вами.)) -------------------- avviework [©] Eternal-S
если водить их за нос ловко, никто не поймет, что ты - дешевка. |
| Pandemonium. |
Отправлено: August 20 2009, 14:52
|
![]() Видите - гвоздями слов прибит к бумаге я. ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 136 Пользователь №: 3482 Регистрация: 19-July 09 |
умер до 1ого сентября.
-------------------- Пой, ласточка. Пой, твою мать!...
А он говорит, что опять вернется, Что он плевал на людские толки, Чтобы ночами светило солнце, Чтобы друг-друга знали волки. (с) КС. av © nyanko |
| Dr.Destrudo |
Отправлено: August 26 2009, 03:16
|
![]() got no friends.got no lover ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 21 Пользователь №: 3501 Регистрация: 3-August 09 |
приношу огромные извенения, что не появляюсь Тт в течение этой или следующей недельки постараюсь активизироваться
-------------------- скоро постораюсь начать играть...
|
| Pandemonium. |
Отправлено: August 29 2009, 23:32
|
![]() Видите - гвоздями слов прибит к бумаге я. ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 136 Пользователь №: 3482 Регистрация: 19-July 09 |
восстал из мёртвых раньше, чем планировал.
-------------------- Пой, ласточка. Пой, твою мать!...
А он говорит, что опять вернется, Что он плевал на людские толки, Чтобы ночами светило солнце, Чтобы друг-друга знали волки. (с) КС. av © nyanko |
| Alice |
Отправлено: September 1 2009, 23:20
|
![]() Дружба пламени с мотыльком ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 349 Пользователь №: 3189 Регистрация: 7-February 08 |
Началась школа, времени мало, так что буду в основном по выходным. Извините, кому не отвечаю по долгу.
-------------------- ava © ?
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |